Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что конкретно тебя держит в ЭТОЙ СТРАНЕ? Почему ты не пытаешься уехать в эмиграцию?
>>58862205 Чтобы куда то ехать, нужно знать куда. Просто с дуру ехать в никуда - это пропасть. В Европе с русским паспортом сейчас туго, ну а про помойную Азию типо Тайланда или турции я вообще молчу, это хуже любого крупного города рф
>>58862179 (OP) Денех мало, скилы сомнительны, я ленивый и никогда один не жил, как я буду выживать один в чужой стране вообще хз, да и здоровье уже не богатырское, ну и просто стремно падать в неизвестность.
>>58862214 С паспортом РФ можно уехать жить в Сербию или Черногорию. Даже на российские доходы там можно нормально жить
Аноним ID: Смелый Доктор Айболит15/01/25 Срд 03:01:32#9№58862227
>>58862179 (OP) >Почему ты не пытаешься уехать в эмиграцию? Не-не-не. Не так - сколько миллионов долларов мне заплатит США, если я соглашусь к ним переехать?
>>58862179 (OP) >Почему ты не пытаешься уехать в эмиграцию Потому что я пидорахус обыкновеннус, а не анальник, богатенький, продя или выблядок какой-нибудь номенклатурной бляди, для которой зарезервировано место преподавателя в американскому мухосранском университете с шестизначной зряплатой. Весь мой выбор по эмиграции состоит из снгшных параш, либо же помоек типа турции-сербии-египтов-аргентин, где жизнь еще хуже, а работа хорошо если за 500 баксов, если не ниже. Которую ты еще хуй получишь. Менять одну нищую помойку на еще более нищую помойку, чтобы что?
Аноним ID: Насмешливый Джон Крамер15/01/25 Срд 03:29:24#13№58862305
>>58862179 (OP) В этом году уедут многие, если успеют. Хоть в рабство лишь бы не в штурмовики, мобка кстати скоро уже, год защитника отечества.
>>58862179 (OP) Я слишком узкоспециализированный специалист на аналоговнетном производстве с большими госбюджетами и нулевым выхлопом, с хорошей зарплатой, с которой возможно гонять по заграницам в качестве туриста что я и делаю. Причин ровно две: меня это пока устраивает хотя котлета из нескольких десятков тысяч далларов у меня давно лежит под подушкой и я слишком ленив, чтобы покидать зону комфорта. Можете мне не верить, абсолютно похуй, но в общем, пути к отступлению у меня лет 7 уже готовы в случае большого шухера, просто тупо лень пока рыпаться. Во время объявления мобки я уже был на низком старте, т.к. в армии служил и категория А, но пронесло и я чиллю дальше Пыню вертел на хуе
>>58862179 (OP) Дом, 2 квартиры, жып и жып, море 2 раза в год, зарплата в 300к и здравый смысл. Поделить все это на ноль уехав за три пизды и там бомжевать? Не, спасибо, границы открыты. Уебывайте сами.
>>58862179 (OP) Я люблю свой диванчик. Менять его на работу поломоем 6\1 я ебал, да и не зачем. Кругом пресный кал только климат теплее и наркотики доступнее
>>58862179 (OP) Я сомневаюсь, что там я буду так же на своём месте, а не чистить унитазы за еду. Если бы в этой стране не было постоянной ёбки и прессинга населения, не было шизанутой диктатуры, то жилось бы вполне приемлемо. В остальном меня разве что немного раздражает уральский климат, дохода же хватает на комфортный уровень жизни в своём доме, вкусную хавку и довольно дорогие увлечения. Ранее успел покататься по балтийским странам, беларуси, украине до 14 года. Я бы хотел перебраться туда, но сейчас остаётся только беларусь, хотя по климату она нравилась больше остальных. Валить куда-то ещё без вариантов, я уже старый, не айтишник, привык работать руками. Потому начинать всё с начала и на новом месте будет поздно, а тут я прокормлюсь даже в голодный год, тазики-то сами себя не починят, хехе.
>>58862179 (OP) Куда бежать, везде одно и тоже, вакцинация, цифровизация и нищета? В Америку многие сбежали за последние годы и там бомжуют, так как сами американцы живут от била до била. Вышки 5G по всей Америке развесили, а значит ГУЛАГ будет по всему миру. Уж если придётся выживать в военное время, то лучше дома, где всё знаешь и родной язык. Россия большая, если что то есть куда бежать. С Америки некуда бежать, океан по периметру, аэропорты закроют и всем пзда.
>>58862179 (OP) Ну вот смотри. У меня дохуя высокий уровень профессионального навыка в промышленной области. У меня есть своя хата, квартира. Хорошая работа, на которую меня взяли по отзывам.
А теперь вопрос, в какие страны я смогу переехать: 1) где основным языком в моей сфере будет английский (международный сдам, не проблема) 2) где мой зажопинский диплом вообще кто-то будет как что-то серьезное рассматривать. Какие-нибудь местные индусы будут цениться выше чем я с годами опыта в своей области 3) мне нужно при себе иметь хотя бы несколько десятков тысяч долларов на первое время 4) мне нужны рекомендации и гарантии от моего работодателя, чтобы меня не выкинули на мороз 5) жилье сейчас дешевое только в нищих парашах
Навык свободного перемещения, кроме айтиобразных работ, есть буквально у ряда профессий, на которые и так помимо тебя есть желающие. В результате все упирается в связи + деньги. И это не пара десятков тысяч евро, а хотя бы пара сотен.
>>58862488 Даже с хорошей ЗП в Москве на Западе вы будете нищебродом. Там обычная аренда жилья в районе 1000 долларов, ещё 1000 долларов в месяц простое питание, это минималка, а в среднем, чтобы жить нормально нужно иметь доход в месяц 5000 долларов.
>>58862497 >У меня даже на билет в соседний город денег нет.
Эмиграция это серъёзный шаг. Теоритически, можно всё что есть продать, чтобы наскрести на билет до Мексики, а больше ничего и не нужно, всё равно амигос всё заберут при переходе границы... Сложнее сжечь мосты и смириться, что это билет в один конец и, возможно ты сюда больше никогда не вернёшься.
>>58862179 (OP) > Что конкретно тебя держит в ЭТОЙ СТРАНЕ? Почему ты не пытаешься уехать в эмиграцию? Ну вот у меня 370к ЗП в месяц, на руки. Чтобы мне получать схожий уровень жизни мне в Берлине нужно зарабатывать 8к евро на руки. Таких зарплат там нет. Соответственно если я уеду, то мой уровень жизни упадет в разы.
>>58862514 Ага. Все это кто? Депутаты и воры тут хорошо живут, на их уровень действительно не заработать, они и сами не заработали. Остальные хуй без соли доедают.
>>58862526 >Сфоткай дорогую вещь с супом Что значит дорогую вещь? У меня нет дорогих вещей. Прямо сейчас я копычу на большую недвигу в центре. Машины тоже нет. Из того, на что я трачу деньги - это сбережения на недвигу (50% дохода) и просто плюс-минус нормисная жизнь. Хобби относительно дорогие. Могу за частные занятия по хобби выкладывать по 3к дважды в неделю. Раз в несколько месяцев схожу в рестик, типа Бирча или БоБо. Телефон - ведроид от ОППО. 370к это не дохуя, это как бы если повезет - 20к$ сбережений в год. Другое дело, что в ЕС и США подавляющее большинство не может позволить себе столько отложить.
>>58862179 (OP) Потому что если уезжать, то навсегда, с продажей недвиги, разговорами с бэбиком на инглише, подтягивании этого самого инглиша, смены окружения, короче полноценная ассимиляция. А не вот эта вот хуйня, когда челиксы уезжают Пыпу в Тбилиси пересидеть, но их Рухнум случается быстрее чем его Пукнум
Аноним ID: Коварный Капитан Врунгель15/01/25 Срд 05:11:31#45№58862550
>>58862546 >Хобби относительно дорогие. Могу за частные занятия по хобби выкладывать по 3к дважды в неделю. >$30 >дорогие хобби БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААА!!!! П И З Д Е Ц
>>58862546 >ыыыааа а сьто такое дорохо? Конечно, у тебя нет нихуя, лахтунь. Ты нищеброд и хуесос. Я просто коллекционирую ответы лахтогноя и ору с одинаковости.
если подужаться, то на первый шаг хватит, а там как получится
Самые дешёвые авиабилеты из Москвы на Кубу на Авиасейлс от 30 619 рублей. Сравнение цен на авиабилеты Москва (MOW) — Куба (CU), распродажи и скидки. От 30 619,00 ₽
>>58862550 >БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ну для меня 30к в месяц на хобби тратить - немало. Хз почему ты порвался. >>58862553 >Конечно, у тебя нет нихуя, лахтунь. Ты нищеброд и хуесос. Я просто коллекционирую ответы лахтогноя и ору с одинаковости. Ну удачи, я не против, коллекционируй. Жалкий-то в итоге ты
>>58862560 Дебил ебаный 6*4 сосчитать не может, но жалкий по итогу я, б гггггг Просто чтоб ты знал, что жалобные визги из-под шконки от явно нищих хуесосов, продавшихся за 15 руб, тут крутят на хуе еще задорней, чем тебя куратор. Терпи.
>миня фсьо устраиваит))) В резинопопии только 15% населения получает больше 800€, напоминаю. Из них половина - вахтовики на северах. Просто имаджинируйте вероятность того, что все 300к/наносек-пиздаболы итт реально столько получают, а не пиздят.
>>58862575 Удачи утонуть в Панамском проливе, или как там называется масса водички между КУБой и Америкой, лень гуглить.
>>58862579 Добро пожаловать в 2 процента безработицы. За всех не скажу, лично я в Москвобаде получаю примерно 1-2к в час, высотные работы - летом окошки с верёвок мою, зимой снег с крыш кидаю, работа довольно тупая, хотя и требует определённого скила и физподготовки, но если работал бы фултайм - 200к бы как раз получал. И это я ещё работаю не напрямую а через Кабаныча + некоторый демпинг (в чатиках от 12к минималка)
>>58862179 (OP) У меня нет никакого образования, кроме 11 классов, мне прилично за 30, при этом тут у меня есть удалённая работа эникеем за 160к. Я проснулся, взял в руки ноут и работаю, не вылезая из-под одеялка. А что я буду за границей делать, полы мыть в лучшем случае? Физической работой заниматься? Так здоровье давно уже по пизде пошло, я тупо сдохну от такого.
>>58862179 (OP) Своя квартира, хорошая зарплата, удаленная работа. Куда-то уеду - минус 50% к доходу за аренду, и худшие условия. Но я потихоньку смиряюсь, что придется. Когда-нибудь совковые деды доломают тут интернет окончательно, что даже с обходами это будет мучение, и выбора не останется. Ценности этой страны не совместимы с моими.
>>58862179 (OP) Хочу но английский знаю на уровне b1 максимум, ну может b2, хз, вроде понимаю текст, понимаю речь, но не могу разобрать отдельные слова, а разговариваю как таджик. Надо ещё другой язык знать. Плюс надо б деньги, да и я если уеду, то только с парнем, но у него проблемы что с языком, что так. Плюс родителей бросать как-то совсем не хочется Вот забрал бы кто-то куда нибудь в швецию. Очень хочу там жить, хоть и европа скатывается в какое-то говно.
>>58862179 (OP) У меня тут жилье бесплатное, да еще и пиздатое, а это пиздец как решает, но тем не менее все равно постепенно двигаюсь к заведению трактора, хорошую работу за западного барина уже нашел, язык начал практиковать
>>58862179 (OP) Хороший вопрос. Я 22 лвл сыч, у меня есть родители, квартирка в ДС. По меркам замкадышей я живу как в Европке. Если бы было много деняк и возможность свалить в швятые или Канаду, то разумеется бы свалил, но не сразу. Несмотря на то говно, в которое сейчас страну скатывает пынявый, здесь у меня лично есть относительная стабильность и комфорт, а там ты ныряешь в полную неизвестность. Мне неохота ютиться где-нибудь в миграционной общаге с мексами и даунгрейдиться из своего upper-middle class в white trash. >>58862664 Этого двачую целиком. >Ценности этой страны не совместимы с моими. Помнится один мудрый анон говорил так "Жить в Эрефии нужно так, будто ты релокант". То есть не связывать себя какими-то узами патриотизма, надеждой на ПРБ и всем таким прочим. Так гораздо проще жить, раньше я вообще нервозный был "Пиздец-пиздец, куда страна катится", а сейчас мне похуй, катится в пизду и хуй с ней, поскорее бы. А глубинарии пусть делают что хотят, едят блины с лопаты, лепят петухов и змей из говна, дрочат на пыньку, ильина, сралена, николашку — вообще поебать!
>>58862592 >Удачи утонуть в Панамском проливе, или как там называется масса водички между КУБой и Америкой, лень гуглить. Зато каждому, кто ступит с берега Кубы на землю Швятых автоматом положено американское гражданство. И эту лавочку до сих пор не прикрыли, видимо респы считают, что население до сих пор страдает при коммуняках ну по сути они и правы, так что это куда выгоднее имхо, чем если перебираться нелегалом через Мексику, там ещё поди нарвёшься на картели, потом по частям не соберут.
>>58862992 Хуйню несешь, смотреть на тебя как-то не так будут только латыши с этонцами всякие, и то не обязательно, остальным главное чтоб ты физически в рф не находился, а в остальном либо похуй, либо даже наоборот тебе сочувствовать будут
>>58862179 (OP) Я попробовал пожить полгода в другой стране (Турция). Минусов нашел много: языковой барьер, отсутствие документов, более высокая стоимость жизни, трудности с обеспечением бытовых нужд. Из плюсов была только более хорошая погода и возможность купаться в море, да и то из-за отсутствия отопления было холодно в апартаментах вечерами. Для себя сделал вывод, что переезжать нужно только когда твой уровень жизни от переезда вырастет. Мой уровень жизни от переезда только упал, и я пока не вижу возможностей в других странах.
>>58862179 (OP) Я не айтишник, мне тяжело общаться с людьми, система дофаминового вознаграждения продрочена в ноль. Хочется просто играть в комплюктер и не работать, там так не получится.
>>58862179 (OP) >Почему ты не пытаешься уехать в эмиграцию? Так это сложно. Я пробивал вариант врачом, очко. Язык надо знать немецкий/финский/испанский. Англюсик не канает, кроме США.
Я на русском клин реки, учебники читаю и то никуя не понимаю, а забугорном?
Во-первых в сша ты никому нахуй не нужен и будешь жить хуже таджика, это если повезёт и тебя там не убьют/не вышлют обратно. На Родине лучше. Сиди дома, на заочку по нужной профессии поступи куда-нибудь, да научись хоть машинки стиральные чинить или электриком быть, будешь в золоте кататься. В москве просто пару лет поработай в ук в новостройках каким-нибудь электриком, набьешь себе такую клиентскую БАЗУ, что к тебе через пару лет все будут обращаться на "вы", а так же умолять освободить пару часиков в расписании за двойную плату чтобы вкрутить лампочку, а клиенты будут с уважением везде распространять твой номер телефона и свать своих 18 летних дочерей в жены. В сша тебе никогда такого не достичь. Ты пойми, жизней у тебя не 2 и не 3, жизнь у тебя одна, и проёбывать её на шанс 1% стать полочистом в мексиканской шаурмечной это такой себе мув. Ты на кацев не смотри, во-первых им донатят такие же инфантилы как ты, во-вторых они на зарплате у госдепа. Госдеп знаешь что такое? Это враг россии. Всю историю они нам гадят. А знаешь почему? Потому что мы единственные в мире можем уничтожить их помойку всего лишь одним нажатием кнопки и не даём поработить весь мир. У них от этого ебейшая тряска, поэтому они всячески нам подсирают. Думаешь они хотят сделать тебе хорошо? Нет, они хотят сделать тебе плохо. Если ты будешь страдать, то им будет хорошо
>>58863147 >Уже из РФ не выехать так просто Это тебе по телемарафону сказали?
Аноним ID: Опытный Герцог Мандарин15/01/25 Срд 09:16:56#81№58863160
>>58863129 Не все тут Нико Беллики, у кого есть родственники в СШа с бизнесом. А если и есть то это жидорусня, которая хуй чем поможет. Заберет последние трусы и напиздит с 3 короба. Ъ стори.
>>58862179 (OP) Потому что съебать из рашки могут либо богачи и их дети, либо анальники на удалёнке. Я хоть и сорт-оф анальник на удалёнке, но: 1) Моей зарплаты хватит разве что жить в Казахстане 2) Из-за специфики работы мне нужно заезжать в офис где-то раз в месяц.
Сейчас в планах: 1) Уволиться и на накопленные бабки уехать в Казахстан 2) Сдать там все необходимые сертификаты, которые уже нельзя сдать в пидорашке (MTCNA. LPIC, RHCE, CCNA, IELTS) 3) Искать уже оттуда удалёночку либо работу за границей
И всё было бы гладко, но есть некоторые но: 1) У меня нет высшего образования 2) Мне 30 лет 3) Очень небольшой опыт работы анальником, вкатился, можно сказать, не так давно, года 2-3 назад.
Поэтому не совсем уверен получится ли, но в любом попробовать стоит, плюс указанные сертификаты лишними не будут в любом случае.
Аноним ID: Пугливый Граф Дракула15/01/25 Срд 09:26:57#83№58863203
>>58862179 (OP) Старый дед 89 лет, старая мамка 68 лет, старая мамка жены 74 года. Всех вывезти я не смогу, жена и три ребенка это уже не просто но реально. 8 человек вывозить, особенно больных стариков - не варик.
>>58863234 >семью потом перетащишь Чел, "потом" тут не вариант. Жену с детьми я хоть завтра могу перекинуть. Благо все доходы долларовые и меня давно зовут в штаты, все доки сделают за пол года максимум. Но старики тут без меня помрут, а я же не пидорашка, своих бросать.
>>58862179 (OP) Не хочу быть остаток жизни там таксистом/курьером/грузчиком без жилья и какой-то собственности. Для ойте тупой, уже проходил. степашка 30 лет
>>58862179 (OP) Потому что с моим образованием я нахуй нигде там не нужен. Языка я не знаю. Ебашить грузчиком и жить в клоповнике нелегалом это то еще днище. А здесь я на госслужбе. Уважаемый человек.
Да кому я там нахуй нужен, здесь большую часть жизни стараюсь проводить без контакта с людьми, я же просто не потяну и буду гнить здесь накопив огромную кучу сожалений. Но это еще выжить надо
>>58863368 >в рашке рекордные налоги Охуительная история от либерашьего имбецила, который не может чекнуть простейшие факты и просто повторяет методичку от либерашьих блохеров.
>>58862179 (OP) А смысл? Уезжать надо на гораздо лучшие условия, а не в ебеня какие типа сербии бичевать лишь бы не в рашке. В рашке у тебя мамкин хрущ есть перекантоваться, а работа курьером или на гос параше не даст с голода помереть плюс медицина базовая бесплатно, это уже лучше бич вариантов нелегалом. Переезжать есть смысл если ты дофига специалист нарасхват и тебе не больше 30, тогда можно там обосноваться начинать.
>>58863383 >чекнуть простейшие факты Я чекнул 2023 года с территории Свердловской области в консолидированный бюджет Российской Федерации поступило администрируемых ФНС доходов 753,3 млрд рублей Как можно из нищего нарко-региона выжать 7 млрд баксов налогов это талант
>>58862179 (OP) Здесь мой дом, мои родные, друзья, близкие. Здесь говорят на моём языке. Здесь моя привычная и любимая еда. Здесь я гражданин, а не хуй пойми кто на птичьих правах. Если чисто прагматично, то здесь жить очень дешево, при том, что инфраструктура страны первого мира. Короче, Россия выигрывает во всём для меня. Хотя я айтишник, много где на иностранцев поработал, отлично владею английским и мог бы жить где угодно. И после доглих размышлений и поездок по миру понял, что Россия — самая лучшая страна в мире
То что на западе после ковидного гипернайма и bootcamp инфоцыганской горячки, а далее постковидного краха инвестиций + перетеканием инвестиций в AI с IT jobs полный швах. Резиденты стран с опытом 10+ лет ищут работу в среднем больше полгода. Поэтому айти-боярам релокантам вообще сейчас уехать нереально. Сейчас больше нехватка синих воротничков, но для этого туда ввозят людей из Ближнего Востока и Африки.
>>58863488 753,3 млрд рублей >это всего 13% от доходов тех кто там живет Ты мне нравишься, шкалку вообще не посещала >>58863477 >тема про процент налоговой нагрузке Чё за процент ещё когда каждый год вводят новые налоги и сборы
>>58863777 Это правда. Есть разница ебать пидарашку раком или нассать ему в ротеш. Но я стараюсь уже в такие дерби не лезть, у нас приличный разговор с тобой.
Отсутствие джоб оффера от западного барина. Я анальник кнопкодав. Опыта 3 года. Здесь в России меня охотно зовут на собесы в топовые конторы (авито, сбер, озон), причем я и сам в похожей конторе уже работаю. Зп 250к рублевой массы.
Но западные барины не дают мне оффер, чтобы я мог поехать в условную Германию, как это делали многие лет 10 назад. Рыночек на западе схлопнулся после ковида, аналы из-за рубежа больше не нужны там, так как своих хватает.
И еще мне было впадлу учить англ+немецкий в школе и универе. Поэтому англ у меня В1-В2, а немеций вообще никакой, не начинал его учить.
>>58863823 >Опыта 3 года >Зп 250к рублевой массы. Не ври, у нас люди с опытом .net 10+ лет больше 200к не делают, а многие даже за меньшие деньги горбатятся с этой громадной системой, которая в половине регионов России внедрена. Сейчас молодым 3года опыта 100к на руки дают, джуны вообще 35к в Москве и очередь стоит из вкатунцов, да толковых мало.
>>58863823 >Я анальник кнопкодав. Опыта 3 года Если не крудошлёп или красильщик кнопок, за 2-4 месяца активного поиска оффер будет. >англ у меня В1-В2 Хули ты вообще в ойти делаешь. Однажды подошёл коллеге помочь, он при мне открыл доку по ОСС проекту на инглише и люто втыкал, не понимая, куда тут вообще смотреть и жать, я охуел знатно. Хотя если ты 1Сник, то всё ОК.
>>58863943 >за 2-4 месяца активного поиска оффер будет Смешно, резиденты стран с 10+ годами опыта по 6 месяцев ищут работу, толпы таксистов после bootcamp курсов "профи IT за 30 дней" заваливают откликами + миллионы индусов спамят. А Васе с 3 годами прям за 2 месяца оффер с визой рабочей. Ага, ага, фантазер.
>>58864055 >Ты сам то отжимаешься? Жил в Тае 3 месяца, работал удаленно, экономил. Но это был самый офигенный период моей жизни - такого спокойствия нигде не испытывал, плюс природа клевая и климат, хоть и жаркий, но я дрыщ и мне такая жара даже по кайфу была. Попробуйте в Азию, двачую еще захотите.
Аноним ID: Нудный Джон Шепард15/01/25 Срд 11:54:30#151№58864088
>>58862179 (OP) >уехать в эмиграцию 1. На западе жить слишком дорого, тем более для иммигранта, в Азию на постоянку смысла нет 2. У меня тут родители, друзья 3. Тут у меня уровень дохода который позволяет жить на чилле и жить на уровне среднего класса
У меня серьезное тревожно-депрессивное расстройство с мощной психосоматикой и ГЭРБ. При этом после ЧМОбки в сентябре 2022 идет серьезное обострение. Я часто обследуюсь по ДМС, за бугром я просто разорюсь по медицине. Мечтаю поправить здоровье и съебать из РухнумиZтана. Кроме того у меня ипотека на 10кк остатка.
>>58864082 Добавлю еще, что бытие рождает сознание. Когда каждый день вокруг красиво, то и жизнь в целом совсем по другому ощущается. Что будет если ежедневно перед глазами пик 1 и пик 2?
Аноним ID: Безумный Белый Рыцарь15/01/25 Срд 11:59:30#157№58864144
Патаму шта Россия - лучшая страна в мире. Здесь есть быстрый интернет и доставки. Медицина за деньги какая угодно в тот же день. Лекарства в аптеках любые продают. А больше ничего и не надо. Евросовок нахуй на нужон где к врачу пару месяцев надо ждать очередь. Пендосия только если ты долларовый мультимиллионер как минимум. Остальное совсем говно.
>>58864106 > Я часто обследуюсь по ДМС, за бугром я просто разорюсь по медицине Ах ты лахтошлюха! Все знают, что страховка за бугром тебе все покроет, еще и в плюсе останешься.
>>58862179 (OP) Отсутствие нормальных способов переезда с получением ПМЖ. И нет, сосать хуй западному барену за РАБочую визу - это не нормальный способ.
>>58864010 >А Васе с 3 годами Так это Васе... Да и годы опыта - это же хуйня, важен пробег. Если ты десять лет на чилле дрочил в говноконторе бэк на ПХП, то конечно ты хуй моржовый никому не нужный.
Знаю чела, который на третьем курсе ойти-баки поработал полгода в одном неплохом месте, потом съебался в другое ещё более интересное на полгода, а потом дропнул уник и уехал в Испанию по офферу. Короче говоря, за один год реально получить скиллы, которые некоторые и за десять лет не осваивают, так что всё возможно.
Алсо, во многих ЕС компаниях не то чтобы космический уровень девелоперов, иногда вообще треш, местным же похуй зачастую на превозмогание, если чё, на пособии посидят.
>>58862179 (OP) Я в неэффективном импортозаместительном госсекторе работаю и лутаю многа бабок. За границей объективно я так не смогу. Да и ведь ещё надо пройти несколько кругов ада. Язык выучить, приглашение от работодателя получить. Вот в грин карту поигрываю только.
>>58864114 В пидорашке даже звонить не надо, бусик сам приедет. А в России да, очень много возможностей для амбициозных людей, кому нужно немного больше, чем просто пожрать да посрать
>>58862179 (OP) >Что конкретно тебя держит в ЭТОЙ СТРАНЕ? Почему ты не пытаешься уехать в эмиграцию?
Пожилые родители, родственники, друзья, привычки, страх неизвестности и вероятности не устроиться на новом месте, незнание языка, отсутствие достаточного количества денег на перезд. Эмиграция это своего рода прыжок веры, не каждый на него способен.
>>58862514 Теперь пидорасы в бомжей всех выписывают?
Аноним ID: Смелый Профессор Доуэль15/01/25 Срд 12:37:22#169№58864492
>>58863912 >Не ври, у нас люди с опытом .net 10+ лет больше 200к не делают Охотно верю, но дотнет это помойный стек технологий в РФ. Все крупные конторы перешли на джаву и Go. Вне крупняка денег нет. Всякие WPF, Winforms, ASP.NET - это все малооплачиваемая хуита. Просто стек технологий помойный и с этим ты ничего не сделаешь.
Я сам поначалу получал 35к будучи стажером, но это было как раз 3 года назад, когда только устроился.
100к у нас это зарплата джуна сразу после стажировки. Но тут нужно отметить, что у нас 3-4 собеса технических перед тем как тебя допустят поговорить с командой. Мало кто все эти этапы проходит.
Надо просто идти работать в бигтех - яндекс, сбер, озон, авито, тинек. Там нормальные деньги платят. Вне бигтеха разумеется денег нет, потому что там одна госуха и мелкие кабанчики, у которых нет раздутых бюджетов на ФОТ.
Аноним ID: Смелый Профессор Доуэль15/01/25 Срд 12:39:26#170№58864502
>>58863943 >Хули ты вообще в ойти делаешь. Однажды подошёл коллеге помочь, он при мне открыл доку по ОСС проекту на инглише и люто втыкал, не понимая, куда тут вообще смотреть и жать
У него А1-А2 вероятно был. Читать я умею, слушать всякие лекции на технические темы без субтитров тоже. Но вот разговорной практики у меня практически никакой нет.
>>58863704 >Здесь я гражданин, а не хуй пойми кто на птичьих правах Птицы по небу летают, на памятник пупину могут насрать - у тебя и близко блять таких прав нет
>>58862179 (OP) А зачем, ради чего я обязан пытаться? Уровень жизни лучше для меня не станет, все проблемы, которые есть здесь, будут и там, только еще прибавится новых проблем. Жилье дорогое, хуй купишь, придется пожизненно платить лендлорду и надеяться на его милость, а если постареешь или заболеешь, окажешься на улице. А здесь у меня своя квартира. Так ради чего рвать жопу, а не пытаться наладить жизнь там, где ты уже сейчас?
>>58864502 >Читать я умею, слушать всякие лекции на технические темы без субтитров тоже Сори, быканул. >Но вот разговорной практики у меня практически никакой нет Если бы ты слышал индийский акцент, который всем НОРМ, считал бы себя С1, не меньше. Лишь бы язык был подвешен, чтобы мог хотя бы простыми словами объяснить и не растеряться, когда не можешь подобрать нужное слово. А так, на собесах наберёшь, один хуй сначала всегда зовут на скрининг с ХРом, который нихуя не понимает, но обо всём расспрашивает. Приходится по сто раз одну и ту же телегу рассказывать, потому что на скрининг хры зовут охотно, чтобы кпд накручивать себе, но дальше - сложно, т.к. специалистам на техсобесы время проёбывать неохота, работают избирательно. Вот так собсна и будет тебе опыт.
>>58863383 Что за манятабличка где просто просуммировали все максимально возможные налоги? О чём она вообще должна сказать? Более того, по ней получается что в рашке ебаной налоги буквально чуть-чуть ниже чем в Соединенных Штатах Америки? Но лахта меня 24/7 уверяет что там налоги в разы больше, кому верить - лахте или лахте?
>>58864492 > .NET - помойный стек Ага, зато Go "язык с низким порогом входа" и вакансий с гулькин нос. Иди дальше возвращай свои error в параметре всех вызовов как в 80-е в Си и Паскале, пока мы монадами обмазываемся.
> Все крупные конторы перешли на джаву Ха ха ха, ты видимо не в теме... Не перешли, а исторически на легаси сидят. Поэтому Java конечно бьет .Net по количеству вакансий в 2 раза, но стоит учесть что там банковского легаси больше, этакий КОБОЛ 2 без развития.
А стек .NET Core сейчас лидер по нововведениям, тупо тяжело угнаться за новыми фичами. Там в C# все - и куча нового синтаксического сахара добавили, и функционального программирования подвезли и низкоуровневых perfomance фич добавили. Из минусов - C# уже по количеству фич в языке как C++ становится.
Аноним ID: Безумный Белый Рыцарь15/01/25 Срд 13:12:45#179№58864740
>>58864605 Кому надо, у того интернет работал. 1 Гбит\с за 10 баксов ты ни в одной стране первого мира не получишь. Из дома не надо вообще выходить, Россия - рай для удалёнщиков, хекк, мизантропов.
>>58862179 (OP) >Что конкретно тебя держит в ЭТОЙ СТРАНЕ? Квартира, друганы >ты не пытаешься уехать в эмиграцию? Зачем? Здесь я могу пинать хуи и получать медианную ЗП по региону, капчуя на двачах и играя в игори. А в эмиграции мне придется сортир в Маке чистить и въебывать. Эмиграция эта хуйня.
Но в любом случае всем съебавшим желаю удачи. Съебывать из пынявого режима, это тоже своего рода борьба.
>>58862179 (OP) Из роиссы нынче съебать можно двумя путями - ты носительница женской письки 8/10 или ты в ойте 300кк\сек. Частные случаи вроде илаяса жопичелли или дочки губера Миры не берем. Всем остальным проще по программе эвтаназии "№117" на тот свет.
>>58862179 (OP) >Что конкретно тебя держит в ЭТОЙ СТРАНЕ? Отсутствие гражданства/ВНЖ нормальной страны. >Почему ты не пытаешься уехать в эмиграцию? Кабы визы всякие US/UK/AU/CA/DE/JP и т.д. раздавали всем угнетенным. Я даже не знаю с чего начинать их получение
Аноним ID: Страстный Иван Попялов15/01/25 Срд 14:18:13#191№58865356
>>58862546 >Хобби относительно дорогие. Могу за частные занятия по хобби выкладывать по 3к дважды в неделю.
чё за хобби хоть?
Аноним ID: Опасный Карл Граймс15/01/25 Срд 15:00:19#193№58865739
>>58862179 (OP) ДА ПЫТАЮСЬ Я БЛЯДЬ Я НЕ ПОНИМАЮ КАК СУКА МЕНЯ НЕ ПУСКАЮТ ВИЗУ НЕ ДАЮТ ХУЛЕ МНЕ ДЕЛАТЬ БЛЯДЬ КАК МНЕ СЪЕБАТЬ ОТСЮДА НАХУЙ СУКА БЛЯДЬ????????????????????????
Аноним ID: Опасный Карл Граймс15/01/25 Срд 15:02:27#194№58865763
>>58865136 Тоха бабкин прост запросил убежище в Нидерландах (прекраснейшая страна мира). Он 8/10 тянкой был?
>>58862179 (OP) Я нищий старик без денег и жилья. Что мне елать в условной Японии с 10к баксов в кармане, необходимостью пить три препарата каждый день и с профессией, привязанной к Якутии?
Аноним ID: Опасный Карл Граймс15/01/25 Срд 15:04:54#196№58865794
>>58865042 У вылез из пизды нищуков и у меня литералли нихуя нет, я въёбываю в спидорахии ха околоминималочку. Просто перевезя свою тушу в Германию я бы тут же начал зарабатывать ровно в 10 раз больше за ту же самую работу. Эмиграция хуйня?
>>58862179 (OP) Тут в соседний город переехать это пиздец какой стресс, а ты про переезд в другую страну, где у тебя нет вообще нихуя. Плюс, в нормальные страны либо не пускают, либо нет денег на переезд, а ехать в снг помойку это шило на мыло.
Аноним ID: Опасный Карл Граймс15/01/25 Срд 15:17:25#200№58865922
>>58865816 Дак вообще похуй, главное каким-то образом оказаться на территории ЕС и запросить убежище. Депортация обратно в РФ сейчас запрещена из за закрытых границ и отсутствия прямого авиасообщения, тебя будут содержать на пособиях даже если у тебя вообще кейса нет. Проблема только в том что поезд уходит, ебаные хохлы взбесили избирателей и теперь повсюду антимиграционные политики приходят к власти А МНЕ СУКА ВИЗУ НЕ ДАЮТ МРАЗИ БЛЯДЬ Я СВОЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ШАНС СЪЕБАТЬ В НОРМАЛЬНУЮ СТРАНУ ПРОЁБЫВАЮ ААААААААААААААААААААААААААА
>>58865922 >тебя будут содержать на пособиях даже если у тебя вообще кейса нет
Это точный факт? Или просто общее сложившееся теоретическое впечатление на основе прочитанного в интернете?
Аноним ID: Опасный Карл Граймс15/01/25 Срд 15:24:55#202№58865990
>>58865965 Я уже больше года во множестве чатов азюлянтов сижу, ищу все возможные способы как-то оказаться в ЕС. После закрытия границ 22го года небыло ни одной депортации граждан РФ, они там себе сидят маринуются и просто мотают таймер на получение гражданства, например в Германии можно через 3-5 лет получить гражданство, даже если ты всё это время сидел на пособиях в статусе отложенной депортации.
>>58865922 через африку попробуй. с папуасами в лодке через средиземное море. могут конечно съесть снежка, или еще что похуже, если лодка заблудиться, но кто не рискует...
>>58865194 Даже на этом примере, смог бы этот нашист добиться того же в сраном Тайланде?
Аноним ID: Опасный Карл Граймс15/01/25 Срд 15:30:54#206№58866046
>>58866011 Да уж проще на матрасе из Калиниграда плыть, я всёже хочу в Германии/Нидерландах/Дании сдаваться на убежище, а не в южных или уж тем более, упаси господь, балканских помойках ебаных, ибо тогда уж лучше в пидорахии оставаться.
>>58863524 Пока псине даёшь тарелку собачьей баланды - она будет тебе благодарна Забавно, что с руснёй это работает ровно так же Можешь опустить лапку уже
>>58866046 так они же вроде как делают. приплывают, и паспорта нахуй сразу. на все вопросы кто и откуда - моя не понимай. не надо даже никакого убежища просить, потому что еврокуки не понимают куда их депортировать.
Аноним ID: Опасный Карл Граймс15/01/25 Срд 15:40:31#216№58866122
>>58866089 Дак и впидорахии ебаной можно блядь, мне нахуй менять одну вонючую помойку на другую, причём ещё более смердящую и нищую? Я хочу охуительный уровень городского благоустройства, идеально вылизанных улочек по которым приятно гулять, ламповых парков, велодорожек, пятиминутного города, чистеньких фасадиков. Мне в жопу не всралась эмиграция, если я по её итогу не осяду навечно в одной из стране северной Европы.
Аноним ID: Опасный Карл Граймс15/01/25 Срд 15:42:19#217№58866139
>>58866084 Их пакует прибрежная полиция, где с них берут отпечатки пальцев и потом хуй ты уже подашься в какой-либо другой стране, кроме той в которой пришвартовался. Это только если себе все пальцы нахуй отрубить, тогда может получится.
>>58866122 >Я хочу охуительный уровень городского благоустройства, идеально вылизанных улочек
это обеспечивается высокими налогами. ты готов платить 40-60% от своей зп как в гермахе/нидерландах/бельгии? нахуй тебе эти улицы сдались за такие деньги. в любой балканской стране панорамные виды есть и дешевая недвижка. для удаленщиков это рай, так как налог даже меньше, чем в рашке
>>58866139 ты слишком привередливый для человека, который по текущему положняку даже ниже негра. покупай матрас и плыви в свою данию через балтику, нечего тут думать. папуасы могут чем ты хуже?
>>58866122 >идеально вылизанных улочек по которым приятно гулять
Для этого достаточно просто перестать срать и мусорить на улицах, а мусор выкидывать в установленные для места.
Аноним ID: Опасный Карл Граймс15/01/25 Срд 15:49:21#221№58866195
>>58866152 Ты даже не представляешь как мне похуй на твои налохи. Я потомственный нищук, ни у меня ни у моих родителей нет НИХУЯ и образования я никакого охуительного не получил, закончил ПТУ. Всё что меня ждёт в жизни - это жить в съёмных 8кв.м. и хуярить за минималку, причём в любой стране мира. Вот только загвоздка знаешь в чём? В спидорахии минималка - 20к срублей или 200 евро, а в Германии минималка - 2к евро или 200к срублей (после налогов), причём еда стоит столько же, а цена на аренду на московском уровне, тоесть опять же не дороже чем в РФ. Тоесть просто перевезя свою тушу в Германию, я сразу же НАЧНУ БЛЯДЬ ЖИТЬ В ДЕСЯТЬ РАЗ ЛУЧШЕ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ИДЕАЛЬНОЙ ГОРОДСКОЙ СРЕДОЙ. Понимаешь? Я очень хочу в северную Европу очень-очень-очень=очень-очень. Но ебаные консулы видят что я жалкий никчёмный нищук и не выдают мне визы.
Аноним ID: Опасный Карл Граймс15/01/25 Срд 15:52:10#223№58866221
>>58866184 Дак у них там отлаженный поток, забивают целые баржи биомусором и сгружают его в ЕС. А как блядь в Калининграде провернуть такое же - хуй его блядь знает, никто этого до меня не делал, а я ни разу даже моря в глаза не видел и уж тем более хуй его знает как мне прошмыгнуть через прибрежную охрану незамеченным, не говоря уже о том на какие шиши купить катер, способный плавать в открытом море.
Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением.
Аноним ID: Опасный Карл Граймс15/01/25 Срд 15:53:30#227№58866229
>>58866191 Вот я именно так и делаю, но окружающие меня пидорахи - нет. Такчто внутри я - чистоплотный европеец, но по ошибке родился в ебаной снежной нигерии, мне очень нужно это недоразумение исправить.
>>58866195 белый нигер думает что если он в гермаху приплывет он будет 2к евро получать, даун. ты без аусбилдунга и б1 немецкого будешь полы мыть за зп в конверте 1400 евро в месяц и жить с сирийцами в соц жилье, которые в жопу будут тебя ебать по ночам, даун. сиди в своей рф дальше и не лезь к белым людям
Аноним ID: Опасный Карл Граймс15/01/25 Срд 15:58:27#230№58866268
>>58866231 В чём проблема получить аусбильдунг, если он бесплатный блядь даже для азюлянтов в статусе отложенной депортации? Язык я тоже выучу, как минимум разговорным английским я владею и хоть как-то коммуницировать смогу даже первое время. МНЕ ПРОСТО ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ НУЖНО ПОПАСТЬ НА ТЕРРИТОРИЮ ГЕРМАНИИ!!1
>>58866268 да нихуя ты не выучишь. ты в рашке ничего из себя не представляешь, с чего ты взял, что в гермахе что то сможет? тебя немецкий пограничник на лодке твой матрас протаранит и ты потонешь в балтийском море лол
>>58863383 >Пикрил Ебать блять, откуда вы эту некроту дебилом нарисованную достали? Ещё в 2012-м году в ЖЖ на ебала ссали публиковавшим такое. Я после этого даже налоговую систему Франции изучать начал. Хуйня из под коня. Сейчас в России налогов платят больше, чем в США, три года назад был примерный паритет, а до повышения НДС (в 2018-м же?) в России платили чуть меньше. В цивилизованной Европе много где применяется прогрессивная шкала налогообложения, и те слёзы, которые получает скот в России, если тупо пересчитать по курсу валюты к рублю, в этих странах будут обложены по нулевой ставке.
>>58862179 (OP) Я нищий. Ворую с работы алюминиевые кабели, чтобы потом обжигать и сдавать их кабанычу. Так мне хватает денег на оплату коммуналки за мою комнатушку в клоповнике.
Но я не жалуюсь. В целом, заебись живу. Самое главное это мир внутри моей головы.
>>58867266 У нас все воруют. Потому что зарплата МРОТ. Работают по сути потому что есть возможность воровать.
Аноним ID: Опасный Карл Граймс15/01/25 Срд 18:25:24#247№58867306
>>58867253 Давай вместе построим плот и поплывём из Калининграда в Германию? Запросим убежище как ЛГБТ пара. Там МРОТ 2к евро и можно на пособии посидеть в халявном социальном жилье.
>>58867306 >Запросим убежище как ЛГБТ пара На пике ваше будущее после встречи с погранцами.
Аноним ID: Опасный Карл Граймс15/01/25 Срд 18:37:57#251№58867393
>>58867356 Схуяли? Мы будем размахивать радужным флагом и кричать "АЗЮЮЮЮЮЮЮЛЬ АЗЮЮЮЮЛЬ!!!!!!11", зачем по нам стрелять? Даже негров из Африки не расстреливают.
>>58864066 >Если они богачи айтишники им будет в кайф почти в любой стране мира
1) Когда зарплата в рублях - не будет. На ЮВА пока хватает, но это пока 2) Далеко не все айтишники - богачи 3) Не все там встреченные были айтишниками 4) Кайфуют прежде всего из-за тёплого климата и вкусной еды (кому она по вкусу - мне вой вьетнамская совсем не зашла, то ли дело индийская)
Ну так цены на аренду в РФ рекордно выросли, теперь на деньги от сдачи трёшки в РФ легко снять двушку в ЕС. Переводим через карту виза казахского банка.
>>58862179 (OP) А чё мне там делать. Русский мой родный язык, он мне нравится. Не могу представить жизни в другой языковой среде. Русские, при всей их ебанутости, всё же менее ёбнутые для меня чем представители других культур.
>>58866361 >откуда вы эту некроту дебилом нарисованную достали? Ещё в 2012-м году в ЖЖ на ебала ссали публиковавшим такое. У нас интернет как раз где-то 2012 года выпуска остался. Ркн перебанил милион адресов и убрал из выдачи гугола компроматы обзоры и прочее
>>58869739 >Крым чей? Давай посмотрим Резолю́ция Генера́льной Ассамбле́и ООН A/RES/68/262 о территориа́льной це́лостности Украи́ны — документ, принятый 27 марта 2014 года в результате открытого голосования на 80-м пленарном заседании 68-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Согласно резолюции, ГА ООН подтверждает суверенитет и территориальную целостность Украины в её международно признанных границах и не признаёт законности какого бы то ни было изменения статуса Автономной Республики Крым и статуса города Севастополя, основывающегося на результатах незаконного общекрымского референдума, состоявшегося 16 марта 2014 года, поскольку этот референдум, согласно данной резолюции, не имеет законной силы. Ебало своё принеси
>>58862179 (OP) Любой платный впн купить проще чем интегрироваться в новую языковую среду. Да и вообще другая страна это по новой учится жить а еще я чмо без скилов
Ну уехал ты черти-куда, остался без работы, без дохода, проел свои скудные накопления за всю жизнь и что дальше? Ладно бы там миллиардер какой или тот же наносек с доходами по интернету, но обычного то человека ты куда толкаешь, в петельку?!
>>58863271 >>58863271 Не, они кубинцам труЪ-гражданство дают. Так что план такой: переезжаем на Кубу, принимаем их гражданство (отказываемся от рашкинского), затем под покровом ночи плывём в сторону Майами. Хер они чё мне сделают.
>>58862179 (OP) В Те страны в которые я хочу уехать ооочень сложно( Дания, Швейцария, Австрия) так же сложно легально уехать в Штаты Остальные страны просто не достойны моего посещения Уезжать во всякие грузии, армении это себя не уважать
>>58862179 (OP) Да улетаю я уже через два месяца. Страшно и грустно, но как по мне - быть кочевником - база для молодого мужчины. Тейк где родился там и пригодился - для людей без мужского начала.
Держит только ненапряжные РАБотки с лояльным руководством где я ни дня полного не работаю, но зарабатываю больше чем средний по городу рабси.
Не хочется работать полный рабочий день.. Ой не хочу! Хотя время найти что-то подобное будет в другой стране, денег я скопить успел и хватит на полгода.
>>58869979 > И за 3 года нигде, кроме скотоублюдии гражданство иностранцам не дают Ну можно в принципе к кыргызам выписаться из русни. Там есть свои нюансы, но в целом - для многих в этом итт треде это наиболее реальный вариант.
>>58869985 Полный рабочий день на пятидневке в офисе это и правда пздц кокойто - но в европках популярен гибрид. 2-3 дня в неделю изволь поприсуццтвовать, но в остальном можешь хуй пинать откуда хочешь.
интересный факт. Ни один русский, уехавший на Запад, не был убит государством, заморен в тюрьме, от голода и т.д. В отличие от русских, оставшихся на родине, либо людей, переехавших в СССР/Россию
Вообще миграция это примерно как условно-бесплатная игра, например как танки те же. А миграция - это просто переход на другой регион. Все, что ты можешь перенести на другой сервак - это свой скил и язык. Деньги не рассматриваем, один хуй тут ни у кого миллиона не будет. Чем больше у тебя навыков - тем быстрее отобьешь и приумножишь в эмиграции. Но ты же понимаешь, что даже 95% отписавшихся в треде и бате своему не нужны были после рождения.
>>58870010 > Ни один русский, уехавший на Запад, не был убит государством, заморен в тюрьме, от голода и т.д. Возражаю! Украина это тоже Запад, на минуточку.
>>58870029 > один хуй тут ни у кого миллиона не будет Чел, в любой нормальной стране, и даже во многих условно нормальных половину этого вашего миллиона сраного попросят в депозит, то бишь залог, за съёмную однушку, лол.
Аноним ID: Трепетный Энгист из Вудкрофта16/01/25 Чтв 00:43:52#294№58870057
>>58870210 Я и не отрицаю, сам в этом году съебу. Но здесь есть два момента: а. Бизнес открыли немногие и это в основном или какая-то едальня, или айти макакичи. В случае с едальней, в той же Польше под четверть миллиона только ебларусов, не говоря о хохлах и пидорашках. Не надо изъебываться и стараться для целевой аудитории, это не ресторан в центре Цюриха б. Менталитет. Я в него сильно не верю, но у среднего ебларуса нет ощущения, что как будто ему все всё должны, даже как в этом итт треде. Надо - он поедет на заработки, надо - уедет. В общем простые люди селюкового менталитета. Пидорашки и хохлы же - ррррря хде мой паспорт по приезду?? ррррряяя только швейцария!!!
Очень сложно уже даже на сосаке находиться, кругом какие-то дегенераты с манямирком. А в остальном интернете так и подавно, еще и боты.
>>58869918 >По правилам русского языка Причём здесь ты и великий русский язык. Ты не носитель даже, а чушкан тебе сказали - повторяешь >>58869778 >клал я на твои резолюции Как барин иудейский в кремле прикажет так и сделаешь, не обманывай себя
Ещё и обосрал всех троих: >еблорус >хохол >пидорашка
Беларусы для тебя селюки, раз понимают что никто им ничего не должен, а русские и украинцы для тебя - гады такие сякие за свою избирательность касаемо стран. То есть тебе итак хуёво и сяк хуёво.
Ты уверен, что быдло - именно вокруг тебя, а не из тебя, типикал двачера, самого гавно и желчь сочатся наружу? И что там, куда уедешь, будут святейшие эльфы? С таким характером ты и взабугре останешься двачером, которого нормальные люди будут изгонять из любых коллективов. Эх, двачеманя. Много огорчений тебе ещё в жизни предстоит.
>>58870490 Стержень у людей во всем мире одинаковый - все мы хотим быть любимы, хотим писять, какать, стремиться к самореализации, исполнению желаний. Даже анатомически одинаковы. Дальнейшая надстройка же на территориях русского мира - ублюдочная. Не у всех, но тенденция понятная. Я сидел сегодня в применике, и слышал разговор, суть которого была в том, что кто-то сидел в приемнике больше часа, вот и накатали жалобу в Минздрав. Ты конечно найдешь отмазку этому - человек мог бы умереть за этот час, час - это слишком долго, эти сраные медсестры только чай пьют и работать не хотят, что ты там еще выдумаешь? А по итогу мы получаем общество, где человек человеку волк. Никто никому не доверяет. Может медработники нихуя не делали, а может жалобщик закатил истерику из-за легкой ссадины. А главное - никто не пытается решать проблему, только крайнего ищут.
Наеб, вознесение себя за счет более слабых и пресмыкаться перед сильнейшими, пассивно-агрессивная зашуганность, культ денег уж не чеши мне, что в он в америке или еще где-то, культ смерти и эксплуатации. Вон в соседнем треде даже перемогают дешевизной буханок. Похуй на тебя этой стране и жителям ее
>>58862179 (OP) Бедность держит, хавку на кредитку беру, потом отбиваю кое как, летом по легче, за отопление платить не нужно. А так кромешный пиздец. На гойду не зови, нахуй надо и к тому же почти коляс, не потяну.