Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему шалавы спидозные ржут? Зачем они так делают и какую реакцию ждут?
>>315402840 (OP) вторая(та что ближе к камере) ниче такая, жопа огонь а по теме треда: тянки всегда хуй пойми с чего ржут, у них это защитная реакция или хуй пойми, буквально со всего могут в голос ржать.
>>315402840 (OP) Инстинктивная цель шкур это ходить голыми по улице вызывая конкурентные битвы на смерть между оленями. Олени умные, цивилизованные, договариваются "не пристовать к богине" и превращаются в пиздолизов. Шкура манит пиздой и выбирает трутней для спаривания пока остальные дарят подарки.
>>315402840 (OP) В Вк есть целая группа такая где люди сидят и кидают такие челенджи друг другу, а потом делятся видосами, я там состоял но в ВК уже не сижу с 2017 года или типа того, Она 100% ещё жива, ищите "пицца сюрпрайз" или как-то так называлась. может по английски, там полно видосов таких и собсвтенно тех кто эти видосы пилит.
>>315402840 (OP) Интересно, а если зафорсить трент, ну не знаю... говно павлина на уши мазать, или на одной ноге стоять пока в обморок не упадёшь они это подхватят?
>>315402840 (OP) Мне вообще чулочник открывал. Понял по отсутствию сисек под бабской одеждой, анимешной маске на ебле и очевидно мужскому голосу как у Гилтикуса.
>>315402840 (OP) Типа они услышали от старших или прочитали в старинных романах, что такое поведение считалось девиантным и пытаются этот паттерн перенести на современное общество тотального разврата и упадка нравов. Однако вместо смущения у курьера, рискуют скорее нарваться на агрессию со стороны муслимского дикаря, которых хоть и стало чуть меньше, но по-прежнему большинство в любой доставке.
>>315402840 (OP) Тупые шлендры хотят внимания и чтобы их тушки в интернете хвалили олени и куколды. Нормальная реакция на это блядство - брезгливость и презрение. Руснявые бабы - низшая форма жизни
>>315402840 (OP) Нормальная реакция зайти и начать из за сиськи трогать. Потому как если тебе голое тело показывают- ты приглашён к взаимодействию. А потом сказать типо а ну извините я думал там ну у вас там сексуальная фантазия такая была трахнуться с курьером или типо того. Ну или они правда хотели
>>315402840 (OP) Идиотское видео. В чём прикол то? Рассчёт что этот кура никогда не был на пляже, не видел женщину в белье? Ладно бы они ему открыли говном измазавшись, а тут говно какое-то унылое.
>>315410403 >Я бы им хуй показал и хихикая убежал.
Младой человек ви нормальный? Совсем изврат? Мам, вызывай ментов.
- Подсудимый Кривохуев вы признаны виновным по статье 88 часть 14 демонстрация хуя невинным тянощкам и приговариваетесь к лишению свободы сроком 100 лет с отбыванием срока в колонии для петухов
Удивлен, что такие элементарные вещи вообще приходится писать.
Основные факторы, определяющие поведение и жизнь самки человека (тнуски) это: 1. Повышение стоимости пизды 2. Инстинкт сексуальной провокации
Сочетания действий, вызываемых этими двумя стимулами, описывает большую часть всех возможных форм поведения тнусок.
Здесь явное 2, а т.к. снимается на камеру то и 1. Почему это происходит? Потому что любая тян будет действовать точно таким образом и никак иначе, если над ней не будет довлеть: угроза смерти, пиздюлей, осуждения, наказания.
Физиологическая суть тнуски: показать себя голой, быть выбранной, поломаться, чтобы проверить силу самца, быть выебаной, родить и откормить выблядка. Это не меняется вообще никогда с появления еще шпротолюдей полуобезьян
>>315420865 Ну твоя мамаша-дырка и впрямь по твоей модели свою проткнутую жизнь провела - залетела от хуй поми кого, высрала и выкормила тебя выблядка чтобы ты тут сука на дваче кукарекал хуйню. По своей мамаше людей не судят, пидорасина ты комнатная.
>>315402840 (OP) >Почему шалавы спидозные ржут? Писик, хе-хе, спермобак, ха-ха, у меня есть ПЕЗДО, которое ОН ХОЧЕТ, хахаххахаа, да он точно хочей МОЙ ПЕЗДО, ведь все мужики хотят, хаха, они только притворяются, что у них других интересов полно, ВСЕ ХОТЯТ МОЮ ПИСЕЧКУ ммммм
Смех — одна из реакций на спад вроде бы адреналина, а нарушение социальной нормы мозгом воспринимается как стресс. Поэтому пробивает на хаха, как школьников, насравших под дверь, нажавших звонок и съебавшихся. Особенно часто на хаха прошибает когда обошлось без последствий.
>>315402840 (OP) >Зачем они так делают и какую реакцию ждут? варианты 1) потому что им сказали на шлюхо тренингах дыхания маткой, раскрепощения, раскрытия своей женственности, сексуальности чтобы в конечном счете найти богатого чеда, который будет их содеражть. Вот обезумевшие бабы которых перебала сотня другая чедов, хачей хуйней и занимаются. Никак понять не могул почему нет постоянного богатого ебыря, а в пятерочках никто не хочет за 35 тыс сидеть. 2) кликбейт видео для рекламы чего угодно, своего онлика/бусти/твича/дискорда/инстаграма/тиктока. С последующей монетизацией рекламы. Хочеть стасть инлюенсеркой - покажи свои сиськи набери просмотры, выложи шлюхофотосет в инсту. Скауты тебя сразу приметят и предложат слетать в дубай на проеб.
Бабы - животные. Казалось бы дали им ШВАБОДУ. Работай где хочешь, учись на кого хочешь. Нет, все сводят к своей пизде, всем показывают какие они шлюхи.
>>315420865 >1. Повышение стоимости пизды Для самоподдува, чтобы внушить себе что я королева и достойна бохатого прынца. >2. Инстинкт сексуальной провокации Это тренировка. Чтобы побороть страх быть осужденной шлюхой.
Один раз встретила полуголая нефорша в одних труселях.
Второй раз примерно такая же парочка, как на шебме.
Может могу говорить за всех курьеров, но никаких положительных или отрицательных эмоций в основном такие перфомансы не вызывают. Если день только начался, то в голове мысли, что не дай бог тащить на 8й этаж две шестилитровки воды. Если под конец дня, то в голове мечтаешь о том, как припрёшься с ПВЗ домой и плюхнешься в кровать. Эту хуйню привези-подай-прожми кнопку в телефоне делаешь на автомате. На пизду вообще поебать, ведь есть оранжевый ютуб и нейровайфу.