Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноньчики, выручайте, как мне на ведроиде эту хуету оживить?
Заходишь на фанпей, плати маркет или прочий плейс. Покупаешь впн, мне виндскрайб обходиться в 300р на 3 месяца. Все! На нидерландах, сам с забайкалья скорость скачивания вообще не падает. 200 по проводу, 200 через впн по вайфай. Чат гпт я кстати так же купил. Блять , а внатуре нахуя за это все платить фулпрайс, если я в хуй не дую и плачу как за три банки пива. Одно подводное есть, нужно в акк раз в месяц пкрезаходить, пишешь продавцу, он новый кидает
Несколько дней назад купил подписку на AdGuard VPN за 4к сразу на пк, ноут и телефон. На пк и ноуте работает почти идеально, на телефоне капризничает - то ли из-за плохой сети, то ли просто выебывается (почистил кэш, заработал, весь день не мог подключится, может быть из-за вчерашней хуйни с чебурнетом). На телефоне есть еще один на всякий случай, тоже с подпиской (кстати и без подписки неплохо работает), работает на все 100% и хуй я скажу какой именно.