Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, какие ошибки вы делали, когда начали жить с пассией вместе?
>>315367568 (OP) Начал жить с пассией вместе. Это была главная ошибка, лучше бы я листвой ходил и не знал бы всех этих отношачей никогда. Двачеру это не нужно, поверь. Прикольно это только первые полгода, да меньше даже, потом начинает раздражать, а под конец вообще убить ее захочешь.
>>315367744 Жизнь вместе заебет тебя быстрее, чем просто когда к тебе приходят в гости. Мне правда не хочется тут катать простыню о том, что именно хуево, но просто по прошествии времени из-за какой-нибудь безобидной хуйни ты мысленно захочешь ей разбить ебало, а может и не мысленно. Изначально ты этого ощущать не будешь, потому что будет идти притирка, ну а потом начнется пиздец. Как люди терпят друг друга на дистанции, я вообще не ебу.
>>315367568 (OP) Не выгнал сразу на работу. Теперь, спустя 5 лет, уж точно хуй заставишь, у нас ведь социофобия, ОКР, ещё какая-то шиза, куча болячек, так что давай-ка ты, анончик, въёбывай.
живу вместе с тней уже два года. готовим и убираемся вместе. часто делает вкусняшки, я никогда не прошу готовить. она работает из дома, я учусь в вузе. еще завели маленькую собачку вместе. из минусов - я не сплю по ночам а чтобы ее не будить сижу на кухне. все хорошо.
но проблемы были в первое время, я после армии привык к ебейшему порядку а ей было норм если стол рабочий был в пыли слегка. но потом как то привык.
вообще познакомились в инете, но начались отношения через встречи в городах, потом выбрал вуз для учебы в ее городе, она нашла квартиру, заплатила залог (я потом вернул) и жили с ней
мы ливнули с нее из за повышения цен, живем бесплатно (я плачу жкх) в квартире ее родственников
>>315367903 Чуть больше года, все было ок. Потом 2,5 года бытия-жития, по ощущениям последние полгода - это просто ад. Ну реально, уже просто терпели друг друга. Разбежались почти год назад, живу один, и ебал я что-то менять. Такое ощущение, что все эти 2,5 года были во сне, и жил ты не свою жизнь.
>>315368020 Я сейчас живу начал жить с тян, тоже сплочают совместные дела. Но с обеих сторон тоже притирки. У неё привыкание к месту, может не понимать моментов, когда хочу помолчать: обижается, принимает всё на личный счёт. Ну и всё в таком духе. Было что-то подобное вначале?
>>315368072 А как задефать моральные страдания что снова один? Относится как к дерьму, но уйти не могу по причине страха одиночества, хотя всегда кайфовал один до совместной жизни
>>315368149 Чтобы было легче, нужно пройти через все эти тернии, лол. А если сейчас ты будешь бросать, то тебе будет хуево и будешь сомневаться. Я морально освободился, когда разошлись, поэтому вся горечь и печаль ушли за месяц, может меньше. Привыкаешь просто, что у тебя на фоне был человек в хате, а сейчас его нет. Но это быстро забывается, главное найти себе занятие по душе, вспомнить, чем ты занимался до совместного жития один.
Самая большая ошибка, как уже писали выше, это собственно с ней жить вместе. Лучше оставить совместную жизнь для человека всей своей жизни. Но если совсем не терпится попробовать: 1. Если живёшь в своей кв, не говори что это твоя, скажи что снимаешь и уломай ее на половины средней аренды по району. Она все равно эти деньги просрет на поеботу типа косметики или развлечений, а так будет немного под давлением фин обязательств (это полезно). Это все можно складывать на отдельный счёт и лутать проценты. За пару лет хорошая сумма наберётся 2. Говори что вырос в очень ортодоксальной семье и привык что в дом женщина должна содержать в чистоте и порядке, готовить, не выебываться и т.д. Можно для виду ходить в церковь по воскресеньям (она вряд ли захочет пойти с тобой, так что можешь завернуть в кабак по дороге встретиться с другом) 3. Не разрешай ей заводить животных, это большой геморрой, грязь, ссаки и шерсть. Опять же, ссылайся на Библию, что не камильфо с животными жить,чай не в хлеву проживаете 4. Про то что документы, деньги, оружие (если есть) держать в сейфе или в другом недоступном месте я надеюсь объяснять не нужно 5. Это скорее примечание к первому совету, понаехов и селянок не нужно к себе подселять, если ты приличный человек офк. Если сам понаех, то не обращай внимание на этот совет
Как-то так. Странно, что отец тебя этому не обучил в период взросления.
>>315368346 >1 Если когда-нибудь вскроется правда - тебе пизда. >2 Бред и вкусовщина. >3 Тут согласен, животные идут на хуй. Как и библия. >4 Очевидно. >5 50/50, как повезёт, но в целом сгласен.
>>315368113 не, я довольно открытый человек хоть и шиз и когда что то подобное происходит я объяснял прямым понятным языком и успокаивал если это ее расстраивало. все норм.
я думаю все можно объяснить близкому человеку и он должен понять и войти в положение
>>315368549 думаешь? я думаю по меркам двача она 6/10 и многие бы назвали ее толстенькой хотя у нее ебейшая талия но весь жир ушел в ноги. жопа и сиськи топ, интересны у нас общие. едем то к ней к родственникам то к моим в родной город. все хорошо пока. но я довольно сильно на нее повлиял и у нее произошла смена кругозора, интересов и круга общения. хотя у меня настоящих друзей кроме нее нет