Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я помню как учился в старших классах (9-11 класс), приходил после уроков домой, делал ДЗ, дальше изучал и закреплял темы для подготовки к контрольным, готовился к пробникам, итоговым работам, готовился к реальным ОГЭ и ЕГЭ. Время оставалось только на учебу, сон, еду, ну а между этими процессами могло быть 1-2 часа когда я был в настолько заебанном состоянии что хватало лишь иногда глянуть какой-нибудь фильм скачанный из интернета, не более.
В вузе (1-4 курс бакалавриата) с одной стороны времени стало больше, ведь не задавали домашних заданий, были ощутимые временные периоды до той или иной сессии, однако когда после лекций я приходил домой, я же не был прям «свободен», в теплые месяцы нужно было с родителями ехать в их загородный дом и ПОМОГАТЬ там по огороду (если с огородом все улаживалось, то тогда отец поручал таскать металлические тяжести в пыльном гараже, иногда потаскать строительные блоки, иногда ездить с ним на СТО и тупо находиться рядом чтобы рабочие не открутили чего лишнего), а зимой заниматься чисткой снега. Почти все мои одногруппники и одногруппницы жили с родителями, за исключением малого количества детей из богатых семей кому на 18-летие подарили жилье. Я в Москве жил если что (квартира), а частный дом (дополнительное жилье родителей) находился в деревне неподалеку от Москвы (350 км), дом находился во Владимирской области, по сути ее можно считать как бы подмосковьем так скажем.
Учился в вузе в период 2017-2021.
После окончания учебы был год в армии. Потом работал пару лет на отца в его фирме, он запрягал меня работать по 12 часов в день, иногда по 13-14.
Сейчас я девственник в 26 лет, однако знаки симпатии от некоторых девушек были в разные годы жизни начиная с 14 лет.