Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А твои родители знают, что ты двач? Догадываются, что ты стал двачом?
>>315375694 (OP) В 2017 показал бате политач, он конечно охуел с того в каком говне я сижу, но стал понимать приколы про хохлов и лахту. Хз щас сидит или нет, но года 3 назад видел по истории что он сидит в радаче и прон-разделах с азиатками и жирухами.
>>315375694 (OP) Мой отец сидел на лурке в стародавние времена. Так вот я недавно спрашивал знает ли он про двач, он искренне ответил что впервые слышит. И вот я не знаю даже, сказал ли он правду?
>>315390585 Соврал, чтобы его чадо не погрязло в этом болоте, не подсело на этот наркотик. Но он даже не догадывается, что уже давно потерял своего сына, и разрыв между ними всё увеличивается
>>315375694 (OP) Да, ведь я умер уже давно, а нынешнее моё состояние это мумифицированный труп, лишь частичкой напоминающий меня, заполненного жизненной энергией.
>>315376027 В прошлом треде уже был гайд: в winrar выбираешь кодировку 932 ANSI и распаковываешь игру, а потом через locale emulator запускаешь её. Но игра всё равно кал, можешь на картиночку подрочить и забыть о ней
Кароч анон, скачал я эту игру. Проблема в том, что сумрачный японский гений не удосужился оптимизировать свою залупу для внешнего рынка поэтому кодировка игры офк JIT, а не UTF-8. Фиксится через панель управления, региональные стандарты, язык программ, не поддерживающих юникод. Но и на этом не закончились приключения, потому что половина файлов оказались битыми из коробки, поэтому девка отображается косячно (глитчит, тайлы из которых она состоит распологаются в хаотичном порядке\накладываются друг на друга) Как это фиксить хз, но я по рофлу потыкал ее ножичком :3 Если какой-нибудь сверхразум додумается как пофиксить игру на русской венде поделись.