Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня расплакался и мысли о ркн. 20 день приема 140мг венлафаксина и 20мг мезапама. Что делать?
>>315405095 По поводу мыслей об ркн и меланхолии? Фиксится это, повышай дозы венлы, не сработает - переходи на эсци или пароксетин. Меланхолия ослабнет. Останутся мысли об ркн-можно добавить литий.
>>315405219 У меня один день нормальный, один день плохой в плане настроения - еще и побочка в виде сыпи, надеюсь, это не от таблеток, а от порошка, которым было постирано постельное белье. Забыл добавить, что на ночь атаракс принимаю.
>>315404316 (OP) Венлафаксин, особенно в таких дозах, может сначала усилить тревогу или сделать эмоции нестабильными. Это то, что называется "парадоксальным ухудшением". В первые 2-3 недели мозг перестраивается, и временами может казаться, что только хуже. Но чаще всего потом реально легче становится, типа через 4-6 недель.
Свяжись со своим психиатром, он тебе скорректирует дозу, назначит корректоры и все такое.
>>315404316 (OP) Если ты только фарму жрёшь по назначению психиатра, но параллельно не работаешь с психотерапевтом в направлении КПТ, то на долгой дистанции толку будет 0
>>315405518 У меня такое ощущение, что препарат перестал действовать. Например, запора у меня теперь нет, утром был стояк, а до этого либидо отсутствовало, перестало сонливить. Атаракс не помогает и я пробуждаюсь посреди ночи и засыпаю через часа 2. Мысли еще хреновые, Хотя у меня ничего плохого не происходило и по сути каждый день похож на предыдущий, но настроение всегда разное..
>>315405800 Препарат не перестал действовать, ты просто адаптируешься к нему. На старте были побочки типа запоров и сонливости, мозг начал реагировать на химию. Сейчас, когда эти побочки уходят - организм привыкает. Это норм. Но свои основные функции антидепрессант продолжает выполнять, он влияет на уровень серотонина и других нейромедиаторов, просто это не чувствуется сразу так явно, как побочки.
>>315406851 Я к нему не хожу. Мать за меня ходит и пересказывает мои жалобы. Сам я боюсь идти. Он видел меня только один раз, когда приехал ко мне домой.
>>315407017 Полгода курсил и дозировка все время 37-75 была. Синдром отмены был на 3-й день бессонница и диарея Отменял 3 недели, принимая раз в три дня.
>>315404316 (OP) Бросай нахуй это говно! Я серьёзно! Эта гойская хуета чуть меня, здорового человека до ркн не довела. Просто брось и не пей больше. Долбаёбов, которые советуют перетерпеть - не слушай, за 20 дней эффект уже был бы.
>>315404316 (OP) Хуйня твои таблетки. Попробуй фенибут с амитриптилином и шлифануть мухоморчиком, вот эт тема! Мне ваще похуй, в голове ни одной мысли, чисто на автопилоте ебошу по жизни.
>>315412241 нужно сказать врачу, что текущая комбинация толькл усугубляет ситуацию. Почему вообще венла? Эсцилатопрам назначают чаще при твоих симптомах