Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какая мне выгода воевать за пыпу? Сказки про страну оставьте себе
Какая мне выгода воевать за пыпу? Сказки про страну оставьте себе
Аноним ID: Наглый Ежик в тумане15/01/25 Срд 22:01:37#2№58868971
>>58868952 (OP) Быстрая легкая смерть. Ты думаешь, что в Богоспасаемой умирать от рака с аскорбинкой за щекой на обосранной коечке в обшарпанном коридорчика твоего местного онкоцентра тебе будет приятнее?
Насколько мне известно он проебал триллионы долларов доходов от нефти, дети его приближенных являются гражданами недружественных стран и поэтому на его приближенных и на него самого существуют рычаги давления, они просто утопят Россию в крови
Тебе совсем не жалко Абрамовича, а он ведь многодетный отец. А что если нацисты до него доберутся и в концлагере затравят газом как крысу? Тебе разве не жалко этого несчасного человека? А о Тане с Валей Юмашевых ты подумал, они на дорогом острове живут во Франции, откуда у них деньги будут браться на оплату коммуналки и еду? А их дети в Лондоне живут, что будут есть они?
Большая часть элиты рашки живет во Франции и немного в Германии. Их дети в принципе повсюду на Западе живут, периодически туда сюда переезжая, квартир с домами и замками на степашкины жизни напокупали просто охуеть. Не просто же так все дорогие яхты в мире и сама индустрия их строительства была заложена властями рашки, потому что им деньги уже просто ну пиздец девать было некуда.
>>58868983 25к в курской области, причем это было на прямой трансляции с пукиным >>58868985 Возможно если принести их головы к храму ВЕЛИКОЙ ГОЛОВЫ, то ГОЛОВА сжалится и дарует нам мир их капитал тоже отдать великой ГОЛОВЕ и она распределит его между нуждающимися анонами
Аноним ID: Веселый Ричард Касл15/01/25 Срд 22:11:08#14№58869036
>>58869008 Даже тут хохлы соснули, наш барен самый богатый. >>58869025 Тебе кто рот открывать разрешал? Сиди тихо, степашка сельский.
>>58868989 Пыня сам говорил, что Россия не потянет прямое столкновение с НАТО поэтому идти воевать этот значит утилизироваться для сатанинских обрядов путина
Просто так, для сравнения. Недавно мультимиллиардер Джейсон Хуанг позволил себе поменять свою любимую кожаную куртку на более дорогую за 10к долларов. Человек номер один в робототехнике и прочей хуйне, на его трудах строится следующая индустриальная революция. 10к бачей куртак. А в рашке обоссаный мер задроченного городка спокойно в такой ходит ЛОЛ Джейсон Хуанг и какой-то жидяра мер из Задрищинска.
Литерали прикрил, лахтинец. Посреди войны катается на своем роллсройсе во Франции по Лазурному берегу, у него там большой семейный дом. В Куршавеле их как было дохуя, так по сей день дохуя. Хотя из-за мирового кризиса богатые клиенты с других уголков мира сильно проредели, однако Москвабадские жиды все больше арендуют Шале и все больше цистерн Кристал заказывают.
Аноним ID: Стервозный Джон Доу15/01/25 Срд 22:16:27#17№58869065
>>58869025 С хуев? Я с ним солидарен. Кто профиты спиздил, тот их и защищает. А я скромный маленький пукнум, я в жизни не куплю ни хату, ни даже машину. У меня ничего нет, так что я опять сбегу или затихарюсь при случае.
>>58869026 >25к в курской области, причем это было на прямой трансляции с пукиным На той трансляции, где он обещал разобраться и исправить? Ну так не иди в Курскую обл. В случае гибели, кстати, до 15 млн выходит, учитывая региональные выплаты и пособия по потере кормильца.
>>58868952 (OP) Бля ребят. Ну они же не дегенераты совсем уж конченные тупорылые блядь, ну разве непонятно, что после подобных новостей бронируют билеты в ближнее зарубежье? Ну разве непонятно что нельзя каждый день выпускать новость: В ПАХОМИИ ПРЕДЛОЖИЛИ ЗАПРЕТИТЬ ЗЕФИР/ПУКАТЬ/ГОВОРИТЬ ШЁПОТОМ. У меня уже такое чувство, будто это специально делается, ну это же просто невозможно блядь.
>>58869064 >Посреди войны катается на своем роллсройсе во Франции по Лазурному берегу, у него там большой семейный дом. В Куршавеле их как было дохуя, так по сей день дохуя. Ты сейчас про гос изменников Фейгина, Гудкова, Осечкина или украинского террориста Пономарева, что в США? Нет, говно ты говорящее, навальнососная риторика провалилась полностью - так называемая компрадорская буржуазия, вместо того чтобы в интересах стран, где якобы находились их яхты, дворцы, счета и родственники, сбежать из России, лишились всего перечисленного и под санкциями Служат России. А те пидорасы, которые как и ты, их в этом упрекали, внезапно завопили что врагам России надо дать оружие и ракеты чтобы убивать россиян, и наложить на Россию как можно больше санкций. Так что это вы ублюдки навальнососы должны быть подвешены за яйца на столбах за предательство, а не те чиновники, о которых ты - падаль свою тупую пасть разявил.
>>58869141 У одного из меров городов моей области сын дважды был ранен и на фронт возвращался. У Пескова сын там был. Рогозин был там ранен. Дофига таких, я не ставил цели найти детей чиновников на СВО
>>58869072 > На той трансляции, где он обещал разобраться и исправить? Верим. На деле тех кто пожаловался кинут в мясной штурм, деньги за гибель не выплатят т.к не подтвердится факт смерти (пропал без вести) > Ну так не иди в Курскую обл. Твоё мнение учитывают? Не смеши лахтадебил
>>58869183 А этого рыжего клоуна пощадили - убивать клоунов это плохая примета.
Аноним ID: Стервозный Джон Доу15/01/25 Срд 22:38:51#37№58869209
>>58869153 Фамилию мэра. Ее нет? Конечно же нет, ведь этого мэра ты только что придумал. >У Пескова сын там был. Ахаха. Так служил, что его в москве в это время на камеру сняли? Дебил ты тупой, таким сто раз обоссаным фейком перемогать. >Рогозин был там ранен. В ресторане, а не на передке >Дофига таких Ноль таких. Зато в куршавеле пляшут и орут беееелая березонька сотнями тоже на камеру.
Я сейчас про всю элиту рашки. Вобще всю что есть. Невыездной только Пыня сам. Даже его жены с детьми разъезжают по заграницам, по поддельным паспортам.
>>58869064 >Просто так, для сравнения. Недавно мультимиллиардер Джейсон Хуанг позволил себе поменять свою любимую кожаную куртку на более дорогую за 10к долларов. Человек номер один в робототехнике и прочей хуйне, на его трудах строится следующая индустриальная революция. 10к бачей куртак Держи карман шире! У человека свой парк люксовых авто, прайват джеты и дома в самых дорогих местах, размером с торговый центр. А ещё по турбийонам Хуанг угарает за несколько миллионов баксов. А тебе в уши нассут так, что ещё попросишь. Бессеребренник
>>58868952 (OP) Даже интересно, и чем же там некоторые ответственные товарищи таким втихаря балуются, что уже, похоже, окончательно отъехали в какое-то "параллельное измерение?" Когда кучу коенных утилизируют еще в процессе сво, и совковые бронекоробочки, тоже. А всякие таджики с двумя гражданствами уж точно воевать за эрэфию не пойдут ни за какие деньги и просто массово слиняют на свою основную родину. Нездоровые какие-то фантазии. Да и зачем местным опущенным в нищету быдланам воевать с зажиточным Западом, когда все они давно мечтают прилепиться к нему и его сытным халявам хотя бы как-то сбоку. Тут давно уже в массах процветают старые идеи: "Придите и володейте нами", несмотря на все попытки массового опатриотичивания обобранных простолюдинов.
>>58869209 >Фамилию мэра. Ее нет? Конечно же нет, ведь этого мэра ты только что придумал. Билалов >Ахаха. Так служил, что его в москве в это время на камеру сняли? Врешь, свинья. Ну врешь же. Ты эту хуйню тут впариваешь из методички, где говорилось, что на зарегистрированный на сына Пескова автомобиль был выписан штраф, а это не говорит о том, что сын Пескова лгал. Повторяю, уебище, дофига таких.
>>58869253 Нет, это ты, пидор, и это из твоей пидорской пасти смердит хуями, по этому завали ее и сиди молча.
Аноним ID: Истеричный Папа Карло15/01/25 Срд 22:57:02#51№58869340
>>58869270 Ты забываешь что последней кровавый угар аналогичный рашке там был в первую дидовую. А в англосаксонских Сша и Великобритании вообще никогда. На западе солдаты пиздец как ценят свою жизнь и если там после одной операции пошли несколько гробов это уже "о май гад" и безумные потери. Они конечно победят только будут нихуя не в плюсе и на руку это будет только глобальному югу
Аноним ID: Веселый Ричард Касл15/01/25 Срд 23:03:49#52№58869393
>>58869340 > А в англосаксонских Сша вообще никогда. На западе солдаты пиздец как ценят свою жизнь и если после одной операции пошли несколько гробов это уже "о май гад" и безумные потери Сколько они СВО во Вьетнаме от своего правительства терпели?
Поздно пить Боржоми, второй раз трюк как с Крымом уже никто не даст прокрутить. Да и блять, Рашка бы все равно опять обосралась.
Аноним ID: Истеричный Папа Карло15/01/25 Срд 23:21:04#59№58869518
>>58869444 >СВО во Вьетнаме Это где янки потеряли в два раза меньше солдат чем в русско-украинской СВО и все равно произошёл крупнейший антивоенный визг с хиппарями и отменой срочной службы? Спасибо что подтвердил мой тезис лол
>>58869444 >Сколько они СВО во Вьетнаме от своего правительства терпели? Да анон никогда не слышал про Homeless Veterans. Их там 40000 сегодня, как Вархаммер. Запомни анон - любому государству, хоть РФ, хоть США, хоть Британии абсолютно насрать на будущее своих солдат. Так было и так будет. Потому, что инвалид - это всегда отработанный, нахуй никому не нужный балласт. И все эти инвалиды что наши, что хохлятские, к их же сожалению, да и к моему, чего скрывать, ждет та же самая судьба - нищета, голод забвение. И тяночки, как архитип государства, который, разумеется женский, никогда на такого мужика не посморит. Для любой крупной державы потери, которые сегодня со стороны РФ, допустим около 200к это всего лишь статистика. И властям действительно похуй, тем более что там - из 200 тысяч там 100к+ это 40-летние, зато пенсию не платить, а вместо них пускай будут таджики. И любой власти похуй, что вместо твоего соседа будет таджик, властям не жить рядом с таджиком, а экономика работает. Да и для государства это на самом деле не проблема вообще. Также вымрут через время, кто-то уедет, кто-то ассимилируется. Гораздо большая проблема - это трения внутри коренных и некоренных. Поэтому неизбежны фестивали плова. А на Украине, в том что от неё останется неизбежны фестивали африканской культуры, будут перевес хохлятских баб сбагривать ниггерам. Скажут самые выдающиеся дети получатся. А секерет происходящего пиздеца прост - государство это циничный демон и ему похуй на тебя, твою жизнь и твои чувства. Поэтому анон, лучше, как доброволец Клуни говорил, на войну не ходить. От себя дабавлю - гаввах свой тоже не надо дарить, никаким из демонов, ни российским, ни хохлятским, ни европейским, ни американских. Везде одни и те же рогатые
>>58869518 В чем была проблема запретить несогласованные митинги и возить по автозакам и пиздить несогласных дубинками до посинения? Ай, у них же там пушки легализованы, бля... И все же > Это где янки потеряли в два раза меньше солдат чем в русско-украинской СВО и все равно произошёл крупнейший антивоенный визг А у нас куда больше, и никаких толком визгов, это абсурд блять какой-то. Все привыкли, всем похуй, полтора человека че-то попукивают в медийке, да на пораше ворчат. Все.
>>58869579 а наших кто-то заставляет тула идти? они за 2к грина участвуют в игре кальмара. ты, я и все постеры на доске хуй ложили. их кто-то заставляет воевать идти? мне особенно смешно с жен мобиков которые плачутся что мужья сидят там три года. круто че меня это как ебет он мог тупо не идти по повестке ему бы тогда пришел штраф максимум 5к
>>58869865 понимаю, я тоже раньше бугуртил. А потом осознал для себя простую истину. Эти люди не хотят жить хорошо. не хотят учится. у них нет цели в жизни. буквально лишнии люди. хотя там уже и от людей только оболочка осталась. так, симулякр человека
>>58868971 Вообще хуевый вариант, учитывая что можно фулл самоваром как тот сапёр в 20 лет остаться, и тому подобные вещи. Так что пребывание в срюзке мире будет гораздо, гораздо более мучительным.
Аноним ID: Стервозный Джон Доу16/01/25 Чтв 00:41:33#73№58870039
>>58869319 А о чем это говорит? Что гражданин лондона был в вагнере? А на его машине призраки ездили тем временем. Ну это же смешно, лахтодырый. Потный гуглеж в джва часа не помог найти ни одного мэра? Ты опять пропизделся. Ну вот. Сам чего не на фронте? Плечом к плечу с песковым б гггг
Аноним ID: Стервозный Джон Доу16/01/25 Чтв 00:42:05#74№58870042
>>58869327 Нет, он прав. Опущенный пидор именно ты.
Аноним ID: Хамовитый Бриан де Баугильбер16/01/25 Чтв 00:42:32#75№58870045
>>58868952 (OP) тем что хохлы с западными союзниками ограбят тебя больше чем пыпа
>>58870039 То что тебе смешно, говорит о том, что ты тупое уебище, о чем я сказал с самого начала. Практика когда машина зарегистрирована на одного человека, а ездит на ней другой повсеместно распространена, просто тебе, макака на пальме, не сказали.
>>58870077 Ты еще откуда вылезло животное, блядь. У тебя свое ебало такое неприятное, что ты им сходу рискуешь, встревая в чужой разговор? ПНХ, дичь ебаная!.
Аноним ID: Стервозный Джон Доу16/01/25 Чтв 00:51:16#82№58870098
>>58870062 Практика когда лахтогной обоссывают при приеме на работу распространена, поэтому приходится орать этот бред и ловить урину каждый день. Хуево быть тобой, че. Спасись через 117, мертвым не стыдно даже если опубликуют это.
Аноним ID: Стервозный Джон Доу16/01/25 Чтв 00:52:27#83№58870106
>>58868952 (OP) Война с западом невозможна. Потому что в этом случае нам пиздец. достаточно загуглить сколько жителей в европе и сколько в россии. они даже знаменитым "мясом" нас задавить могут. это если они в атаки будут хаодить с ржавми мосинками и в ватниках, а в россии все будут в экзоскелетах с миниганами.
>>58870039 >Потный гуглеж в джва часа не помог найти ни одного мэра? Ты опять пропизделся. Ты, говно говорящее. Первое ранение сын мера получил в 2022, когда его батя был еще мером.
>>58870075 Я не он, но думаю, что у него ипотека взята до ковидлы под 4,4% как у меня лол и ему сугубо похуй, что пориджы, которые через 2-3 года из пиздюков станут уже полноценными членами общества буквально никогда не купят себе свою квартиру и машину. Тот кто имеет машину и хату - это аппер медиат класс. Пориджей жалко, они родились не в то время не в том месте Как впрочем и мы, но хотя бы понюхали нулевые швятые и 5% льготный иботеки. Веселого впринципе уже мало.
Аноним ID: Трепетный Царь Салтан16/01/25 Чтв 01:01:32#90№58870152
>>58868952 (OP) Ну в принципе да, Трампыня победил значит будет дебафф Европки, которым Пыпа попробует воспользоваться под конец его срока. Особенно если следующие выбора возьмет дерьмократ и альтернативой Трампу будет кабинет, который начнет накачивать шпротов оружием. Ну или сам барен превентивно выебнется на Калик, когда флексить на Украине станет уже невозможно, а вкус к крови останется. Но в целом да, благодаря барену, домашнему и заморскому, 2026-2028 будут довольно стабильными годами, последней передышкой перед большим пиздорезом.
>>58870098 Ты же понимаешь, тупое уебище, что какие гадости ты не высосал бы и не приписал незнакомым тебе чиновникам, это не снимет ни одной доли процента вины с так называемой оппозиции нынешней власти, обнаружившей себя предателями, врагами и преступниками ? И это помимо того, что они воры и жулики, отмазывающие олигархов и мошенников от санцкий за деньги. Их совершенно свободно нужно находить и уничтожать при попытке задержания как преступников совершивших гос измену. Или как израильский Моссад, нацистских преступников.. Не всех конечно, но тех ублюдков, что донатят всу и призывают дать хохлам оружие.
>>58870137 Че несет? Ну пусть гасится. Я лжеца, который шпарил по тупой методичке на место поставил, только и всего. Ну и на факты участия детей элиты в СВО указал - я не понимаю, почему у местной швали от этих фактов перелом картины мировоззрения случился... Главная мысль вовсе не в этом, а в том, что навальнососная риторика устарела - повторяю, те кто ее изобрели оказались на порядок хуже тех, кого они критковали. В России эти пидоры больше найдут себе ни единомышленников ни безопасного места, и они сами в этом виноваты.
>>58870196 Да, я такой, и я пошел спать. Всего хорошего.
Аноним ID: Трепетный Царь Салтан16/01/25 Чтв 01:11:57#98№58870222
>>58870183 Главное это валить в максимально нейтральную и нерелевантную страну. У западного барена по российскому паспорту будут бить и сильно, если у РФ начнется прямой замес со страной наты (а он начнется с максимальной вероятностью). Там одной мочеблакитной тряпкой на аватарке уже не отделаешься, можно и в концлагерь отлететь. А то и на Восточный фронт, то есть фактически обратно в родные места, только еще и в роли набигающего на РФ.
Аноним ID: Стервозный Джон Доу16/01/25 Чтв 01:19:28#103№58870256
>>58870129 Ну то есть он с больничек не вылазит. А на фронте был?)
Аноним ID: Трепетный Царь Салтан16/01/25 Чтв 01:20:16#104№58870260
>>58870223 Если дела пойдут худо, то он может совсем уж поехавшего "орла" выбрать, по принципу "чем хуже, тем лучше", чтобы уж точно хохлам пистон вставил на память. Или может выбрать центриста, а в последний момент хохлы выкинут обидный трюк и он их возненавидит любой ненавистью, и таки устроит напоследок свинорез. Гага уже гудбай по биологическим причинам, так что можно и порезвиться.
>>58870075 >>58870151 Я ипотеку взял в 2018 под 9 процентов и выплатил её в 2020 переплата 100к. молодняк 20 лвл скажите спасибо хуйло пыне
Аноним ID: Стервозный Джон Доу16/01/25 Чтв 01:23:00#107№58870271
>>58870157 Я понимаю, кто флексит под белую березоньку в куршавеле, и на какие деньги. Оппозиция ни копейки моих денег не украла. Вот и все. На остальное мне поебать, особенно на твои проплаченные визги.
>>58870157 Мань, тот факт, что пукнумовская жопозиция оказалась поголовно кидалами и пиздаболами, которые никакой реальной угрозы самому пукнуму никогда не представляли и представлять не собирались, не отменяет факта грешков самого пукнума и его окружения.
>>58870266 >сделаю все, чтобы вписаться за НАТО. Половина знакомых сеймы. Приходят солдаты НАТО и ставят тебя с половиной твоих знакомых к стенке по давно заключенному с пукнумом договору о "вводе войск НАТО в РФ в случае вооруженного восстания на её территории." Что, не знал об этом? Сюрприз!
>>58870291 Ладно голубок, когда дойдет до дела - не слишком громко визжи, поскольку первыми в бой кинут пшеков с проебалтами, а те тебя с радостью на лоскуты порежут уже по той причине, что ты русак(даже если от русака у тебя только бумажонка с курицей-мутантом).
>>58870260 Глянуть бы нормативы по психологическому отбору/подготовке ФСОшников. Судя по развитию событий, некоторые ФСОшники уже раздумывали о табакерке.
>>58870495 Где ты их продвигал? На пораше? Или среди ебанутых старперов, у которых телевизор заменяет мозги? Те, кто способен думать, давно уже все понял, а таковых всегда было исчезающее меньшинство. Основная же скотомасса переобувается уже на следующий день, когда сверху спускают соответствующую разнарядку. Но дай успокою - она никогда ни на что не влияла, так что забей на неё.
>>58870495 Нет не конец. Стая ворон легко может перекричать соловья, но со временем карканье слушающим надоедает да и перестает так сильно мешать слышать. Присмотрись внимательно - увидишь результаты.
>>58870514 нене среди знакомых 16-30 лвл продвигал которые za zвинорез призовут пойду или вообще непризывные, а там если коротко вот такие мысли как на пике. Я хуй знает откуда в них оказалось столько гавна мб реально их программировали и команду сказали по которой они начали топить за свинорез
>>58870532 причем казалось бы люди взрослые головой думают понимают что власть их обворовывает...И ДОНАТИТ НА ДРОНЫ БЛЯТЬ там и 50к и 5к цифры видел на карты всяких хуймамбетовых. это ужас анон как так то блять
>>58868952 (OP) Надо готовиться бежать записываться в оккупационную администрацию, заготовить белый флаг и заучить слово "сдаюсь" на всех европейских языках.
>>58870532 >нене среди знакомых 16-30 лвл продвигал которые za zвинорез призовут пойду Ха-ха-ха. Эти точно никуда не пойдут. Добровольно, во всяком случае. >или вообще непризывные А эти скорее просто ненавидят тех, кто здоровее их. >И ДОНАТИТ НА ДРОНЫ БЛЯТЬ там и 50к и 5к цифры видел на карты всяких хуймамбетовых. Учитывая, что пукнум и его дегенералитет практически никакого отношения к налаживанию системы поставки дронов на фронт не имеют, то по факту этих ругать тяжело - по сути, именно благодаря таким вот пожертвователям армия рашки до сих пор хоть что-то может врагу противопоставить. Помнится, один таракан назвал таких персонажей "гребцами, которые вопреки приказу капитана пытаются разминуться со скалой, на которую тот гонит корабль".
>>58870557 Даже моя мама, ныне пенсионерка, которая в детстве ломала мне психику аргументами типа "я ему слово, он мне десять" и всерьез считала что это блядь аргумент. Сейчас почитывает про когнитивные искажения и прочий рационализм. Ну и естественно теперь никакой уринотерапии никому не предлагает, а и сама может за доказательную медицину базар вытащить. Считаю это своим личным достижением. И нет, это не единственный пример, просто этим больше всего горжусь. Что показательно - какое-то время сам думал что бесполезно.
>>58870557 Как минимум зерна сомнения в головы кого нибудь из тех челов, что его высмеяли, он заронил. Вполне вероятно, что ему жизнью кто-то из них теперь обязан.
>>58868952 (OP) >Какая мне выгода воевать за пыпу? Сказки про страну оставьте себе >
Думою каждый россиянин осознаёт свой священный долг, биться с западной заразой на передовой, чтоб наши братушки из Средней Азии могли спокойно заселять бескрайние просторы многонациональной, многоконфессиональной РФ, получать от Кремля миллионные дотации на семью и по бесплатной, многокомнатной квартире в любой точке "этой страны", и в целом двигаться по кайфу со своими дорогими братьями из соседнего ПОП ММА клуба.
>>58870923 За руки возьмёмся и вместе пойдём. Тебе лет-то сколько, что ты такой наивный? Ты песчинка, среди миллионов таких же. Кого может волновать твоё личное благополучие кроме тебя и мб самых близких людей? Никого, очевидно. Ты живёшь в огромном стаде, в системе, где у всех есть обязанности. Кто-то должен воевать в интересах своей страны, а желающих делать это добровольно почти нет. Так что тебя просто принудят и спрашивать не будут. Так работает система.
Аноним ID: Целомудренный Последний из могикан16/01/25 Чтв 04:15:17#143№58870984
>>58870989 Нитакусе неприятно правду слышать? Ну ладно, сиди в манямирке. Когда тебя бусифицировать будут, спросишь у военкома в чём твоя выгода. Там доходчивее объяснят.
Не будет. Рашке банально уже воевать нечем, даже тем контингентом который уже там. Они привыкают к новой реальности, где уже хохлы налеты беспилотников устраивают и все ракетами бомбят.
АЛО КАБАН КАБАНЫЧ? ПАЧИМУ У ТИБЯ РОБОТА НИДОСТОЙНА, СДЕЛОЙ ЛЮДЯМ ДАСТНУЮ РАБОТУ ИЛИ ЗОКРОЮ! @ РЯЯ, СНОВА ГОСУДАРСТВО КОШМАРИТ БИЗНЕС И ЛЕЗЕТ СВОИМИ ЛАПАМИ В ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ!
Хочешь сказать что всю рашкоармию с ее Асадом не вышвырнули нахуй за неделю? Точно так же и тут будет, ресурсы истощаются и придет день икс, когда всу просто пешком зайдут в Крым.
Хуй знает, сколько там рашка протянет еще этих суицидальных штурмов в чугунных ваннах с жигулями и самокатами. Ну годик еще точно есть что утилизировать.
>>58871104 А зачем ему мамка? Ее мобилизуют? Погонят в окоп?
Аноним ID: Опытный Доктор Алхимия16/01/25 Чтв 04:50:30#195№58871115
>>58868952 (OP) >какая выгода 1. 2к баксов в месяц плюс подъёмные 30к баксов единовременно 2. Освобождение от уголовной ответственности за содеянное 3. Повышение статуса / отмывка от прошлых грехов >>58868975 >Насколько мне известно Что там тебе известно, червь, твоё владение информацией на уровне рандомной тёти сраки и ты осознанных выводов делать не можешь.
НАЧИНАЕТСЯ ВОЙНА С ЗАПАДОМ @ ВЛАСТИ ЗАЯВЛЯЮТ О 100% ПОДДЕРЖКЕ ВОЙНЫ НАСЕЛЕНИЕМ @ В БЕСТЕЛЛЕРАХ МАРКЕТПЛЕЙСОВ ФЛАГИ США И НАТО @ ЧЕРЕЗ ПОДКЛЮЧЕННЫЕ ГОСУСУЛГИ УЗНАЮТ, ЧТО ВСЕ ЗАКАЗЫ СДЕЛАНЫ БЫВШИМИ ПАТРИОТАМИ
Никакой. Природные ресурсы не твои, земля не твоя, а сдохнуть за нтх должен. Даже за совок ебаный сдохнуть не так противно, чем за скотоублбдию.
Аноним ID: Наглый Ежик в тумане16/01/25 Чтв 06:29:40#211№58871389
>>58871043 Сколько ни получай, а никакой другой еды кроме ракового говна в Рашке нет. Просто одно раковое говно дешевое и для нищих, а другое такое же раковое говно дорогое и для богатых. Даже Песков в прошлом году жаловался, что в его любимом оливковом масле нашли пальму.
По пророчествам Рашка будет воевать с НАТО вместе с Китаем. И будут даже некоторые успехи. Но потом Китай ударит в спину и будет тотальный окончательный посос. Не воюйте, дебилы, ничего хорошего вы не получите от войн.
А вам умные люди говорили, что на хохлах это не закончится. Это даже нашему правительству уже не выгодно. Если нефтяку додушат экономике придет пиздец, и что делать с бухтящими ватанами? А так можно их отправить на какую нибудь проебалтику.
>>58869105 >потратил деньги, которые тебе платили из бюджета на недвижимость в Европе, потом просрал её и сидишь в РФ >невраг и не предатель, твёрдо и чётко >написал на дваче проукраинский пост >ЗА ЯЙЦА ПОДВЕСИТЬ ПРЕДАТЕЛЯ И после этого пидорашки (русские) думают, что их ненавидят за какую то "духовность" и "ресурсы"
>>58869105 >потратил деньги, которые тебе платили из бюджета на недвижимость в Европе, потом просрал её и сидишь в РФ >невраг и не предатель, твёрдо и чётко >написал на дваче проукраинский пост >ЗА ЯЙЦА ПОДВЕСИТЬ ПРЕДАТЕЛЯ И после этого пидорашки (русские) думают, что их ненавидят за какую то "духовность" и "ресурсы"
>>58871049 Зачем, мы должны отписать крым добровольно, в этом вся суть
Аноним ID: Наглый Ежик в тумане16/01/25 Чтв 08:22:58#228№58871934
>>58871861 Назови хоть одну фирму, выпускающую в РФ экологически чистые продукты, которые бы продавались не только в РФ (тут все у нас "экологически чистый халяль" за долю малую контролирующим органам). Таких тупо нет. Все мясо на гормонах, все овощи и фрукты на злоебучей химмозе, вся молочка на пальме, о полуфабрикатах и сладостях вообще не говорю - туда разве только не срут таджики, которые их делают. А может и срут.
Аноним ID: Поехавшая Белая Королева16/01/25 Чтв 08:23:12#229№58871937
>>58868952 (OP) Это так пидорах греют перед сладким договорнячком для бабушки без арэшков?
>>58871940 Они могут хоть москвой мриять Я сразу говорил, что крым воевать никто не даст, ну максимум мост, а так, только документами возвращать, чтобы было первое по международным правилам и второе, как сильно мы можем унизиться
>>58868952 (OP) >Какая мне выгода Никакой. Это все прогрев для глубинных пидарашек. Они ненавидят ум, талант, красоту, успех, доброту и прочее положительное.
>>58869340 >На западе солдаты пиздец как ценят свою жизнь и если там после одной операции пошли несколько гробов это уже "о май гад" и безумные потери Галлиполи
>>58868952 (OP) Пусть для начала яйца отростят и действительно объявят хоть что-то. Пусть ЗАКОННО ЭТО СДЕЛАЮТ, чтоб не полумера и понт и наёб, а именно ДЕ ЮРЕ. Тогда поговорим, правда не с ними, этих расстреляют нахуй
>>58868952 (OP) Это проблемы олигархата бздящего что оккупационная власть потом перепишет их собственность на своих людей. А у быдланов ничего нет, сплошная легкость бытия. А чем богаче барин, тем сытнее холопам. Так зачем нищим воевать против своего потенциального изобилия? Да и не депутатам и прочим околовластным товарищам чего-то там агитировать. С их недвижимостью и семьями на Западе, и двойными-тройными гражданствами чуть ли не через одного.
>>58871934 так ты не фирму ищи, лол, еще б повозмущался что на интим-сити одни проститутки... А дойди пешком, жопу оторви, до рынка. Конечно, в ДС наверное будет сложновато. Но в провинции полно фермерского продукта. Сам беру курицу, гуся мороженного, свинину мясо домашней скотины плотное почти как дичь, и не растекается на пол сковороды гелем как мираторговское говно. но надо эти ларёчки ИП поискать. Яйца домашние более насыщенного вкуса. Недавно 2кг сала купил, так за новогодние треть скушал.
Тем кто хочет побольше баринского сапога в жопе - рекомендую такое не искать, а то будете возмущаться что ветпаспорт не такой, жевать жестко, прививки не все и без антибиотиков в мясе кал слишком твёрдый получается.. Выйду на пенсию - сам скотину заведу и теплицы. 30соток есть земли, можно там
>>58868989 Поцреоты говорят, что один руссссский боец, по силе равен десятку европейских. При столкновении группы из 10 человек с отрядом в 100 человек, шансы 50 на 50.
>>58868952 (OP) Так и шо? Барин недоволен слишком медленным перемалыванием степашек в украинской мясорубке и поэтому готовится проект "лиссабон за три дня", чтобы окончательно перебить всех оставшихся степашек и заменить их на дерких чётких африканцев и азиатов? Степашки руснявые хоть понимают, что нападение на НАТО равноценна самоубийству целого народа?
>1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
>Чужие >Чужие >Чужие
>Платит налоги прямые и косвенные, все родственники платят, даже мать платила, пока не сдохла в подворотне
>>58872398 Ты купил 2 кг сала? оно же СВЕРХДОРОГОЕ. Кстати, поясни, хули оно такое дорогущее? почем брал, 1к за кило сала или дороже? почему свиное сало дороже говядины?
>>58872472 Честно, хз, не вспомню, я в тот день еще много чего брал для НГ, поэтому не скажу. Вероятно, потому что не всякое сало годится на сало, плюс надо потратить время и труд на засолку, на копчение.
Аноним ID: Одаренный Доктор Дум16/01/25 Чтв 10:21:58#257№58872520
>>58872398 Нихуя не полно, при том что на это нужны зачастую связи и время ездить закупаться. В ДСах Спары и Метро есть где можно закупаться забугорным, на Озоне можно даже что-то покупать забугорное.
То что ты описал отчасти выход, но это лютый даунгрейд жизни для многих.
Аноним ID: Одаренный Доктор Дум16/01/25 Чтв 10:24:12#259№58872532
>>58870423 Он так утешает себя и свой людоедский выбор.
>>58872496 да я сам солю, это просто. Но проблема в том что сырое сало хуй найдёшь. И тоже стоит дохуища, это меня конкретно бесит. Вообще бесит что то, что раньше считалось ОТХОДАМИ - сало, куриные потрошка, икра селедки сейчас стоят УБЕРДОРОГО. И считаются ДЕЛИКАТЕСАМИ. раньше куриные субпродукты это были отходы. как и сало. Икра селедки стоила 50 руб за кило. сейчас 1500 за кило. селедки , сука!
По сути у РФ экономика слабенькая, население пиздец низкое и стремительно падающее. Но ебейший ядерный арсенал доставшийся от советов. Который сопоставим только с США, у остальных стран всех вместе взятых яо меньше чем у одной США и одной РФ.
>>58872652 Нет, армия у США раз в 10 больше. А вот количество боеголовок и средств доставки примерно поровну. Еслиб не яо, РФ давным давно бы провели референдумы о присоединении областей к Грузии, Казахстану, Украине, Латвии и тд.
Ру-самка это буквально гопник с пиздой, это шакалиха, тупо причина этой войны. Одна конченая ебанашка вбросила в своё время больную фантазию про распятого мальчика в трусиках, и на следующий день ебанаты в зелло на антимайдан харьков обсуждали как надо резать укроп за распятого мальчика.
>>58872617 >Но ебейший ядерный арсенал Который никто не видел лол Ядегка — это не калаш, который можно на складе хранить десятилетями без последствий, хотя наследники совка даже калаши умудрились испортить, раздав мобикам ржавульки. Ядерки уже давно нет, мы даже испытаний не проводим
>>58872617 Арсенал на хлеб не намажешь. Да и что толку, когда у многих из илитки семьи давно уже на Западе. Опять сразу всплывает старик Бжезинский со своим сакраментальным: "так это ваша или уже наша илитка?"
>>58872759 Да и миллиардеры это совершенно другие люди. Ты же не думаешь, что для миллиардера родной сын или дочь имеет ту же ценность, что сын или дочь для нищука из хрущевки. Для нищука из хруща, сын самое важное в жизни, он за него сдохнет и сделает все. А для миллиардера нет, я уверен еслиб существовал какой-нибудь джин и предложил условному Маску, Дерипаске, Абрамовичу, Гейтсу и тд пустить всех своих детей и родственников на фарш в обмен на удвоение состояния, все бы согласилась с радостью.
>>58868952 (OP) в 29 прилетает апофиз, даже если ращщеты верны и он не ебанет в земляху, нас усыпет мусором захваченным из хвоста и просто орбитальным. вангую вся возня и происходит под ето явление - чтобы плебс не понял, что его хуячит как в 18 веке было и до етого
>>58872816 Лет 5 назад когда темой интересовался, смотрел кучу роликов, читал статьи всяких анал итиков. Правды мы не узнаем, мы можем только верить тем или иным данным. Но посылы у них противоречивые. 1) часть говорит, что ядерки сильные, пару ядерок и всем пиздец, человечество не переживет ЯО 2) другие говорят, мощь ядерок сильно преувеличена, чтобы вывести из строя любой современный мегаполис их нужно штук 15-40, и то даже при этом все кто будет в убежищах выживут через 3 дня выйдут на поверхность и начнут все восстанавливать. При пуске всего ядерного арсенала всеми государствами , погибнет максимум 50% населения земли с учетом всех последствий и болезней. Ядерная зима выдумка дебилов. 3) кто-то говорит, что вообще ни одна не долетит, все друг друга перехватят, ядерки ебнутся в море и люди продолжат мясорубку традиционными средствами. Есть еще пара мнений. Мы можем лишь верить в ту или иную версию. Но никто из двачеров не знает как поведет себя ядерка.
>>58872876 Это не важно, даже если ядерка будет одна и снесет только один квартал, придется эвакуировать весь город в любом случае, так что все в стране встанет на месяцы, если не годы.
>>58872910 Тоже одна из версий, а другие говорят мол нихуя, ща в современных распадается все, загрязнение минимальное, через 3 дня, в зоне удара не опаснее чем сейчас в Припяти куда постоянно малолетние долбоебы ходят гулять толпами.
>>58872910 >так что все в стране встанет на месяцы не встанет росгвардейцы отделять мужичков от женщин и детей и отправят разгребать завалы и тянуть провода потому что НАДА
>>58872937 Росгвардейцы отделят своим языком крайнюю плоть от моей не обрезанной халупы разве что Я готов максимум что сделать, это продать эту страну за кукурузинку
>>58872953 А кто сказал, что в случае войны, кто-то будет беспокоиться о твоем здоровье? Будет фонить - будешь значит работать в таких условиях, не сдаваться же нате! А как получишь критическую дозу, можно тебя в камикадзе превратить, чтоб просто так не подох.
Аноним ID: Смелый Капитан Грант16/01/25 Чтв 11:37:07#287№58872981
>>58872966 cпорить не будешь, когда автомат наставят нада значит нада
>>58872947 а у кого они есть в подсанкционной пынесоссии якименка вроде как сказал что золота наворовал пока был бареном я вот бареном не был никогда, а в найме мног оне заработать
Аноним ID: Распущенный Лев Мышкин16/01/25 Чтв 11:37:36#290№58872992
>>58872953 При распидарашивании реактора и взрыве ядерного заряда получаются радионуклиды с разным временем полураспада. Если при втором варианте уже через пару дней фон незначительный, то первое может застать на сотни или тысячи лет.
>>58873000 Выше писал, что для миллиардера и для обычного человека родственник типа сын или дочь, это не тоже самое. Им похуй на них. Маску тоже поебать на своих детей, если будет стоять выбор потерять всех детей убитыми ли потерять бизнес, он однозначно выберет сохранение бизнеса.
>>58869319 Лахтюнь. Там фото ебала Пескова на штрафе. Цифровой гулагерь сам себя ебет Он не выбирает какую пидорашку ебать а какую нет, пока опездал майор не поправит в терминале
Аноним ID: Распущенный Лев Мышкин16/01/25 Чтв 11:54:04#299№58873111
>>58873086 Вот смеётесь над убогим, а другое хуйло в виде президента от него мало чем отличается и еще неизвестно, кто за кем повторяет. А то Пыня не рассказывает про трансформеров и прочий бред. А потом начинает войну, чтоб не было гендернонейтральных туалетов.
>>58873081 Шиз, твои бредовые параноидальные фантазии никому не интересны. Но за то что ты лжешь, тебе надо надавать оплеух. >Там фото ебала Пескова на штрафе Речь была про его сына, дебил. Пруф тащи.
>>58868952 (OP) Просто пыпе надо, чтобы не критиковали священного лидера, на период, пока лидер еще в святые мощи не обратился, вот на этот период и стращает войной со всем миром.
>>58869105 реально пидораха глубокого залегания. Ему сука уже по первому каналу в ебальник тыкают репортажами об охуевшем заме министра оборонки и его арестованном автопарке на 36 ретро-автомобилей, а пидорашка продолжает визжать ВРЁТИ
>>58869105 Нихуя они по существу не лишились, несколько яхт арестовали и всё. Теперь постепенно отсуживают всё назад, успешно. А что не отсуживают то им уже тут компенсировали за твой и мой счёт.
>>58873561 Эта пидорах не задаётся вопросом, почему все эти депутаты пофоткались в камуфляже и дальше сидят в думе/администрации, а простой Ваня в холодных мокрых окопах уже 3 год
>>58873643 >Нихуя они по существу не лишились Еще как. Вспоминается история Фридмана, у которого отобрали все и он не мог рассчитаться с горничной. >Теперь постепенно отсуживают всё назад, успешно. Это естественно, потому что внесудебные политически мотивированные репрессии это что то из времен гражданской войны и судов троек и несовместимо с правовым государством. >то им уже тут компенсировали за твой и мой счёт Это называется параноидальный синдром.
Аноним ID: Темпераментный Граф Дракула16/01/25 Чтв 13:03:28#309№58873755
>>58870267 Я пердеж 24 лвл, нормально зарабатывать начал в конце 21 года, если бы не вся эта пыпа, то уже мог бы спокойно ипотеку и без проблем выплачивать. А теперь... хуй и точка
>>58873598 Если я буду на фронте, то тебе нечего будет кушать, потому что твоей недорогой и услужливой мамке не с кого будет получать оплату за предлагаемые ею интимные услуги.
>>58868952 (OP) Служивобыдла дохуя в стране, поэтому я уверен, что вишенок трогать не будут. Я даже тольковыиграю, так как конкуренция за пизду резко ослабнет.
>>58873780 > Я даже тольковыиграю, так как конкуренция за пизду резко ослабнет Если не вывозишь конкуренцию за пизду даже сейчас, то тебе нет смысла размножаться
>>58873759 не будешь. и мы оба это знаем. ты же не сынок пескова, который может себе оформить медальку и липовую справку о Службе России, ты просто обычная дрисливая россиянская свенья, которая понимает, что она там и останется удоборять украинскую землю.
Аноним ID: Распущенный Лев Мышкин16/01/25 Чтв 13:19:07#320№58873883
>>58873815 Так бурундуки тебя еще быстрей завалят. Им терять нечего, какой смысл продлевать мучения и терпеть до дрона, если можно на пороге дома достойно смерть встретить и пару таких как ты с обой забрать?
Все можно свести хоть к Гоголю с его "Мертвыми душами". Т.е. к проблеме крестьянства нищего, бездарного и жадного барина, типа Плюшкина, и богатого и делового, типа Собакевича. Есть ли смысл сопротивляться всерьез плюшкинским голожопым крестьянам, если их захочет захватить и присоединить к своему поместью Собакевич, у которого свои крестьяне живут жирно? Собсно, ответ на все агитационные потуги провластных товарищей. Которых можно по вышеупомянутой аналогии приписать к барской челяди. Которая новому барину как раз будет точно не нужна. Откуда и весь скулеж.
>>58873788 >либо наше и наших детей у меня нет детей. не хочу чтобы они росли в среде тех, кто выбирает детей пыни. Вот когда будущее своих детей выберут тогда и подумаю
>>58868952 (OP) Степашкам придётся воевать с натой, сейчас активно готовится офицерский состав из вчерашних мигрантов и детей мигрантов. Командиры срусачков будут выглядеть как майор Улугбеков (для легенды Потапов) Асланбек Ваидович
>>58873815 >и буду бурундуков из норок выковыривать ты же понимаешь что мы, бурундуки, вашего брата тцкшника будем битами пиздить? Тем кому терять нечего боятся смерти незачем, особенно от таких терпил как тцк
>>58868952 (OP) Я щитаю что это прогрев. Хохлов то вилкой ковыряем 3 года уже. Я думаю ната не будет стеснятся хуярить дальними ракетами по москве, да и ракет у них побольше. Вообще слабо представляю войну одной страны с целым ядерным блоком, в который еще и входит США.
>>58869082 В этом скорее всего и цель, выдавить всех либерах, чтобы остались только ватаны и приспособленцы, которые не будут мешать им строить многополярный русский православно-исламско-коммунистический мир и воевать с хохлами и америкой.
>>58870998 Он не русский, а ёбаная чухонь какая-то
Аноним ID: Наглый Ежик в тумане16/01/25 Чтв 13:52:48#335№58874215
>>58872398 >фермерского продукта Ага, фермер же тупой, он курицу по 8 месяцев откармливает вместо того, чтобы ебануть ей гормон роста в драт и продать тушку через 2. Деревенщина же! Он даже и не слышал, наверное, что если захуярить петрушку пестицидами инсектицидами, а под нее ебануть адовый дозняк азота, то она и вырастет быстрее и красивее магазинной будет - "настоящая фермерская!". Никаких нитратов! Фермеры этих ваших книжек умных не читают же, они вообще грамоте не обучены, и интернет им нахуй не нужон. Ну одно слово ФЕРМЕР! Такому можно верить - наш человек! У него и курочка на червячке выросла, а не на комбикорме с сотней премиксов, и петрушечка на коровьей какашке, а не на промышленных удобрениях, а жук ее не сожрал молитвами фермерскими, а не потому что на ту петрушку тонна инсектицидов была вылита. Святой же человек. Определенно стоит переплатить х3, но чтобы покушать ФЕРМЕРСКОЕ! Не то что в магазине проходимцы продают!
>>58873874 >не будешь. и мы оба это знаем. Чтобы это утверждать надо быть или Путиным, который объявляет мобилизацию, или клоуном по фамилии Соловей- ты больше похож на второго. >ты же не сынок пескова, который может себе оформить медальку и липовую справку о Службе России Про липовость его справки тебе конечно известно из источников, которые ты не назовешь, а еще они тебе рассказали про Путина в холодильнике? - Я не понимаю, почему тебя так коробит от совершенно рядовой вещи что сын Пескова воюет с хохлами и служит России?
>>58872876 Хули ты всяких долбоёбов слушал? Условно есть атомные и аодородные бомбы. Атомные послабее, погрязнее,но ёбнут так, что мало нн покажется.
А у водородной бомбы вроде как нет физического предела мощности, а лишь технологический. В теории водороднач может так ёбнуть, что земля на секкду запылает как звезда, а затпм расколется на кучу астероидов. В теории, на практике неаозможно пока.
И еще ПВО может добавитьголовняка. Собъёт ракету с зарчдои, а заряд ампсто взрыва рассеется по территории и визовет болеее сильное, но локальное заражение.
А еще взрывы бывать наземнвые, подземные и аоздушные. Подземные сразу отсекаем - террористы в метро/шахте - об этом речи нет. Наземный - вот приблизительно то, что ты описал. А у воздушного ексколько меньше порпжающая сила, но радиус больше.
И это ещё не всё. Даже маленьаий заряд "сорвёт целку" - снимет табу на применнние ядерного оружия. Если где-то ёбнут небольшой заряд то за ни роследуют и мощные.
>>58874027 Удваиваю. Бурундуки(особенно те, кто все это дерьмище своими же глазами видели с самого начала) отлично знают, что отправка на гойду = билет в один конец и в самой ублюдочной её форме, причем для самого бурундука и его родных это того не стоит(если конечно, у него родные адекваты, а не биомусор, который готов угробить родственника в обмен на лямы, которые все равно сожрет инфляция/не выплатят, потому что "пропал без вести"). Примерно такая же дилемма стояла у тех, кого в рабство в Германию с оккупированных территорий угоняли.
>>58874215 Дебил. в супермаркете говно в пакете под видом мяса, накачаное гелем пищевым для объема, который вытекает при жарке на сковороду В ларьке ИП голохуев - продается мясо.
Цена ОДИНАКОВАЯ. Я выбираю фермерское. Пестициды и т.п.есть и там и там, но в ларьке не продадут шприцованое говно, которое в руках развалится.
Трудности только со стейками. Если говядину берешь свежую - надо чтобы она полежала в собственном соку при околонулевой температуре чуть ли не недельку. Тогда будет мягкий и сочный стейк, если свежак пожарить - мясо будет жесткое. Стейки беру пакетированные из принципа "кто угодно но не мираторг"
>>58874228 >Чтобы это утверждать надо быть да, нет, пидоран. для этого надо просто пожить рядом с такими как ты, и все сомнения отпадают.
>Я не понимаю, почему тебя так коробит от совершенно рядовой вещи что сын Пескова воюет с хохлами и служит России? потому что сын писькова служить твоей вонючей россии может только из парижа. что он дурак что ли совсем. у него вся жизнь впереди. богатая, вкусная, полная радостей - папа там на холопах пиздежом государственным заработает сколько надо. зачем ему подставлять свою попку и ехать как простое быдло на фронт. он же такой же как и ты по образу мыслей, пиггер. ничем не отличается. только его барином судьба сделала, а тебя простым холопом. и ведь даже такая убогая пидорашка как ты трясется за свою попку и не едет воевать, с хуя ли твой барин поедет? для этого есть холопы, ну или патриоты-добровольцы как ты их называешь оправдывая свою дрисливость,, которые за кусок брошенный побегут рвать кого надо.
>>58874879 Дохуя в последнее время вижу "умных" степашек, которые говорят, что будут НАТО встречать с цветами и хлебом. Ебала, когда обнаружится, что оккупационная администрация состоит из тех же персонажей, перед которыми степаноиды и так уже падают ниц и платят поборы имадженировали?
>>58872782 Да не рофли, в ОАЭ скорее всего нон-гранта в Европе и их родственнички зависают, при этом имущество в ЕСах никто продавать не торопится. Буквально пытаются пересидеть на югах все невзгоды.
Но тенденция показательная, ибо я активно следил до самого начала гойды за клоунами, которые с 14 года активно форсят идею возвращения элит в орбиту страны типа революции это хохлячье поведение и харам и надо возвращать олигархов мироедов в лоно Так вот они думали, думали и надумали, что мол главной мотивацией вернутся будет пинок со стороны запада Т.к. патриотические чувства после 14 не забурлили у них почему-то, мол вас там обдерут, а мы с ебалом шарикова встретим вас в аэропорту, отчитаем и будем вместе строить россиянскую империю номер два.
Сколько у них радости в 2к22 было. И как же этот движ приуныл и стух, после того, как "возращенцы" начали выводить капиталы в Азию и ОАЭ. А кто-то типа Абрамовича затерпел и по этому даже добазарился, чтобы с него санкции сняли. Нищуковая Черногория заменилась Пхукетом, а западные Европы Дубайском.
>>58874519 >сын писькова служить твоей России может только из парижа. что он дурак что ли совсем. Ты знаком с ним лично? >для этого надо просто пожить рядом с такими как ты По моему ты судишь о людях по себе, не? >твоей вонючей россии Почему ты не в окопе, пиггер? Почему ваших уже размазывает по поганой земле, твоей коррумпированной нацистской помойки под названием украина, нашими фабами, а ты куда то сгасился и теперь квакаешь какие то глупости и высказываешь идиотские предположения?
>>58874935 >По моему ты судишь о людях по себе, не? я по тебе, говно сраное, сужу. третий год войны, родина-мать со всех плакатов зовет, а ты до сих пор тут воняешь, на дваче. ты почему родину не идешь защищать, говно? уже давно призывают всех. или пока родина по ебалу повесткой не въебет, чтобы ты, псина, скуля и хромая, в военкомат побежала, ты будешь в тылу отсиживаться? хорош патриот, прям как сынулька писькова. >Почему ты не в окопе я не в окопе потому что в рот ебал путина, писькова, его сынулю-"фронтовика", лично тебя, ублюдок дрисливый, и до кучи все эту помойку, в которую вы этой своей веселой компанией подонков, превратили мою страну. а что?
>>58871722 >Либертарианская база. Ещё слова такого не было, Даниил Андреев уже об этом писал в сталинских застенках. Это просто здравый смысл. Либертарианцы, кстати говоря, в основном малолетние дебилы и носятся со своим говном как потерпевшие. Все эти мрии про культ капитализьма тоже говно. Не сильно лучше коммунистов и прочих крепких государственников. >>58872294 >Видимо таких хоумлесс ветеранов в США так много - что пидорашки всегда юзают именно эту самую картинку, когда кукарекают про них 40 тысяч этих ветеранов. И всем на них похуй. Хоть ты пятки барину вылижи Лучшее, что может человек сделать для себя и своей семьи, хоть тут, хоть там - не становиться ветераном
>>58869279 >"Придите и володейте нами", несмотря на все попытки массового опатриотичивания обобранных простолюдинов.
А-хах))) еблан думает, что он кому-то нужен. Представь ситуацию, что алкаша напоили и дали подписать какую-то бумажку. после чего его квартира перешла в руки новых владельцев. Что с алкашом надо сделать. чтобы он не мешался под ногами? Скинуть с балкона, пока он пьяный.
Вот так же и вас утилизируют. потому что ВЫ НЕ НУЖНЫ.
>>58868952 (OP) Называется просто - Пидорахия нет такой страны на букву Р, читаю в тексте и произношу и мыслю всегда называя эту помойку Пидорахией. как автозамена на сосаче работает Р = пидорахия, и она останется такой навсегда до самой кончины.
>>58872112 С чего ты взял, что я собрался туда идти? >>58871885 Опять эта детская наивность. С такими как ты давно знают что делать, веками учились. Заград отряды устроены так, что тебя они пристрелят запросто, а ты их - нет. А уж в век беспилотников задача упрощается многократно.
>>58875701 В том числе. А ещё пулемёты и миномёты. Но главное - более выгодные позиции. Заград отряд сидит в окопе, иногда в здании или на возвышенности, а ты как мишень в тире. Сейчас вот ещё беспилотники добавились и всё куда проще стало. Ваш отряд идёт в атаку, а сверху вас ведут беспилотниками. Рыпнешься куда, этим беспилотником тебя и утилизируют.
Степашкам на штурм выдают всего пару магазинов и пару гранат к автоматам. Тогда как заградотряд имеет пулемет с прицелом и снайперские винтовки. Ну и неограниченное количество гранат, а так же дрон наблюдения и дроны готовые обнулить дохуя умных степашек КЕК Сами же степашки рассказывали. Даже когда на штурм идут, за ними приглядывает их командир с дрона и по рации обещает кары небесные если перестанут идти в правильном направлении.
>>58875918 Знаем мы вас, Ждунов. Кто ещё ждёт развала России?
Аноним ID: Распущенный Лев Мышкин16/01/25 Чтв 17:19:28#365№58875964
>>58875665 Вот про это я и говорю. Бурундуку доводить до попадания в окоп - последнее дело. И для общества полезно, в общем и целом. Вот допустим, пес режима пошел с весёлой компанией сослуживцев пидоранов выковыривать из норок, за пынькину сраку подыхать. И что же он обнаружит через очень небольшой отрезок времени? Что у нескольких из его дружбанов не хватает полвины головы, от кучного попадания картечи, а еще парочка визжит от боли, потому что ожоги от молотова дело неприятное и опиаты имеют предел суточной дозы. Тут то у него самосознание и начнёт просыпаться, тут то режим, сидящий на штыках и закачается.
>>58875964 На 1 оказавшего вооружённое сопротивление будет 100 безоружных и покорных. На соседнюю страну достаточно посмотреть чтобы увидеть как это всё происходит
>>58875964 >Что у нескольких из его дружбанов не хватает полвины головы, от кучного попадания картечи, а еще парочка визжит от боли, потому что ожоги от молотова дело неприятное и опиаты имеют предел суточной дозы. Тут то у него самосознание и начнёт просыпаться, тут то режим, сидящий на штыках и закачается. Че там на Украине закачалось, сопротивленец ты позерный?
>>58869266 Вот у меня уже пятый год пошёл, как в компе 3090 стоит, денег мне зарабатывает, спасибо курточке, долгих ему лет и самых топовых шлюх. А что полезного для меня сделал Песков?
Аноним ID: Шаловливый Король Дроздобород16/01/25 Чтв 21:11:11#373№58877741
> Президент России Владимир Путин подписал указ о призыве пребывающих в запасе граждан на военные сборы в 2025 году. Документ размещен 16 января на официальном портале правовой информации.
> «Призывать в 2025 году граждан РФ, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов в Вооруженных силах РФ, войсках национальной гвардии РФ, спасательных воинских формированиях Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, органах государственной охраны и органах федеральной службы безопасности», — говорится в документе.
> Указ принят в соответствии с федеральными законами «Об обороне» и «О воинской обязанности и военной службе» и вступает в силу со дня опубликования.
Марты-гайз? Как перекрывать, срочно. Методичку ещё не прислали
Аноним ID: Распущенный Лев Мышкин16/01/25 Чтв 21:13:45#374№58877760
>>58876034 >>58876889 На соседнюю страну вы зря оглядываетесь. Это другое, как говорится. Там скорее очередной майдан бахнет. Но даже там пока еще недостаточно разогрелось, вот интересно, что будет, когда начнут 18-и летних от мамок забирать. С народом-бисмарком сложнее. Каких-то организованных выступлений можно даже не ждать, если только не случится очередной бунд вояк. А вот массовое атомарное сопротивление будет страшное. Но до него пока тоже еще далеко, ведь только самый верхний слой мармеладок-ебанаток сняли, которые сами данные в военкомат пошли уточнять, а не жопу повесткой подтёрли. Когда начнут двери выпиливать, вот тогда и приходите.
>>58870983 > За руки возьмёмся и вместе пойдём. > Тебе лет-то сколько, что ты такой наивный? Ты песчинка, среди миллионов таких же. Кого может волновать твоё личное благополучие кроме тебя и мб самых близких людей? Никого, очевидно. Ты живёшь в огромном стаде, в системе, где у всех есть обязанности. Кто-то должен воевать в интересах своей страны, а желающих делать это добровольно почти нет. Так что тебя просто принудят и спрашивать не будут. Так работает система. Насадка на пивную бутылку, когда танки Вагнера ехали на Москву где ты был? Стоял на баррикадах вместе с ополчением и военкомом?