Сохранен 334
https://2ch.hk/b/res/315372302.html
Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Домашняя пицца всегда лучше покупной. Любите пиццу? Едите? Готовите? Заказываете?

 Аноним 15/01/25 Срд 06:15:23 #1 №315372302 
1.jpg
2.jpg
3.jpg
Домашняя пицца всегда лучше покупной.
Любите пиццу? Едите? Готовите? Заказываете?
Аноним 15/01/25 Срд 06:52:50 #2 №315372996 
бамп
Аноним 15/01/25 Срд 06:53:40 #3 №315373013 
Обожаю сабж, бамп треду.
Готовлю и сам и мамку иногда прошу, охуенно.
Аноним 15/01/25 Срд 06:55:04 #4 №315373043 
Бамп
Аноним 15/01/25 Срд 06:56:14 #5 №315373063 
Да не спорю но иногда тянет в додо похавать аж лапки трясутся правда особого кайфа нет если сразу всю заточить или все
Аноним 15/01/25 Срд 06:56:52 #6 №315373076 
Раньше любил теперь только каши и стол номер 6
Аноним 15/01/25 Срд 06:57:12 #7 №315373080 
17086843148331.mp4
>>315372302 (OP)
да
Аноним 15/01/25 Срд 06:57:14 #8 №315373082 
1736913430394.jpg
1736913430412.jpg
1736913430419.jpg
1736913430428.jpg
>>315372302 (OP)
А то.Обожаю
Аноним 15/01/25 Срд 06:57:42 #9 №315373090 
>>315372302 (OP)
>Домашняя пицца всегда лучше покупной.
Да, соглы
>Любите пиццу? Едите?
А то
> Готовите? Заказываете?
Заказываю. Ужасно лень готовить самому
Аноним 15/01/25 Срд 07:01:34 #10 №315373159 
изображение.png
>>315372302 (OP)
Я люблю пицку
ням ням
Аноним 15/01/25 Срд 07:03:07 #11 №315373186 
>>315373063
> если сразу всю заточить
Ну это очень тяжело, а потом плохо, живот болит и не хочется кушать сутки.
Аноним 15/01/25 Срд 07:03:31 #12 №315373194 
>>315373082
Прикольно! Но нафиг вы огурцы добавляете?
Аноним 15/01/25 Срд 07:04:50 #13 №315373211 
>>315373194
Это перцы и оливки
Аноним 15/01/25 Срд 07:06:38 #14 №315373250 
>>315372302 (OP)
Готовлю уже лет 10 сам. На "быстрых" дрозжах мешу тесто в хлебопечке, раскатываю по потивеню ровно, даю минут 15 подойти уже раскатанному, как раз пока нарезаю колбаску, тру сырок. Ну и запекаю минут 10. Вкусна
Аноним 15/01/25 Срд 07:06:45 #15 №315373253 
>>315373194
Или ты про маринованные, ну они дают кислинку вкусно получается
Аноним 15/01/25 Срд 07:09:28 #16 №315373311 
>>315373250
>даю минут 15 подойти уже раскатанному
В смысле ждешь пока "поднимется", или немного поджариваешь?
Аноним 15/01/25 Срд 07:09:35 #17 №315373314 
>>315373211
> перцы и оливки
А вот это богоугодно! Люблю оливки в пицце.
>>315373253
Да, про них, мне чет не заходят вообще. Кислинка и так присутствует в томатном соусе.
Аноним 15/01/25 Срд 07:11:24 #18 №315373358 
Пикчи больше на картошку по французски смахивают где там пицца?
Аноним 15/01/25 Срд 07:11:41 #19 №315373363 
>>315372302 (OP)
Люблю, но не до умопомрачения. Сам не пеку.
Покупаю либо в костко готовую либо в суперсторе/собис полуфабрикатную.
Заказываю относительно редко, чаще всего из доминос. В пиццапицца подороже, хоть и незначительно лучше. Литл цезарь вкусный, но после него изжога. В доминосе запиливаю пиццу в конструкторе на тонком вручную раскатанном тесте.
Когда жил в дс, периодически покупал додо на вынос или тот же доминос в доставку. Но лучшая пицца в дс была ми пьяче — самое близкое вообще в моей жизни к домашней пицце, которую я ел у друзей в Милане. Хз существует ли ми пьяче сейчас. Тогда у них радиус доставки был очень небольшой в центре.
Канада-кун
Аноним 15/01/25 Срд 07:12:47 #20 №315373383 
>>315373311
Именно жду, когда поднимется. Это охуенно. Не сразу понял, что так лучше. Сначала старался побыстрей. Всё приходит с опытом
Аноним 15/01/25 Срд 07:13:56 #21 №315373412 
Главное побольше теста чтоб нажористее было.
Аноним 15/01/25 Срд 07:15:59 #22 №315373454 
PXL20240914121138455.jpg
>>315372302 (OP)
Можно делать нормальную домашнюю пиццу. Без супер-нажористого теста. Можно делать даже прямоугольную, у меня просто форма есть, поэтому круглая.
Аноним 15/01/25 Срд 07:17:25 #23 №315373483 
>>315372302 (OP)
>лучше покупной.
Не могу сказать, у нас их не продают, поэтому не пробовал.
Аноним 15/01/25 Срд 07:17:37 #24 №315373486 
>>315373454
Ну за день съешь её а так можно растянуть за счет теста желубок обмануть.
Аноним 15/01/25 Срд 07:18:56 #25 №315373518 
>>315373454
А как такую делатть с пикчи?
Аноним 15/01/25 Срд 07:19:07 #26 №315373522 
>>315373483
Где у вас?
Аноним 15/01/25 Срд 07:19:55 #27 №315373542 
пиздос нахуй.png
>>315373522
Там, где я живу.
Аноним 15/01/25 Срд 07:23:43 #28 №315373612 
>>315373542
А что у вас продают?
Аноним 15/01/25 Срд 07:24:11 #29 №315373620 
>>315373542
Нахуй люди живут в таких местах? Мало того что жопа и захолустье, так еще и погода как на Плутоне.
Аноним 15/01/25 Срд 07:25:44 #30 №315373650 
>>315372302 (OP)
>Готовите?
Нет, я ебал с тестом возиться. Всё равно в пиццерии тесто по дефолту лучше. Да, это можно перекрыть количеством начинки, но еда это про вкус, а не про НАЖОРИСТОСТЬ, я ж не пидараха ебаная.
Аноним 15/01/25 Срд 07:26:37 #31 №315373673 
>>315373650
Можно же купить готовое тесто.
Аноним 15/01/25 Срд 07:27:09 #32 №315373686 
ПепеПовариссимо.jpg
>>315372302 (OP)
Какой-то инфернальный открытый ПИРОГ получился, лол, крипота, картельная кулинария повиливае, но наверное реально вкусно, а вот вид конечно хтонический.

готовлю на даче в печи профессиональную пиццу на тонком тесте, выходит не только воистину вкуснее нежели покупная, но и выглядит максимально аппетитно и эстетично
Жаль фото нет показать анону как действительно надо готовить, ибо новый смарт только купил
Аноним 15/01/25 Срд 07:29:28 #33 №315373745 
>>315373686
> как действительно надо готовить
Это ж дело вкуса.
Аноним 15/01/25 Срд 07:29:30 #34 №315373746 
>>315373673
>Можно же купить готовое тесто.
Можно купить готовую пиццу и не ебать себе мозг.
Аноним 15/01/25 Срд 07:30:31 #35 №315373765 
>>315373746
Да, действительно.
Аноним 15/01/25 Срд 07:30:38 #36 №315373768 
F7EA4196-95B1-4610-890D-FF8BC980343C.jpeg
Вкатился.
Аноним 15/01/25 Срд 07:31:40 #37 №315373788 
>>315373768
Питса с подорожником?
Аноним 15/01/25 Срд 07:31:46 #38 №315373791 
>>315373768
А колбаска хде??
Аноним 15/01/25 Срд 07:32:12 #39 №315373798 
>>315373791
Маргарита же.
Аноним 15/01/25 Срд 07:32:13 #40 №315373799 
>>315373746
С пальмой или маргариновой массой?
Аноним 15/01/25 Срд 07:32:20 #41 №315373802 
>>315373768
Мило
Аноним 15/01/25 Срд 07:33:06 #42 №315373814 
41808D09-3D39-40F6-BBE9-31EA7A29A91B.jpeg
>>315373791
Ну и вот с колбаской.
Аноним 15/01/25 Срд 07:33:12 #43 №315373818 
>>315373798
Нет, ну все равно, с колбасой же вкуснее.
Аноним 15/01/25 Срд 07:33:25 #44 №315373822 
>>315372302 (OP)
>Всегда лучше покупной
Может быть, но зато в каком нибудь додо тебе эту пиццу за 15 минут сделают и доставят, а домашнюю ты будешь целый час готовить
Аноним 15/01/25 Срд 07:33:55 #45 №315373827 
Герои окраины.mp4
Готовою пиццу на трупных испарениях украицев
Аноним 15/01/25 Срд 07:34:01 #46 №315373828 
>>315373799
>В МАГАЗИНАХ ОДНО ГЭМЭО!! НЕ ТО ЧТО НАШЕ СОБСТВЕННОЕ, С ГРЯДОЧКИ!!!

Баба срака, ты как на двач попала? ВК там ======>
Аноним 15/01/25 Срд 07:34:44 #47 №315373843 
>>315373822
Делов то а сколько сэкономишь. Ну наверно самое сложное это тесто приготовить.
Аноним 15/01/25 Срд 07:34:53 #48 №315373851 
>>315373822
Так а куда спешить? Ситуации когда пицца моментально прям тут нужна возникают очень редко, поэтому можно и час иногда выделить на готовку.
Аноним 15/01/25 Срд 07:34:59 #49 №315373852 
>>315373814
Это витчина
sage[mailto:sage] Аноним 15/01/25 Срд 07:35:14 #50 №315373858 
>>315372302 (OP)
Пиццеблядь не человек
Пицца это атавизм, уже давно придумали шаурму которая как пицца но ее ненадо готовить полчаса, оправдывайся
Аноним 15/01/25 Срд 07:35:21 #51 №315373861 
image15012025 (1).webp
image15012025 (2).webp
>>315372302 (OP)
То что у тебя на фотокарточках - это скорее открытый пирог в стиле карательной кулинарии, а не пицца.

Вот я готовлю настоящую пиццу, смотри как она должна выглядеть, филистер.
Аноним 15/01/25 Срд 07:35:46 #52 №315373873 
image.png
>>315372302 (OP)
Готовим ленивую пиццу из многослойного лаваша в духовке . Главный секрет — много лука на нижнем слое, что делает пиццу хрустящей
Аноним 15/01/25 Срд 07:36:13 #53 №315373883 
>>315373828
Да и не оч на вкус и дорого.
Аноним 15/01/25 Срд 07:36:29 #54 №315373888 
>>315373858
Зачем шаурма? Уже давно придумали борщ, один раз варишь и всю неделю ешь. Оправдывайся.
Аноним 15/01/25 Срд 07:36:34 #55 №315373890 
>>315373518
Полторы чайные ложки сухих дрожжей размешиваем в 200 (или 250?) мл теплой воды, замешиваем с мукой с 1,5 чайными ложками сахара и 0,5 ложками соли и столовой ложкой масла до однородного состояния, ставим в теплое место, когда тесто увеличится в размерах в 2 раза - достаем, делим на 2 части. Одну пока убираем, другую раскатываем в блин нужного размера.
На начинку я обычно беру банку томатов в собственном соку, вываливаю тушиться, томаты ломаю в сковороде мелко, добавляю базилик. Этой хуйней (у нее есть название, но я забыл), густо намазываем наш блин пиццы, сверху сыр, колбаса, что угодно. И в разогретую до 200-220 духовку на 15 минут где-то. По духовке смотри.
Пока делается одна, делаем то же самое со второй частью теста. На выходе 2 пиццы.
Аноним 15/01/25 Срд 07:36:40 #56 №315373893 
>>315373851
Логично, но тратить час на пиццу которую сожрешь за 5 минут? Яхз это просто звучит немного несоизмеримо
Аноним 15/01/25 Срд 07:36:52 #57 №315373899 
>>315373861
> настоящую
И что ее делает настоящей?
Аноним 15/01/25 Срд 07:36:56 #58 №315373902 
>>315373873
Ой только не пицца со слоеным тестом...
Аноним 15/01/25 Срд 07:38:21 #59 №315373930 
>>315373745
>Это ж дело вкуса.
Вот тут двойственные ощущения, с одной стороны абсолютно верно, ибо дело каждого по собственному вкусу и разумению, с другого ракурса разумения, со стороны поделие ОПа выглядит максимально отвратительно, коряво и охарактеризовывает его как колхозного yeбана с низшим мышлением "тяп-ляп лишь бы было", а не совокупность: качества, вкуса, пользы и эстетики.
Аноним 15/01/25 Срд 07:38:23 #60 №315373931 
>>315373893
Вот по этому больше теста.
Аноним 15/01/25 Срд 07:38:37 #61 №315373936 
>>315373893
Ты пиццу ОПа сожрешь за 5 минут? Да и час времени это не активной готовки, там ничего сложного и запарного.
Аноним 15/01/25 Срд 07:39:17 #62 №315373949 
>>315373861
Тесто и сыр выглядит не очень. Тесто покупал?
Аноним 15/01/25 Срд 07:39:19 #63 №315373950 
>>315372302 (OP)
Тесто сам готовишь или берёшь где?
Аноним 15/01/25 Срд 07:39:59 #64 №315373964 
Мммм ням ням надеюсь без человечины
Аноним 15/01/25 Срд 07:40:02 #65 №315373968 
>>315373899
В принципе устоявшийся классический внешний вид изначально.
ладно, ладно, дело вкуса и каждому cвoё
Аноним 15/01/25 Срд 07:40:08 #66 №315373970 
>>315373851
В остальном соглашусь, дешевле, вкуснее, и можно приготовить любую, а не как в пиццефабрике где с распада ссср перестали добавлять новые варианты
Аноним 15/01/25 Срд 07:40:18 #67 №315373974 
>>315373930
Едрить ты по-злому как-то к пицце ОПа. Он же тоже старался, ну если не получается у человека выдрочить эстетику так что теперь его гнобить за это.
Аноним 15/01/25 Срд 07:40:29 #68 №315373977 
>>315373861
На вид пока лучшая пицца треда.
Аноним 15/01/25 Срд 07:41:06 #69 №315373994 
>>315373861
Так у тебя такое же хрючево как и у ОПа, только круглое а не квадратное. Уёбищная булка вместо теста, потёкший подгорелый сыр (видно что брал самое дешёвое говно по акции), начинка раскидана через жопу (на одном куске 3 маслины, на другом 33), никакой зелени на украшение. Может и вкусно, но за эстетику 0 из 10.
Аноним 15/01/25 Срд 07:41:46 #70 №315374008 
>>315373936
>Ты пиццу опа сожрешь за 5 минут?
Никогда не недооценивай прожорливость других людей, анон
Аноним 15/01/25 Срд 07:42:17 #71 №315374017 
>>315373949
Сам замешивал, сыр кстати крафтовый от локального сыродела фермера, очень вкусный и качественный.
Аноним 15/01/25 Срд 07:42:18 #72 №315374018 
>>315373861
Неплохо, но купи пеперони под это дело. В интернете полно недорого и качественного.
Аноним 15/01/25 Срд 07:45:11 #73 №315374086 
>>315373974
Зачем же гнобить, просто как есть, ибо подобное у таких на все в жизни накладывается, данный типаж отвратителен лишь, а так его личное дело, только мнение.
Аноним 15/01/25 Срд 07:46:15 #74 №315374105 
image.png
>>315373994
>подгорелый сыр (видно что брал самое дешёвое говно по акции)
Там скорее даже не сыр, а "продукт изготовленный по технологии сыра", кек. Литерали школьная базарю-пицца, только побольше. Зато гонору блять столько, как будто третью звезду Мишлен получил. Вся суть пидарашек.
Аноним 15/01/25 Срд 07:46:59 #75 №315374119 
Я усраинец, не смейте обсуждать еду
Аноним 15/01/25 Срд 07:48:10 #76 №315374136 
>>315374105
Хохлёнок, у тебя всё плохо? Увуой же ты норот пидор, лол
Аноним 15/01/25 Срд 07:48:21 #77 №315374143 
ztZWrRAgUrg.jpg
uWYaXXj0SU4.jpg
uH-bdgkNPl4.jpg
xFJ3WtPUEBk.jpg
Готовлю
Аноним 15/01/25 Срд 07:54:19 #78 №315374262 
>>315374143
Что за мясо на первой?
Аноним 15/01/25 Срд 07:56:33 #79 №315374313 
>>315374262
Шашлык свиной вроде
Аноним 15/01/25 Срд 08:01:31 #80 №315374445 
>>315374313
Охиренно конечно вкусно, но жестковат походу как для пиццы.
Аноним 15/01/25 Срд 09:05:59 #81 №315376101 
>>315374143
Тесто охуенное
Аноним 15/01/25 Срд 09:22:19 #82 №315376518 
>>315376101
А то. Хлебушек это вкусно.
Аноним 15/01/25 Срд 09:26:29 #83 №315376632 
я помню как у меня мамка сувала туда толстые нарезки маринованных огурцов. получалось просто отвратительно.
Аноним 15/01/25 Срд 09:29:06 #84 №315376707 
>>315376632
Скажи спасибо, что не квашеных.
Аноним 15/01/25 Срд 09:30:57 #85 №315376772 
>>315373768
Двачаю. Неаполитанская самая вкусная.
Аноним 15/01/25 Срд 11:12:03 #86 №315379813 
Один для пива другой для еды.
Аноним 15/01/25 Срд 11:24:11 #87 №315380196 
>>315373861
У тебя тесто не то, сразу вижу, что туда дрожжей нахуярено от души
Наверняка это всё равно вкусно, просто нехуй выебываться и корчить из себя сноба
Аноним 15/01/25 Срд 11:25:03 #88 №315380225 
>>315372302 (OP)
Покупная чаще лучше домашней. Даже не из-за вкуса, а потому что не надо было ебаться самому всё это делать, а потом всё мыть.
Аноним 15/01/25 Срд 11:26:03 #89 №315380259 
Это скуфидонов тред?
Скидывайте свои щекастые ебальники отожранные на домашней пицце в тред
Аноним 15/01/25 Срд 11:27:59 #90 №315380312 
>>315374143
>пицца с кусками свинины
>пицца с грудинкой
>пицца с засохшим сыром как в школьной пицце, потому что взял мягкий сырный продукт вместо твердого сыра
Пиздец ты ебанутый говноед я в ахуе
Аноним 15/01/25 Срд 11:30:46 #91 №315380388 
>>315380196
А бортики такие плотные будто дрожжей мало.
Аноним 15/01/25 Срд 11:31:08 #92 №315380398 
IMG20250102220604.jpg
Мням Мням
Аноним 15/01/25 Срд 11:31:26 #93 №315380408 
image.png
>>315372302 (OP)
и после таких фото ещё кто-то смеет называть мою пиццу на слоёном тесте хуёвой
Аноним 15/01/25 Срд 11:31:39 #94 №315380414 
>>315380388
Скорее всего тесто не успело подняться и приготовил наспех
Аноним 15/01/25 Срд 11:33:55 #95 №315380474 
>>315373620
дс-пидор с бабкой дс-пидоршой, спок
Аноним 15/01/25 Срд 11:34:04 #96 №315380482 
>>315380408
Вот сейчас бы за счет других пытаться выставить себя лучше.
Аноним 15/01/25 Срд 11:34:44 #97 №315380495 
>>315373686
>готовлю профессиональную пиццу , фото нет
давай иди нахуй пиздабол
Аноним 15/01/25 Срд 11:35:11 #98 №315380518 
>>315373768
что за ПРЯНИК на фото?
Аноним 15/01/25 Срд 11:35:54 #99 №315380539 
>>315380482
Двачую, опчик же не выебывался что его пицца самая лучшая в мире, а все остальные неудачники готовят хуевую пиццу
Аноним 15/01/25 Срд 11:36:39 #100 №315380557 
>>315373861
лол у тебя у самого батон вместо пиццы
Аноним 15/01/25 Срд 11:37:13 #101 №315380572 
>>315373873
>ленивую пиццу из многослойного лаваша в духовке
где пики, пидор?
Аноним 15/01/25 Срд 11:37:37 #102 №315380580 
>>315373861
Приготовил говно и радуется и теперь тащит свою дрысню в массы
Аноним 15/01/25 Срд 11:39:24 #103 №315380633 
>>315373994
> зелени на украшение
долбоёб спок
насколько у тебя там хрючево невкусное, что его надо УКРАШАТЬ чтобы слюна пошла?
или ты тян шлюха давалка с рюшечками?
Аноним 15/01/25 Срд 11:40:20 #104 №315380660 
image.png
>>315374017
>сыр кстати крафтовый от локального сыродела фермера, очень вкусный и качественный
Аноним 15/01/25 Срд 11:41:37 #105 №315380706 
>>315380225
>а потом всё мыть
пиздец, что ты там моешь кроме разделочной доски то блять после пиццы?
Аноним 15/01/25 Срд 11:42:02 #106 №315380718 
image.png
>>315372302 (OP)
Сука я в сушильне работаю, на горячке сижу пицца и лапша при нормисной стоимости у нас в рублей 600-800 спокойно могу забирать ее по себесу рублей по 250 30см и 300 с лишним за 40, Так сильно заебала, что зачастую я ем просто пиццу фантазию, пик прикрепляю она одновременно и ужасная и вкусная
>>315376101
этого поддвачну
Аноним 15/01/25 Срд 11:42:50 #107 №315380746 
17368421845960.webm
>>315372302 (OP)
Вот вам рецепт супер правильной питсы
Аноним 15/01/25 Срд 11:44:02 #108 №315380779 
image.png
image.png
>>315380718
>я в сушильне
работаем?
Аноним 15/01/25 Срд 11:44:19 #109 №315380783 
>>315372302 (OP)
Где Нурик с Настюшей ?
Аноним 15/01/25 Срд 11:45:00 #110 №315380803 
image.png
>>315380746
Аноним 15/01/25 Срд 11:45:38 #111 №315380832 
>>315380779
Солнце, ты не так понял. На работе я готовлю пиццу аля как в додо, а ем зачастую вот это говно с пика, не смотря на то что мне свою дешевле будет жрать
Аноним 15/01/25 Срд 11:46:34 #112 №315380861 
>>315380803
Бедный, видно загибается от рака и доживает свои последние дни
sage[mailto:sage] Аноним 15/01/25 Срд 11:48:52 #113 №315380930 
17143282004891.mp4
>>315372302 (OP)
Я вообще делаю гига по пидорашьему, беру тупо лаваш вместо теста и наебениваю на него всю начинку. Нарезал все+минут 8 в духовке и лакомишься. Единственная трабла найти нормальный лаваш что б не сильно толстый.
Аноним 15/01/25 Срд 11:49:50 #114 №315380963 
17312155938520.mp4
>>315380861
Давай не пизди тут
Аноним 15/01/25 Срд 11:50:35 #115 №315380987 
>>315372302 (OP)
Коньяк люблю с колой
Аноним 15/01/25 Срд 11:51:11 #116 №315381006 
>>315372302 (OP)
и вот это свинское хрючево на пикрилах ты называешь пиццой?
Аноним 15/01/25 Срд 11:52:31 #117 №315381051 
>>315380633
При чем тут вкус к внешнему виду?
Аноним 15/01/25 Срд 11:52:47 #118 №315381060 
17336757562000.png
>>315380783
Они заняты
Аноним 15/01/25 Срд 11:53:16 #119 №315381073 
>>315372302 (OP)
Баляяяяя ПЕДЕРАШЬИ ПИТСА. Проигрываю с этого. Был в Италии Наполи вот там даааа топчик тру.
Аноним 15/01/25 Срд 11:53:34 #120 №315381085 
>>315380660
Сук, кто так колбасу режет. Это ж готовый набор для солянки какой-то.
Аноним 15/01/25 Срд 11:54:40 #121 №315381115 
изображение.png
изображение.png
>>315372302 (OP)
> Домашняя пицца всегда лучше покупной.
Не-а.
>Заказываете?
Да. И она мало того что постоянно дорожает, так в какой то момент ее еще и уменьшили на четверть.
Анон, вот что там такое, что лепешка с колбаской весом 400 грамм стоит 770р ?

ПС в моем мегаполисе Екб нет ни одного заведения с индийской кухней, по которой я очень соскучился и готов платить по х2 ценнику.
Но нет, мы будем открывать десятки каких то бургер кингов и шаурмяшных, но "панир тикка масала" готовить не будем..
Аноним 15/01/25 Срд 11:55:47 #122 №315381147 
>>315380930
Ну так можно и хлеб взять, тоже горячие бутеры збс будут.
Аноним 15/01/25 Срд 11:57:37 #123 №315381220 
>>315381115
> панир тикка масала
Так это будет есть два с половиной аутиста, а пиццу при ее простоте и рентабельности едят сотни тысяч.
Аноним 15/01/25 Срд 11:57:49 #124 №315381226 
>запёк майонез с тестом и рад
Пиздец дебил. Хрючево называется отвал поджелудочной.
Аноним 15/01/25 Срд 12:00:56 #125 №315381342 
>>315381226
А ты не запёк, поэтому и не рад.
Аноним 15/01/25 Срд 12:00:57 #126 №315381343 
>>315380963
хули уже пол года прошло а у него тока 1 видос?
где остальные заебал? и сурс заодно
могу на пак видосов поменять

пак с китайским дедом https://arhivach.hk/thread/1018090/
пак с масладалом https://arhivach.hk/thread/1020548/
Аноним 15/01/25 Срд 12:01:56 #127 №315381383 
>>315381051
вот и я про то же
нахуя украшать еду? может ещё ты на неё лифчик надеваешь и губы ей красишь перед трапезой?
Аноним 15/01/25 Срд 12:02:34 #128 №315381406 
image.png
image.png
>>315381115
Аноним 15/01/25 Срд 12:03:24 #129 №315381441 
>>315372302 (OP)
Выглядит как кал
sage[mailto:sage] Аноним 15/01/25 Срд 12:03:33 #130 №315381451 
>>315372302 (OP)
Скуфохрючево.
Аноним 15/01/25 Срд 12:04:06 #131 №315381468 
>>315372302 (OP)
>Домашняя пицца всегда лучше покупной
Смотря где покупать.
У меня рядом с домом есть пиццерия моей локальной мухосранской сети, делают неплохую и недорогую пиццу.
Если делать самому, то получается не сильно лучше (если не хуже, а по деньгам даже дороже). Тесто делаю по рецепту, но оно, сука, не поднимается. Если запекаю недолго - сыр получается заебатый, но тесто остаётся сырым. Запекаю дольше - тесто становится таким как надо, но весь сыр сгорает к хуям, превращаясь в корку.
>Любите пиццу?
Ну так, не то чтобы очень. Я больше по бургерам угараю.
>Едите?
Нет, блядь, пью.
>Готовите?
Очень редко, когда моча в голову ударит. Уж очень много возни, всю кухню потом заебёшься отмывать после готовки.
>Заказываете?
Нет, как я писал выше, у меня есть локальная пиццерия рядом с домом. А заказывать оверпрайс Додо, да ещё и за доставку доплачивать я ебал.
Аноним 15/01/25 Срд 12:04:07 #132 №315381469 
>>315381383
> нахуя украшать еду?
Чтобы не выглядело аппетитно, а не как то, что лучше стороной обойти.
Аноним 15/01/25 Срд 12:05:12 #133 №315381512 
изображение.png
>>315381220
Я не готов на это возражать с фактами в руках - я не высчитывал рентабельность, по этому суди сам:
https://sivarus.ru/catalog/indijskaya-kukhnya/vtorye-blyuda-vegetarianskie/item/70-panir-tikka-masala.html
В Москве таких ресторанов немало и как то живут.
Аноним 15/01/25 Срд 12:08:04 #134 №315381621 
>>315381468
>Заказываете?
>Нет,у меня есть локальная пиццерия рядом с домом
ебло тупое
ты как раз заказываешь
Аноним 15/01/25 Срд 12:09:02 #135 №315381652 
>>315372302 (OP)
>Домашняя пицца всегда лучше покупной.
База.
Аноним 15/01/25 Срд 12:09:26 #136 №315381670 
image.png
>>315381512
сука чё там за хрючево?
такой тазик сыра будет стоить тыщ 5
что там за ДОМАШНИЙ СЫР блять внутри?
Аноним 15/01/25 Срд 12:10:50 #137 №315381712 
>>315372302 (OP)
Был отрезок времени, когда дома прокачивал скиллы в готовке пиццы. Камень там для духовки, мука помола 00, подобрал очень хороший вариант моцареллы для пиццы, хуё-моё... Прокачал скилл отлично.
Но всё равно не хватает температуры в домашней духовке. Это очень чувствуется. Особенно с пиццей неаполитаной - хуй сделаешь дома без правильной печки.
Теперь только заказываю её (ну очччень редко могу заморозку какую-нить купить, чисто на перекус перед сном)
Аноним 15/01/25 Срд 12:12:01 #138 №315381743 
>>315381712
130 кг
Аноним 15/01/25 Срд 12:13:33 #139 №315381791 
>>315381670
> такой тазик
Так это поди маленькая соусница, а не тазик, лол.
Аноним 15/01/25 Срд 12:14:03 #140 №315381805 
17283297297190.mp4
>>315381343
Так у него канал ютубе был, пилил видосы, потом удалял канал, ебнутый он.
Аноним 15/01/25 Срд 12:14:13 #141 №315381812 
>>315372302 (OP)
Мучное опасно для организма
Аноним 15/01/25 Срд 12:14:20 #142 №315381818 
IMG20230329192103.jpg
IMG20230330191701.jpg
IMG20230326182754.jpg
>>315381670
Там очень вкусное сочетание жареного сыра, томатного соуса и острых специй - по крайней мере таким я трапезничал в Гоа.
И нет, это не стоило 5к, это стоило 300р года два назад.
Аноним 15/01/25 Срд 12:15:00 #143 №315381840 
>>315381805
ты это рассказываешь тому кто участвовал в 10 тредах по его поиску?
Аноним 15/01/25 Срд 12:15:09 #144 №315381846 
>>315381147
Хлеб сильнее промокает т.к. корки нет и по форме не походит. Но так то да, такая шняга тоже вкусная.
Аноним 15/01/25 Срд 12:15:51 #145 №315381868 
>>315381812
Пердикс опять начитался своих блоггеров и транслируют их мнение на двачи, никогда такого не было и вот опять.
Аноним 15/01/25 Срд 12:16:23 #146 №315381884 
>>315372302 (OP)
Прям сейчас ем большой кусок покупной. Вкусно пиздец.
Аноним 15/01/25 Срд 12:16:42 #147 №315381900 
>>315381743
Я и 70 в куртке не буду весить. Какие, блядь, 130!
Аноним 15/01/25 Срд 12:17:58 #148 №315381944 
>>315372302 (OP)
Не согласен что лучше. Да, она вкусная и охуенная, но она не стоит на одном уровне с доставками. Никто дома не заморачивается с тестом на закваске, никто дома не готовит отдельно соуса для пиццы, никто не заморачивается с кучей вариантов начинки
Аноним 15/01/25 Срд 12:18:03 #149 №315381948 
>>315381868
дрожжевой наркот спок
как там? не заебался своё прилипающее гавно к стенке унитаза шкрябать ершом?
Аноним 15/01/25 Срд 12:18:31 #150 №315381965 
1000008842.jpg
>>315372302 (OP)
>Домашняя пицца всегда лучше покупной.

Пицца пицце рознь. Если домашняя пицца сделана по всем канонам, то она топ однозначно. Если же это кекчупно-мазиковая запеканка с дохторским мясосодержащим продуктом на пригорелом корже из маргаринового теста, то это хуйня полная.
Аноним 15/01/25 Срд 12:18:40 #151 №315381972 
>>315380706
Протвень конечно волшебным образом очищается сама. Всё где ты нарезал и замешивал конечно моется само. Вся различная посуда где была различная нарезка тоже само помылась.
Аноним 15/01/25 Срд 12:19:53 #152 №315382005 
>>315381944
> тестом на закваске
Это вовсе не обязательно. Да и в пиццериях тоже не заморачиваются с этим в большинстве случаев.
> никто дома не готовит отдельно соуса для пиццы, никто не заморачивается с кучей вариантов начинки
А как тогда?
Аноним 15/01/25 Срд 12:20:21 #153 №315382023 
IMG20250115131600.jpg
>>315372302 (OP)
Готовлю пиццу по стандарто национале де продусьоне пицца, но с отступлениями в ингредиентах самой пиццы. Основа - длительное выбраживание теста, от 72 часов. Да, это не пицца американа, к которой привыкли россияне, но это значительно лучше
Аноним 15/01/25 Срд 12:21:36 #154 №315382066 
>>315382023
Выглядит недопеченной.
Аноним 15/01/25 Срд 12:22:32 #155 №315382093 
>>315372302 (OP)
Аноны, хочу сделать пиццу с фаршем, картошечкой и лучком. Есть идеи, как лучше ее готовить?
Аноним 15/01/25 Срд 12:23:18 #156 №315382114 
>>315381868
Сахарозависимый дурачок
Аноним 15/01/25 Срд 12:23:46 #157 №315382134 
>>315381972
>Протвень конечно волшебным образом очищается сама.
а у тебя тесто дырявое и все туда льется вниз?
>Всё где ты нарезал и замешивал конечно моется само.
нахуй бы мне ебаться с замесом когда есть дрожжевое тесто в магазе?
>Вся различная посуда где была различная нарезка тоже само помылась.
нахуй ты складываешь нарезку в тарелку а не на пиццу?

кста помыть тарелку от лежавших в ней помидоров это называется ПОМЫТЬ ?
Аноним 15/01/25 Срд 12:24:18 #158 №315382152 
>>315382066
На фото она вообще не готова. До того, как я её в печь отправил. Она лежит на пребейках - основа для пиццы выпекается отдельно в течении 4х минут при температуре 300 градусов.

У меня есть настоящая помпейская печь, но я зимой готовлю дома, поэтому делаю пребейки

На фото пицца с пепперони (дагестанский) пармиджано риджано (настоящий, 1270 рублей 200 грамм озон), пекорино романо (настоящий, озон, цену не помню), моцарелой (белорусской) и оливками (Испания)
Аноним 15/01/25 Срд 12:24:32 #159 №315382159 
echpochmak-treugolniki-s-kuricei-i-kartoshkoi-tatarskii172346467807pg57nwmax.jpg
>>315382093
>С фаршем, картошечкой и лучком.
>Есть идеи, как лучше ее готовить?

Эчпочмаков напеки да и всё.
Аноним 15/01/25 Срд 12:24:51 #160 №315382173 
>>315382134
>нахуй бы мне ебаться с замесом когда есть дрожжевое тесто в магазе?
Можно готовую тогда купить, о чём и говорилось изначально. Нахуй ебаться самому, когда есть готовая.
Аноним 15/01/25 Срд 12:25:20 #161 №315382186 
>>315382093
Я считаю, что тут нужен сметанный крем, лук и фарш заранее обжарить и убрать лишнюю влагу. С картошкой хз, мне кажется ее нужно варить заранее либо обжаривать.
Аноним 15/01/25 Срд 12:25:31 #162 №315382193 
>>315382152
>и оливками (Испания)
а бывают российские или африканские оливки?
Аноним 15/01/25 Срд 12:26:13 #163 №315382226 
>>315382152
А почему тесто в трубочку сворачивается будто оно твердое такое?
Аноним 15/01/25 Срд 12:26:40 #164 №315382237 
>>315382173
>Нахуй ебаться самому, когда есть готовая.
покупная пицца это 700
а своя собственная это 8 штук пицц за касарь
ебало?
Аноним 15/01/25 Срд 12:26:55 #165 №315382242 
>>315382193
Бывают грецкие и итальянские еще.
Аноним 15/01/25 Срд 12:26:57 #166 №315382245 
>>315382193
>а бывают российские
Не
>или африканские оливки
Да. Марокко это Африка. Причём их очень рекомендую, они очень хороши
Аноним 15/01/25 Срд 12:27:21 #167 №315382257 
30626.webp
>>315372302 (OP)
>пицца
А можно ли взять лаваш для основы, чтобы не мудохаться с тестом?
Аноним 15/01/25 Срд 12:28:26 #168 №315382290 
>>315382237
Но мне нахуй не надо 8 пиц.
Аноним 15/01/25 Срд 12:28:38 #169 №315382294 
>>315382226
Пребейки. Я же описал. Основа для пиццы выпечена отдельно
Аноним 15/01/25 Срд 12:29:19 #170 №315382313 
>>315382290
ну и лох
ничё в пиццах не пынемаешь
Аноним 15/01/25 Срд 12:30:08 #171 №315382332 
>>315382257
>А можно ли взять лаваш для основы, чтобы не мудохаться с тестом
Не получится. Он либо высохнет и станет ломким, либо промокнет и развалится. Да и вкус у лаваша значительно хуже чем тесто холодной ферментации
Аноним 15/01/25 Срд 12:33:21 #172 №315382426 
>>315382005
> А как тогда?
Я сам всегда делаю соус просто томатная паста, иногда томатную пасту мешаю с майонезом, а начинка колбасы, сосиски, курочка, банально короче что есть. Ну и сколько бы домашних пицц в гостях я не ел, никогда не видел что то необычное, как в доставке например с горгонзолой и грушей, с говядиной, с песто
Аноним 15/01/25 Срд 12:35:16 #173 №315382493 
Двачеры вообще в курсе при какой температуре должна выпекаться настоящая неаполитанская пицца в печи?
И в курсе что ваши духовки не могут дать такую температуру - нужна специальная печь?
По итогу все что в треде - пироги разной степени качаства.
Аноним 15/01/25 Срд 12:36:21 #174 №315382527 
33-R73VTLmLvk.jpg
73-7FOfAfAIDQA.jpg
75-TWQeFYcy8Y0.jpg
84-phDbFgodtaw.jpg
>>315382426
> томатная паста
Аноним 15/01/25 Срд 12:38:05 #175 №315382596 
>>315382527
Таблетки пропустил? Бегом пить, а то по жопе получишь!
Аноним 15/01/25 Срд 12:41:03 #176 №315382703 
28-jzMkklRGoo.jpg
30-E1rGSBzNqBY.jpg
52-kUm6hlJM6o8.jpg
78-gJVED47q6g.jpg
>>315382596
Аноним 15/01/25 Срд 12:41:19 #177 №315382714 
17291208459870.png
>>315381840
Аноним 15/01/25 Срд 12:43:50 #178 №315382801 
smiling-cat-pixel-6.jpg
>>315380312
> вместо твердого сыра
Ну нихуя ты у мамки пиццайоло
Аноним 15/01/25 Срд 12:44:25 #179 №315382831 
>>315382527
Бензонат натрия действительно вреден, только откуда он в консервах? Они же пастеризованные. Алюминий ещё мб из-за варки в алюминиевых котлах, ну по крайней мере в странах где забивают на международные стандарты
Аноним 15/01/25 Срд 12:45:59 #180 №315382898 
image.png
>>315382831
>только откуда он в консервах
как же глоболахта перекрывает
Аноним 15/01/25 Срд 12:47:34 #181 №315382950 
photo.jpg
Делаю из лепешек.
Плюсы:
Дешевле(~25р) лепешка
Нет ебатни с тестом
Уже готовая

Минусы:
Не самое подходящее тесто для пиццы, хотя бывает и норм.
Аноним 15/01/25 Срд 12:48:15 #182 №315382985 
image.png
27-EczswLX3fgM.jpg
>>315382527
самый ор, что производителям можно писать вообще НИХУЯ
состав томатной пасты: томатная паста
а почему? а потому что если напишешь сухой альбумин 25% - начнутся вопросики
Аноним 15/01/25 Срд 12:49:45 #183 №315383045 
>>315382898
А теперь почитай состав нормальных паст. Например "Помидорка" или "Кубаночка"
Аноним 15/01/25 Срд 12:52:41 #184 №315383151 
image.png
image.png
>>315383045
>ряяя вон та паста это неправильная из вражеской страны
>а вот в нашей родной стране у нормальный пасты состав: томатная паста
нахуй иди
Аноним 15/01/25 Срд 12:53:07 #185 №315383168 
>>315372302 (OP)
Не всегда. Когда был мелким, мама делала пиццу и она была толщиной с обычный пирог. Потом в итоге переучилась, но это был пиздец.
Аноним 15/01/25 Срд 12:53:11 #186 №315383172 
>>315380633
Какое отношение ЭСТЕТИКА имеет к вкусу, действительно... Ну намешай своё хрючево в блендере и хлебай ложкой, а хули, всё равно в животе всё перемешается. Скотобаза ебаная.
Аноним 15/01/25 Срд 12:53:35 #187 №315383189 
>>315382493
420-485 градусов. С естественной влажностью. Я пеку в тёплое время года, настоящая итальянская пицца вывозит вкусом теста, а вкус этот достигается только правильной температурой, это факт, я и чиабатты готовлю тоже, их вообще делать по 5 дней

В этом треде пиццу готовят на лаваше и на тандырной узбекской лепешке, ты точно по адресу пришёл за технологии говорить?
Аноним 15/01/25 Срд 12:54:22 #188 №315383214 
>>315383172
так это ты скотобаза ебаная
ты же жрёшь гавно и украшаешь его
натурально в говно воткнул листочек зеленый и рад
еще и других обзывает лол, хуя нипичот случился у скуфа
Аноним 15/01/25 Срд 12:55:21 #189 №315383250 
А существуют ли годные покупные заготовки или коржи? А то очень уж неохота с мукой ебаться и потом всю кухню от нее оттирать...
Аноним 15/01/25 Срд 12:55:32 #190 №315383260 
>>315382294
А потом не получается, что основа сильно твердая? И сколько минут ты начинку выпекаешь?
Аноним 15/01/25 Срд 12:55:39 #191 №315383267 
>>315372302 (OP)
Итальянская лучше.
Аноним 15/01/25 Срд 12:55:41 #192 №315383268 
>>315372302 (OP)
>длительное выбраживание теста, от 72 часов
>тонны пафоса с претензией - вы быдло пидорашки, а я вот не быдло, ни каждый поймёт.

>сыпет сыр поверх ингредиентов
>тесто катает скалкой

Ебало этого дауна каргокультистского рязанского представили?
Аноним 15/01/25 Срд 12:56:19 #193 №315383292 
>>315382426
> что то необычное
Ну так необычного и не хочется. Хочется обычную же...
Аноним 15/01/25 Срд 12:56:36 #194 №315383304 
>>315383268
мисанул >>315382023
Аноним 15/01/25 Срд 12:56:36 #195 №315383305 
>>315383267
>лучше
Хуегрыз малолетний, ты так решил или мамка твоя?
Аноним 15/01/25 Срд 12:57:50 #196 №315383353 
image.png
>>315380930
>вообще делаю гига по пидорашьему, беру тупо лаваш вместо теста и наебениваю на него всю начинк
А что тут пидарашьего-то? Можешь ещё тортилки брать наподобие пикрила, тоже нормальная тема.
Аноним 15/01/25 Срд 12:58:13 #197 №315383373 
>>315383250
Ну нет, ты можешь купить неплохие и вкусные варианты, но они всегда проигрывают приготовленному самостоятельно тесту.
Аноним 15/01/25 Срд 12:58:38 #198 №315383386 
Относительно муки.

Я готовил пиццы на итальянской муке из Италии по 900 рублей килограмм. Готовил на казахской, на белорусской, российской.

Российская мука вкуснее, но только определённая. Речь идёт о смеси семолины (семола) фирмы Mamma Mia и муки "Белонежная". Это просто бомба, семола у них вкусная, но глютеновый индекс у неё не достаточный для пиццы, а вот белонежная имеет бешеный глютеновый индекс, который даёт отличный каркас тесту.
Аноним 15/01/25 Срд 12:58:41 #199 №315383387 
>>315383168
А моя тогда залила всё майонезом, шапкой из майонеза и еще пыталась убедить мол все правильно, как в настоящей пиццерии, а я тогда кушал настоящую питсу, там не было майонеза СВЕРХУ, да еще в таком количестве. Им можно смазать в качестве соуса, а не выливать. И вот хуй переубедишь, когда ты пиздюк.
Аноним 15/01/25 Срд 12:58:57 #200 №315383396 
>>315383250
В спаре можно купить готовое тесто для питсы
sage[mailto:sage] Аноним 15/01/25 Срд 12:59:28 #201 №315383414 
>>315372302 (OP)
>Домашняя пицца всегда лучше покупной
Если ты такой охуеть мастер, открывай свою пиццерию, за считанные месяцы станешь миллиионером. Но ты пиздабол ебанный, склонный преувеличивать свои заслуги. Насрал в твой рот, наполненный копиумом.
Аноним 15/01/25 Срд 12:59:31 #202 №315383417 
>>315381621
Под "заказывать пиццу" любой психически и физически полноценный человек понимает "заказывать доставку", ебло тупое. А анон написал, что не уважает доставку.
Аноним 15/01/25 Срд 12:59:33 #203 №315383419 
>>315382801
Ну классика для пицца типа его - пармезан. Если не сжечь пицу, он будет жидкий пока мампица горячая
Можно найти другие твердые аналоги с закосом аля пармезан
Он судя по всему взял сыр российский и пережарил, пицца тупо высохла в сухую корку с сухим сыром
Аноним 15/01/25 Срд 13:00:17 #204 №315383445 
А какой вообще дешманский сыр в пиццу вкинуть? Никогда не делал, но видосы сохранял. Есть российский, ну явное говнище и не подойдет.
Аноним 15/01/25 Срд 13:00:43 #205 №315383469 
>>315383260
Нет, не получается. Она получается какой должна быть, очень похоже на пиццу в печи. Я когда в печи готовлю я так не делаю естественно, там на 420 градусах и так все мгновенно готовится, дольше печь топить. А вот пребейки это способ имитации печи, но все равно нужна духовка с максимальной температурой не менее 300 градусов.

Остальное приготовление занимает 2,5 минуты, нужно только сыр расплавить
Аноним 15/01/25 Срд 13:01:29 #206 №315383497 
20250103144751.jpg
>>315383305
Кулинар мамкин, ты чего тригеришься? Я на нг ездил в Италию, поел там пиццы и могу ответсвенно сказать, что тамошняя пицца лучшая из того что я ел.
Аноним 15/01/25 Срд 13:01:33 #207 №315383504 
>>315383417
>Под "заказывать пиццу" любой психически и физически полноценный человек понимает "заказывать доставку", ебло тупое.
нет блять
вопрос был именно ребром - заказывать или делать сам
ТО ЕСТЬ
РАВНО
ДЕЛАЕТ МАГАЗИН а ты у этага магазина покупаешь или делать сам

насколько надо быть единорогом тупорылым чтобы в таком вопросе разделять пиццу из доставки и пиццу из любой фудкортовой жральни
Аноним 15/01/25 Срд 13:02:00 #208 №315383524 
>>315383419
>Ну классика для пицца типа его
На хуй иди долбоёб. Классика для пиццы - моцарелла. Хоть гшугл иоткрой дебил ебучий бля. Пармезаном только сверху готовую пиццу посыпают иногда, он, блять, не плавится.
Аноним 15/01/25 Срд 13:02:06 #209 №315383529 
>>315383396
Ей только форму противня придать нужно, получается?
Аноним 15/01/25 Срд 13:02:28 #210 №315383543 
>>315383417
Блядь, какую же ты хуйню городишь. Если у меня под домом додо и я спустился туда чтоб купить пиццу то она уже не доставочная становится и тебе норм?
Аноним 15/01/25 Срд 13:02:45 #211 №315383552 
>>315383445
Моцареллу ищи подешевле.
Аноним 15/01/25 Срд 13:03:00 #212 №315383565 
>>315383417
то есть ты остолоп фактически разделяешь ЗАКАЗАЛ И ПРИНЁС САМ или ЗАКАЗАЛ И СЪЕЛ НА МЕСТЕ или ЗАКАЗАЛ С ДОСТАВКОЙ
когда это абсолютно блять одно и то же в контексте ЗАКАЗАЛ или СГОТОВИЛ САМ
Аноним 15/01/25 Срд 13:03:32 #213 №315383591 
1346143092207.jpg
>>315383214
>натурально в говно воткнул листочек зеленый и рад
Но я не втыкаю зелёный листочек в говно, ведь я не готовлю говно. Мои блюда прекрасны как на вкус, так и внешне - 10 лет работы на кухне дают о себе знать. Не гори так, мелкобуквенное криворукое чмо.
Аноним 15/01/25 Срд 13:03:32 #214 №315383592 
>>315383497
Россияне привыкли к пицце американо, они такое не понимают, не едят и не покупают. Американо это нажористо, с сахаром чтобы мозгу вкуснее было.
Итальянская пицца кстати низкокалорийная, там ферментация большую часть сахаров удаляет из теста
Аноним 15/01/25 Срд 13:03:41 #215 №315383596 
>>315372302 (OP)
Я был в одной пицерие в Анапе, держала её семья, готовили всё при тебе. Ничего вкуснее не ел никогда, мог целую 30см сожрать за раз. Там даже меню не было, просто подходи и говори чего тебе надо, а цену по ингредиентам посчитают. Приехал домой потом, заказал в додо и ахуел с того, насколько она сухая и нищая по начинке
Аноним 15/01/25 Срд 13:04:42 #216 №315383639 
>>315383189
просто я за то чтобы называть вещи своими именами. В треде выкладывают пироги, лепешки, бутерброды, жаренные ролы и прочее. Но не пиццу.
Аноним 15/01/25 Срд 13:05:02 #217 №315383652 
>>315383592
Хохлячий богач в треде. Все пануем
Аноним 15/01/25 Срд 13:06:33 #218 №315383709 
изображение.png
>>315383524
Для маргариты да
Что за это за хуйня я в душе неебу
Аноним 15/01/25 Срд 13:06:57 #219 №315383727 
>>315383652
Почему блядь теперь я то хохол стал? Я просто фанат итальянской кухни, да и вообще средиземноморской, я же не должен жить как остальные россияне вокруг меня обязательно чтобы быть россиянином
Аноним 15/01/25 Срд 13:07:02 #220 №315383734 
>>315383419
пармезаном макароны посыпают, ебанько
Аноним 15/01/25 Срд 13:07:32 #221 №315383755 
>>315383709
>Для маргариты да
А для какой - нет? Диванная ты залупа, помолчи, не позорься.
Аноним 15/01/25 Срд 13:08:02 #222 №315383774 
>>315383734
Пармезан, пекорино, горгонзола и моцарела - классика итальянского 4 сыра
Аноним 15/01/25 Срд 13:08:12 #223 №315383776 
58-ifjOMzqesaE.jpg
79-Dufv3xH20ck.jpg
82-juF64caIpuM.jpg
83-x40CbNB9NgE.jpg
>>315383497
ору с этого пастафарианца
ты еще небось называешь макароны пастой
а рис ризотто?
ебло тупорогое
итальянская пицца абсолютно ничем не отличается от нашей
ну отличается всего в трех моментах:
тесто - не пидарашая сдоба, а бездрожжевое тесто. но у нас в ПОЛОВИНЕ пиццерий делают на таком же тонком тесте
сыр - блять абсолютно такой же. хоть даже купи швейцарский сыр за полтора касаря 200 грамм, произведенный в швейцарии на этикетке написано - один хуй это будет плюс минус такой же сыр как у нас, там не будет ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ДРУГОЙ ПРОДУКТ ОХУЕТЬ ДАЙТЕ ДВА. так в итальянской пицце тебе ещё не просто сыр киданут, а киданут с плесенью горгонзоллу какую нить, то есть фактически накормят плесенью блять вместо сыра
цена - ну тут ясно что цена х3 от снежнонигерской
Аноним 15/01/25 Срд 13:08:28 #224 №315383785 
>>315382332
А от чего он высохнет то? Сыр расплавился=готово или ты сырое мясо на пиццу хуяришь?
Аноним 15/01/25 Срд 13:08:48 #225 №315383797 
>>315383552
О, спасибо, за сотку можно взять у нас тут.
Аноним 15/01/25 Срд 13:09:02 #226 №315383808 
>>315383709
Похоже на поджаренную моцареллу/сулугуни
Аноним 15/01/25 Срд 13:09:07 #227 №315383817 
>>315383727
А мы фанаты американской и нам нравится американская пицца. Зачем ты ее обижаешь?
Аноним 15/01/25 Срд 13:09:32 #228 №315383835 
>>315383785
Лаваш быстро сохнет. Попробуй, но я чипсы из лаваша буквально за 7 минут делаю в духовке
Аноним 15/01/25 Срд 13:09:54 #229 №315383851 
>>315383727
Ну либо хохол либо малолетний еблан. Я хз
Аноним 15/01/25 Срд 13:10:25 #230 №315383877 
>>315383797
Вкусной пиццы тебе, анончик!
Аноним 15/01/25 Срд 13:10:41 #231 №315383884 
>>315383497
Италия италии рознь. Она вообще везде разная. Неаполитанская например моя любимая, сицилийская где то посрединке. Римскую тупо не люблю. На Сардинии вообще не понравилась.
Вообще самая вкусная пицца в какой нибудь глухой деревушке в Тоскане, в местной траттории в которой никто даже по английски не понимает. Там при тебе делают томатную пасту из свежих помидоров. И мука которую привозит условный Фредо или Марио уже 300 лет с одного поля (то же и про масло с сыром и парму).Такого больше нигде не поесть.
Аноним 15/01/25 Срд 13:10:48 #232 №315383890 
37-J9pIv9KbMvE.jpg
05-lIuQmmADHQ.jpg
>>315383592
>Итальянская пицца кстати низкокалорийная, там ферментация
Аноним 15/01/25 Срд 13:11:16 #233 №315383908 
>>315383817
Я её не обижаю. Я её называю менее полезной. Сахар в чистом виде я стараюсь обходить стороной в блюдах, а в американе сахара прилично. Меньше всего сахара в чикагской пицце ("неправильный" аналог римской пиццы), но чикагскую пиццу в мухосранске встретишь редко
Аноним 15/01/25 Срд 13:11:20 #234 №315383913 
>>315382093
С такими ингридиентами проще что то типа лазаньи сделать из лаваша или слоеное тесто купить. Томатного соуса еще и будет заебись.
Аноним 15/01/25 Срд 13:11:51 #235 №315383924 
17343195751800.mp4
Дайте рецепт пиццы от Сталика
Аноним 15/01/25 Срд 13:12:01 #236 №315383929 
>>315383353
Тут уже наоборот тонкие слишком, хотя можно две ебануть
Аноним 15/01/25 Срд 13:12:36 #237 №315383953 
>>315383565
>>315383504
Причина пожара, пиггер? Хочется питсы, но мамаша-шлюха опять наготовила тазик пидарашьей баланды?

>>315383543
Во-первых, анон нигде не писал, что забирает пиццу домой (а не ест в ресторане).
Во-вторых, даже если бы он её забирал, да, разница огромная.В первом случае ты забираешь горячую пиццу сам и через пять минут хомячишь её дома. Во втором случае курьер вальяжно покурит, подождёт ещё пару заказов (чтобы ради одного тебя не бегать), посрёт, посмотрит шортсы (ведь по регламенту у него ещё 20 минут на доставку, куда спешить-то), и потом лениво донесёт тебе мерзотную, запревшую в термосумке массу из теста и начинки.
Аноним 15/01/25 Срд 13:12:51 #238 №315383965 
>>315383908
Сейчас бы из-за лишней ложки сахара дискуссии устраивать.
Аноним 15/01/25 Срд 13:13:19 #239 №315383987 
>>315372302 (OP)
Не лучше, но домашний квадратный пицца-пирог я тоже люблю, доброе народное хрючево.
Аноним 15/01/25 Срд 13:13:26 #240 №315383995 
>>315383774
для кватры базой является моцца и горга. Остальные 2 - на выбор повара, часто разные, но бывает и пармезан, да. И вообще эта пицца не является классикой.
Аноним 15/01/25 Срд 13:14:28 #241 №315384044 
IMG-20250113-WA0090.jpeg
IMG20250113183300.jpg
>>315383851
Так это у тебя в голове только. Чтобы питаться как я нужно в месяц на продукты по 70к отдавать. Не говоря уже о том, что я и деликатесы периодически покупаю типа пикрил
Аноним 15/01/25 Срд 13:16:32 #242 №315384122 
>>315383929
>тонкие слишком
По сравнению с чем, с лавашом армянским? Это неправда. И, как справедливо заметил анон в треде, лаваш за 5 минут превратится в ломкую бумагу, а тортилка лучше сохраняет свои качества.
Аноним 15/01/25 Срд 13:17:03 #243 №315384140 
d42fe4dcb34018dbfa53271fe15c3ed2.jpg
>>315384044
Аноним 15/01/25 Срд 13:18:11 #244 №315384185 
>>315383995
Не является, абсолютно согласен. Неаполитана это вообще моцарела, маринара и базилик, иногда добавляют дольки итальянских томатов.
Итальянские томаты они не лучше российских, по мне волгоградские и астраханские томаты значительно вкуснее, они просто другие - сладко - кислые и довольно крепкие.
Римскую пиццу вообще готовят с оливковым маслом, маринарой и сыром моцарела или горгонзола, иногда добавляя черри.

Блюдо основано на вкуснейщем тесте из очень горячей печи
Аноним 15/01/25 Срд 13:18:21 #245 №315384190 
>>315384140
не мешай челу выёбываться, чё он зря на попиле сидит штоле, сколько штанин протёрто в труду
Аноним 15/01/25 Срд 13:18:57 #246 №315384210 
>>315384044
Хуя, пидорундель решил полакомиться с получки и раскошелился
>Когда болото опустошено, пидораха идёт к силосной яме, и выковыривает из гнили существо невообразимого уровня отвратительности.
Аноним 15/01/25 Срд 13:19:12 #247 №315384218 
>>315384140
Я не могу тебя осуждать, это не каждому дано. Другие народы также рыгают когда россияне раков едят
Аноним 15/01/25 Срд 13:19:27 #248 №315384227 
>>315384044
>пик
Фу блять, как нормальный человек может докатиться до поедания подобных тварей? И ты потом этим ртом мать целуешь?
Аноним 15/01/25 Срд 13:20:13 #249 №315384260 
>>315384210
К меня нет получки, лол.

Меня всегда умиляли эти проекции
Аноним 15/01/25 Срд 13:20:41 #250 №315384281 
16945187245991.mp4
Готовьте
Аноним 15/01/25 Срд 13:21:25 #251 №315384299 
>>315384227
Гелициды это моллюски, только сухопутные. У тебя к мидиям и устрицам такие же предрассудки?
Аноним 15/01/25 Срд 13:22:14 #252 №315384331 
image.png
>>315384260
>>315384044

Кек блять, сначала пытается выёбываться покупкой за 400 рублей, а теперь ещё и оправдывается. Такой клоун.
Аноним 15/01/25 Срд 13:22:42 #253 №315384348 
image.png
>>315384281
особый ОР можно поймать в конце видоса, когда она старается не показывать толщину торца, а только играет начинкой на свету
Аноним 15/01/25 Срд 13:22:55 #254 №315384357 
17369359608729464.jpg
173693667225365270.jpg
173693587827274155.jpg
173693669708568415.jpg
Аноним 15/01/25 Срд 13:23:04 #255 №315384361 
>>315384122
>лаваш за 5 минут
Ну нахуй ты мне пиздишь если я пару дней назад сам въебенил грузинский лаваш и все заебись было? Или ты в пиццу вместо мацареллы сырный продукт класть предложишь что б плавилось дольше? Ну и если передержать, то зачерствеет, как и любое тесто лол.
Аноним 15/01/25 Срд 13:23:50 #256 №315384403 
>>315384299
Всё морское зашквар, в воде рыбы ебутся.
Аноним 15/01/25 Срд 13:24:16 #257 №315384418 
>>315384331
Я сюда не пришёл выебываться лол, выебываются тут только зашоренные соотечественники, которые картошку жрут нонстопом. А я пытаюсь разобраться почему вас порвало
Аноним 15/01/25 Срд 13:24:29 #258 №315384434 
>>315384361
>все заебись было
Кому-то и ОП-пик заебись. Нравится жрать говно - твоё право, никто не отказывает тебе в этом.
Аноним 15/01/25 Срд 13:24:29 #259 №315384435 
>>315384331
500 вообще-то
Аноним 15/01/25 Срд 13:25:59 #260 №315384488 
>>315372302 (OP)
ведро маланезика из чижика "здраствуй рак" омномном
Аноним 15/01/25 Срд 13:26:14 #261 №315384495 
>>315384418
Это хохлы. Они поверить не могут что в России кто-то может питаться не корой и кореньями
Аноним 15/01/25 Срд 13:26:20 #262 №315384498 
image.png
>>315384418
>Я сюда не пришёл выебываться лол
>Чтобы питаться как я нужно в месяц на продукты по 70к отдавать. Не говоря уже о том, что я и деликатесы периодически покупаю типа пикрил
>Я сюда не пришёл выебываться лол
Аноним 15/01/25 Срд 13:27:19 #263 №315384544 
>>315384498
У тебя в голове я, видимо, где-то написал что это что-то дорогое. Это деликатес потому что вы такое не едите из-за предрассудков
Аноним 15/01/25 Срд 13:27:58 #264 №315384575 
17020317941470.mp4
>>315384044
Аноним 15/01/25 Срд 13:28:38 #265 №315384602 
>>315373686
>Какой-то инфернальный открытый ПИРОГ получился, лол, крипота, картельная кулинария повиливае,
Это сицилийский вариан пицы, традиционный.
Там пласт теста на противень, всякую хуету сверху и в духовку.
Потом режут на квадраты и ом-мом-мом.
Аноним 15/01/25 Срд 13:29:08 #266 №315384618 
>>315384434
>Кому-то и ОП-пик заебись. Нравится жрать говно - твоё право, никто не отказывает тебе в этом.
Так ОП пик и заебись. А говно хохлы только едят на постоянной основе, так что мимо.
Аноним 15/01/25 Срд 13:29:45 #267 №315384639 
>>315384044
УХ бля как пидорюнделей порвало нахуй от улиток. Дякую
Аноним 15/01/25 Срд 13:31:54 #268 №315384724 
20241209185703.jpg
20241206221150.jpg
20241208221133.jpg
20241208222607.jpg
Бамп годному треду, мои вообще перестали есть покупную пиццу после моей
на начинки не смотрите, я практикую тесто, а начинка что в холодильнике найдется
Аноним 15/01/25 Срд 13:32:11 #269 №315384735 
>>315383387
А мне нравилось. Правда майонеза немного и он смешан с яйцом. Это выливалось сверху на сыр. Я бы и сейчас так сделал.
Аноним 15/01/25 Срд 13:32:16 #270 №315384741 
>>315384544
Деликатес это нечто редкое или дорогое, что отличается своим особенным вкусом. Каким вкусом могут отличаться ебучие слымаки с бабкиного огорода я хуй знает.
Аноним 15/01/25 Срд 13:32:26 #271 №315384746 
16850467794230.mp4
>>315384639
да блять ты бы еще лягушек и скорпионов стал жрать как китайцы в тиктоках
Аноним 15/01/25 Срд 13:33:51 #272 №315384792 
>>315383913
Согласен, это не совсем пицца, это скорее открытый пирог будет.
Аноним 15/01/25 Срд 13:34:25 #273 №315384820 
>>315373082
>>315373768
>>315373814
>>315373861
>>315374143
>>315383709
Ебать одно тесто, вы че ебанутые.
Вам дал бог возможность сделать самим, накидать больше начинки, сделать лучше чем в пиццерии, но нет блять, я все равно буду жрать хлеб, ебаные гои.
>>315373454
>>315380398
Пока самые нормальные пиццы треда
Аноним 15/01/25 Срд 13:34:53 #274 №315384840 
17076740349611.mp4
>Чтобы питаться как я нужно в месяц на продукты по 70к отдавать. Не говоря уже о том, что я и деликатесы периодически покупаю типа пикрил
Аноним 15/01/25 Срд 13:34:57 #275 №315384845 
>>315384044
>ПАЛАКОМИТЬСЯ
>периодически покупаю типа пикрил
>500р

У меня кот дороже есть лол.
Аноним 15/01/25 Срд 13:35:12 #276 №315384852 
>>315384746
Или раков речных, которые со дна говно и трупы жрут
Аноним 15/01/25 Срд 13:36:07 #277 №315384890 
>>315384820
Вуаххаха
Аноним 15/01/25 Срд 13:37:10 #278 №315384941 
>>315384724
Ебат ты псих нахуй, клади сразу на батон сверху колбасу и сыр и в микроволновку
Аноним 15/01/25 Срд 13:37:15 #279 №315384947 
>>315373768
Подкидывай тесто в воздух после формовки, раньше тоже дохуя муки оставалось на тесте, отвратительное ощущение. Если в падлу то формуй в семолине как это делают в додо.
Быдла конечно много отметилось, им лишь бы теста и колбаски пабольше.
Аноним 15/01/25 Срд 13:39:31 #280 №315385040 
>>315384852
помню ловил их пиздюком. найдешь дохлятину , на паук положишь, в воду и через минут десять вытаскиваешь полную снасть. правда жрать я их не смог, напоминают насекомых. креветок не могу жрать тоже, они глазастые тараканы
Аноним 15/01/25 Срд 13:40:10 #281 №315385081 
image.png
>>315384724
воздух жрёт и рад
Аноним 15/01/25 Срд 13:40:47 #282 №315385103 
>>315384941
Да когда вы поймёте то, в этой корке хлеба нету нихуя, пик 4 в доказательство, просто пицца эстетически приятнее выглядит
Аноним 15/01/25 Срд 13:40:52 #283 №315385104 
>>315384845
по чём кота продашь?
Аноним 15/01/25 Срд 13:41:10 #284 №315385118 
>>315385081
Хлеб жрет и рад
Аноним 15/01/25 Срд 13:44:50 #285 №315385258 
>>315385118
жрёт и рад
Аноним 15/01/25 Срд 13:46:26 #286 №315385320 
Screenshot20250115144312rusberbankmobilePfmFinanceAnalysisMainActivityV2.jpg
>>315384845
Так это же отлично.
Ты богат и котик твой тоже.
Жаль только что улиточек ты никогда не пробовал, но осуждаешь
Аноним 15/01/25 Срд 13:50:21 #287 №315385452 
>>315385118
А почему не радоваться? Хлеб вкусный.
Аноним 15/01/25 Срд 13:54:15 #288 №315385621 
>>315373768
>>315373814
Мое почтение, единственная нормальная пицца в треде.
Аноним 15/01/25 Срд 14:02:02 #289 №315385927 
IMG0226.jpeg
>>315372302 (OP)
Аноним 15/01/25 Срд 14:03:38 #290 №315385982 
>>315385452
Ну да, ты же готовишь пиццу ради хлеба, а начинка просто приятный бонус?
Пизда люди ебнулись в край, жрут хлеб и хвастатся
Аноним 15/01/25 Срд 14:04:34 #291 №315386016 
>>315373620
у них рядом река, лес, летом там збс
зимой можно сычевать у себя в избе тк есть оптоволокно между прочим
и это не глухомань тк рядом проходит достаточно крупная дорога м8 с регулярным автобусным сообщением до вологды
Аноним 15/01/25 Срд 14:11:02 #292 №315386245 
>>315385982
У тебя что проблемы с хлебом какие-то?
Аноним 15/01/25 Срд 14:11:22 #293 №315386256 
>>315385621
Пицца на пергаменте, на противне, в муке, с корками как у сухарей. Ну да, лучше некуда.
Аноним 15/01/25 Срд 14:20:40 #294 №315386600 
>>315372302 (OP)
> Домашняя пицца всегда лучше покупной
Вряд ли. В покупной тесто тонкое, а как сделать чтобы домашняя не получилась буханкой хлеба с начинкой сверху - хз
Аноним 15/01/25 Срд 14:40:54 #295 №315387414 
>>315384495
Так это он буквально как тот хохол, который снимал майонез в польском магазине и хрюкал про то, что у москалей такого нет.
Аноним 15/01/25 Срд 14:48:13 #296 №315387712 
1720432507088.jpg
1602449754380.jpg
1645201907855.jpg
1592701850126.jpg
Аноним 15/01/25 Срд 14:54:23 #297 №315387948 
>>315386600
> а как сделать чтобы домашняя не получилась буханкой хлеба с начинкой сверху - хз
Не поверишь, но тонко растянуть. Можешь скалкой воспользоваться, если руками трудно, но тогда на пышные бортики не рассчитывай.
Аноним 15/01/25 Срд 14:57:26 #298 №315388087 
>>315372302 (OP)
Люблю хрючево
Аноним 15/01/25 Срд 15:03:57 #299 №315388325 
>>315386600
Растягивать, нужно хорошо вымесить тесто чтобы оно было тягучим. Я когда начинал готовить, взял рецепт теста в интернете, там были грамовки для 1 противня, а у меня не получалось его растянуть полностью, поэтому долгое время делал на 1 противень ×2 грамовки, получался пирог, но вкусный. Вот, так до того момента пока один раз не решил попробовать вымешивать дольше и надо же, вышло 2 противеня на тонком тесте
Аноним 15/01/25 Срд 15:04:25 #300 №315388343 
>>315387712
Ну аппетитно, да.
Аноним 15/01/25 Срд 15:18:17 #301 №315388860 
image.png
>>315385103
Ущербно выглядит. Я бы с такими огромными краями никогда бы не купил.
Аноним 15/01/25 Срд 15:22:29 #302 №315389043 
5e57427acce07a5480f1dc9da7766adb---jpg528x260whitepadding204715cconvert.jpg
>>315382257
бразер лови лайфхак, проверенно лично мною
берешь мягкий ловаш круглый армянский который в магните режешь его на пополам выебываешь из него мякушку и добавляешь туда начинку, это дело в духовку, вуаля пыцка готова, почти не чем не хуже ресторанной...
Аноним 15/01/25 Срд 15:48:21 #303 №315390137 
>>315386600
>а как сделать чтобы домашняя не получилась буханкой хлеба с начинкой сверху - хз
ухты, тупое алкобыдло не умеет гуглить в 2к26
Аноним 15/01/25 Срд 17:07:52 #304 №315393063 
>>315388325
Ну может как нибудь и попробую. Пока у меня в приоритете попробовать скрафтить клубничный торт из маняме.
Аноним 15/01/25 Срд 17:09:31 #305 №315393132 
>>315389043
Если я возьму лаваш - ну и нахера мне пицца, если можно сразу крафтить шавуху?
Аноним 15/01/25 Срд 17:10:24 #306 №315393165 
>>315393132
А, это не тот лаваш который бумага из хлеба, а лепешка какая то
Аноним 15/01/25 Срд 17:10:59 #307 №315393188 
>>315393063
Это ж самый простой торт, бисквит, сливочный крем и клубника.
Аноним 15/01/25 Срд 17:12:18 #308 №315393242 
>>315393188
Да кто же спорит? Только вот клубнику я нашел только замороженную.
Аноним 15/01/25 Срд 17:15:03 #309 №315393362 
>>315393242
Я к тому, что оно не особо вкусно.
Аноним 15/01/25 Срд 17:16:27 #310 №315393418 
>>315386600
Делай на тонком. Надо очень тонко раскатать и много начинки нельзя. Собственно я так и делаю.
Аноним 15/01/25 Срд 17:18:43 #311 №315393514 
>>315393362
> Я к тому, что оно не особо вкусно.
А что делает торт вкуснвм? Если крем, то что мешает потом его модифтцтровать, блендеря в крем какие нибудь там киви/бананы/смородину?

Да и не только сливки/бисквит и клубника, в моем рецепте там написано ромом с сахаром коржи промазывать, еще какой то экстракт ванили на озоне искал...
Аноним 15/01/25 Срд 17:19:02 #312 №315393529 
>>315393418
А чего много начинки нельзя?
Аноним 15/01/25 Срд 17:19:32 #313 №315393561 
>>315393242
Так в интернете посмотри, правда сейчас клубника ебейших денег стоит, нужно готовить летом, в сезон, когда клубнику по 150-300 рублей за кг продают
Аноним 15/01/25 Срд 17:20:30 #314 №315393606 
>>315393529
Тонкое тесто не выдержит.
Аноним 15/01/25 Срд 17:21:03 #315 №315393626 
>>315393606
> Тонкое тесто не выдержит.
Ну я же дома а не в кафешке, могу и вилкой с ножом похавать если че.
Аноним 15/01/25 Срд 17:30:48 #316 №315394037 
17345360901030.jpg
>>315373082
>>315372302 (OP)
>>315373454
>>315373861
>>315385927
Уууухх сука бля, ща бы обьебашился просто как свинья ебаная, две бы за раз наебнул и не наелся бы, измазал бы все ебало жиром от сыра чавкал бы так что все бы охуели в округе появлению какого то еба мутанта, но у меня шиза, я не могу позволить себе такое еды
Аноним 15/01/25 Срд 17:33:37 #317 №315394156 
>>315373861
У тебя тоже пирог, хуль там такое тесто толстое? М уеба?
Аноним 15/01/25 Срд 17:41:57 #318 №315394458 
>>315394156
Да если и пирог, в чем проблема?
Аноним 15/01/25 Срд 17:48:45 #319 №315394709 
>>315394458
Он пиздит на чела, что у него пица хуета + пирог, а у самого тоже самое лол
Аноним 15/01/25 Срд 18:00:30 #320 №315395158 
>>315383776
>тесто - не пидарашая сдоба, а бездрожжевое тесто. но у нас в ПОЛОВИНЕ пиццерий делают на таком же тонком тесте
Не знаю, где твой унас расположен, но в Германии пицца не такая вкусная. Хотя и готовится по итальянской технологии. 90% пиццерий содержат итальянцы

>сыр - блять абсолютно такой же. хоть даже купи швейцарский сыр за полтора касаря 200 грамм, произведенный в швейцарии на этикетке написано - один хуй это будет плюс минус такой же сыр как у нас, там не будет ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ДРУГОЙ ПРОДУКТ ОХУЕТЬ ДАЙТЕ ДВА
В России нет нормальных бри и камамбера. Может на каких-то выставках он и бывает, но то что продаётся даже в азбука вкуса, безвкусное говно.
Аноним 15/01/25 Срд 18:05:50 #321 №315395355 
>>315373791
У тебя за щекой
Аноним 15/01/25 Срд 18:07:01 #322 №315395405 
>>315383884
>Вообще самая вкусная пицца в какой нибудь глухой деревушке в Тоскане, в местной траттории в которой никто даже по английски не понимает.
Мы хотели поесть в заведении которое нам гугл порекомендовал, но там не было мест. Пошли дальше по улице и там нашли какую-то тратторию которой даже на гугл картах не было. Зашли туда, там были только итальянцы и там как раз и была самая вкусная пицца. Но по английски официантка говорила хорошо, наверное потому что ей было лет 20.
Аноним 15/01/25 Срд 18:46:36 #323 №315396799 
>>315388860
Поэтому из-за быдла итальянские рестораны с неаполетанской пиццей и не открываются, привыкли все булку с сыром жрать
Аноним 15/01/25 Срд 18:53:04 #324 №315397042 
>>315396799
Кому не похуй на неополитанскую хуйню, если пиццу изобрели пиндосы, и экспортировали ее в италию после второй дидовой?
Аноним 15/01/25 Срд 19:49:43 #325 №315399161 
1.jpg
2.jpg
3.jpg
Итак, подведем итоги треда:

1 место заслуженно получает питса >>3153734544 анона первый пикрил
(выглядит охуенна бобмена бумбуба тонкое тесто сточная начинка, равномерно и ровно, видно есть специальная форма и даж этот ебаный станок для пиццы у меня аж с конца закапало. Заслуженный пиццайоло России аплодисметны

2 место в неравной борьбе получает пицца анона >>315373082 - со вкусом начинка, грибочки ветчина тщательно нарезаны а накиданы как говно, пышное тесто, румяная
3 место и бронзовую медаль заслуживает хлебный бубель анона >>315373082 -хоть и неравноомерно но выглядит жырно с душой а еще я обожаю халапеньо, оно в принципе не может ничего испортить. Слава настоящим хозяевам и кулинарам.
Аноним 15/01/25 Срд 19:51:44 #326 №315399247 
Хуле, советуйте сыр подешевле но пиздатый, я так понимаю, основные затраты на пиццу это сыр?
Аноним 15/01/25 Срд 20:31:08 #327 №315400827 
Пицца без майонеза - деньги на ветер, имхо.
Аноним 15/01/25 Срд 20:55:40 #328 №315401834 
У меня тонкое тесто не получается
Аноним 15/01/25 Срд 21:09:49 #329 №315402356 
Дегенераты б*я! хули вы пирожков напекли? Пицца это томаты(томатная паста), базилик и чеснок.
Аноним 15/01/25 Срд 21:14:17 #330 №315402515 
>>315402356
Пицца это что угодно
Аноним 15/01/25 Срд 21:45:35 #331 №315403621 
>>315383592
> Итальянская пицца кстати низкокалорийная, там
Хуя еблан.
Аноним 15/01/25 Срд 22:02:12 #332 №315404186 
>>315373890
Замешиваем с мукой, ты охуел? Сколько муки?
Аноним 15/01/25 Срд 22:04:44 #333 №315404281 
>>315404186
Ну в хлебопечке я когда хлеб пеку если пересчитать объем на вес, то получается что муки вдвое больше чем воды
Аноним 15/01/25 Срд 22:05:36 #334 №315404309 
>>315404281
Спасибо пупсик
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения