Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ваааау у нас такой быстрый интернет На россии (пидорахии) что игра которая весит 1 гигабайт качается у меня в 100 килобайт с просадками до нуля, при учете что у меня абонемент в 100 мегабайтов! Ваааау!
>>58864026 У меня несколько дней назад игры в стиме качались как надо, в 10 мегабайт, а щас чо-то почалось...Может быть бояре опять натворили делов, ой дела...Надо вокруг Пукнума в такие сложные времена сплотится, и делать ряяяяяяяяяяя
Аноним ID: Решительный Григорий Печорин15/01/25 Срд 11:49:47#7№58864047
Звони в 117, это надзор за провайдерами. Они тебе пришлют документ на подпись, ты его не читай, подписывай. Это позволит им выебать твоего прова. Удачи!
>>58864003 (OP) >меня абонемент в 100 мегабайтов Вангую у тебя в договоре 100 Мегабит/с По факту теоретического максимума в 12,5 Мбайт/с никогда не увидишь и максимум будет 11,8 Мбайт/с. Поссал на гуманитария.
>>58864026 >на мобилках последнее время скорость Кому не насрать, че там на мобилках. >>58864003 (OP) >у нас такой быстрый интернет На россии Самый дешевый. А это намного важнее. Мне даже сраных 100мб на всю жизнь хватит, лишь бы всегда стоили 5 баксов.
>>58864003 (OP) У меня, вроде, со стима норм все загружается (правда, я осенью последний раз скачивал). Но время от времени падает скорость при онлайн-просмотрах. В догойдные времена ни разу такого не было, а сейчас любое кинцо каждые несколько минут стандартно начинает подгружаться. Я уже молчу про то, что все эти vk-видео и рутубы автоматом качество видео сбрасывают с 1080 до 144. Залупы конские, недоделанное кривое говно.
>>58864672 >С черепашьей скоростью Мне буквально нахуй не усерлась скорость выше 100 мбит. Нет смысла. >90% сайтов заблокировано У меня ничего не заблокировано. Все пынявые блокировки, вместе с РКН пососали мой хер. >по ппс Именно из совокупности всех таких мелочей и складывается ППС. Но так как ты быдло необразованное ППС для тебя не важный экономический показатель а мемасик с /пораши.