Сап двач,в подъезде валялся бомж которого гнал бухой сосед с собакой,бомж трезвый и говорит "дайте я полежу я вам ничем не мешаю,не мусорю" я быстро поднялся и вынес бомжу пару пирожков,он к тому времени был на улице и его не пускал этот же сосед , я вышел, даю бомжу пирожки и говорю "возьмите,можете зайти".бомж говорит "меня этот(сосед) не пускает" я отвечаю "не обращайте внимания,он тут никто(хотя это муж училки лол)" ну и сосед начал кукарекать мол он дохуя важный,у него дохуя прав.я сказал "бомж ко мне",сосед что-то вскукарекнул в духе "када я выду шоби его тут не была".мы все поднялись на второй этаж,мы с бомжом(это кстати дед старый)остановились,а сосед на три этажа выше на хату поднялся,я бомжу говорю "кушайте,не бойтесь его".Бомж начинает есть пирожок и говорит "вы не могли бы попить дать?" Я отвечаю "да,сейчас чаю принесу" иду на три этажа выше домой и наливаю чай в одноразовый стаканчик.Выхожу и слышу как другие трое соседей орут на бомжа чтобы он уебывал.Тут я подумал,что влезать смысла нет,ведь трое адекватных людей это не один алкаш и тупо закрыл дверь за что ужасно стыдно.Собственно прошу анонов сказать что надо было сделать,чтобы оставить бомжа хотя бы в подъезде(ибо на хате оставлять зашквар)?ах да у жены этого алкаша и у его дочери вся стена вк в постах о кошках в добрые руки.Пикча из оппика будет вам ориентировкой,если решусь сдеанонить соседа,то выложу пост с фоткой под другим ракурсом.Пишу с телефона,поэтому сори за ошибки.