Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу к своему дыробуку купить моник, потому что глаза вытекают играть на 15.6 вечнозелёных. Возьму себе моник, держатель к столу, чтобы он мог летать вокруг меня, хотя бы в доту и рл поиграть комфортно.
Думаю разделить рабочий стол на два, но не делал этого никогда, даже не представляю что, да как.
Челам с двумя (или более) монитором отсюда вопросы:
1) Как это вообще реализовано в виндовс 10?
2) Второй рабочий стол будет пустой или просто продублирован (вопрос тупой, но раз создал тему)
3) Как перемещать мышку между рабочими столами? Если она выходит за границу одного, попадает на второй? А как это? Вдруг я на одном играю, на втором ютубчик идёт, как мышке не улететь из игры в ютуб?
4) шибко мощностей много надо для этого? У мя 16 гб оперативки, i5 11400 H, карточка помойная rtx 3050. Но и играю я в доту и рокет лигу.
Жена в мобильные (портированные разрабами на пк) дрочильни играет, да ютуб параллельно смотрит. Вроде альт-таб шустрый, но как такие процессы работают на двух мониках?
Если есть минутка, объясните плиз.