24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я создал 2 треда про хикки-тян с пикрелейтед, чтобы показать, что одинокие и застеничивые тян-социофобки есть. И их оба удалили. И модер всё правильно сделал, так как вы начали травить ОП-пик тян, хикку и нецелованную социофобку-девственницу в лс. Треды правильно удалили из-за вас, злых хикк. Вам не стыдно?
Вот, страница хикки-тян, которую вы пропалили, когда я кидал её скрины: https://vk.com/id138787507
Она удалена. Почему? Потому что вы набросились на беззащитную тян-социофобку и начали писать ей и издеваться. А она стесняется любых взаимодействий с социумом, особенно с агрессивными людьми. По вашему это нормально? Издеваться над беззащитной хикки-тян? Возможно у неё начались панические атаки или серьезные психические проблемы, ведь она боится людей.
А потом местные "хикки" что-то говорят про иерархии, злое и агрессивное быдло и т.д. А вам не кажется, что вы ничем не лучше их. Такое же агрессивное быдло, которое издевается над слабыми. Накинулись на беззащитную социофобку, когда вы такое же злое быдло, выстраивающее иерархии и недостойное нормального к себе отношения. По вашему нормально называть застенчивую тян шлюхой и проявлять агрессию по отношению к ней? Вы сами также затравите слабого, поэтому ничем не лучше быдла и заслуживаете такого же агрессивного отношения к себе. Все эти жалобы - фарс, чтобы оправдать свою несостоятельность, будучи не менее злыми и агрессивными чем те, кого вы так не любите. Мне стыдно за вас.