Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если в кратце, на протяжении этих пяти лет, тянки, заражают меня различной хуйней всякой степени опасности. Мне 25 лет.
Притом тянок искал на обычных сз, в давинчике. Не выбирал каких - то прям шлюх или еще что, просто обычные девушки. Не нужно писать что, дескать со всякими шлюхами ебался и тд. Это не так.
За эти пять лет я переболел - микоплазмозом, уреоплазмой, кандидозом, гарндреллезом, заработал вирус герпеса, и вот в этот последний год переболел трихомониазом.
Презерватив - это не решение. Да, безусловно он спасает от многих болячек. Но не гарантирует защиты. Вот например взять тот же сифилис, он проникает не обязательно через уретру, а наоборот чаще всего через кожный покров. В том месте где скапливается жижа из вагины во время секса. Там где презерватив не закрывает пенис. Чек пик 1. Тоже самое можно и сказать про герпетический вирус, который свободно поражает генеталии и лобковую часть.
Так же, банально он может порваться. И вам придется проходить, совсем уж не приятную процедуру по пиханию палочки в уретру - андрофлор скрин. Сдавать кровь из вены и ждать результатов.
Если же вы не сделаете это - то есть риск, что какая либо болезнь пройдет безсимптомно, и вы станете хроническим носителем. Это очень страшно. Я болел трихомониазом и вовремя от него избавился. Но есть люди которые получили его и даже не знали об этом, после - он перешел в хроническую форму, постоянно вызывая простатит, дискомфорт в простате, уретре, частые позывы и тд. Но вылечить его не возможно. Просто потому что единственный препарат - метронидазол, может быть не эффективен из за резистивности паразитов. Если вы попали в число этих людей - вас ждут ужасные страдания и постоянная терапия, которая будет лишь моментами облегчать симптомы. И это далеко не самое страшное чем можно заразиться.
Конечно, можно отправлять каждую тянку на все анализы. Но это не так уж и дешево. Притом, многие считают это оскорблением. Дескать "я что тебе шлюха какая - то? Болеть чем то?" и тому подобное. Но даже если тянка согласится пройти анализ, можно ли ей доверять полностью в этом плане, как вы думаете? Например чтобы показал анализ на вич - нужно ждать минимум три месяца после ее последнего полового контакта. Будете ждать? Будет ли она ждать? Не думаю. А даже и если все в этом плане будет гладко - можно ли быть уверенным в том, что после всех этих анализов и прочего, она будет действительно сознательно относится ко всему этому? Не имея опыта половых болезней? Ведь человек такое существо и пока не испытает все на своей шкуре, ничего не поймет. Сможете ли вы доверять своему партнеру достаточно? И принять этот риск на себя?
Кстати, многие половые болезни не вызывают симптомов у женщин, все из за специфики их микрофлоры. По сути вагина - это то место где идет постоянная война микробов за территории. Многие болезни просто переходят в хроническую форму, и девушка становится инкубатором передатчиком всего пиздеца находящегося там.
Женщины 30+ лет, это отдельная тема. Там поголовно у каждой ассоциированный бактериальный вагиноз в той или иной степени. Я водил по приколу милф на анализы, но спать с ними не собирался. Мне действительно было интересно разобраться в этой теме. Фемофлор скрин, анализ на чистоту мазка и тд. Никогда не было такого, что там все окей.
Те кто будет писать, что дескать, а вот у меня все окей. Ебусь без гандона! бед не знаю! Это не о чем не говорит. И на такие посты я просто не буду отвечать и тратить на вас свое время. Глупость. Тоже самое если солдат без ранений, чудом выживший на войне - будет твердить всем о том как там безопасно, лол. Да и если на то пошло, будь методы контрацепции действительно рабочими, так же как и препараты - то попросту не было бы инфекций. И они все бы были давно побеждены. Но резествивность, не эффективность методов контрацепции и человеческая природа дают о себе знать в очередной раз.
В данный момент я нашел себе девушку. Провел ее через все анализы. Она чиста. Но впервые дни знакомства мы целовались с языком. Так что, возможно теперь я еще и буду лечиться от хеликобактер пилори. Черт возьми. Как же все это достало, аноны.
Мне кажется я теперь понимаю в чем суть этой библейской сказки с женщиной и яблоком. Об искушении и прочем. Если бы я не знакомился, не заводил отношения - я бы сэкономил кучу денег на эти блядские анализы, кучу своих нервов и самое главное здоровье.
Не будьте таким как я. Половая инфекция - это не просто выпить пару таблеток и на этом конец. Нихуя подобного. Не думайте так.
Потом проблем не оберетесь, остановитесь пока не поздно.
Мне лень фотать все анализы которые я сдавал, честно сказать. Но если уж сильно будет интересно то сфотаю.