Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну, кажется мы те кто не оставит за собой потомство. Какие мысли на этот счет?
>>315384138 (OP) Ну и ладно. У меня есть брат от первого брака моего отца. Он уже завел потомство, так что батян на меня не в обиде будет. Мать конечно говорит что хочит нянчить внуков, но мне насрать. У нее есть сестра которая уже расплодилась, так что моя семейка не исчезнет бесследно
Но лично я плодится не хочу, я добровольный чайлдфри
Анимешник хуев, требование оставлять потомство и активнее размножаться обусловлено чисто социально экономически, дабы обеспечивать государство юнитами трудовыми и военными, тебе лично это по факту нахуй не нужно, кроме выполнения самой банальной биологической программы инстинкта размножения. Государство, которому это нужно и выгодно прежде всего и должно заботиться о том, чтобы ты размножался и создавать для этого условия. Клоповник хруща на окраине за ебучие 5-10 лимонов это не те условия, в которых стоит стремиться продолжать род. И горевать тут не о чем.
>>315384138 (OP) ну да, жаль конечно, что я родился не чедом и вероятно даже не нормисом. Тян не хотят моего семени, не желают меня и детей от меня. И я недостаточно туп, чтобы быть оленем-куколдом-баборабом-удобничем. Что ж, значит не дано. Значит не судьба. Антинатализм во все поля братья. Нехуй детей в этот ад рожать, особенно в скотоублюдию.
>>315384138 (OP) Не факт. Ну, если даже брать типичного двачера образца года 2013 (потому что сейчас здесь самая разношерстная публика заседает), то, где то лет в 40-50 он спокойно может рассчитывать на РСП, с которой в теории может захуячить и второго. А так в принципе ребенка сделать много ума не надо, а вот обеспечить его это задача, которая не всем под силу. Я бы лично со своей зп щас не хотел бы плодить нищету.
>>315384772 По факту разъебал. При том, твое поколение. Будет содержать как уже живых власть имущих, так и их выблядков. Никому это не нужно. Проще закончить уже эту клоунаду.
>>315384915 >Проще закончить уже эту клоунаду. клоунаду не закончить. Естественный отбор выводит людей, которые не задумываются о том, что рожать детей не выгодно. Это единственный естественный отбор который сейчас работает - по признаку размножения. Раб который откажется размножаться просто не передаст свои гены и свои идеи дальше, а значит идея антинатализма никогда не захватит размножающееся большинство.
>>315384915 Ну так поэтому эти пидарасы и верещат РАЖАЙ СУКААА! Потому что они по факту плодят свою кормушку, которая будет обслуживать их и их детей. Они не хотят, чтобы эти новые поколения были свободны и независимы, имели капитал, влияли на политику, занимались каким то производством, творчеством и так далее, они хотят кормовую базу нищего скота, который будет хуярить 24\7 за гроши и не бухтеть, а все производства, бизнесы, науки и так далее уже поделены между ними, их детьми, семьями и друзьями. А весь выводок нищих кредитных ипотечных рабов это чисто их обслуга, жирок для сжигания в своих интересах и интересах своих семей и кругов.
>>315384981 >грустно только за родителей, что они не видят продолжения рода ты кто такой блять? Граф ёбаный? Потомок знатного рода? Ты сын прачки и внук тягловой крепостной. Ты грязь под ногтями властьимущих. Какой род. Ты блять вообще что несёшь, ничтожество? Род блять. Охуеть вообще.
>>315385055 Ну и? Те, кто не хотят сосать хуй вымрут. Выживут те, кто хотят сосать хуй. Будет общество хуесосов, которое ждут только кризисы, страдания, лишения, упадок и агония деградации, из которой либо вырвутся лишь те, кто перестанут сосать и перебьют всех хуесосов, либо уже никто. Удачи следующим поколениям, ебать, пусть чьи то дети тащат этот пиздец и благодарят тех дегенератов, которые устроили бардак блядский, а потом в нём зачем то начали плодиться.
Перестанут плодиться рабы с моими генами. А сельдь на половом партнёре трясёт, что я нихуяшеньки не хочу в этом плане, но всё равно держится, потому что красивый и добрый.
>>315384138 (OP) ну какие мысли могут быть на этот счет? с детства знала что буду хуевой матерью, потому даже когда это "течение" было не особо популярно, я уже причисляла себя к так называемым чайлд-фри. а когда узнала, что бесплодна, будто камень с души. в бедной мухосрани по пьяни забеременеть не особо хотелось, да и денег на аборты хуй где достать, потому отлегло. размножаться смысла нет, генетический урод + неконтролируемая агрессия, в хуй мне сдалось еще своего уродца случайно убить. АРЯЯЯЯ СЫНА КОРЗИНА ОПЯТЬ ПОСУДУ НЕ ВЫМЫЫЫЫЛ ПОРА ДЕЛАТЬ ГУБКУ БОБА и все в таком духе досталось мне от мамки, а ей от бабки, так вот и нахуй продолжать "династию" ебанутых пезд к тому же и у мамки, и у бати еще есть дети от других браков
>>315384138 (OP) конечно я бы хотел девочку, но я в дурке отлежал, и девушки со мной долго не были, максимум перепихнулись в презике, в смысле ребенка я бы хотел очень, но если анализы покажут что я псих со мной никакая баба не будет, а так заебись пенсия ещё есть)
Папы, как реагируете когда видите в новостях что люди падают на детей, их насилуют, убивают? Появляется тревожность или мысли что это где то далеко, а со мной такого не может быть?
>>315385564 памятник ей поставь ебучий, гниль подкаблучная, ее прямо сейчас ебут, а ты про пяточки пишешь, уважай себя и других, отвратительное блять поведение, сразу захотелось тебе уебать.
>>315384138 (OP) >Ну, кажется мы те кто не оставит за собой потомство. Какие мысли на этот счет? Вчера был подобный тред в стиле: анон когда будешь заводить семью, мол, демография падает. Это новый форс лахты?
>>315384138 (OP) Ну не знаю не знаю, у coisenа уже есть ёбенок, у меня у самого чуть не появился чужой ребенок (еот была беременна пока готова была выскочить за меня за муж (уебищная даже конструкция) я тогда не знал ну и лечила про детей все время что-то, я велся на пизду единственную в своей жизни кто вобще до меня хоть как-то снизошел (один раз даже полежали в кровати) но есть такой момент чтоб родить ребенка обязательно надо сначала стать мужем, женихом хуйхом а я не хочу быть этой хуйней а по другому нельзя следовтаельно производство детей это часть системы а новых рабов для пынь я не хочу рожать, плюсом к этому всегда было ссучье отношение всех женщин в моей жизни, всегда наблюдал всю эту мерзость у меня вобще отвращение к самому вопросу детей, как нас в этот мир выдергивают, к тн. мамкам которые все как один подлые лицемерки к охуелому абсолютно поведению и вобще жизненному "кредо" телок последние лет 100, ну вобщем нихуя не бывает просто так в жизни, да, кто-то будет расплачиватся за проебы ну вот так вот получилось, в такой момент времени родился сучий как раз тютелька-в-тютельку и зумером стать не успел которые все мега-социальные и ебутся во все стороны все со всеми с 12ти лет, и в последний вагон легкой жизни совков не попал где всем давали за мафон и новые джинсы а потом вобще за жевачку и сникерс. Да еще и вцелом все говорят что нас мало, родившихся в 90ые, и наше поколение "потерянное" но не в плане что мы какие-то особо развратные а в прямом, типа мало нас мы просто теряемся между потоком совкового и зумерского дерьма, обратите внимание это так вцелом по стране, как будто есть только старость и молодость, а средний возраст, расцвет дееспособности, где? В пизде. Кормили в 90ых хлебом с маслом и сахаром тип нихуя деликатес из-за чего рахитом вырос и вцелом все вот такие какие-то, и родился в самом сраном пгт который пиздец как деградировал полжизни был пиздюк которуму все еще типа рано а потом сразу стал каким-то забытым как старый дед чем-то вроде бомжа. Какие уж тут дети. Чужие дети еще может быть, я люлю детей. я люблю людей, вцелом. Просто так получилось, уже зумеры на тачках ездят, снимают хаты, заводят отношения они будут плодится, а про нас все просто забыли. И телки скурвились очень сильно за эти года. Дают и вцелом знакомятся только зумерки, а к ним такому чму путь заказан. Мне кажется это именно мое поколение и есть те кого называют сычами, и это чертовски верно
Потомство оставляют бабы и у них с этим никаких проблем нет, 1-го наверняка каждая выродит. А куны рожать не умеют так что какие тут могут быть мысли, у меня матки нет для этого.
>>315385218 По сути мы уже тащим этот пиздец и благодарим тех кто устроил это все, просрав Совок, просрав Рашку, наворачивая лапшу от пыни который развязал миллион войн если бы все гордые в жопу маленькие республики бы нахуй посылали сейчас бы Россия каталась в масле а эти долбоебы бы умоляли их пустить обратно
>>315384138 (OP) А минусы будут? Абсолютно все друзья и знакомые у которых есть дети и жены, на публику говорят как они рады, а в приватных беседах говорят если бы знали заранее какая это хуйня не женились бы никогда. Я например сейчас своей жизнью полностью доволен никому ничего не должен, что хочу то и делаю деньги есть свободного время полно летом вот планирую на Байкал на машине сгонять, сейчас вот пришёл из кафешки лягу часик посплю, вечером поработаю немного и сериальчик посмотрю, завтра в качалочку, послезавтра на массаж не жизнь, а сказка. И похуй мне на этот стакан воды в старости.
>>315384138 (OP) Если у меня есть младшая сестра, и допустим она родит когда нибудь, значит ли это что семейный род продолжится? Или все закончится на мне А ведь предтавьте аноны, веками ваш род продолжался, и вот сейчас на вас он закончится. Мы сотремся из истории
>>315386241 Баба то точно родит так что не переживай, и не одного наверняка. Сестра шлюхой вырастет, родит троих от трёх разных мужиков. А ты умрешь девственником
>>315386470 Чел, у человека 46 (!) хромосом. 45 из них одинаковые у тян и куна, а Y самая маленькая 46-ая, в ней нет никакой ключевой инфы, там кодируется сперматогенез и яички ничего более.
>>315384138 (OP) Никаких. Я как полупоехавший двачер омежка единственное хорошее что могу сделать для своего дитятки, так это не притаскивать его в мир страданий. Я вырос в бабьей яме с тоталитарной ГКМ, долгие годы выслушивал какое я говно и ничтожество, что мне никто ничего не должен, что все вокруг правы а я нет. У всех моих друзей и знакомых были в той или иной мере ебанутые семьи.
Мамка постоянно доебывает на счет семьи и внуков, льет охуенные истории про поддержку от государства и зайку-лужайку, а я ей в ответ напоминаю что она меня в 5 лет кулаками по башке пиздила, так что хуй ей за щеку, а не внуки.
>>315386501 Так это похуй же. Главное жеребенок будет Алсо забавно как родители мои завели десять лет назад сестру, видимо поняв что на меня надежды нету лол. Пару раз слышал в диалоге когда они ругались мол че хочешь что бы она как этот я получился? Как этот. И че в итоге? Сестра растёт забитой серой мышью, сидит дома внезапно родители искренне недоумевают в чем же дело...
>>315384138 (OP) Ты ссаный муравей в колонии, расходный юнит в RTS, цифра статистики у чинуш в документах. Кому не похуй будет у тебя потомство или нет.
>>315386653 Ты тупой? У баб (у которых нет Y хромосомы) тоже есть нормы тестостерона. Тест закодирован в общем коде а не в Y. Ребенку половую хромосому передаёт отец да (что вторую Х что Y), но сама генетика на 50% от отца на 50% от матери.
>>315384307 Вымри, мразотище. Ты разговаривать нахуй научился только потому, что мы УШЛИ блять от животных, кретин. Если не будешь проявлять гуманизм, то будешь делать говно.
>>315386645 у меня тоже так лол. Сестре 19, друзей у неё нет по сути. Парня не было. От генов говна получаются гены говна. Шизофреногенная мать одинаково шизофреногенна на детей обоих полов.
Да, не оставим, чего бухтеть-то Так эволюция и работает, если ты не дал потомство, значит тете не хватило сил и навыков, нужных твоему виду, в этом плане для вида даже хорошо, что у нас не будет потомков
>>315384138 (OP) хотя бы кого-то я смогу избавить от нахождения в этом говномире уже хорошо >>315386544 >там кодируется сперматогенез и яички ничего более. ебаный рандом неужели так трудно было сделать меня тяночкой а не хуемразью-расходником
>>315384138 (OP) Щас бы оставлять потомство нищих терпилоидов, в качестве забойного скота для чеченцев. Ну вымрем и вымрем - чë бухтеть то? Вон шумеры тоже вымерли.
>>315386975 В смысле плохо, это нормально и присутствует во всем животном мире. Сильные дают сильное потомство, слабые потомства не дают Ты нейросеть что ли блять
>>315384772 Это как было с так называемыми путинскими детьми, когда только ввели маткапитал. Расчёт был на прирост дешёвой рабочей силы в будущем. В итоге имеем зумеров, которые работать не только не хотят, но и не понимают как это вообще и зачем оно надо в большинстве своём.
>>315385909 Ну это уже дырявая политика, я с тобой в очень многом не согласен, но не хочу разводить срач не по теме. Совок был полной хуетой и хорошо, что развалился. Теперь я рассуждаю о проблемах демографии на дваче лежа на диване перед пекой с чашкой имбирного чая и тортом, а мог бы хуярить на заводе 24\7 за гроши в совке не имея права даже не работать, ну его нахуй этот пидорский совок, полная хуйня.
>>315384138 (OP) Вообще похуй(+похуй). Генеалогическое дерево не пострадает. Почти никто сейчас не в курсе существования дальних родственников, а их дохуя, тысячи. Вместо меня уже настрогали инцелов, ген не исчезнет. Я спокоен.
>>315387159 Так это же хорошо, вот в чем дело. Я полностью поддерживаю молодое поколение в его нежелании работать. На него наплевали, ему не создали никаких условий, нет никаких производств, никакой науки, никакого образования, никакой медицины, а им предлагают вписаться в левый блудняк, где они десятки лет тащат на горбу ипотеку за совковый клоповник в хруще проперженном, где слышно, как тараканы у соседей ползают через стенку, у них абсолютно нет никаких здоровых, человеческих, разумных стимулов к работе, чтобы усилиями драгоценных лет своей жизни питать паразитическую полудохлую экономику, пока на их горбу чужие дети на яхтах нюхают кокс и развлекаются, берут от жизни всё. Проще самому угорать по хардкору, брать от жизни всё с минимумом усилий, заниматься, чем хочется, чем нравится, а хуярить на благо общества при таких раскладах не просто западло, на такое подпишется только ёбаный рабский безмозглый дурак. Вот этот социальный строй и стремится сейчас плодить ёбаных безмозглых рабских дураков, но во всем просчитался, он думал это будет поколение ёбаных дебилов, которые поведутся, и вся истерика эта, что молодое поколение не хочет работать именно об этом. Не хочет тащить ярмо по наследству и правильно делает. В нормальной системе человеку выгодно и хочется работать и вносить свой вклад естественным образом, его не нужно к этому никак принуждать.
>>315387448 Сильный, тот, у кого нормально сложились гены, жизненный опыт и навыки. А если человек дефективный, то и потомства у него не будет, даже если 300кг пожмет. Как бракованную шестерёнку ни правь или смазывай, лучше работать она не будет
>>315384138 (OP) Занялся собой, кручусь кабанчиком, потихоньку появляются деньги. Пока занимаюсь тем, что могу недорого/бесплатно в себе улучшить, через года 3~4 планирую вкладывать деньги в свое здоровье. Моя цель, лет через 10~15, когда мне будет под сорокет - раз в неделю снимать себе молодую зумершу на проеб. Никаких отношений, семьи, детей о которых мне придется заботиться - не планирую. Если какая от меня случайно залетит, а я буду на это сильно надеяться, то планирую расхуячить об пол все мои старания и накопления, чтобы генетическое продолжение меня осталось в мире, но они не получили от меня ни копейки вместе со своими ахуевшими мамашами.
>>315386975 Зачем и чтобы что Зачем мне тратить время, силы, нервы и деньги, чтобы только попытаться с какой-то вероятностью исправить этот аспект, если я могу закинуться черной таблеткой и просто жить в свое удовольствие во всех остальных смыслах
>>315388085 >>315388193 Тут дело не в самом ребенке. Если этот ребенок будет со мной, я его обеспечу всем возможным, тем, чего никогда не было у меня. Но зная страну в которой я живу и видя в какую сторону всё двигается - ребенок с шансом стремящимся к 100% со мной не будет. Он будет с матерью. С Наташкой. С той же самой мазью, которые отбраковывали меня в мои 15-до момента появления у меня достаточного количества денег. С меркантильной тварью, которая 90% мужчин за людей не считает.
И именно из-за неё ни ребенок, не она ничего от меня не получат любой ценой, даже ценой моего качества жизни. Сама мысль о том, что те, кто меня всю жизнь ненавидят и согласились быть со мной только за деньги, получат от меня что-то вне купли-продажи услуг - выводит меня из себя, ведь моё единственное искреннее желание состоит в том, чтобы они страдали хотя бы в половину от того, как страдал я.
>>315388054 Я не обделен женским вниманием мягко говоря, если ты об этом. Да и ебать совковых убогих бабищ сомнительное удовольствие. Там люди недоедали, дефицит белка в рационе, дефицит мяса, тут при всем желании особо не порефлексируешь, лишь бы выжить. И аниме для пидоров.
>>315384138 (OP) В потомстве есть смысл для тех, кому есть, что оставить и передать в будущее, таких мало Остальные по сути одноразовые расходники, у которых дети получаются по залёту на похуй, либо с промытыми мозгами, что очень важно стране рождать новых работников для содержания тех, кто страной рулит
>>315384138 (OP) И даже хорошо. Зачем мне спиногрыз который будет винить меня в том что я его не кончил в презерватив. Хотя вряд ли я когда нибудь лишусь листвы. Но зато умру чистым. Потому что девственники попадут в рай автоматически. И там их ждут гурии большеглазые(2д тян).