Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В целом я супер-рациональный человек, никогда ни в какую хуйню просто принципиально не верил и относился к ней просто никак - не позитивно, не негативно, считал это просто легкой дуркой отчаявшихся людей.
Но сейчас уже отчаявшийся - это блять я.
Со временем я стал замечать всякую тупую, необъяснимую и всегда обязательно РАНДОМНУЮ хуйню, которая всегда идет категорически наперекор мне.
То есть буквально ВСЁ в моей жизни, за что бы я ни взялся, за что бы ни пробовал вкатиться, с кем бы ни пробовал познакомиться - всегда и везде абсолютно все обстоятельства складываются так, чтобы все было против меня.
И нет, я не бросаю вещи после первой попытки, я сам не урод, я старательный, трудолюбивый, аккуратный, слежу за собой, не фрик, большую часть своих психологических проблем я проработал или по крайней мере осознаю и держу в узде, я выгляжу как абсолютный нормис и я понимаю "по каким правилам нужно жить в обществе" и я в нем живу.
Но самый кек в том, что натолкнуло меня на отчаянные эзотерические мысли - это когда я заметил, что абсолютно все, кто меня окружает ВСЕГДА получают В РАЗЫ больше хороших вещей, прилагая В РАЗЫ меньше усилий.
И это замечаю даже не я один - даже часть людей вокруг меня независимо друг от друга заметили этот прикол.
Я устроился в надежную нормальную компанию, в которой ничего не предвещало беды, где мне реальо нравилось работать - через пару месяцев ВНЕЗАПНО начала происходить какая-то бредовая, абсолютно бессмысленнная хуета и компания РЕЗКО закрылась, буквально за пару месяцев.
Мне почти 30 лет, но в моей жизни мне НИ РАЗУ никто не отвечал взаимостью в романтическом смысле, то есть я БУКВАЛЬНО ни разу не слышал в свой адрес фразы "я тебя люблю". Никто вообще никогда за мной не бегал, зато под всех моих знакомых девушки буквально "штабелями ложатся" и пытаются их добиться. Из этого поавила есть исключение - на меня западают всегда какие-то прям откровенные, прям объективно фрики и овощи-аутисты (скорее всего потому, что я всегда стараюсь со всеми быть одинаково вежливым, и они это воспринимают как флирт).
Я ШЕСТЬ РАЗ пытался устроиться на одну работу, у меня было все, чтобы меня приняли - я прошел все собесы, у меня был подходящий опыт, я проходил по всем параметрам - мне просто категорически отвечали отказом. У меня в этой фирме работала знакомая - я попробовал устроиться затем через нее, она сказала, что уже так устраивала людей и ей ни разу не отказывали, и она просто ОХУЕЛА когда ей от HR пришел просто сухой ответ "нет"". И да, у меня кристалльно чистая история, я не сидел, не торчок, у меня нормальная семья итд.
И так ВО ВСЕМ И ВСЕГДА.
Продолжение накатаю ниже.