Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне не нравится мой город, в котором я живу, здесь ужасно холодно и ветрено, а я хочу где тепло и солнышко. При этом мне не принципиально в каком именно месте жить, можно вообще отдаленно от центра, потому что работаю я из дома, да и не социализируюсь, не хожу никуда, не знакомлюсь, на данный момент свой район я уже 4й месяц не покидаю. Но мне все же интересно иногда уезжать куда-нибудь в другую страну время от времени и снимать там месяц-два и жить, поэтому вообще не принципиально месторасположение "дома" так сказать. В целом, можно где-то в отдаленных местах покупать типа по дешевке, с другой стороны а стоит ли вообще отдавать миллионы за нищую квартиру в заднице? Можно докинуть еще пару лямов и купить что-то хорошее, что еще сдавать можно будет легко. С другой стороны мне опять же не принципиально в каких условиях жить, главное, чтобы всегда было куда вернуться и находиться в одиночестве.
Можно конечно взять квартиру крутую и подороже, 1-2комн., чтобы сразу и кабинет и спальня была и вообще такой прям домик укромный сделать, но опять же это уже больше сил и времени займет, а стоит ли того? И вообще, это будет уже очень дорого, но все равно отдаленно от инфраструктуры, опять же, стоит ли того? Учитывая, что у меня есть еще возможность уезжать заграницу и жить там по несколько месяцев, значит все-таки стоит покупать что-то небольшое и недорогое.
А если, допустим, брать не дсы, а города поменьше, где будет дешевле, но дело в том, что я никогда и не жила в маленьких городах России и мне будет такое вдруг непривычно, но даже если и задуматься над этим, то по какому принципу выбирать вообще? Но у меня тогда совсем родственников и никого больше не будет, если я уеду далеко жить, с другой стороны мне как раз и нужно, чтобы ко мне не лез никто, но как бы а что если чрезвычайная ситуация будет какая-то...
Также рассматриваются варианты покупки заграницей, так выйдет дешевле, еще и будет доступ к очень нужными мне для работы приложениям и счетам, но дело в том, что это будет гораздо сложнее в юридическом плане и опять же в отдалении от всех, а еще ситуация в мире, вдруг случится что-то, а в другой стране я никто, и опять не забываем, что я как бы могу и так уезжать и снимать квартиры сколько хочу и где захочу... В общем мне вообще непонятен принцип как выбирать и как покупать.
Почему я вообще хочу иметь квартиру - потому что я устала быть зависимой от семьи, я хочу просто закрыться и сидеть, заниматься своими делами. Мне также нужно собственное личное пространство, где я могу делать что хочу, ремонт какой хочу, хочу отличную звукоизоляцию, хочу мусорить сколько хочу и спать сколько хочу. Хочу, чтобы если я захочу больше не работать, я могла бы просто лежать в своей квартире и ничего больше не делать. Если я куда-то уеду, то чтобы у меня всегда была возможность куда-то вернуться и где-то хранить свои вещи.
Очень хотелось бы обсудить эту тему, послушать советов от тех, кто уже купил и от тех кто только собирается, может быть просто мысли и мнение по теме от мимопроходящих, а может кто-то может что-то конкретное сказать про мою ситуацию.