Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же я завидую пидорасам, которым достались хаты в подарок от родителей, я ебал. Вот даже сейчас ситуация - у меня есть охуенная тян, но сука, не куда ее позвать. Оба живём с родителями, в итоге ебаться просто негде блять. В итоге поебались один раз, когда родители на дачу уехали, и с тех пор вообще никак нахуй.
ибн4: РЯЯЯЯ А МНЕ ДАВАЛИ БИСПЛАТНА НА ЗАБРОШКЕ В ЧИСТОМ ПОЛЕ В ПАДЬЕЗДЕ НА СПИНЕ ЕЕ МАМКИ И ВООБЩЕ ТЯН САМА ХАТУ СНИМАЛА
Помимо этого своя хата это нереальная свобода. Делаешь всё, что хочешь, любой ремонт, любую мебель. Захотел - поставил шкаф посреди комнаты или дискошар в гостиной, и никто не будет под ухом пиздеть РЯЯЯЯ МНИ НИУДОБНА МНИ НИНРАВИЦА, ты буквально царь и бог в своей ячейке коммиблока, можешь хоть всю ночь не спать и никто слова не скажет, можешь позвать друзей на тусу, и не надо никого уговаривать уехать на дачу
Есть тут такие же корзиноиды, жившие с родителями, но съехавшие? Как вы это блять сделали?