Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну рассказывай, что ты патриотического для своей страны сделал за последние 3 года?
>>58879171 (OP) К сожалению, слишком много. Когда надо было делать обратное. Ухожу заниматься своими делами и забываю, что живу в стране с пидорахами прост. Начинает казаться, будто в нормальной стране с людьми живу.
Вы видимо не в курсе, что вы в любом случае платите налоги, даже если не работаете. Например, когда жрачку покупаете в магазине, часть этих денег уходит в налоги.
>>58879210 Чел, я не в пакет срал, уебок хохлозависимй. Я покакал в унитаз, мои каки плыли 4 километра по трубам итд. Я не насрал в падике, не насрал на куст голубики в лесу, или на трубу с горячей водой. Скажи, бл, что я не патриот.
>>58879347 Можешь расслабиться, тебе туда не попасть за все пyтинские кровавые триллиарды. Она существует в другом времени или субпространстве, вход в неё теперь только через Апостола Пётра.