Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я просто дома сижу и ничем не занимаюсь, я не социален, друзей нет, не выхожу из дома, отношения не интересны. Увлекаюсь разработкой игр, нравится работать над проектами, много всего нового и интересного узнаю, постоянно учусь новому и совершенствуюсь. Столько получать получается благодаря хорошему портфолио и предыдущим заказам, несколько лет уже этим занимаюсь.
В общем, я подумал, что мне не хватает связей, у меня вообще нет никаких знакомых в окружении, кто хотя бы близко занимался тем же, что и я. Вы скажете, но как же так, к тебе же приходят к тебе же приходят компании. А я просто с парой человек общаюсь, ответственные за эту часть проекта. Чаще всего это просто какие-то менеджеры, в технической стороне они не разбираются. Да и дружеских отношений в таких условиях очень тяжело и неловко построить.
Короче, я реально хочу обзавестись какими-нибудь связями, я отлично знаю два языка помимо русского и был в разных странах, смотрел как работает индустрия, разбираюсь в теме и много всего умею, где бы мне найти таких же как я увлеченных челов, к которым при случае можно было примкнуть в какой-нибудь интересный дорогостоящий проект, имеющий вес на рынке. Еще давно на ютубе находил видео 3дешника, где он рассказывал о том, что попал в компанию каких-то криптотрейдеров и они ему огромные деньги платят за его помощь. Вот хотелось бы тоже в что-нибудь такое попасть. (Кстати скиньте канал того чела, если кто-то узнал по описанию).
Но я вообще понятия не имею, где искать и как знакомиться, как себя представлять. Я медленный очень и софтскилл у меня нулевой, такие люди кому-нибудь вообще нужны? Такой неловкий трясунчик в общем, в ирл знакомые люди даже не представляют, над чем я работаю и сколько зарабатываю. Я себя чувствую каким-то обделенным если честно. Чувствую, что где-то на просторах интернета существуют компашки челов, которым нужны мои навыки и знания, просто они не знают как меня найти и как мне их найти.
Короче говоря, как вообще обзавестись такими связями и в какую сторону двигаться?