Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если двачеры не прояснят ситуацию, то тут уже всё человечество бессильно.
В последнее время создается впечатление, что сейчас происходит нечто невероятно странное и эпическое, от нас это скрывают, как могут. Не потому даже, что хотят избежать паники, или чего то подобного, не чтобы обмануть и держать в дураках, как обычно, а из за полного непонимания и бессилия перед складывающейся ситуацией. Во всем мире какие то изоляции интернета, борьба с распространением информации, ужесточение контроля по надуманным поводам, информационное пространство при этом завалено конченым спамом, который явно тужится что то перекрыть. Внимание отвлекают и стремятся сфокусировать вокруг раздутых конфликтов, абсолютно бессмысленных и идиотских войн, каких то полу постановочных катаклизмов, не бывает таких чудесных совпадений, что вслед за мировой пандемией везде разгораются конфликты и катастрофы, которые грозят чуть ли не третьей мировой, какие то экономические кризисы, перетасовки политических колод, всё это - ширма, за которой скрывают что то настолько ебанутое и шокирующее, подрывающее устои и в целом всё мировоззрение большей части современных людей, что оно стоит того, чтобы разыгрывать весь этот мировой блядский цирк с огромными экономическими потерями и откатом прогресса. Каждый день новости о каких то вспышках на солнце, от которых метеозависимым должно быть плохо, каждый день какие то климатические аномалии, я ни разу в своей жизни не праздновал новый год под проливным дождем, который не кончается неделю, середина января, а лёд на реке не встал, трамвайные пути затопило так, что сотни людей недавно не смогли тупо добраться на работу. Не весной, не осенью, в середине января, когда обычно в это время -20. Какие то новости про нло через день, которые тут же перекрывают "дронами", горящие леса калифорнии, угрозы новых пандемий. Всё это хуйня полная. Не припомню за всю историю человечества, даже во времена свободного интернета начала десятых\конца нулевых такой невероятной интенсивности эпичных событий на единицу времени. Еще недавно все из жажды зрелищ какую то нелепую хуйню, вроде разгона какого нибудь митинга, или убийства какого то ноунейма из очередной дырявой движухи мусолили неделями, если не месяцами. Сейчас инфополе утонуло в новостях про массовые убийства, грабежи, какие то переделы, ебанутые законы и совершенно невероятные события. Никто уже даже внимания не обращает на этот поток шизы. Раньше каждый пук везде обсуждали, ой вы слыхали, в 2012 конец света? Ой как страшно, какой ужас. Ой вы слыхали? Там кого то стукнули, тут кого то уволили, тут какой то рандом отлетел за коррупцию.
И знаете, что? Если вы смогли дочитать до сюда, то скажу, какое впечатление у меня из этого всего складывается лично у меня.
Что то происходит не просто с человечеством, или планетой, а с пространством-временем, с самой тканью реальности, с самим мирозданием. И я уже устал это замечать и делать вид, что ничего не происходит, уже даже с коллегией двачеров готов это хоть как то обсудить.
Странностей просто невероятное количество, сбывающиеся вещие сны, абсолютно невероятные совпадения, постоянные точные предчувствия. Но это субъектив, хоть и ОЧЕНЬ наглядный и озадачивающий. Странно работать стали даже приборы, странно стал работать организм, время идет то очень быстро, то наоборот растягивается так, что час тянется, будто пол дня. Уф лампа включается сама по себе и выключается, градусник, который год назад идеально работал и не давал погрешностей в полу нагретом утреннем кофе показывает 103 градуса... Пека почти новая работает, как ебанутая, в колонках постоянно ебаные голоса, живу на квадрате 5 лет уже, колонки те же самые, последние пол года если колонки не выключить меня по ночам будит голос оттуда, хотя ни разу до этого такого не было. Постоянно происходит какая то странная хуйня. Мне реально очень интересно, ничего ли вы подобного не замечали? Даже сегодня с утра открываю браузер, а он не открывается. Как во сне, сука. Я нажимаю 3 раза и он не открывается. Убиваю процесс, чтобы открыть заново, а он внезапно открывается сам по себе. Карта в магазине хуево срабатывает. А в эти выходные был вообще треш - мне банк вернул ВСЕ БАБКИ за заказ в бургер кинге на 3к.
Я хотел написать в чат поддержки, но когда открыл окошко он сам закрылся, а после пункт "чат поддержки" вообще пропал из приложения и до сих пор так и не появился. Инет постоянно подвисает, игроки в онлайн играх застывают на месте. В игорях даже одиночных происходят какие то ебанутые баги, которых я никогда не видел. В трубке телефона постоянно слышу своё эхо, иногда разговаривать невозможно и приходится перезванивать, иногда я слышу вообще какой то третий голос и чужие разговоры. Самолеты, блять, падают всё время. Корабли тонут. Ну явно какая то хуйня не здоровая, вот без шизы, без мнительности, без паранойи - у меня уже база статистическая из такого количества ебанутых событий за последний год накопилась, что это просто невозможно уже игнорировать и делать вид, что всё нормально. Кто то еще что то подобное замечал? Есть какая то инфа, предположения, наблюдения, мысли?