Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот был я такой беззаботный либерашка, дрочил на Европу, США, постил веселые картиночки про Рашку-говняшку на бордах, потешался над уровнем развития, мечтал перебраться за бугор. Началось СВО и меня мои “друзья” (как я считал) мгновенно выписали в недочеловеков, блочат счета, банковские переводы, усложняют получение виз, даже до крипты смогли добраться на биржах. Либральные гуру типо Волкова мгновенно дали деру из Рашки и побросали даже свою паству. Параллельно с этим я предвкушал падения Режима с первых недель СВО, когда я увидел тотальный обосрамс вояк, тут-то я точно понял – да, вот ОНО – крах Рашки, потешные вояки нихрена не смогли и сейчас буду наблюдать остаточную агонию, пока еще и экономика Рашки летит в пропасть. После наступа под Харьковом в 2022 был уверен что вот буквально с недели на неделю ВСУ войдут в Крым на новых НАТОвских танчиках, а могучие Ф16 покроют все небо, разбив потешное рашкованское ПВО. Чем все это закончилось вы знаете – экономика нихрена не рухнула, ей херово но до краха еще ой как далеко, хотя поначалу кто только не ванговал “доллар по 300”, НАТО оказалось потешным военным союзом, я тупо купился на все эти голливудские понты, в реальности НАТОвская техника оказалось ничем не лучше “потешной рашкованской” – одинаково горит под дронами и обстрелами, контрнаступ ВСУ провалился да и само НАТО ведет себя как ебучий куколд и мнется с ноги на ногу. Я тупо разочаровался во всей этой пиздобратии и стал топить за Режим, понял что многие вещи были отнюдь не так плохи как я себе их представлял
Теперь возьмем типичного поцрета-запутинца – после начала СВО ряки и визги про ”Киев за 3 дня” очень быстро закончились и наступило похмелье, на глазах у поцреотов “могучая непобедимая армия” не могла никак победить хохлов, когда НАТО даже еще ничего не начало поставлять. Затем жесты доброй воли и чреда проебов на Донбассе. От Верховного постоянно исходит какое-то нытье и жалобы а не решительные действия (конечно же настоящий патриот призывал к тотальной войне и полному уничтожению “укрорежима”, но чет этого никак не случалось а было просто “кхе-кхе нас опять надули”). А когда эта ебала уже длится годами тут нельзя не разочароваться в своих бывших кумирах.
Воистину, СВО рушит манямирки/