Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ОКР заставляет меня прочитывать молитвы после каждой грешной мысли. 3 или 10 раз, если мысль совсем уж грешная. Раньше было терпимо, мог прочитать молитву несколько раз в день и на этом всё.
Сейчас же начался кромешный мрак. Я читаю молитвы фактически нонстопом. Если прочитал молитву плохо. сбился или подумал во время прочтение о чем-то другом - нужно перечитывать+штрафные три раза еще накинуть за ошибку. Потому что сбиться или отвлечься во время молитвы тоже грех, который необходимо немедленно закрыть.. Только сегодня я прочтиал Отче Наш ну примерно раз 200, но скорее всего больше. Так же... Если пройду не перекрестившись рядом с церковью то тоже начинается ебейшая тряска, даже если пересилю себя и пойду дальше, все равно метров через 300 развернусь, вернусь и перекрещусь, блять. Вот такая хуйня. Один двачер посоветовал валокордин по 30 капель три раза в день - вроде стало чуть легче, но мб плацебо. Кто знает что делать в такой ситуации? Доходит вообще до пиздеца, типа прочитать каждый тред на дваче три раза. Если меньше - то неуважение к Богу.