24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Издевались на перемене , когда заходил в класс , и учителя не было. Доставать вещи из портфеля опасно , выпускать его из рук тоже , нужно быть осторожным : 'сюрпризы' могут быть за каждым углом.
На некоторых уроках было хорошо (Математика , Алгебра , Химия) , тебя практически никто не трогал если учитель не выходил из класса. И важно где ты находишься , парой сзади тебя , сидел кто-нибудь , тут фантазия не ограничена. Помню выходил с исколотой , и больной от циркуля спиной.
В школе был 'добрый' учитель , она как-будто хорошо относилась ко всем , не любил её предмет , все вели себя вольно , мне доставалось. Были и обычные преподаватели , которые закрывали глаза , и не следили за порядком 'символически'.
Отдельная тема , физкультура. Там было строго , и это хорошо. Ну , тут издевательства в раздевалке , возможно когда 'учитель выходил из класса'. Правда , тут была причина - возможно от адреналина , либо от общей всратости , от меня плохо пахло. Старался это исправить , но это бы ничего не изменило.
Помню , когда было что-то вроде замены. Тогда на уроке была более молодая , сука! и её трёп , возможно даже в мою защиту "из таких маньяки вырастают , потом перестреляет вас всех" , её слова ничего не меняли.
Там где жил , было всего пару домов , все друг друга знали , бывало забегали ко мне в подъезд , и ждали меня там. Это бы не сложно , особенно после Физкультуры , одевался долго , домой рвения идти не было. Ну получал не сильно , там , и на удивление при встрече на улице , не трогали меня.
Были в классе девочки , которые жаловались что меня обижают , помню ко мне подошли , и сказали мне мол 'Username , так и так' , просил же их , не надо. Когда меня били , гнобили , ломали вещи , и тд - они молчали.
Сам никогда никого не сдавал , быстро забывал все гадости которые мне причиняли , даже сейчас не всё могу вспомнить.
Дома ругали , мол почему учусь плохо. Как можно учиться , когда каждый поход в школу - такое. Они знали , им говорили. Слышал что-то вроде , дай сдачи , они все трусы , и так далее , не могу так.
Потом , в 8 классе , по семейным обстоятельствам перешел в другую школу. Там меня просто мягко стебали. Сейчас в шараге , коллектив вроде как ламповый , и тут когда вроде все и нормально , вспоминаю что я нецелованный омежка , который только недавно ( в 9 классе ) научился спокойно смотреть девочкам в глаза.
Старался писать , без лишних эмоций.