Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всё, это была последняя попытка. Больше не буду пытаться общаться с девушками.
>>315401119 Не было последнего дропа. >>315401225 А чей ? >>315401262 99% аниме для даунов-да, но есть и хорошие. Монстр, Дороро, Сага о Винланде например.
>>315400997 (OP) Во-первых, тема для разговора неинтересная.Это как по мне, тянке, возможно, тоже Во-вторых ей может быть просто похуй на медиа. То есть смотрит она это всё очень редко. В-третьих, хули ты менжуешься, напиши че последнее смотрел, спроси потом у нее. В-четвертых, чего ты вообще ждешь? Почему она должна проявлять интерес к диалогу? Она тебе интересна, поскольку у нее есть пизда, это понятно, но ты ей интересен вообще?
>>315402026 Любимых или из недавних. Вдруг у нас вкусы схожи или что-то интересное посоветует. >>315402348 Я на Винчике искал, анкета без фото, но над описанием чутка старался.
>>315402348 Фурридида ору. Да написал бы, что угостишь её текилой в клубе и чпокнешь потом и всё.
Сап, я прочитал в анкете, ты любишь природу. Читала легендарный "Определитель вредителей хвойных деревьев" профессора Зильбербаума? Моя настольная книжка
>>315402818 >Ну хоть парочку назови любимых Хорошо, назову >Давно смотрел в последний раз? Давно >Я как раз для этого веду список просмотренного, и ставлю им оценки, очень удобно, можешь тоже попробовать Ок
>>315402682 Лол блядь, так же ещё хуже ответил, чем она. Она ответила на поставленный вопрос, ты нет. Она задала тебе встречный вопрос, ты нет. Вместо этого ты скинул картинку хуй пойми чего. Что это? Это твои любимые тайтлы? Ни названий, нихуя. По-твоему её ошибка в том что она не заготовила заранее такую же картинку как у тебя?
>>315402561 > Фурридида ору. Да написал бы, что угостишь её текилой в клубе и чпокнешь потом и всё. Ей 15 >>315402550 > Душно, надо сразу звать гулять Мы из разных регионов >>315402483 > Убейся дегенерат 110 статья ук рф >>315402450 > Пхахахаха сейчас бы у тян такое спрашивать. Ты бы ещё спросил её мнение по поводу ремонта мотоблока Она писала что увлекается античкой и у неё сториз на эту тему >>315402428 > но над описанием чутка старался. Запости фото чеда с описанием без стараний - охуеешь с результата.
>>315403431 >писала что увлекается античкой и у неё сториз на эту тему Ты поехавший? Ей 15!! Какой античкой, какой фукидед. Маленькая девочка сама не поняла, что репостнула
>>315403391 Пусть тогда пишет-что смотрит. >>315403431 Пробовал фото чеда-дуры какие-то пишут. Зачастую пьяницы-мне такие не нужны, хоть какая внешка будет. >>315403438 Неправда.
>>315403613 > >писала что увлекается античкой и у неё сториз на эту тему > Ты поехавший? Ей 15!! Какой античкой, какой фукидед. Маленькая девочка сама не поняла, что репостнула Фемцел спок, она не репостила, а сама делала контент. Ну я в её возрасте читал Хокинга и Хаксли а ещё книгу Шилда по С++, желтенькую такую, тоже поди НЕ ПОНИМАЛ. А ты? Где ты была в 15 лет?
>>315403646 > Пробовал фото чеда-дуры какие-то пишут. Зачастую пьяницы-мне такие не нужны, хоть какая внешка будет. Да, хорошим девочкам не нужны чеды.
Анон, ты просто походу поставил обрыгана или сто раз передатый джипег с извесной моделью. Фото должно быть реалистичным.
>>315403740 > >я в её возрасте читал Хокинга и Хаксли > Ну ты же не баба. Бабы в этом возрасте дай бог учебник по матеше читают Кому ты пиздишь, фемцелка, ебучая ханжа. Какие книги и тян в 15 лет.
>>315403761 Так, подожди. А если бы ПИКРИЛ подошёл и спросил у тян фильмы - с его стороны это тоже был бы неверный шаг и дурной жест, да?
Ты критикуешь ОП-а только потому что постфактум знаешь, что ему отказали и в нём не заинтересованы. Но ты не знаешь о позитивных прецедентах, - что писали чеды чтобы инициировать диалог с баками для спермы.
>>315400997 (OP) Ну у тебя хотябы попытки были. Правда сразу видно, что в разговоре ты не ass. Раз не знаешь как завести беседу зачем вообще начинал? Кринж словить?
>>315403822 Оп написал что у него нет авы, а подобным что ты скинул им даже сидеть там не надо, у них и так все с этим нормально. >>315403838 Вообще на подобное нынешнему поколению надо так же и отвечать, они тупые и угарают по этому
>>315403562 Согласен на примерно-равную по внешке. >>315403761 До этого уже спрашивал. И про учебу, работу, про переезд. Вроде развёрнуто отвечала, но в ответ темы не задавала.
>>315403907 Так что, значит, - контекст и речь далеко вторичны? >>315403927 > Оп написал что у него нет авы, а подобным что ты скинул им даже сидеть там не надо, у них и так все с этим нормально. Ну а ты вообрази, что понадобилось. Или проспорил. Как его подход отличался бы от подхода ОПа? Его бы тоже порицали за не-хитроаыеабнные, банальные вопросы?
>>315403822 Почему вы считаете губошлепов чедами? Показал щас своей тянке, онасказала хуита а не чед, напидораса похож. Вотя у нее чед, уебал двух алкашей когда один из них пытался к ней яйца катить в кафе, она потом полгода за мной ухаживала после перелома черепа.
>>315403884 >>315403942 Да мне то откуда знать? Я не общаюсь с тянками и людьми в целом, только по делу, а так, чтобы завести диалог на пустом месте я не могу, не знаю как.
>>315404084 А я могу, но что толку, если все женщины замужние или с парнями, да и я не скуфидон с волосатым пузом, а бабам именно такие нравятся судя по тому от кого рожают
>>315400997 (OP) Ебать дебил. С ними не нужно общаться, им нужно тупо писать что ты можешь предложить. И если она откажется - то это нормально, в другой день бы согласилась.
>>315403942 Я с пиздомразями вообще не общаюсь и уж тем более не стану ни с одной из них начинать диалог первым. Другим соответственно тоже не советую.
>>315404029 Ну да, пикрил красивее. >>315404040 > Главное пиздеть уверенно и улыбаться А если пикртл последует твоему совету - он сможет соблазнить молодую среднетян?
>>315404210 > Я с пиздомразями вообще не общаюсь и уж тем более не стану ни с одной из них начинать диалог первым. Другим соответственно тоже не советую. А представь себе, что не все куны привлекательны и не всем повезло. Так, со мной тян ни разу не заговорила и мне ни разу не написала. Писали первые только когда я ставил чеда на аву.
>>315404311 Ну так я и есть инцел-всратыш 2/10 на луксмаксе, просто забил хуй на эти павлиньи пляски перед пиздой. Напрыгался в свое время, клоуна из себя корчил с нулевым эффектом. Коли уж не повезло - так не повезло. Жизнь и так не сахар, зачем лишний раз унижаться еще.
>>315400997 (OP) >Всё, это была последняя попытка. Больше не буду пытаться общаться с девушками. Мне девушки фото пëзд отправляли и подружань на проëб отправляли... Хуй знает чому так вышло
>>315408856 > надо было предложить ей покататься на тачке/подбухнуть на хате/мяу занюхнуть/сгонять куда-нибудь, а не вот эти потешные попытки > 2ch.hk/b Спасибо команда Mail.ru и АБУ!!!!
>>315409411 Откуда я знаю ? Мне сидеть, выдумывать что не нормис должен написать ? Я знаю, что нормиски любят "СтраШилКи и комедии", из аниме Атаку Титанов. Постил уже свой список адекватного аниме.
>>315400997 (OP) Блядь, ну спроси очевидные "что сейчас смотришь", "топ-10" и "покажи мал или пнх". В чем проблема-то? Гораздо хуже было бы, если бы тебе ответили что-то вроде "ой, у меня нет времени на эта!", "это все хуйня для быдла, нужно саморазвиваться".
>>315400997 (OP) Хитрее надо начинать диалог. А ты прешь как чугунная ванна. И аниме упоминать не стоило. Это уже потом, по мере встреч мог бы и упомянуть.
>>315410928 Ты НПС статист литературный. Если бы та тянка посмотрела немного больше аниме и ее попросили составить 3 на 3 - его было бы не отличить от твоего. Хотя даже у нее, наверное, получилось бы менее банально и посредственно.
>>315408950 Какой отличный ответ если она его там буквально унизила жестким стебом? Назвав то же самое и вновь задав вопрос. Хоть ОП ей уже сказал что он смотрит. Адекватные люди не пытаются унизить кого-то после нейтрального сообщения.
Так что ОПу наоборот повезло, нервы целее будут.
>>315411035 Только вот я почему-то чужим людям даже на двачах в таком духе не отвечаю.
>>315411024 Держи в курсе, в треде с такими же кубами ни одного из 300+ похожего, в соце тоже похожих людей не находил. >>Менее банально и посредственно. Да, это про повседневную жизнь школьниц ?
>>315400997 (OP) Дай угадаю, подкатывал к няшной с оттопыренной попой, позирующей с айфоном перед зеркалом? И на фото она такая вся показывает возьми меня поскорей? Думается что среднетян покладистее будут.
>>315410928 Тут хотя бы видно, что человек составлял с каким-то предпочтениями, а не взят топ-10 самого конформного и популярного, чтобы тебя похвалили за твой изысканный вкус.
>>315411208 Ну норм, кстати, только Ватамоту я не очень понял - аниме же буквально реклама манги, которое не заканчивается ничем, а в манге она быстро превращается в нормиску и оригинальная задумка теряется. Она кстати закончена уже?
>>315411168 >>каким-то предпочтениями Повседневная жизнь школьниц. Здоровья такому недочеловеку. >>топ-10 самого конформного и популярного Что за рейтинг "комфортного". Только 5 из 9 в топе 25 популярного и чё ? Большинство людей и такое не смотрит.
>>315411197 Только Берсерка смотрел. Большую часть даже не знаю. >>315411208 Половина опять повседневная жизнь школьниц=даун. Созданный в бездне=даун в квадрате. Аниме, где девка сама к гг лезет=тебе видимо 18 и живёшь в маня-мирке.
>>315411341 Не закончена, хотя уже близко финал. Я бросил читать в онгоинге давно уже, осилю после завершения. Нормиской Томоко не стала, она все еще буквально такая же, как была в первых главах, просто друзьяшки юриняшки свалились с неба, да и фокус сместили на них. Сама Томоко теперь чуть ли не второплановый комедийный герой, мелькающий даже не в каждой главе. А в аниме лучшая часть манги и экранизирована, ни в какой развязке оно не нуждается, ведь прекрасно просто как сборник историй из жизни одинокой аутисточки чуханочки. >>315411445 Нормис, тихо. Сходи ментовские войны 10 наверни под пиво боярин, аниме явно не твое.
>>315411517 >Нормис, тихо. Сходи ментовские войны 10 наверни под пиво боярин, аниме явно не твое. Омежная-нитакуся выразила мнение=спиздела, в 3 из 3 раз уже.
>>315400997 (OP) А нахуя вообще про увлечения пиздеть? Мне вот вообще не интересно чем там дышит человек, мне тупо скучно. Тем более интересы явно не будут совпадать. Это чё, чтобы выебать бабу, надо сделать вид что интересен её пиздёжь и даже поддерживать её унылую хуиту? Нельзя просто встретится и поебатся без тупой болтовни?
>>315400997 (OP) Я вообще уже давно не вижу смысла в разговорах. Мне абсолютно плевать как она провела день, что смотрит, какие у неё интересы. Если бы можно было просто молча пойти ебаться - так бы и делал. Абсолютно лень с ними знакомиться и общаться.