Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, что делать мне - куну 6/10, 30 лвл, что нынче телку нормальную даже за деньги на ночь не выцепить? Спамлю везде, где только можно - анкета в дв, на дваче, вк знакомства, в описании предложение «приятно провести у меня время за денюжку». Лайкают очень редко, а те, кто лайкают, сливаются, узнав, что я плачу всего 10-15к за ночь в Дс, хотя сопутствующие траты тоже улетают в 5к. Неужели курс пизды уже не просто в космосе, а в другой вселенной, нахуй? В последнее время секс достается только за бетабакс со всратками или жирными уродками, это 5к на «ухаживания» и королева кфс как бы соизволит дать тебе писку в благодарность. Как де меня это заебало, блять. Знаете, сколько за ночь берут феи в дс? Красивая - 100к+, но она же переебана тысячами мужиков, кто вообще их снимает за такие деньги? Они что, ебанутые? Вы скажете - так ты сам даешь деньги за секс, подогреваешь курс пизды. А я отвечу - так я наоборот обваливаю курс, ведь плачу копейки по сравнению с рынком и рассчитываю при этом на топ зумершу 18-20 лвл. Но блять, скажу вам правду - если еще пару лет назад тебе писали 10ки желающих топовых зумерш отдаться за эти деньги, то сейчас блять такое ощущение, что надо платить даже за переписку с тней обычному куну. У меня все - симпакаколды, когда вы вымрете, нахуй?