Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Летов принёс Дягилеву в жертву, на посвящении в масонство?
>>315410642 (OP) Вам - радости Луч на лед - чистый апрель Лучистый календарь Память Волны Вам - радости. Всем-всем. Ну, не поминайте меня лихом Я пошел. Все будет отлично.
Январь 1991. Могла себе позволить, как бодхисаттва.
Янка Дягилева - самый большой поэт своего времени и всего времени после до наших дней и, наверно, и всех последующих. Выше и Летова, и Башлачёва, и вообще всех вместе взятых несоизмеримо. Она потрясающая совершенно
Я встречал упоминания ритуальных утоплений. В 1 раз - был в контексте инсценировки суицида. Во второй раз я видел картинку, на которой ,с одной стороны была изображена обитаемая луна, на другой - водная гладь. Но я не думал, что вы - бесы, буквально, топитесь. Я думал, там портал где -то есть, что всё цивильно и чинно, но так... Я думаю, что он действительно есть. А Янку просто принесли в жертву. Иначе, как объяснить, что такие как Дугин не потопились? Нет, это определённо убийство.
>>315411076 Мне кажется, что именно она всё Летову и писала. И её смерть была ничем иным, как жертвоприношением и ритуалом передачи "таланта" Летову. Мракобесы. Я похожую ритуальную смерть видел в случае Лины Морганы и Леди Гаги, где вторая убила первую, чтобы заполучить её "талант".
Вышла из ложи, вот её "братки" и убили, либо же это был способ воздействия на Егора. Короче, ебучий ад. Кругом в этом мире бляди и суки, у которых ни совести, ни чести нет.
>>315410882 за два года до этого она написала песню "Домой". Человек в принципе на этом закончился. Дальше есть разные пути завершения высказывания. Мастера вроде Моррисона и раньше уверенно завершали. Очень сложно порвать обусловленность аудиторией иначе, хотя она бы смогла. Летов когда понял, с кем имеет дело, знатно опизденел, и вылез из ГрОба сам. И еще пожил смешно.