Сохранен 86
https://2ch.hk/b/res/315397333.html
Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Привет, двач. Хочу рассказать тебе одну историю. У меня рак поджелудочной, последняя стадия, и врачи

Аноним 15/01/25 Срд 19:00:52 #1 №315397333 
9b3f8e424b753dbf62934136ee39f72f.jpg
Привет, двач. Хочу рассказать тебе одну историю. У меня рак поджелудочной, последняя стадия, и врачи говорят, что осталось максимум неделя. Мне 27, и я не ждал такого поворота событий от жизни, да и кто бы ждал. Началось всё с того, что я начал чувствовать постоянную усталость и слабость, списывал на работу и недосып, как любой типичный задрот. Потом начались боли в животе, но я думал, что это просто от сидячего образа жизни и фастфуда, который я жрал каждый день. Когда стало совсем хреново, пошёл к врачу, и понеслась - анализы, КТ, биопсия. Вердикт - метастазы уже везде, лечить бесполезно.

Знаете, что самое паршивое? Я даже не успел ничего толком сделать в этой жизни. Жил как типичный омежка - работа-дом-компьютер, никаких тян, только редкие вылазки в качалку, которые я постоянно забрасывал. Мамка всё пилила, чтобы я нашёл себе девушку и остепенился, а я всё откладывал на потом. Теперь вот это "потом" уже не наступит.

Сижу сейчас дома, на больничном. Мамка плачет каждый день, хотя старается не показывать. Батя держится, но я вижу, как он постарел за последнюю неделю. Уволился с работы, взял всю компенсацию и накопления - решил хотя бы напоследок пожить как человек. Купил себе топовый игровой ноут, о котором всегда мечтал, накупил кучу игр в стиме, которые откладывал на потом. Только вот играть уже не особо хочется.

Вчера первый раз в жизни напился в хлам. Просто пошёл в бар один и набухался. Познакомился с какой-то тян, она даже дала мне свой номер. Ирония, да? Всю жизнь боялся подойти познакомиться, а тут просто похуй стало на всё. Правда, номер я выкинул - нахрена ей умирающий анон.

Знаете, что я понял? Всю жизнь боялся что-то менять, боялся выйти из зоны комфорта. А сейчас понимаю - нахрена было бояться? Столько времени проебал впустую. Мог бы путешествовать, встречаться с тянками, делать всякую дичь. А вместо этого сидел в своей берлоге и думал, что ещё успею всё наверстать.

Сейчас каждое утро просыпаюсь и первая мысль - может, это был просто страшный сон? Но потом накатывает осознание реальности, и становится так хуёво, что хочется выть. Обезболивающие уже особо не помогают, но я держусь. Не хочу, чтобы последние дни прошли в больничной палате.

Зачем я это всё пишу? Хуй знает. Может, чтобы предупредить вас, анончики - не проебывайте свою жизнь. Не думайте, что у вас ещё будет время всё исправить и наверстать. Не бойтесь жить. Потому что в один момент может оказаться, что времени больше нет.

Всё, двач. Пойду смотреть последний сезон любимого аниме. Хоть это успею досмотреть. Прощайте, анончики.
Аноним 15/01/25 Срд 19:03:21 #2 №315397429 
Прохладно
Если бы тебе неделя оставалась, ты бы в больничке лежал полу-овощем
Аноним 15/01/25 Срд 19:06:09 #3 №315397524 
>>315397429
Рак поджелудочной, это тебе не запущенная пневмония. На терминальной стадии боль адская, да, но пока принимаешь обезболы - еще вполне можешь ходить. В больничке как раз делать нехуй, если уже ничего не лечится.
Аноним 15/01/25 Срд 19:08:48 #4 №315397609 
>>315397333 (OP)
а пруфы где
Аноним 15/01/25 Срд 19:09:00 #5 №315397615 
Давай выписку какую-нибудь с диагнозом
Аноним 15/01/25 Срд 19:13:33 #6 №315397772 
>>315397609
>>315397615
Может еще мою медкарту с рождения притащить? Может анализы за последний месяц? Или справку о смерти подождешь, она через неделю будет, тогда поверишь?
Вот реально, анон, нахуя мне придумывать такую хуйню? Ради интернет-очков на дваче? Так я до следующего тредика не доживу уже. Всё, что я хотел - это рассказать вам свою историю напоследок. Не веришь - ну и хуй с тобой, листай дальше.
Аноним 15/01/25 Срд 19:14:45 #7 №315397811 
Хорошая копипаста. Возможно, история была и реальная.
[mailto:Sage] Аноним 15/01/25 Срд 19:16:50 #8 №315397896 
>>315397772
Пруфы, мудлик
Аноним 15/01/25 Срд 19:21:52 #9 №315398087 
>>315397333 (OP)
пиздёж всё от первой до последней строчки, которые написал даун, у которого никакая поджелудочная никогда не болела. метастазы у него везде лол. метастазы моей спермы у тебя за щекой, проверяй
Аноним 15/01/25 Срд 19:21:55 #10 №315398091 
>>315397896
>Пруфы, мудлик
Может тебе селфи с моим лечащим врачом нужно? Или справку из онкодиспансера с мокрой печатью и апостилем?
Я, блять, подыхаю. У меня, может, последние дни остались, чтобы написать что-то на этой парашной борде, где я просрал столько времени. А ты доебываешься до пруфов. Иди на хуй
Аноним 15/01/25 Срд 19:27:46 #11 №315398322 
>>315398091
Да, фото диагноза сделай. Это не деанон.
А не сделаешь ты его по одной простой причине - ты пиздишь.
Рак у него на последней стадии, выяснил вот вот, и сразу неделя осталась. А потом еще бухать пошел, когда неделя осталась.
Иди маме расказывай свои фантазии.
Аноним 15/01/25 Срд 19:34:42 #12 №315398579 
>>315398322
Я тут не отчёты тебе строчу, а пишу что хочу, пока еще могу печатать. Но раз уж ты такой дохуя онкоэксперт, давай объясню.
Во-первых, умник, рак поджелудочной часто выявляют уже на последней стадии - погугли статистику, если твой слабый мозг осилит. Симптомы смазанные, пока не станет совсем пиздец - большинство даже к врачу не идет. У меня от первых симптомов до диагноза месяца три прошло, я все на усталость списывал, как типичный додик.
Во-вторых, "неделя осталась" - это не точная наука, даун. Врачи говорят примерно. Может неделя, может две, может через три дня загнусь. Никто блять не знает. А то что я пошел бухать - так а какого хуя мне теперь делать? Лежать и ждать смерти? Я и не пил никогда толком, решил хоть раз попробовать, пока могу.
В-третьих, пруфы тебе в каждом посте подавай? Ты еще мою медкарту с печатью главврача попроси. Не веришь - ну так соси хуй молча. Мне поебать, веришь ты или нет.
Я сюда написал не для того, чтобы долбоебам вроде тебя что-то доказывать. Захотел поделиться перед смертью - поделился. Не нравится - листай дальше, на дваче полно твоих любимых фейковых историй про "как я ебал тян".
Всё, иди на хуй, хейтер мамкин. Надеюсь, когда ты сдохнешь, никто не будет доебывать тебя вот так. Хотя по твоим постам видно - ты все равно не поймешь, долбоеб.
Аноним 15/01/25 Срд 19:40:15 #13 №315398790 
>>315398579
фотку селфи запили или ссышь дианона) хорош негативить кстати
Аноним 15/01/25 Срд 19:43:42 #14 №315398917 
17230362903580.webm
>>315397333 (OP)
Этой пасте уже лет 10, думаешь я не помню, пидор?
Я на двачах с 2007 года, ты понимаешь вообще с кем имеешь дело?
Аноним 15/01/25 Срд 19:45:38 #15 №315398988 
Если ты не врешь, в чем я лично сильно сомневаюсь, то я тебе завидую. Ты знаешь когда примерно умрешь. Ты еще можешь успеть покаяться, исповедаться и причаститься Святых Христовых Тайн.
Аноним 15/01/25 Срд 19:51:09 #16 №315399223 
Пиздоболу в рот нассым
Аноним 15/01/25 Срд 19:55:25 #17 №315399414 
Анон, смерть это самое важное что может случится с человеком, не важно как ты жил, важно как ты встретишь смерть, что у тебя на душе, что ты никого не обижал, не оскорблял, не разбил никому сердце, так что не переживай, приготовься к этому чудесному событию, мы тоже все помрём так же как и ты
покормил
Аноним 15/01/25 Срд 21:21:45 #18 №315402774 
расскажи поточнее о всех симптомах
Аноним 15/01/25 Срд 21:40:08 #19 №315403395 
>>315398988
А ты не можешь успеть?
Аноним 15/01/25 Срд 21:45:57 #20 №315403639 
>>315398917
Но в 2007 в странах России никто не покупал игры в стиме и не откладывал на их покупку.
Аноним 15/01/25 Срд 21:46:39 #21 №315403671 
>>315403639
А, сорян, я не тем местом прочел.
Аноним 15/01/25 Срд 21:54:29 #22 №315403937 
>>315397333 (OP)
Если вдруг не пиздишь, то Прощай, увидимся за горизонтом
Аноним 15/01/25 Срд 22:01:34 #23 №315404168 
>>315397333 (OP)
Я тоже хочу
Аноним 15/01/25 Срд 22:02:07 #24 №315404184 
Знаете что самое охуенное в таких тредах, ТО ЧТО ЭТО ГАЛИМАЯ ПАСТА И ПИЗДЕЖЬ БЕЗ ПРУФОВ
Аноним 15/01/25 Срд 22:22:09 #25 №315404848 
Прозвучу банально, но посмотри видео али "Возможно у нас есть выбор"
Человеческое сознание разрывает причинно следственную связь
https://youtu.be/AXFbpc5a8mc?feature=shared

Короче сознание наше эмирджентно.

А дальше отсебятина моя
Скоро технологическая сингулярность, ты скажешь что не застанешь её, а я скажу что у тебя есть шанс. Я верю что AGI придет порядок наведёт. Машина времени реальна, после смерти сознание человека можно будет достать с помощью квантового пылесоса, через временной портал. Я думаю мы умрем как на операционном столе, выключимся и сразу включился в будущем. Нужно лишь твое согласие :)
Аноним 15/01/25 Срд 23:00:09 #26 №315406201 
>>315397333 (OP)
Оп, кого ты решил наебать, это же паста с фочана.

Hey, dudes. I want to tell you a story. I have pancreatic cancer, terminal stage, and the doctors say it's only a week at the most. I'm 27, and I didn't expect this turn of events from life, and who would have expected it? It all started when I started feeling tired and weak all the time, I wrote it off to work and lack of sleep, like any typical nerd. Then I started getting stomach pains, but I thought it was just from my sedentary lifestyle and the fast food I ate every day. When it got really bad, I went to the doctor, and there it was - tests, CT, biopsy. The verdict is that it's metastasized everywhere, and there's no cure.

You know what the worst part is? I haven't even had time to do anything in my life. I lived like a typical omegie - work-home-computer, no women, only rare outings to the gym, which I constantly abandoned. My mom kept nagging me to find a girl and settle down, but I kept putting it off for later. Now that “later” isn't gonna happen.

I'm at home now, on sick leave. My mom cries every day, though she tries not to show it. Daddy's hanging in there, but I can see how he's aged in the last week. He quit his job, took all his compensation and savings - he decided to live like a human being at least for the last time. I bought myself a top-of-the-line gaming laptop that I've always dreamed of, bought a bunch of games in Steam that I've been saving for later. But I don't really want to play anymore.

Yesterday I got drunk for the first time in my life. Just went to a bar by myself and got drunk. I met some chick, she even gave me her number. Ironic, isn't it? My whole life I've been afraid to go out and meet her, and then I just didn't give a fuck. I threw the number away, though. She didn't want a dying anon.

You know what I realized? All my life I was afraid to change something, afraid to step out of my comfort zone. And now I realize, why would I be afraid? All that time I wasted. I could have been traveling, meeting women, doing all kinds of shit. Instead, I sat in my den thinking I could still make up for it.

Now every morning I wake up and my first thought is: maybe it was just a bad dream? But then the realization of reality hits, and I feel so fucked up that I want to howl. Painkillers don't help much anymore, but I hang in there. I don't want to spend my last days in a hospital room.

Why am I writing all this? Fuck knows. Maybe to warn you anons, don't fuck up your lives. Don't think you'll still have time to fix it and make up for it. Don't be afraid to live. Because at some point, you may find that there's no more time.

That's it. I'm gonna go watch the last season of my favorite anime. At least I'll have time to watch this one. Goodbye, anons.
Аноним 15/01/25 Срд 23:41:15 #27 №315407588 
ОП, история поучительная. Спасибо за рассказ.
Аноним 15/01/25 Срд 23:48:40 #28 №315407868 
16952091805641.jpg
16952091805642.jpg
16969198819552.jpg
16970125205450.jpg
>>315397333 (OP)
Нет. Даже если бы ты прожил свою жизнь как нормис, то переживал что всрал время не говно вместо того чтобы заняться делом. Так думают все люди перед смертью. Истинна в том, что всё тлен и не имеет смысла. Поздравляю, бро, ты покидаешь этот скорбный мир и я искренне за тебя рад. Был бы ты рядом, я бы тебя обнял. А нам придётся страдать дальше. Слышал новость? Непредставимый скоро обьявит кормление для укрепления переговорных позиций.
Аноним 15/01/25 Срд 23:53:44 #29 №315408040 
>>315397333 (OP)
Анализ текста на предмет генерации нейросетью:

Стиль и эмоциональность: Текст написан в эмоционально насыщенном стиле, с использованием разговорной лексики и сленга, характерного для интернет-сообществ (например, "двач", "анон", "омежка", "тян", "похуй" и т.д.). Это может быть как признаком живого, искреннего повествования, так и результатом тщательной стилизации под определённый стиль общения. Нейросети, обученные на больших массивах текстов, могут успешно имитировать такой стиль.

Структура текста: Текст имеет чёткую структуру: введение, развитие истории, кульминация и заключение. Это характерно для хорошо продуманного повествования. Однако нейросети также способны генерировать тексты с логичной структурой, особенно если они обучены на примерах с подобной композицией.

Детализация и реалистичность: В тексте присутствует множество деталей, которые делают его правдоподобным (например, описание симптомов, реакция родителей, покупка игрового ноутбука, эпизод с алкоголем и знакомством). Однако нейросети, особенно современные, могут генерировать тексты с высокой степенью детализации, имитируя реальные жизненные ситуации.

Эмоциональная глубина: Текст передаёт глубокие эмоции, такие как отчаяние, сожаление, страх и принятие. Это может быть как признаком искренности автора, так и результатом работы нейросети, обученной на эмоционально насыщенных текстах. Современные модели способны генерировать тексты, которые вызывают сильный эмоциональный отклик у читателя.

Цель текста: Автор заявляет, что пишет это как предупреждение другим, чтобы они "не проебывали свою жизнь". Это типичный мотив для постов, которые пишутся с целью донести какую-то важную мысль или урок. Нейросети также могут генерировать тексты с подобной мотивацией, особенно если они обучены на примерах с социально-значимыми посланиями.

Грамматика и орфография: Текст написан грамотно, с соблюдением правил русского языка, несмотря на использование сленга. Это может быть как признаком ручного написания, так и результатом работы нейросети, которая обучена на качественных текстах.

Контекст и аудитория: Текст явно ориентирован на определённую аудиторию (пользователей интернет-форумов, таких как "Двач"), что может быть как признаком реального автора, так и результатом целенаправленной генерации под конкретную аудиторию.

Вывод: Текст может быть как реальной историей, написанной человеком, так и результатом генерации нейросетью. Современные нейросети способны создавать тексты, которые практически неотличимы от написанных людьми, особенно если они обучены на большом количестве данных, включая эмоциональные и сленговые выражения. Для точного определения происхождения текста потребовался бы более глубокий анализ, включая проверку на уникальность и сравнение с другими текстами, созданными нейросетями.
Аноним 15/01/25 Срд 23:58:09 #30 №315408190 
mailto:OP

Анончик, сидя в своей берлоге, решил поделиться с двачом своей грустной историей. Он написал пост, полный отчаяния и сожаления, о том, как ему диагностировали рак поджелудочной на последней стадии и дали неделю жизни. Анон описал, как он проебал свою жизнь, сидя в четырёх стенах, и как теперь жалеет, что не жил на полную катушку. Пост собрал кучу респектов и комментов с поддержкой. Но через час после публикации анону пришло письмо на почту. Он открыл его, а там: "Уважаемый, извините, это ошибка. Мы перепутали ваши анализы. Вы здоровы, это был звонок не из больницы, а от вашего соседа, который решил пошутить. С уважением, ваш врач." Анон сначала офигел, потом заржал, а потом написал апдейт к посту: "Ну чё, двач, я живой, оказывается. Теперь пойду жить как надо, а не как омежка. Спасибо за поддержку, лулзы обеспечены." 😂🤡🎉

Привет, двач. Хочу рассказать тебе одну историю. У меня рак поджелудочной, последняя стадия, и врачи говорят, что осталось максимум неделя. Мне 27, и я не ждал такого поворота событий от жизни, да и кто бы ждал. 😭💀
Началось всё с того, что я начал чувствовать постоянную усталость и слабость, списывал на работу и недосып, как любой типичный задрот. 🎮😴 Потом начались боли в животе, но я думал, что это просто от сидячего образа жизни и фастфуда, который я жрал каждый день. 🍔🍟 Когда стало совсем хреново, пошёл к врачу, и понеслась - анализы, КТ, биопсия. Вердикт - метастазы уже везде, лечить бесполезно. 🏥💉

Знаете, что самое паршивое? Я даже не успел ничего толком сделать в этой жизни. Жил как типичный омежка - работа-дом-компьютер, никаких тян, только редкие вылазки в качалку, которые я постоянно забрасывал. 🏋️♂️❌ Мамка всё пилила, чтобы я нашёл себе девушку и остепенился, а я всё откладывал на потом. Теперь вот это "потом" уже не наступит. 😔💔

Сижу сейчас дома, на больничном. Мамка плачет каждый день, хотя старается не показывать. 😢 Батя держится, но я вижу, как он постарел за последнюю неделю. Уволился с работы, взял всю компенсацию и накопления - решил хотя бы напоследок пожить как человек. 💼💸 Купил себе топовый игровой ноут, о котором всегда мечтал, накупил кучу игр в стиме, которые откладывал на потом. Только вот играть уже не особо хочется. 🎮😕

Вчера первый раз в жизни напился в хлам. Просто пошёл в бар один и набухался. 🍻🤪 Познакомился с какой-то тян, она даже дала мне свой номер. Ирония, да? Всю жизнь боялся подойти познакомиться, а тут просто похуй стало на всё. 😅 Правда, номер я выкинул - нахрена ей умирающий анон. 🚮📱

Знаете, что я понял? Всю жизнь боялся что-то менять, боялся выйти из зоны комфорта. А сейчас понимаю - нахрена было бояться? Столько времени проебал впустую. Мог бы путешествовать, встречаться с тянками, делать всякую дичь. 🌍👫🎉 А вместо этого сидел в своей берлоге и думал, что ещё успею всё наверстать. 🐻❄️

Сейчас каждое утро просыпаюсь и первая мысль - может, это был просто страшный сон? 😳 Но потом накатывает осознание реальности, и становится так хуёво, что хочется выть. 🐺💔 Обезболивающие уже особо не помогают, но я держусь. Не хочу, чтобы последние дни прошли в больничной палате. 🏥💊

Зачем я это всё пишу? Хуй знает. 🤷♂️ Может, чтобы предупредить вас, анончики - не проебывайте свою жизнь. Не думайте, что у вас ещё будет время всё исправить и наверстать. Не бойтесь жить. Потому что в один момент может оказаться, что времени больше нет. ⏳💥

Всё, двач. Пойду смотреть последний сезон любимого аниме. Хоть это успею досмотреть. Прощайте, анончики. 🎌👋

Апдейт:
Лол, двач, я живой! Оказалось, врач ошибся, а сосед решил пошутить. Теперь пойду жить как надо, а не как омежка. Спасибо за поддержку, лулзы обеспечены. 😎🎉🤣
sage[mailto:sage] Аноним 15/01/25 Срд 23:59:50 #31 №315408246 
Стикер
>>315397333 (OP)
Поссал в бототред.
Аноним 16/01/25 Чтв 00:11:08 #32 №315408616 
>>315397333 (OP)
Некоторыми критиками «Андерграунд» признаётся вершиной творчества Кустурицы
Одним из главных достоинств фильма, как и всего творчества Кустурицы в целом, критики и киноведы называютвитализм, жизненную силу. Эта черта продолжает линию, заданную предыдущими фильмами режиссёра, который, по выражению киноведаАндрея Плахова, заменил идеологию и культуру чертами народной жизни; этим самым режиссёр стал частью «балканского мифа», который достиг своего апогея именно после выхода «Андерграунда
Аноним 16/01/25 Чтв 00:16:13 #33 №315408760 
Моча потри тред
Аноним 16/01/25 Чтв 00:24:53 #34 №315408997 
>>315397333 (OP)
Блять, ну и пиздец. До 50 лвла шансы на подобную хуйню же реально мизерные, это буквально как выиграть в лотерею. Вообще, у тебя наверно много предков этим говняком болели, потому мб так рано. Сожалею тебе, анончик, надеюсь, в следующем респавне у тебя будет лучшая жизнь.

F
Аноним 16/01/25 Чтв 00:25:31 #35 №315409013 
17252038578210.mp4
>>315408760
терпи.

мимо моча.
Аноним 16/01/25 Чтв 01:16:00 #36 №315410368 
>>315397333 (OP)
Похоже на пиздабольство
Жить неделю и метастазы это уровень наркотических обезболивающих, и даже с ними человеку пиздец как хуево
А из за постоянного приема таких веществ ещё башка будет ехать
Напиться в баре в таком состоянии, это не вариант

Вердикт синьер пиздабол
Аноним 16/01/25 Чтв 01:27:03 #37 №315410601 
>>315397333 (OP)
А я вот тебе верю анон, и не важно пиздишь ты или нет. Знаешь, я всю жизнь такой как ты - мне 27 лет, у меня не было ни тян, ни какой-то жизни. Задрочу в комп, не работаю, все тоже самое. Единственное - я еще и бухаю последние 8 лет от неустроенности в жизни в отличие от тебя.
Решил наконец записаться к психотерапевту на 21, попробовать пофиксить что-то. И твое сообщение придает мне сил не соскочить. Так что обнимаю. Спи спокойно
Аноним 16/01/25 Чтв 01:54:04 #38 №315411175 
>>315397333 (OP)
А в чем собсна проблема пруфануть справкой? Если тебе уже похуй.
Бототред.
Аноним 16/01/25 Чтв 01:57:48 #39 №315411236 
>>315397333 (OP)
Все хуйня - переделывай
Аноним 16/01/25 Чтв 02:05:17 #40 №315411381 
>>315397333 (OP)
Вброс дешевый. Но в целом, когда человек близок к смерти ощущения похожие. Меня ковид почти ёбнул в 2020, 42 градуса температура, 79% поражение легких, был бред, галлюцинации, и самое главное - осознание того что я вероятно умираю. Мне было жалко что я тратил время на хуйню вроде комплексов, страхов, и т.д. Но потом как-то откачали врачи за два месяца, вернулся домой, и щас понимаю что неважно какие материи понял ты, если вокруг тебя дауны которые не понимают всего этого. Ну и оценивать всё надо в жизни. Иногда в тупую траить не стоит свеч.
Аноним 16/01/25 Чтв 02:09:24 #41 №315411465 
анонче бог с тобой!

я верю что все будет хорошо и круто! если хочешь поговорить пиши на @hyxihix в тг

на самом деле грустно, и заставляет задумываться о своем здоровье. я не то чтобы задрот, но все же мы так много откладываем на завтра, которого может и не наступить.

желаю больших сил твоим близким, родители не должны терять детей. и ты будь сильным, может сьездий куда, если время и ресурсы физические позволяют. было бы круто встретить смерть на берегу океана!

спасибо за пост!
Аноним 16/01/25 Чтв 02:12:21 #42 №315411528 
https://thepatientstory.com/patient-stories/pancreatic-cancer/matthew-r/

я не знаю насколько это правда, но все же может ты будешь в порядке, не теряй всю надежду! проживи так как хотел бы !
Аноним 16/01/25 Чтв 02:12:32 #43 №315411534 
>>315411465
не думаю что он больше зайдет сюда
Аноним 16/01/25 Чтв 02:19:20 #44 №315411673 
>>315397333 (OP)
> Купил себе топовый игровой ноут, о котором всегда мечтал, накупил кучу игр в стиме
бля, ну это зря. лучше б маме и папе оставил деньги
Аноним 16/01/25 Чтв 02:20:04 #45 №315411691 
>>315397333 (OP)
>последняя неделя
Так разве на последнрз днях не должно быть агонии, которую лишь какой-нибудь морфий может заглушить или я ошибаюсь?
Аноним 16/01/25 Чтв 02:24:02 #46 №315411771 
17238968311780.jpg
>>315397333 (OP)
>Купил себе топовый игровой ноут, о котором всегда мечтал, накупил кучу игр
Предел фантазий здешних обитателей. Зачем вам вообще жизнь?
Аноним 16/01/25 Чтв 02:26:56 #47 №315411815 
>>315397333 (OP)
Анон, если бы тебе оставалась неделя.Ты бы лежал сейчас дома, или в хосписе.Под обезболами, и был бы не в состоянии так бодро и связно писать.Так что не пизди.Ты такой умирающий раковый больной, как я балерина.
Аноним 16/01/25 Чтв 02:27:48 #48 №315411834 
>>315411691
Да Оп пиздит просто.
Аноним 16/01/25 Чтв 02:33:12 #49 №315411938 
>рак поджелудочной
>напился в хлам
Верю, ага.
Аноним 16/01/25 Чтв 03:37:50 #50 №315413160 
>>315397333 (OP)
Красивая паста, товарищ майор, но меня не проймёшь. Написано слишком литературно.

Алсо, по теме треда: я ужасно устал. Пиздец как устал, от того, что всё что ты хочешь - тебе не достанется, что ты своей кровью заработаешь - сточится до кости, рассыпется в ебучий прах.

А то, с чем тебе повезло... у тебя отберут. Время ли, охуевшие люди ли - не важно. У тебя отберут.

Я боюсь процесса умирания. Страшно, да. Но я не боюсь смерти.
Аноним 16/01/25 Чтв 03:47:29 #51 №315413291 
> Познакомился с какой-то тян
> Купил себе топовый игровой ноут, о котором всегда мечтал
> накупил кучу игр в стиме
> боялся выйти из зоны комфорта
>Пойду смотреть последний сезон любимого аниме

ниче толще сегодня не читал, реально сидят люди через нейронку че то анализируют)) Нейронки так писать не умеют, это жирный уебан сальный угарает
Аноним 16/01/25 Чтв 03:51:54 #52 №315413360 
>>315397772
>Вот реально, анон, нахуя мне придумывать такую хуйню? Ради интернет-очков на дваче?

Аналогичный вопрос: Если все что ты написал правда то зачем тебе постить это на дваче? Ради интернет-очков? Человеку которому неделя осталась они точно без нужды.
Аноним 16/01/25 Чтв 04:06:40 #53 №315413575 
>>315408997
Зависит от диеты сильно. В последние годы очень много ракогенов в продуктах, а люди слабее. Целый род с реакцией рака на определённый элемент который только в Докторе Пеппере есть. Но только кретин по кличке ОП из всего генетического рода смог дотянуться до такого эликсира.

Счастливого пути, прикольно иметь возможность подготовиться к смерти.
Аноним 16/01/25 Чтв 04:06:52 #54 №315413576 
>>315397333 (OP)
Мухомор попробуй, всё равно терять нечего. Или кубенсисы достань, в зависимости от того где живёшь. Говорят магическая хуйня, я бы рискнул.
Аноним 16/01/25 Чтв 04:15:33 #55 №315413677 
>>315413576
В чём, по твоему мнению, состоит риск с кубенсисом? Почему предсмертному делать это в твоём понимании, в приоритете?
Аноним 16/01/25 Чтв 04:16:46 #56 №315413686 
>>315397333 (OP)
Лахта спок
Аноним 16/01/25 Чтв 04:22:35 #57 №315413770 
>>315397333 (OP)
Да похуй, все там будем
Ничего ты в этой жизни особо и не потерял, всё это хуита
Аноним 16/01/25 Чтв 04:23:36 #58 №315413783 
>>315413677
>риск с кубенсисом
Кубенсис в большинстве стран запрещён и можно сесть на бутылку.
>Почему предсмертному делать это в твоём понимании, в приоритете
Я такого не писал. Но почему бы и нет? Ты всё равно умираешь. Лично я бы все доступные методы перепробовал. А от мухоморов с кубенсисами ласты ещё никто не склеил, кроме шизойдов которые не соблюдают технику безопасности. Ну и читал где-то что псило помогает справиться со страхом и помогает спокойнее отойти в мир иной. Сам лично не пробовал, только мухоморы.
Аноним 16/01/25 Чтв 04:25:59 #59 №315413822 
>>315397333 (OP)
меня это тоже ждет наверное. всю жизнь жру говно всякое, понос уже буквально постоянно, не помню когда последний раз срал твёрдо. скорее бы уже откинуться
Аноним 16/01/25 Чтв 04:28:14 #60 №315413854 
>>315397333 (OP)
Что врач сказал по поводу причины? Это какой-то ебейший генный сбой (раз в таком молодом возрасте) или последствия образа жизни, или что? Какая у тебя наследственность? Бабки-дедки, дядьки-тетьки от сраков умирали? Что сам думаешь, что послужило причиной? Часто ли ходил на стандартные обследования (узи, анализы крови и пр.)?
Аноним 16/01/25 Чтв 04:28:29 #61 №315413861 
>>315413822
Так у тебя просто раздраженный кишечник, сходи к доктору абобе.
Аноним 16/01/25 Чтв 04:30:16 #62 №315413887 
>>315413861
доктор говорит делать фгс но мне не хочется. панкреатит еще в школе поставили. всё равно нормально жить я не буду так как я шизофреник.
Аноним 16/01/25 Чтв 04:33:42 #63 №315413940 
>>315413783
Я согласен с тем, что псилоцибинные помогают с пониманием перспективы жизни. Я как попрактиковал, не боюсь смерти, даже как то любопытно.
Люблю это дело.
Аноним 16/01/25 Чтв 05:07:55 #64 №315414379 
>>315398579
Ебать ты боевой, и не скажешь, что неделя осталась
Аноним 16/01/25 Чтв 05:12:59 #65 №315414442 
у меня подобная хуйня была с желчным пузырем и поджелудочной.
а ведь я никакой говняк не ел и не бухал даже. мда
поесть нормально не могу... вечно стол 5П соблюдать надо
съел вот на НГ пиццы 4 куска, запил ферментами. и че? неделю живот болел. зато вкусно блять!
>>315398579
крайне странно что ты так сопротивляешься на весомый вопрос. вранья в интернете полно.
замазав там штамп, адрес, оставив только рецепт или диагноз то ничего страшного.
свою бумажку хз куда дел, лол. надо опять запрос в инфекционный кажись делать
Аноним 16/01/25 Чтв 05:17:56 #66 №315414513 
blya.png
>>315397333 (OP)
>врачи говорят, что осталось максимум неделя
>Купил себе топовый игровой ноут, о котором всегда мечтал, накупил кучу игр
>пошёл в бар один и набухался. Познакомился с какой-то тян
Охуительные истории.
Ебанашка, будь ты раковым больным, которому осталось неделю жить, ты бы лежал 40кг скелетиком на смертном ложе, серя и блюя под себя, вероятно впадая в беспамятство от интоксикации, истощения и конских доз морфина. Какие блять клубы и тянки... Хоть немного убедительнее кулстори сочинять научись.
Аноним 16/01/25 Чтв 05:29:13 #67 №315414645 
17335653729690.jpg
>Пойду смотреть последний сезон любимого аниме.
Какое?
Аноним 16/01/25 Чтв 06:18:54 #68 №315415166 
>>315397333 (OP)
БОТОТРЕД НА ПРОМЫВКУ СОЦИОБЛЯДСТВА
/thread
Аноним 16/01/25 Чтв 08:24:40 #69 №315417094 
Оп ты где? Это правда?
Аноним 16/01/25 Чтв 08:33:36 #70 №315417287 
image.png
image.png
>>315397333 (OP)
>Знаете, что я понял? Всю жизнь боялся что-то менять, боялся выйти из зоны комфорта. А сейчас понимаю - нахрена было бояться? Столько времени проебал впустую.
Чуваки, вы реально годами мучаетесь от депрессии и даже никогда не принимали грибы? Ебать я в ахуе с людей.
https://pikabu.ru/story/psilotsibinyi_ili_volshebnyie_gribyi_6274069

Одна доза псилоцибина полностью изменила мои отношения с сознательным опытом. Мне потребовалось время, чтобы осознать это. Я принял БОЛЬШУЮ дозу, так что, возможно, это будет не совсем то же самое для вас, но решил, что об этом стоит упомянуть.
Аноним 16/01/25 Чтв 08:38:18 #71 №315417397 
>>315397333 (OP)
Пойду смотреть последний сезон любимого аниме. Хоть это успею досмотреть.
@
Мультфильм продлен еще на один сезон
Аноним 16/01/25 Чтв 08:48:28 #72 №315417650 
>>315397333 (OP)
Шлюху хотябы сними дорогую.
Аноним 16/01/25 Чтв 10:58:36 #73 №315421609 
>>315397333 (OP)
Звони тёлке этой. Хоть оторвёшься с ней от души, в кровати.
Аноним 16/01/25 Чтв 11:10:11 #74 №315422013 
>>315397333 (OP)

Привет, Бро. Я не очень хорошо умею разговаривать и утешать, так что просто благодарю тебя за советы и желаю тебе оказаться в лучшем мире после смерти. Я уверен, ты - хороший человек и успел сделать доброе для людей. Правильно говоришь, что времени всё наверстать и исправить может не оказаться- хрен знает, какая пиздецома или несчастный случай может поджидать любого человека в будущем.
Аноним 16/01/25 Чтв 11:16:22 #75 №315422224 
>>315397333 (OP)
Все там окажемся анон, грустно конечно, что вот так оно заканчивается,
Тут я понял что сказать то нечего. Я тебя не знаю, и теперь точно не узнаю
В любом случае, это естественный процесс, а о справедливости его судить никому не под силу. Все равно грустно
Аноним 16/01/25 Чтв 11:19:35 #76 №315422335 
>>315397333 (OP)
Пиздобол тащи медкарту или другие пруфы
Аноним 16/01/25 Чтв 11:32:35 #77 №315422769 
>>315407868
И нахуя спрашивается ты страдаешь? Прекрати свои страдания лол
sage[mailto:sage] Аноним 16/01/25 Чтв 11:38:15 #78 №315422987 
Бототред.
Аноним 16/01/25 Чтв 11:47:04 #79 №315423297 
>>315397333 (OP)
Если не паста, то сочувствую. Держись, анон. Возможно, сможешь переродиться в мире маняме девочек.
Аноним 16/01/25 Чтв 11:49:59 #80 №315423430 
>>315397333 (OP)
>Вчера первый раз в жизни напился в хлам
Ага, с раком поджелудочной и не откис, охотно верю
Аноним 16/01/25 Чтв 11:50:28 #81 №315423452 
>>315397333 (OP)
Скатертью дорога анончик.. я тут останусь и буду кайфовать за тебя
держись...
Аноним 16/01/25 Чтв 11:56:46 #82 №315423703 
>>315397333 (OP)
Джулуп ИДИ НАХУЙ БЛЯТЬ за неделю до смерит тебя бы уже как месяйц наъуй ебашило болями так что ты бы уже был в безумии а не на дваче высирал тирады
ХУЕСОСИНА ТУХЛОДЫРАЯ ХОХЛЯТСКАЯ
Аноним 16/01/25 Чтв 12:11:36 #83 №315424228 
>>315397333 (OP)
Фантазер. Рак 4 стадии с метастазами - это уже не до аниме, не до двача и точно не до походов в бар. Там уже хоть бы до туалета дойти своими ногами, а не до бара. Последние две недели человек уже с трудом соображает, а последние 3-4 дня лежит в коме.
sage[mailto:sage] Аноним 16/01/25 Чтв 12:14:26 #84 №315424344 
Пошел нахуй
Аноним 16/01/25 Чтв 13:47:41 #85 №315427628 
>>315397333 (OP)
>Знаете, что я понял? Всю жизнь боялся что-то менять, боялся выйти из зоны комфорта. А сейчас понимаю - нахрена было бояться? Столько времени проебал впустую. Мог бы путешествовать, встречаться с тянками, делать всякую дичь. А вместо этого сидел в своей берлоге и думал, что ещё успею всё наверстать.
Буквально цитата из Идиота Ф.Достоевского, когда заключенного на казнь вели, о том как бы он жил, если бы ещё дали пожить.
Хотя по факту, при вервых признаках того что угроза жизни миновала, пациент скатился бы в привычный ему ритм жизни.
Аноним 16/01/25 Чтв 13:50:00 #86 №315427717 
>>315397333 (OP)
>Знаете, что самое паршивое? Я даже не успел ничего толком сделать в этой жизни. Жил как типичный омежка - работа-дом-компьютер, никаких тян, только редкие вылазки в качалку, которые я постоянно забрасывал.

Зато нинормис. Разве это не счастье? Ты не к этому стремился? Неужели ты не рад?

> решил хотя бы напоследок пожить как человек. Купил себе топовый игровой ноут
Мда-а-а-а....
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения