Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зачем NPC стоят на красный свет, когда машин всё равно нет?
>>315389801 Потому что ты свинья ебаная - вот и визжишь. Чухан обоссаный, закрой свой вонючий рот, вытри говно в морды и вали отсюда нахуй. Говно позорное
>>315389929 Все правильно делают. Ебаный копроскот надо воспитывать. Ебать пидорах, что б законы работали и порядок был. А ты хуйло ебаное, в гермашку свалил, но быдлоуебаном остался. Опущенец
>>315389639 (OP) На некоторых перекрестках так бывает, что это ты думаешь, что машин нет, а по факту они вполне могут выехать с неожиданной для тебя стороны.
>>315389639 (OP) > Зачем NPC стоят на красный свет, когда машин всё равно нет? Если ты про тачки, то из-за штрафов. Там же показушная успешная жизнь в большинстве случаев. Ипотека, кредитное ведро и прочее. Они не живут, просто РАБотают. Похуй, что дома едят красную цену из туалетной бумаги, а колбасу только по праздникам, что долгов хватит ещё на внуков, зато красивое кредитное ведро и поездки чуть свет пахать на барина. Какие ещё там лишние растраты на штрафы, о чём ты.
>>315389639 (OP) Меня больше смущает, что когда ты заходишь в магазин, на кассе никого нет, магаз пустой почти (пара человек максимум), в 10 утра, только начинаешь подходить к кассе, как тут же прогружается человек 5 минимум с полными тележками еды, заебало уже в очередях стоять
>>315389639 (OP) Пешеходы могут стоть на красный просто потому, что никуда не спешат или место такое, где могут доебаться сотрудники и тоже влепить штраф. В спальных районах редко когда кто-то стоит при отсутствии движения. Всё упирается в большинстве случаев в бабки. Бывает редко, что может из-за поворота не видно, где может внезапно вылететь борзый ёбарь овец. А зимой есть шанс не успеть его вовремя заметить и(или) съебнуть. Может оказаться скользко и на ровном месте ара отправляет тебя в вальгаллу.
>>315390076 Ну это понятно, надо ориентироваться на движение. Другое дело, npc тупо стоят на коротких выездах из дворов. Сука, да все машины когда уедут, и дорога пустая, они стоят и выжидают ебучий таймер, и только потом идут.
>>315390173 На улице так же, выходишь на пустую улицу, несколько минут постоишь- и она начинает заполнятся, респатся люди, машины, прям как в киберпанке 2077, я в него около сотни часов наиграл, там так же все
>>315390173 Сейм, сам работаю в КБ и невероятно бесит когда в магазине никого нет, но как только заходит один покупатель, через секунду за ним уже идет целая толпа как будто они друг за дружкой идут в одном направлении
>>315389639 (OP) >подхожу к дороге, переход, две полосы у метро >на светофоре 1:43 >стоят 4 тела >машин нету >1:20 >смотрю на этих дайнов, у них нервный тик, они рушут руки, перебирают ногами, смотрят по сторона, на светофор, что-то бормочут себе под нос >0:49 >один подошёл ближе к дороге, смотрит на часы, делает вид что у него ВАЖНЫЕ ДЕЛА, смотрит на светофор >0:40 >первый пошёл, даун перебегает дорогу короткими шажками >типа опаздывает лол >второй начал трястись, явно нервничает, смотрит на первого >0:31 >рванул за первым длинными шагами >0:30 >третий смотрит на второго уже на той стороне, тоже психует, смотрит на светофор ебаный, по сторонам, машин все еще нихуя нету, бля 6 утра >0:21 >рванул нахуй, перебежками как партизан ебаный >свет сменился на зеленый, я спокойно перешёл дорогу У меня на районе нету ни автобусов по расписанию, ни электричек. Постоянно вижу такую картину. Куда бегут эти шизики? Куда они так опаздывают, что одна сраная минута решает их судьбу, каждый день?
При мне помню до человека мент доебался за то что он на красный перешел дорогу. А так с меня не убудет, не из тех пидорашек которые вечно куда-то спешат и перед которыми все должны расходиться как море перед Моисеем
>>315390436 Ты, когда видишь ползущую гусеницу, стоишь и ждёшь, когда она доползёт до другого края? Аргумент с "куда они торопятся" подразумевает, что есть какое-то значение стоять на красный, КОГДА МАШИН НЕТ, и приходится именно жертвовать этим стоянием.
>>315389639 (OP) Помню в каком-то сериале про последних людей на земле женщина в пустом городе на каждый красный или знак стоп не помню останавливалась, а мужик ее доебывал по этому поводу. Сейчас пока не апокалипсис, но если машин нет камер с мусорами тоже, то это такая же ситуация или нет?
>>315389639 (OP) Порядок в головах - порядок в жизни и окружении - это здорово же, непонятно с чего ты так взбугуртил, шиз, за собой бы лучше следил, а не за посторонними людьми, а то словно бабка досужая, тебе надо, так пиздуй-бороздуй на красный, хоть на сиреневый, лол, дэбил.
А ещё могут быть установлены камеры там, а когда неxyй делать органам, то они любят ебать по мелочи в мелочах, а не заниматься реальными проблемами, вот и найдут краснопереходца так и штраф ебанутЪ, ведь проще ебать за всякую незначительную ерунду обывал нежели реальные проблемы решать, ты это не учёл ко всему.
>>315389747 Почему пенсы когда надо не переходят на тот свет, а продолжают стагнировать и отравлять жизнь остальным членам общества, которые внезапно еще и содержат их?
Лучше объясните, зачем пидорашки перебегают дорогу в 20 метрах от перехода? Зачастую ещё стоят посреди дороги, если не успели полностью перейти из-за потока машин. Глухослепые бабки и деды так часто делают, хуярят напролом не боясь машин. Сколько времени они сэкономят, минуту? Почему они не боятся других пидорашек с купленными правами, которые даже непосредственно на переходах не всегда вытаскивают свои ебальники из телефонов?
>>315390825 Ты когда идёшь по трогуару, ты почему идёшь просто прямо, а не идёшь по специальноой особой витиеватой траектории? Сколько ты времени сэкономишь, минуту?
>>315390559 >что есть какое-то значение стоять на красный, КОГДА МАШИН НЕТ, и приходится именно жертвовать этим стоянием. Есть. Называется дисциплина. Дисциплинированные люди строят империи, побеждают неорганизованных варваров, делают открытия и продвигают технологии. Варвары, у которых каждый дрочит как он хочет, как правило, валяются в лужах собственной блевотины и тупые как пробки.
>>315391018 >Дисциплинированные люди строят империи, побеждают неорганизованных варваров, делают открытия и продвигают технологии. >Варвары, у которых каждый дрочит как он хочет, как правило, валяются в лужах собственной блевотины и тупые как пробки.
>>315389639 (OP) Потому, что у многих пешеходов нет прав и они не могут спрогнозировать, можно ли безопасно перейти. Они не шарят, кто когда и откуда может поехать Тебе может показаться, что машин нет, а из-за поворота вылетит дебил, доезжающий на свой мигающий, и снести тебя. Или пока ты стоишь, машин нет, а как начнешь идти, на горизонте появится дебил, несущийся 100 км ч в городе, или не дебил, а скорая с мигалками или кортеж, тогда ты пустишь под себя подливу и как баран встанешь посреди дороги, не зная в какую сторону метаться Или ты выйдешь зимой на пустую дорого на красный, подскользнешься, упадешь, и в этот момент кто-то поедет и не заметит тебя. В общем, дохуя причин не выебываться и стоять на свой красный, много времени не сэкономишь на этом
>>315391156 >Потому, что у многих пешеходов нет прав и они не могут спрогнозировать, можно ли безопасно перейти. Они не шарят, кто когда и откуда может поехать >Тебе может показаться, что машин нет, а из-за поворота вылетит дебил, доезжающий на свой мигающий, и снести тебя. Или пока ты стоишь, машин нет, а как начнешь идти, на горизонте появится дебил, несущийся 100 км ч в городе, или не дебил, а скорая с мигалками или кортеж, тогда ты пустишь под себя подливу и как баран встанешь посреди дороги, не зная в какую сторону метаться >Или ты выйдешь зимой на пустую дорого на красный, подскользнешься, упадешь, и в этот момент кто-то поедет и не заметит тебя. >В общем, дохуя причин не выебываться и стоять на свой красный, много времени не сэкономишь на этом
>>315391156 На перекрёстках и прочих ебанутых планах и я стою на красный, вопросов нет. Я про толстоту вроде выжидания секунд, когда всё абсолютно прозрачно и машин реально нет.
>>315391191 Именно поэтому все колёсобляди и должны быть напряжены постоянно, непрерывно и жёстко. И каждую секунду срать кирпичами о том, как бы им не навредить пешеходу. Ведь Пешеход колёсоблядям не должен ничего.
Ладно, ребят, что-то у меня гордыня заигралась, пора закругляться. Пришло осознание, что за всем не угонишься, всякую мелкохуйню в себе переучивать затея тупая, на главное не останется времени. Это, видимо, я просто загнался в своё время с ощущением рабства, и лично мне оптимальнее делать своим образом, а за других сказать не могу. Спасибо за адекватные ответы.
>>315389639 (OP) Долбаеба, который решил проскочить на мигающий зеленый и для этого набрал скорость 120км/ч, довольно трудно заметить. Сколько тебе на переход нужно? Секунд 6-7? Он за это время 200 метров хуйнет, как нехуй делать, а ты его даже не видел.
>>315389639 (OP) многополосные всегда перехожу онли на переходе по светофору + всегда смотрю по сторонам. двухполоску перехожу где хочу и когда хочу, просто посмотрев по сторонам.
>>315389639 (OP) Я по двум причинам: 1. Чтобы воспитать в себе табу ходить на красный, чтобы даже бухим-упоротым под феном не рисковать. 2. Малолетки насмотрятся и начнут тоже бегать приводя к трагичным последствиям.
>>315391799 Если человек не в состоянии оценить степень опасности и сам перейти автодорогу, то это повод поставить вопрос о его дееспособности и вменяемости. >под феном ну да, дееспособный, но невменяемый
>пук среньк я ворую шоколадку в магазине потому что меня наебывает барен >пррррр я бегаю по электричке от контролера потому что так все делают нормальные люди бля >бррррап хохлы винаваты >сруньк на светофоре стоят только лохи лохи >РУССКАЯ СМЕКАЛКА высший ИНТЕЛЛЕКТ >МАШИН ЖЕ НЕТУ БЛЯ АХАХА >ВО ТУПЫЫЫЫЕ >я сру на газоне в парке потому что это естественно >подумаешь неприлично, бля захотел ссать, подошёл к любому дереву поссал бля >вообще похуй хаха
Вопрос действительно непрост, но мы ведь уже заранее знаем ответ? Потому что всю жизнь нео, тебе твердили что мир таков, и никаков больше. А на самом деле он еще как нитаков.
>>315389639 (OP) Раньше переходил на красный, а как автоблядком стал - перестал. Ну его на хуй... Ехидный Камаз из подпространства подгрузится обязательно в тот момент, когда решишь перебежать на красный.
>>315389639 (OP) Иди нахуй, я панически боюсь машин, дорог, переходов, поездов и вот этого вот всего, поэтому прежде чем перейти, нужно 101 раз удостовериться в безопасности этого действа и даже так нет никаких гарантий, я в постоянной тряске живу.
>>315389639 (OP) Я тупой ,растерянный и невнимательный. Мне лучше пожождать полторы минуты красного света ,чем жидко пукнум умереть под колёсами камаза.
>>315395536 Я как-то о наблюдал как одновременно велоблядь гнала по пешеходной и одновременно автоблядь выезжала на красный за белую линию, так первый такой резкий поворот сделал и при этом умудрился фак показать.
>>315389639 (OP) Потому что я окрщик и перфекционист. Даже если машин нет и они сто пооцентов не появятся, все равно зеленый жду, а иначе буду чувствовать себя неприятно
>>315389639 (OP) Потому что русский человек никуда не спешит у него все хорошо он на расслабоне тупо чилит на светофоре по правилам как зарегулированно и никуда не спешит подает пример окружающим неместным приезжим как нужно себя вести в цивилизации. Чего ктати о хохлах сказать нельзя, вечно на измене, на голову может упасть ракета или прилететь беспилотник, в любой момент подкатит бусик и тебя упакуют, поэтому хохол не соблюдает правила ему главное выжать в этом украинском мире и перспектива попасть под колеса машины не выглядит для него такой уж пугающей
>>315389639 (OP) Бля как же страшно жить среди таких дегенератов как ОП. У него ведь небось права есть, старая колымага разваливающаяся, и задает он этот вопрос без всякой иронии
>>315390802 Пенсионеры, которые просто сидят дома на пенсии это еще пол беды. Хуже, когда они занимают управляющие должности в 70+ лет и не дают молодым построить карьеру. Вот где пиздец.
>>315389639 (OP) я наоборот наблюдаю что обычно идут на красный свет. никто не любит ждать если нет машин пример один, стояла толпа ждала, но один чел пошел на красный свет и все за ним тоже пошли. я единственный благонравный человек который остался ждать зеленый другой случай, все стояли ждали, один чел решил перейти на красный, но вылетевшая машина его сбила могу пренебречь светофором только в определенное время суток, когда трафик почти на нуле и если это не широкая активная в обычное время дорога
>>315389639 (OP) Иду на красный, только если машин в округе нет совсем. Вообще. В остальном стараюсь пережидать. Любое необдуманное действие водятла или пешехода моментально может окончиться ДТП.