24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас мне 27 лет и я получаю на работе ссаную тысячу долларов. Я не могу скопить ни на что, у меня никогда нет денег. Ко дню зарплаты я всегда уже торчу ползарплаты родственникам. Отдаю, покупаю жратву в Ашане - хуяк - зарплаты нет.
В какой момент что-то пошло не так? Почему я живу в говне, а вокруг стоят блестящие витрины магазинов с телевизорами по 300 кусков, с айфонами за 80 - кто все это покупает?
Завтра продаю машину, потому что нет денег ее содержать. А люди вокруг ездят на новых бехах. Откуда? На что?
Кококо, с кризисом туризм в рашке упал на 40%. Но 60% как ездили в Доминикану, так и ездят. Миллионам человек просто похуй, они могут себе позволить тур за 10 тысяч долларов 2 раза в год!
ДА ОТКУДА ТАКИЕ ДЕНЬГИ БЛЯДЬ?
В 27 лет я вынужден жить с мамкой, сдаю квартиру от бабки за 21 тысячу, чтобы не сдохнуть с голоду. Я даже не представляю себе, каким вором надо быть, чтобы снимать квартиру. 21 тысячу каждый месяц отдавать - это суки что печатают деньги?
Почему у всех вокруг все есть, а я не могу даже купить коробку конфет, не смотря на ее цену?
>после налогов в среднем москвич получает 57908 рублей на руки
http://iqreview.ru/economy/average-salary-in-moscow-2015/
У меня зарплата чуть выше средней, и еще прибавка от сдачи квартиры. Какого хуя я живу даже не хуже среднего, а просто в говне? Откуда у миллионов пидорасов вокруг деньги, которых мне не заработать за всю жизнь?
Я просто хочу иметь возможность жить в своей квартире, ездить на нормальной машине (любой 5-7 Е-класс б/у без выебонов) и два раза в год кататься в отпуск как все. Откуда они все берут сресдтва?