Сохранен 14
https://2ch.hk/sex/res/9975943.html
Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Где люди берут время?

Аноним 06/01/25 Пнд 23:30:10 #1 №9975943 
IMG5258.jpeg
Откуда у людей в молодом возрасте (16-22) время на отношения, даже на простые половые связи?
Я помню как учился в старших классах (9-11 класс), приходил после уроков домой, делал ДЗ, дальше изучал и закреплял темы для подготовки к контрольным, готовился к пробникам, итоговым работам, готовился к реальным ОГЭ и ЕГЭ. Время оставалось только на учебу, сон, еду, ну а между этими процессами могло быть 1-2 часа когда я был в настолько заебанном состоянии что хватало лишь иногда глянуть какой-нибудь фильм скачанный из интернета, не более.
В вузе (1-4 курс бакалавриата) с одной стороны времени стало больше, ведь не задавали домашних заданий, были ощутимые временные периоды до той или иной сессии, однако когда после лекций я приходил домой, я же не был прям «свободен», в теплые месяцы нужно было с родителями ехать в их загородный дом и ПОМОГАТЬ там по огороду (если с огородом все улаживалось, то тогда отец поручал таскать металлические тяжести в пыльном гараже, иногда потаскать строительные блоки, иногда ездить с ним на СТО и тупо находиться рядом чтобы рабочие не открутили чего лишнего), а зимой заниматься чисткой снега. Почти все мои одногруппники и одногруппницы жили с родителями, за исключением малого количества детей из богатых семей кому на 18-летие подарили жилье. Я в Москве жил если что (квартира), а частный дом (дополнительное жилье родителей) находился в деревне неподалеку от Москвы (350 км), дом находился во Владимирской области, по сути ее можно считать как бы подмосковьем так скажем.
Учился в вузе в период 2017-2021.
После окончания учебы был год в армии. Потом работал пару лет на отца в его фирме, он запрягал меня работать по 12 часов в день, иногда по 13-14.
Сейчас я девственник в 26 лет, однако знаки симпатии от некоторых девушек были в разные годы жизни начиная с 14 лет.
Аноним 07/01/25 Втр 18:23:24 #2 №9977347 
>>9975943 (OP)
>Откуда у людей в молодом возрасте (16-22) время на отношения

Большинство людей (любого возраста) -- долбоебы, кладущие хуй на качество своей работы, образования, и т.д.
Аноним 07/01/25 Втр 18:38:06 #3 №9977364 
В вузе, если нет долгов с предыдущей сессии, можешь в сентябре и феврале 8 часов в будни поспать. А так нужно каждый день что-то чертить, готовить лабы и т.д - ТММ, детали машин, теория упругости... Не так редко приходится не спать совсем - если не выполнишь до завтра, то проебёшь график сдачи работ, поимеешь проблемы. Декабрь и май - это такой изнурительный марафон, спишь часа два-три в день, про себя поёшь "последний бой - он трудный самый"... Ладно, может быть это я был тупой - но у кого из сокурсников ни спрашивал в своё время, у тех тоже полная жопа. И это даже не столичный вуз.
Аноним 07/01/25 Втр 18:41:09 #4 №9977367 
>>9975943 (OP)
В старших классах клал хуй на учебу. В вузике учился заочно, параллельно работал со свободным графиком. Сейчас умудряюсь тянок с работы в рабочее время натягивать. Как-то находится время..
Аноним 07/01/25 Втр 18:44:31 #5 №9977373 
>>9975943 (OP)
>делал ДЗ, дальше изучал и закреплял темы для подготовки к контрольным, готовился к пробникам, итоговым работам, готовился к реальным ОГЭ и ЕГЭ.
Делал дз на переменах, нихуя не готовился, сдал ЕГЭ на 90-98 баллов за каждый предмет (русский, математика, физика, информатика), я же не тупой, так что с первого раза все прекрасно понимал и усваивал. Свободного времени было дохуя, так что играл в доту и гулял с тнями, тогда же и листву сбросил.
>В вузе были ощутимые временные периоды до той или иной сессии
Напряжно бывало месяц до зимней сессии и месяц до летней (да и то не всегда), в остальные месяцы хуй пинал. Красный диплом на месте, кстати, вполне успешно работаю.
>в теплые месяцы нужно было с родителями ехать в их загородный дом и ПОМОГАТЬ там по огороду
Большинство нормисов никакой огород не копают и вместо этого целыми днями гуляют и ездят на пляжи и фесты под открытым небом.

Надеюсь, что доходчиво объяснил.
Аноним 07/01/25 Втр 19:54:42 #6 №9977502 
image.png
>>9975943 (OP)
Если не сидеть в инете сутками или за компом то будет дохуя время))
удали соц сети, продай комп, не двачуй, вот те и будет время на жизнь
времени так-то дохуя, я встаю каждый день в 6 утра, наблюдаю рассвет, готовлю, турники, бесконечно валяюсь в ванной пока город спит
Аноним 07/01/25 Втр 20:28:33 #7 №9977583 
>>9975943 (OP)
Если тебе в школке приходилось часами готовиться к контрольным, реально стараться и что-то там учить, то ты дурачок, которому проссали мозги обязательной вышкой, которую ты по факту не тянул. В учебе большая часть должна идти легко, если у тебя не так, то ты просто изначально идёшь не той дорогой.

>год в армии
Я же говорю, дурачок.

>Отец запрягал меня работать по 13-14 часов
>Летом вместо отдыха работал на родительском огороде
Еще и безотказный дурачок: вместо нормальной восьмичасовой удаленной работки и гуляний с тяночками быть анальным рабом бати.
Аноним 09/01/25 Чтв 06:21:41 #8 №9979444 
>>9975943 (OP)
>приходил после уроков домой, делал ДЗ,

Никто не делает ДЗ класса с восьмого.

>>После окончания учебы был год в армии.

Сразу видно, что еблан. Проебал год непойми на что, а теперь жалуется на нехватку времени.

Время блять тот же ресурс, который надо экономить и не тратить почём зря. Если чтобы иметь отношения нужно тратить время, значит резервируй его от других активностей.
Аноним 09/01/25 Чтв 10:13:26 #9 №9979617 
>>9975943 (OP)
>помню как учился в старших классах (9-11 класс), приходил после уроков домой, делал ДЗ, дальше изучал и закреплял темы для подготовки к контрольным, готовился к пробникам
В школе на уроках флиртовали с соседками спереди, на переменах же с другими распутными пездами
ДЗ делалось за час, остальное время на что угодно. Никогда в школке не перенапрягался. На оценки было похуй. Учеба давалась легко, жопу не рвал, нихуя не зубрил, а активно боролся со спермотоксикозом

>В вузе (1-4 курс бакалавриата) с одной стороны времени стало больше,

Вообще не парился с учебой, почти все делалось на парах, разве что курсовики иногда в общаге приходилось шаманить вечерами, но при этом я уже жил семейной жизнью в одной комнате с пиздой на курс старше. Клубы, бухло, гуляния и ебля в кустах в 20 метрах от ленинского проспекта.

Ах да, первые два курса давали на дом кучу семестровых задачек по вышке, физике и химии - списывал их на парах, самому ебаться было тупо лень, а на их защите спокойно объяснял как оно у меня решено, так как не дрлбоеб и понимал.
Электротехнику как и вся группа тупо купил.
Аноним 09/01/25 Чтв 10:38:32 #10 №9979653 
>>9975943 (OP)
>В вузе
В рашке-парашке это всегда хуйня, за исключением 2-3 топ-вузов с ебейшей ебкой мозгов математикой и естественными науками. И то не полностью, в них много изи направлений. И даже на хардовых направлениях есть время тусить, просто нельзя нон-стоп тусить и вот вообще нихуя не делать.

А вообще тебе всё выше ответили, лол.
Аноним 09/01/25 Чтв 10:48:41 #11 №9979669 
>>9975943 (OP)
> Я помню как учился в старших классах (9-11 класс), приходил после уроков домой, делал ДЗ, дальше изучал и закреплял темы для подготовки к контрольным, готовился к пробникам, итоговым работам, готовился к реальным ОГЭ и ЕГЭ. Время оставалось только на учебу, сон, еду, ну а между этими процессами могло быть 1-2 часа когда я был в настолько заебанном состоянии что хватало лишь иногда глянуть какой-нибудь фильм скачанный из интернета, не более.
У меня для тебя не очень хорошие новости, но это называется низкий айкью. Человеку с айкью 120-140 достаточно пару часов занятий в день чтобы сдать ЕГЭ на высший балл и поступить куда он хочет. Дз делать не надо, в школу тоже ходить не надо
Аноним 09/01/25 Чтв 11:23:53 #12 №9979713 
>>9979669
>пару часов занятий в день чтобы сдать ЕГЭ на высший балл и поступить куда он хочет
Это для долбоебов-зубрил. Достаточно тусить на олимпиадках иногда, а для егэ максимум 2-3 дня (несколько часов в день на посмотрить чё там вообще в этом егэ бывает) перед каждым экзаменом чтобы подтвердить призерства/победительста с олимпиад. А егэшных лоуайкью опущей вроде тебя в годном вузе чмырят.
Аноним 09/01/25 Чтв 14:25:22 #13 №9979997 
Не слушай нормисов здешних.
Аноним 09/01/25 Чтв 16:05:32 #14 №9980164 
>>9979997
>Не слушай не двухзначных здешних.
Слоуфикс.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения