Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что вы испытали в эти десять минут? В истории рунета это первый случай когда упал вообще весь интернет, и никакие средства обхода не помогали. Я слышал что у кого-то работали личные серваки, но хз, может это конторские отрабатывают. Чтобы ежесекундно интернет упал по всей стране - это удивительно. Обычно даже стандартые блокировки у всех работают по разному, у некоторых провайдеров по типу Ростелекома вообще половина интернета перманентно в бане, а вот у Уфанета даже заблоканные сервисы просто замедляются после +-1 минуты использования.
Я так думаю у нас еще есть время примерно до марта, может крайний срок апрель. Щас уже идут финальные тесты, но судя по тому что было на Юге в Дагестане у них уже почти все готово, а вчера вероятно тестировали как оно отработает в масштабах страны, чтобы информация не смогла распостранится. Я и сам пару раз ночью был свиделем локального тестирования в своем регионе, на примерно 40 минут переставали работать все сайты помимо отечественных, мой сервер в германии тоже лег.
Экономике эти десять минут обошлись в один миллард рублей, интересно во сколько обойдутся сутки/недели/месяцы?