Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В прошлом году ебаный МТС без всякого предупреждения перевел меня на другой тариф.
До того уебанский, шопесдец! Абонентская плата 200 каждые три недели (даже не месяц), сколько-то там минут, смс и внимание! 1 гб инета В МЕСЯЦ! Плюс куча платных опций, подписок (удалил/отключил только когда узнал о переходе)
Дело в том что на прежнем тарифе никакой абонентской платы не было - закинул деньги и трать пока не потратишь. К тому же обычно звонят мне, а не я кому-то, поэтому условных 500 р хватало на три месяца.
Какого хуя!? Я больше 10 лет на этом номере, а они даже не соизволили известить меня о переходе. Еще и тариф за меня выбрали.
Я бы хуй забил на это и выкинул симку, но к ней за много лет дохуя чего привязано. Начиная с акков заканчивая картами.
До оператора дозвониться не могу.
Решил перейти на другого опсоса с сохранением номера.
Собственно вопрос. Оператор поменяется, но номер останется. А будут ли работать привязки? Как это работает? Когда я ввожу номер телефона как логин то сайту похуй что за опсос? Важны только цифры?
Или доя сайтов важно чтоб номер был именно прежнего оператора?
Знаю что меня сейчас назовут жмотом, мол 200 за 20 дней это не деньги. Согласен, это немного. Но бывает что я раз пять всего звоню за месяц, нах мне тогда переплачивать? Ну и иметь дело с такими уебками которые не извещают о переходе тоже такое себе.