Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
это видео про меня. есть ещё такие? если есть, то накидайте пожалуйста.
>>315385451 Та не парься, инцел. Да, на видрилах "пряности", но за кадром куча другого головняка. Цени что имеешь, а имеешь ты покой и кучу свободного времени.
>>315384126 (OP) Он какой то жест показал, мол вот так или ещё что. А тян весело схватила его за руку и отвела. Обрати внимание, она рку его замком схватила, сцепив пальцы друг друга. Так делают только те кто испытывает симпатию.
>>315396090 >>315385181 Как эти пизданаты спят в кофте и под одеялом? Я хуею Ладно, что я живу около ЛНР и тут всегда жарко (в обоих смыслах слова), но я хуею. Я даже зимой не могу спать в майке. А эти ебанутые ещё и в КОФТЕ блядь. Не удивлюсь, если у них там даже не зима, а весна/осень. А ведь есть ещё ебанаты, которые в пижамах спят. Хуже пижамистых только любители кабачковый икры.
>>315396157 >есть ещё ебанаты, которые в пижамах спят Ну эти на видео просто прилегли поняшиться, а не спать. А вообще двачую, как вообще можно спать в одежде. Наутро ощущение что тело не отдохнуло. Оно какое-то напряженное, как будто и не расслаблялось за ночь. Я вот только в трусах сплю, да и то, спал бы без них, если б яйца не катались по кровати.
>>315386343 >гипергидроз ладоней Сейм. Есть какое-то решение этой хуйни? Обычно мажу, когда прям совсем хуево, белосаликом. Хотелось бы бороться не с последствиями, а с причиной.
>>315384126 (OP) Это всё тик-ток поебота. Видосик они засняли, а эмоций получили как ты после чая с бутербродиком примерно. Вроде приятно, но и ничего особенного. Инцелу это всё кажется чем-то недосягаемым, а для нормиса это обыденность.
>>315384126 (OP) то что она ему руку пожала или чёт такое ничего не значит, типо что-то получилось и они дали друг другу 5. ты видишь этого чела? короткостриженный и по виду пухленький, не факт что у тян к нему есть симпатия, то что у пацана - я не сомневаюсь. вообще тебе повезло что ты не тратишь время на такую хуйню