Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мои интересы меняются каждую секунду, условно увидела тред про кукол, увидела как сис шьет наряды для них и думаю: о! Тоже хочу. Даже зашла на маркетплейс, выбрала кукол, придумала идею, начала смотреть видео про коллекционирование кукол. А на следующий день стало пофиг, вообще нет желания заказывать кукол. У меня было миллион хобби которые ничем не заканчивались, либо оставались на уровне идей, либо попробовала один раз, а потом все равно не было интереса более углубленно этим заниматься. Купила гитару - ну поиграла немного, но что то более сложное учить нет желания. Ходила на керамику - думаю вооот сейчас попробую что нибудь слепить авось и дома сама начну этим заниматься. Да, прикольно, но чтобы самим купить оборудование для керамики это лень и надо думать, что взять, как организовать это все. Причем в момент когда я вижу какую то идею, у меня прям нереальное желание повторить, я начинаю ее развивать, как будто серьезно буду заниматься этим. Завидую людям которые могут заниматься одним и тем же хобби годами, я же скачу с одного на другое.
И то же самое во всем, например учеба, недавнопоявилась идея фикс поступить на геолога, (хотя у меня есть другое образование), уже начала искать вузы, смотреть какие егэ сдавать, но в итоге через пару дней интерес прошел и стало как то пофиг. Еще я не могу найти свой стиль, в один день мне нравятся готы и я бегу на маркетплейсы заказывать готический шмот, в другой день хочу стать фитоняшкой, ходить в зал и строить свою личность вокруг спорта и зож, в третий день… ну вы поняли, очередной интерес на пару дней. Из за этого кажется что у меня нет личности, нет вот этой целостности - кто я. Я хаотично увлекаюсь всем по чуть чуть, но в этом нет глубины, мои интересы и образы сменяются один за другим. Еще я считаю себя эрудированной (мне и другие люди так говорили), но я не увлекаюсь какой то одной темой, знаний много, но они поверхностные. И я удивляюсь когда люди называют меня умной, когда я блещу своей эрудированностью, они то не знают, что если дать мне более углубленные темы то я сяду в лужу.
От отсутствия целостной личности мне трудно представить себя другим людям, когда спрашивают чем я увлекаюсь я не знаю что ответить. Может кто-нибудь знает как найти себя, и нормально ли вот так постоянно сменять стиль/образ жизни/интересы? Просто на кого ни посмотришь, все имеют стабильные увлечения, даже стиль если и меняется, то не настолько резко как у меня, аля сегодня ты эмо, завтра бимбо, послезавтра анимешница.
Надеюсь тут есть люди с такой же проблемой, расскажите пожалуйста как вы это решили?
Сори за ашыпки, сижу с телефона