Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, как пик 1 превратить в пик 2? То бишь как сделать ровно-уходящую в шею челюгу
>>315429248 (OP) Ну сразу скажу мьинг хуйня, грят что если ты через рот часто дышишь и шею в согнутом положении держишь то появляется инцел челюга со временем, я вот свои старые фотки подростковые смотрел у меня челюсть норм была, щас вот также как на первом пике, самому интересно вот как фиксить
>>315430172 >дышишь и шею в согнутом положении держишь так и есть, сейчас вот начал следить за осанкой и дышать носом (хотя бы когда не сплю), но всё ли так плохо с челюгой? Вроде край подбородка на уровне губ как на 2 пике, или я хуйню несу?
>>315429248 (OP) >>315430337 есть вероятность, что это тупо кожа, либо просто по природе ее там много, или как результат похудения с больших весов и она там растянулась, наверное только резать