Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В ночном треде я искал правды, оказалось её нет.
Вкратце:меня забанили в вов, первый опыт в рмт оказался неудачным и сразу фатальным, я остался у обочины, сбережения ушли на подписку и теперь по факту остаётся только аниме, по поводу чего многие ботоводы и рмтшеры начали улюлюкать и желать мне разные проклятья.
В этом треде просто хочется поговорить об рмт.
По факту ведь это идеальная работа для хикки, и мне правда интересно ПОЧЕМУ АНОН ЕЩЁ НЕ ВКАТИЛСЯ В РМТ?
Очень много рмт-шеров пришло в прошлый тред, все богатые, наряженые с красивым красным гребнем.. Ботоводы с квартирами и челы делающие по 10к в день. Меня попросту начали поливать дерьмом, ни за что вообще , смеяться над ситуацией, только потому что я нищий, только потому что мне не повезло а этим тварям да.
Челы выебывались доходами называя меня и других анонов нищуками.
И вот у меня появилась мысль, от которой у многих рмтшеров подгорело. А что если спалить их "темку" реальным нищукам и програмистам-ботоводам, ну пусть даже из всяких бандустанов отрицательно повлияв на их игровой рыночек.
Как идея?
Какие форумы и обсуждения есть по данной тематике? типо где нищуки ищут работу, или где сидят программисты из всяких нищих параш? В общем где можно попиарить рмт чтобы туда конкретно так позалетали?
Пока что расскажу про рмт проекты итт. Может тут есть аноны нищуки хз.