Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хотелось бы рассказать кто я такой, чтобы вы имели представление. Чтобы вы знали, что тут бывают настоящие патриоты страны, а не Лахта боты.
Я родился в Новосибирске, мой батя в девянностых торговал на рынке инструментами и к началу нулевых открыл свой магазин официально, а мамка помогала ему в этом, стояла за кассой, а я будучи школьником помогал на складе. Так мы за нулевые построили дом в коттеджном поселке в пригороде. Наша семья всегда была патриотична и религиозна. Мы ездили в церковь причащаться, меня будучи ребенком в крещение опускали в прорубь, пасха у нас проходила с размахом в толпе друзей и родственников. Сейчас батя на пенсии, в его жизни остался хороший вклад в банке, огород, рыбалка и охота на которую иногда и я езжу с ним и его друзьями. Родители за все СВО отправили тонну гуманитарки и за это их наградили грамотой и медалью, которой они гордятся. Я горд за них.
У меня четырехкомнатная квартира и дорогая машина, много хобби и увлечений. А кто такой либерал? Лишь воняющий неудачник дрочащий на на другие страны, будто там он лично будет лучше жить.