Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лучшей женской фигуры тредж. Для меня это Нина Добрев. Покажи кто для тебя эталон.
>>315385418 Раз раньше не смотрел, да и не стоит наверное, тем более в 2025 году. Я то этот сериал смотрел еще тыщу лет назад будучи школьником и теперь иногда пересматриваю чтобы словить ностальгию по тем временам.
>>315385610 Прикол кстати, что у женщин тело в среднем как раз длиннее ног, а обратное в ИРЛ чаще встречается у мужиков. Потому трапы очень часто имеют часто идеальные (в модельном понимании) фигуры вовсе не потому-что изначально склонны к феминизации, другое дело с феминностью лица и органичностью нарощенных или отрощенных вторичных признаков.
>>315391612 У моей бывшей такая фигура была. Охуенно было. Жаль, что немного ебнутая была. Нахуй только лицо ребенка приделали к этому взрослому телу? Вы блять детей видели вообще? У них отвратительно непривлекательные и антисексуальные тела. А здесь блять тело взрослой девушки, а лицо 10-летнего ребенка.
>>315396212 А потом мимо будет проходить ЯЖЕМАТЬ с ЖЕРЕБЁНКОМ и увидя сей акт содомии отправят меня на пожизненное, а мою любимую кобылоньку - на мясо. Ненене, только дом подальше от пидорах ебаных и винтовка чтобы от них отстреливаться, тогда уже можно и мою копытную богиню в это тихое гнёздышко приводить.
>>315396388 Я так около миллиона рублей проебал на бездумные попытки попасть в Германию и запросить там убежище. По итогу просрал год жизни, дохуя денег и продолжаю доедать хуй без соли в пидорахии. Уж лучше бы блядь ничего не делал.
>>315396531 Сорян, мне ничего не известно о судьбе эквибуры, тоже пытаюсь это выяснить. Сдох ещё и восьмичан, а на зуикс18 поставили защиту на приватные видосы, их теперь хуй скачаешь. Тяжёлые нынче времена, я теперь дрочу на МЛПшные нейронки с тантабаса и на то что успел понакачать за последние лет 5.
>>315399307 дай видосов лучше >>315399625 никогда не понимал чем она нравится людям, ни фигура, коротконогая и низкожопая, ни лица, морда какая-то поросячья, только бейбифейсом латентных пидаров привлекала раньше наверно, так уже давно соскуфилась