Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Знаете, что самое паршивое? Я даже не успел ничего толком сделать в этой жизни. Жил как типичный омежка - работа-дом-компьютер, никаких тян, только редкие вылазки в качалку, которые я постоянно забрасывал. Мамка всё пилила, чтобы я нашёл себе девушку и остепенился, а я всё откладывал на потом. Теперь вот это "потом" уже не наступит.
Сижу сейчас дома, на больничном. Мамка плачет каждый день, хотя старается не показывать. Батя держится, но я вижу, как он постарел за последнюю неделю. Уволился с работы, взял всю компенсацию и накопления - решил хотя бы напоследок пожить как человек. Купил себе топовый игровой ноут, о котором всегда мечтал, накупил кучу игр в стиме, которые откладывал на потом. Только вот играть уже не особо хочется.
Вчера первый раз в жизни напился в хлам. Просто пошёл в бар один и набухался. Познакомился с какой-то тян, она даже дала мне свой номер. Ирония, да? Всю жизнь боялся подойти познакомиться, а тут просто похуй стало на всё. Правда, номер я выкинул - нахрена ей умирающий анон.
Знаете, что я понял? Всю жизнь боялся что-то менять, боялся выйти из зоны комфорта. А сейчас понимаю - нахрена было бояться? Столько времени проебал впустую. Мог бы путешествовать, встречаться с тянками, делать всякую дичь. А вместо этого сидел в своей берлоге и думал, что ещё успею всё наверстать.
Сейчас каждое утро просыпаюсь и первая мысль - может, это был просто страшный сон? Но потом накатывает осознание реальности, и становится так хуёво, что хочется выть. Обезболивающие уже особо не помогают, но я держусь. Не хочу, чтобы последние дни прошли в больничной палате.
Зачем я это всё пишу? Хуй знает. Может, чтобы предупредить вас, анончики - не проебывайте свою жизнь. Не думайте, что у вас ещё будет время всё исправить и наверстать. Не бойтесь жить. Потому что в один момент может оказаться, что времени больше нет.
Всё, двач. Пойду смотреть последний сезон любимого аниме. Хоть это успею досмотреть. Прощайте, анончики.