Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
~25 тысяч долларов в месяц. Обычная зп доставщика в Нью-Йорке. Чем будете коупить россияне?
>>315453748 >По существу конечно нечего ответить Тебе же по существу сказали, что ты нищая немытая скотина. Чем ты перемогаешь, скотина бедная? Барином? Барин тебе денег не даст. Ты родился нищим в нищей усропомойке, там же и сдохнешь в говне и с осколками фугаса в тупой башке
>>315454323 Дитё, у нас как бы существует статистика по средним зарплаткам, предоставляемая самими штатами. Ща бы верить беспруфным скринам из треда двачерского дауна, которые в лучшем случае являются черрипикингом, а не объективным статистическим данным от авторитетных источников.
>>315456019 В рф нет таких зп для долбоебов, даже на самой тяжелой вахте столько не заработаешь "грязной" работой. А то что оп показал, это обычная перевозка вещей при переездах, там в этом приложении работают все иностранцы. называется, Task rabit. Хз чему вы удивляетесь, обратите внимание на количество отработанных часов на скринах
Да, это хорошая зп для США, но мало кто там захочет так вкалывать, в основном все понаехи сидят на пособии
Алсо, у нас даже если жопу будешь рвать столько денег низкоквалифициованным трудом не заработаешь никак
>>315456277 Ты еблан видимо в таскере никогда не работал. У бригады там БИЗНЕС-аккаунт, на который можно подключать несколько машин и человек, а тут ОДИНОЧНЫЦ акк. Да, теоретически он может с собой на работу брать еще одного человека и сам ему отслюнявить за помощь, но здесь по скринам этого не узнать. Так же может и один зарабатывать. на мувиге совсем не обязательно приходиться таскать диваны и холодильники, все зависит от заказа.
Ну и даже если отнять зп помощнику, это 15 баксов в час. Все равно зп остается большой и в России столько хуй заработаешь таким трудом
>>315456232 Да-да, верим. Каждый муриканец на самой днищенской работке может зарабатывать по 25к, но почемуц-то все работают за 5к. Ох уж эти ленивые американцы...
>>315453443 (OP) Официально зареган 1. На деле работают 10 мексов которым он платит кэшем. Так же как у нас в РФ, ИПшник делает оборот 60 млн в год соло на ремонте квартир, а по факту у него 5 таджиков работают в черную.
>>315456748 Хуй знает, при чем тут какой-то статус вообще, откуда ты это взял? Я бы сказал так в усраине и в Зимбабве я бы не стал жить ни за какие деньги, в России мне вполне нормально.
>>315456811 >Ну да, "обычный" человек в собственным грузовиком за пару сотен тысяч долларов. Ну что ты, конечно же нет! Каждый патриот пидорахии знает: пару сотен тысяч долларов заработать трудом нельзя! Можно только воруя налоги, отжимая бизнес, пытая владельцев биткоинов. Разве в США такого не бывало? Бывало! И не раз! Все траки что там ездят, все дома и бизнесы принадлежат байдену и цру.
>>315453443 (OP) > ~25 тысяч долларов в месяц. Обычная зп доставщика в Нью-Йорке. Чем будете коупить россияне? А вот хохлы, а вот наркоманов в Филадельфии видел? А вот там геи в жопы ябутся, а вот мы вас ядерной бомбой ебанем. Достаточно для пидорахи.
>>315457004 >конечно же не хохол Да будь я хоть албанцем. В США чел на микрогрузовике заработал 25к долларов за месяц. Пока в рф за ту же работу 500 долларов. Хоть на говно можешь изойти, но это факт.
>>315457100 >>315457109 >ниверю, так не бывает, а что там у хохлов Ну у вас так пердак рвется от того что тв США доставщик зарабатывает 2,5 ляма рублей в месяц
>>315457060 >кроме мужиков призывного возраста Ну тоесть ты или гнилодырая, или сидишь сосёшь хуй, потому что ребёнком один хер поедешь, как и дедом 60+,а так все охуенно, хохлы там небось просто от счастья лопаются за своих жинок, ух завидую
>>315457074 >Да ради бога. Что ты от нас то хочешь, тарас)? От кого это "нас"? Тебя и твоего парня? По хорошему я хочу что бы тебя лишили избирательного права. Скотина которая ходит каждый день по улицам, видит этот весь пиздец и за деньги или даже бесплатно по скудоумию пытается оправдывать всю эту хуйню это же не человек. Вот скажи честно, ты если бы пришел на выборы, а там тебе и говорят: либо голосуешь, либо вот тебе 15к рублей и бутылка водки, ты бы что выбрал?
>>315457157 > купить билет просто и переехать в США А как? Всем россиянам мужского пола отказывают в туристической визе. А ехать в США через полит убежище это зашквар и пользуются этим только умственно отсталые
>>315457109 >Забавно наблюдать как ты нализываешь барину. Ещё раз, тупой ты долбоёб, это не барин. Это обычный человек, гражданин нормальной страны. Не политик, не чекист, не журналист. Обычный человек, за обычную работу, 25к долларов за месяц.
>>315453443 (OP) >доставщик >на самом деле грузчик >220 часов работы, на деле не считая дороги >свой трак, за который еще отдай конский прайс >разумеется, весь процесс идёт не в соло, так что вынь да положь остальным грузилам бакс из этой суммы
Ну такое. Даже если там останется тысяч 8 после вычета всех налогов - выглядит как хуета без жизни и свободного времени с сорванной спиной и геморроем.
>>315457212 Хахахах, сука, какой же это предсказуемый ответ. Я не глушу и не закрываю машину на окраине Сыктывкара, частенько делаю это в позднее время суток.
>>315457207 >Если работать без выходных как ебаная chурка? Разница между тобой и мной, кроме прочего в том, что я был в Нью Йорке, а ты нет. По этому эту картинку про квартиру за 4 тысячи в центре города засунь себе в анал. Люди которые там арендуют эти квартиры зарабатывают значительно больше средней зп.
>>315457211 >на самом деле грузчик Грузчик + перевозчик, если точнее >220 часов работы, на деле не считая дороги Не совсем точно, дорога от места забора груза до места выгрузки входит в учтенное время >свой трак, за который еще отдай конский прайс Да достаточно обычного фургона типа Мерседес бенц спринтер 2012 года, цена его 10к долларов в среднем >разумеется, весь процесс идёт не в соло Да, когда есть заказы с крупногабаритом и одному не справиться, то обычно это один помощник, которому платишь по 15 долларов в час
В общем, если все это и учесть то все равно ЗП очень даже привлекательная и в РФ в принципе немыслимая для подобной работы
>>315457241 А чего тебе так жопу рвет? То, что ты долбоеб, который не закрывает авто это все уже поняли. Но почему ты не можешь осилить своим надмозгом что уровень преступности в США, как и в России зависит от района не понятно
>>315457289 >Так я не украинец. Ты гражданин такой же нищей помойки как и они. С теми же зарплатами, произволом и говном. И вроде ничего, справедливо, скоту должно жить в хлеву. Но ты копротивляешься о том что на западе так же. А это весело. Я люблю такие треды.
>>315457280 >ВРЁТИ Ты путаешь медианную, долбаёбина пиздлявая, и среднюю. Если ты не знаешь разницу между этими понятиями то сразу идёшь на хуй автоматом.
>>315457188 еще хоть кого нибудь депортировали? Трамп еще больше хочет мигрантов завести лул. Кто хочет те переехали, была бы виза, ты другую отмазу придумал)
>>315457406 Какая виза, даун? Те кто переходят границу из мексики делают это без визы и запрашивают полит убежище. Для всех остальных ЛЕГАЛЬНЫХ способов попасть в США нужна ВИЗА, которым русским мужикам в 99% случаев не одобряют
>>315457198 >Не политик, не чекист, не журналист Сколько не читаю что пишут хохлы, а всё время замечаю, как они думают, что если в украхе что-то плохо, то значит в России и того хуже. Не, мань, у нас тут обычный человек живёт хорошей жизнью, даже торчки и бомжи по улицам не гуляют. Буквально единственная проблема, на которую можно пожаловаться - кризис жилья, но исходя из того, как быстро заселилась новостройка рядом с моим домом, я не знаю, стоит ли жаловаться.
>>315457437 Ну так всё правильно, ты житель выгребной ямы мира, Нефтедырой безютубной шваброжопии. Поэтому я и говорю, что тебе в любом говне хорошо жить
>>315456288 Ебать ты далбоеб если думаешь что при огромном количестве желающих на одно место заработную плату не будут снижать. Даже не далбоеб, а школьник мать которого я ебал дважды два
>>315457336 Сан-Франциско столица автомобильных краж, там воруют не в определённых районах, а по всему городу. А про количество воровства посылок с территории частных домов в США тебе рассказать? А постом выше я тебе из личного опыта рассказал что оставлять машину открытой на окраине маленького города в РФ безопасно. Продолжай ублажать барина.
For the year 2022, the U.S. Census Bureau estimates that the median annual earnings for all workers (people aged 15 and over with earnings) was $47,960; and more specifically estimates that median annual earnings for those who worked full-time, year round, was $60,070.
60/12=5K USD до налогов, но хуй с ним допустим живешь в одном из 5 штатов без income tax. останется только 22% federal income tax заплатить. 3900 USD салоед, какие нахуй 8?
>>315457308 >которому платишь по 15 долларов в час ну-ну в нью йорке поищи в 2024 долбоеб
23К USD - 35% federal tax - 6.85% NY state tax = 15674 USD это без обслуживания трака, страховки, парковок, штрафов, топлива, помошника. еще естественно кучи мелкой хуйни. при НЙ ценах на всё блядь. приезжай маня, кайфанешь от такой жизни. понятное дело что лучше чем на газели по мск гонять получится. но это воообще нихуя не эльфийская метавселенная которую ты себе представляешь
>>315457717 >налоги через налоговый калькулятор Маня, если хочешь правильно посчитать налоги, то для начала тебе надо знать, что налоговая база не равно твоему доходу. Многое начиная от затрат на бензин и заканчивая выплатами твоему помощнику можно НЕ облагается налогом. Уже этого достаточно чтобы ты обосрался со своими 35 федерал такс. Какое там обслуживание трака? Какие штрафы? Бляя, притянул за уши не знаю ничего, а суть проста - в РФ ты за такую же работу получишь в 10 раз меньше
>>315457749 я с поста выше, тоже влезу, долбоеб. приезжай в сф погулять. вечером-ночью. поживи тут год гуляя вечерами чтоб успеть словить шанс ограбления или пера под ребро. может и пули. или ебальника разбитого бомжом торчем. прямо в центре. у правительственных зданий шприцы рядом с телами валяются. а так тут всё супер сейф, все счастливо улыбаются кругом. ну примерно как украина побеждает путина.
Да, ты весьма искусен в ведении дискуссий. Тарас, не вылазивший из села Жмеринки Львовская обл. расповядает щщё там у американьтсив на калифорщине. Проиграл с копрошвайна.
>25 тысяч долларов в месяц Это у нас получается сотка в квартал, три сотки за год. Открываем рандомный топ самых высокооплачиваемых профессий в сэшэашке:
1. Кардиолог: 353 970 долларов США 2. Анестезиолог: 331 190 долларов США 3. Челюстно-лицевой хирург: 311 460 долларов США 4. Врач неотложной медицинской помощи: 310 640 долларов США 5. Хирург-ортопед, кроме детского: 306 220 долларов США 6. Дерматолог: 302 740 долларов США 7. Рентгенолог: 301 720 долларов США 8. Хирург, Другое: 297 800 долларов США 9. Акушер-гинеколог: 296 210 долларов США 10. Детский хирург: 290 310 долларов США
Как мы видим, "обычный доставщик" располагается между хирургом и рентгенологом, хотя для этого не надо тратить годы и сотни тысяч на обучение. В связи с этим я не понимаю, почему американцы так любят скулить о том что все ДОРАХА, обучение - это наебка, а жилье купить невозможно. Просто поработайте курьером в Нью-Йорке, хуле вы?
>>315457796 это уже компанию надо регать там свои приколы. а так да это всё пыль особенно топлива минимум на трешку в мес уйдет. в спб 7к за 12 часов на своей тачке одноклассник бывший на своем матизе подбатывает шаурму развозя в основном. скрины видел, и расходы. тыщи полторы выходит usd при тех же 50 часов в нед. в спб. где квартира скромная 300$ аренда. не 3-4к.
и я нигде не говорю что там денег меньше. там расходов больше, настолько что ты охуеешь если сравнивать потребление самое базовое даже, без медицины и образования. вылезай из за кампуктера в своей деревне, приезжай ебашь никто не запрещает тут заебись так то. только денег свободных будет тыщи на 2 USD больше максимум. при сравнении курьеров. не в 10 раз. а может зубик заболеть или спинка потянуться барахло таская, аппендецит там какой. вот там ты охуеешь. и еще много где.
>>315453443 (OP) блять что-то нихуя не пойму. как ты смог сделать 3 таски за 1 день бруклин, нй и джерси? сколько там кубов было? я работал в мувинге и мы перевозили барахло в 26 фит траках. это ебать гора стафа, которую приходилось по 5-7 часов разгружать. а тут типа в трех местах за один день все. или это буквально перевозка одной коробки за $200?
>>315457964 >это уже компанию надо регать там свои приколы Да там ничего сложного, все это делают, эта база. Несколько сотен баксов в год вся эта канитель будет стоить
>не 3-4к. Никто не снимает за такие деньги хату в Нью Йорке, только мажорчики какие нибудь или те, кто еще не сориентировался в ценах. Максим 2к долларов снять 2бед в бруклине. А если один, то и за косарь баксов без труда найдешь хату
>>315458029 ну при фулл тайме 30\0 как на войне допустим ты в мск можешь кофе варить за почти те же деньги. после расходов. будешь в однушке в пределах мкада жить. в кали скорее в тачке жить или комнату снимать\дом на 5х. но я тебя понял, с салоедами пора заканчивать спорить, удачно тебе войну пережить друг.
>>315458095 >трех мексов С чего ты это взял? Я более чем уверен что там два чела - тот у кого акк в таскере имеет свой фургон и один чел на него работает помогалой. Это обычная практика, многие в одного работают, просто не занимаются перевозкой крупногабарита и так дохуя заказов где нужно мелочь перевезти
Тут недавно новость была, что русскую топ модель в Британии обокрали и у неё на счетах 40к было, а тут грузчик зарабатывает половину от этого в месяц. Vерим.
>>315458093 ну как ни крути 215 часов рабочих и $23к за таски. Это получается больше $100/час. Как-то дохуя мне кажется за перевозку небольших коробочек. Тут либо сеньор-пиздабол в треде, либо чел обладает умением телепортации, что за один день смог в бруклин, джерси и куда-то в апстейт улететь и 3 таски закрыть на изи за 6 часов.
>>315458095 ну если так, то нехуй выебываться. мексы за мувинг берут минимум $15/час, но за работу на 2 часа они не возьмутся ради $30. если мексы на постоянке работают, то из этих бабок нужно им половину отдать за работу и еще часть на страховку за трак и дизель. крч там получается хуйня по заработку если так.
>>315458150 А нахуй мне это надо, если не хочу туда переезжать насовсем? Нахуй мне весь этот гемор, отсиживаться в отстойнике, нанимать адвоката чтобы получить статус ожидателя ПУ итд итп? Ну тебе скоту, конечно этого не понять, у тебя мозгов максимум только на то чтобы заграницу попасть в качестве беженца
>>315458133 Мне это нахуй не нужно, я снимаю жилье в бруклине за полтора косаря. Ты кроме крейглиста других способов поиска жилья не знаешь вещь да? Ну конечно, ты ведь никогда не был в США и не снимал там жилье
>>315458122 блять а я ебу что такое трак ассистед? я знаю разницу между 26 фит траком и спринтером. я работал на 26 фитах. на спринтерах вообще хуй с маслом платят. нахуй вообще кому-то платить по $200 за спринтер + типы, если можно рентануть юхол бокс трак за $30/день и почти за бесплатно перевезти свое барахло.
>>315458194 пиздежа там нет, в итоге живя в комнате, допустим эксплуатируя мексов неуплатой налогов и прочими темами чубатых европейцев получится чистыми тыщ 5-7 от силы.
>>315458194 >Это получается больше $100/час. Как-то дохуя мне кажется за перевозку небольших коробочек Тяжесть груза вообще не влияет на цену твоего тарифа, ты его сам устанавливаешь в таскере. Все зависит от твоего рейтинга и кол-вав заказов, если ты в топе то у тебя высокая цена, если снижаешься в рейтинге то и цену снижаешь итп Эти скрины скорее всего сделаны когда чел был в топе рейтинга, только у них тарифы выше 100 баксов в час, обычно там мне кажется где то на уровне 80-90 баксов > за один день смог в бруклин, джерси и куда-то в апстейт улететь и 3 таски закрыть на изи за 6 часов Это реально
>мексы за мувинг берут Какие мексы, бля, вы чо гоните? Там дохуя снг эшников которые не умеют по англ говорить и жопу будут рвать чтобы устроиться таким помогалой к тебе на фургончик. Обычно помоглам платят от 15 до 25 баксов в час. одного такого себе любой владелец фургона может позволить и будет как сыр в масле кататься
>>315458271 На скринах показана работа которая заключатеся в перевозке всякой мелочи, которую ты на такси сам не перевезешь - стулья, посуда, коробки с одеждой и все по мелочи, не больше 3-4 кубов, мне кажется. Это так и называет ТРАК АСИСТЕД МУВИНГ. А твой 26 фитовый трак это другая категория сервиса
>>315456439 1500 спецы в рф около спокойно зарабатывают, смена в пвз от 4к в день,считай 500руб в час в 3 раза меньше, но и цены в 3 раза меньше итого живем одинаково, просто Джон сможет легче купить гейфон или плойку, а едим мы одинаковые продукты.
Оп-пидорашка типичный, возможно атипичный - хохол. И вот почему: - он не знает англ. Выше оплата за переезды,а не доставку. Как мы видим переезды ахуеть с разных районов - Бруклин, джерси. Между ними расстояние в миль 20 примерно и самое сложное это проехать через центр нью-йорка, в котором только две линии транспорта вверх и вниз. А вы хрупкие вещи везёте 3мя топками. - 24тыр американских гнилых бумажек получил не один человек. Как ты понимаешь переездами занимаются компании (пусть оформлен один человек, но там ещё куча мексов и Тарасов): тут нужны упаковщики, погрузчики, грузчик-транспортировщик, несколько водителей и автомобилей. А авто ещё и ломается, его нужно чинить. Но пидорашка выходец из социализма! Пидорашка не думает об этих тратах, он привык что это удел барина. Пидорашка умеет только служить (хуёво) и понтоваться в стиле, хорошо что не мне хорошо а что у соседа корова сдохла. - Пидорахен не высчитал налоги. Он привык получать черную ЗП и черный хуй в жопу! Толерантно! Джон пожмёт за такое не только руку, но и анус! -Пидоращка он по слогу и не готовности принимать правду. Он убегает и говорит ВРЁТИИИ ЭТО ДРУГОЕ. Гриша тебя обоссал двач. А это хуже некуда. Это ну вообще пиздец. Поэтому подумай над этим пока идёшь в шкалку, Гришунь. Гудбай!
>>315458380 >смена в пвз от 4к в день Кому ты лечишь? 2к за 12 часов, в лучшем случае 3к. Отними от них кучу штрафов за "проебы" и вообще окажешься в минусе
>>315453443 (OP) Как вас не заебало на одни и те же байты жирных ципсоботов отвечать и устраивать срач? Уже давно обоссали этих америкадрочеров по всем пунктам, зп примерно одинаковые если вычесть налоги и посчитать что на неё можно купить
>>315458345 ну да там 3к сям 3к хули. в конце говорю получится 5-7к со всеми мутками вроде оптимизации налогов. ну в 3-4 раза выше чем в ру чистыми. удивительно блядь. при ввп по ппс в 13+ раз больше если ру с юсой сравнивать
>>315458388 >он не знает англ. Выше оплата за переезды,а не доставку. И что это меняет? У нас за переезды можно столько заработать или что ты хотел сказать этим, выблядок ты тупорылый?
>24тыр американских гнилых бумажек получил не один человек А ты в этом уверен? Сразу видно маню-теоретика >переездами занимаются компании Ухахахаха, ой дурачок сука
>тут нужны упаковщики Там прямо в приложении сразу указывается, что исполнитель НЕ занимается упаковкой
>не высчитал налоги Ну вычти налоги, тупица и все равно ЗП будет минимум в десять раз больше чем в РФ
>>315458412 Никто за 2к и 12 часов не пойдет работать, зп в рф от 50к+, а это уже больше 2к в день и причем там 8 часов. У тебя информация до сво и короновируса?
>>315458440 >в конце говорю получится 5-7к А если попробовать и посчитать, а не заниматься теорией? Получится минимум 15к на руки. Это полтора ляма в рублях, то есть в 10 раз больше чем в РФ
Не знаю, почему аноны итт так подорвались. Если бы в США было плохо жить занимаясь низкоквалифицированным трудом, там бы никто не оставался жить. А по факту видимо что все эти доставщкик дальнобойщики уборщики посудомойщки итд которые уехали туда из РФ живут там в кайф, у всех хата, новая тачка, холодильник забитый едой, новая одежда, гейфоны итд итп
А что есть у среднестатистического представителя глубинного народа? Вот именно, нихуя
>>315458431 >зп примерно одинаковые Ухахахахахахаххахахахахахаххахахахахахаххахахахахахах!!!!!!!!!! Как де я прооорал сука с этого представителя глубинного народа )))))))))
>>315458492 Мне такое хохол пишет. Методичку обнови у тебя зп устарели на лет так пять, в залупожопинске с населением в менее 20к ты может и найдешь зп менее 40к, но тогда и сравнивать надо не с Нью-Йорком а зауздным городком в техасе.
>>315458482 я посчитал уже в постах 2-3х. жил 7 месяцев в 22м. людей знаю оттуда которые там живут а не прячутся от ракет и пуль в ципсоофисе. не в 10, в 3-4 и это как бы норм. ну хуй с ним 5-6 даже при волшебных раскладах, такое тож бывает. но расходы если считать человека прям выбравшего жизнь там,жилье, медицина, образование, жратва та же в общзепите то получится в 2-3 раза выше от силы. при ебанутых масштабах и богатсвах юсы которая весь старобуржуйский мир контролирует
>>315458528 у глубинного народа и там нихуя, идеальные сферические в вакууме 5к после налогов медианные в юсе это скромная очень жизнь. после инфляции с 20го совсем. богаче юса чем рашка раз в 15 да. но людей большнство раза в 2-3 от силы.
>>315457955 >Просто поработайте курьером в Нью-Йорке, хуле вы? Все кто хочет и работают. Этот чел правда не курьер, а скорее мувингом занимается со своей машиной. Четыре года назад мимокроку в NY платили ~150 в день. На машину два человека. Если кто-то готов платить за наёмный труд 300 в день + машина + топливо + налоги, очевидно что он в плюсе. Вот и выходит ~25к. А Чел из ОП поста видимо работал на своей машине, сам, без выходных по 12 часов в день. Впрочем считаю что это збс!
>>315458604 > расходы если считать человека прям выбравшего жизнь там,жилье, медицина, образование, жратва та же в общзепите то получится в 2-3 раза выше от силы. при ебанутых масштабах и богатсвах юсы которая весь старобуржуйский мир контролирует Этого двачую. У детей ощущение, что доходы в США у них будут американские, а расходы российские. Цены на недвижку хотя бы гляньте.
>>315458747 Ничего удивительного, в США 2/3 населения живут на пособия НЕ работая, туда же относятся и 99% просителей ПУ, которые тоже не работают, а лишь прожирают пособия. Так уж сложилось исторически что для большинства американце работать это зашквар если и так есть что пожрать
>>315458747 >Жаль, что они не знают насколько богатые. Надо им рассказать. Они не хотят работать на генетическом уровне, но их бесит что те кто работает живут лучше чем они. То что им оплачивают жильё + еду им не достаточно.
>>315458858 На генетическом уровне передаётся только информация для построения и поддержания функционирования организма, не повторяй глупости за другими.
>>315458604 ну рынки сбыта весь мир почти, и не только старобуржуйский мир контролирует, еще кучей стран, хохлами с ру воюет трупами заваливая и даже до двача дотягивается своими щупальцами-чубами.
>>315458883 Хуево мыть посуду и умирать с голоду, а люди о которых ты написал, заработают себе таким трудом на комфортную сытную счастливую жизнь и еще сделают накопления на которые смогут безбедно жить на пенсии
>>315458828 >Этого двачую. У детей ощущение, что доходы в США у них будут американские, а расходы российские. Да да, хлеб в США стоит дороже российского хлеба из фуражного зерна потому что в США он запрещён. А что по машинам, одежде, электронике? >Цены на недвижку хотя бы гляньте. А сравнивать надо обоссаную хрущёвку из бутово за 700 долларов и светлую квартиру с нормальным ремонтом в Бруклине за 1500 долларов, или районы должны быть сопоставимы по инфраструктуре, и недвижка должна быть сопоставима по комфорту и красоте? Сколько там у вас стоит аренда жильё в закрытых ЖК куда обычных пидорах не пускают?
>>315458791 8К МЕДИАНА - 5к от силы 25К ПОЛУЧАЕТ КУРЬЕР - 5-7 на руки ПЫНЯ КАДРЫРОВ - нигеры, пидарасы, бомжи, наркоманы, преступность не где-то там в метавселенной, а вот прям контактируешь лично
>>315458911 >На генетическом уровне передаётся только информация для построения и поддержания функционирования организма В частности головного мозга. Именно по этой причине так велика разница между неграми и белыми.
>>315458068 Одно дело - защищать свою страну от нашествия орков, тут хотя бы понятно, за что сражаешься. А за что ещё может воевать орк, поехавший убивать в чужую страну? Только за бабло, за списание кредитов, за то, что ему простят изнасилование и убийство лольки и возможность удовлетворять свои садистские потребности легально. Потому что иного обоснования тебе никто и не выдаст (поскольку его нет)
>>315458984 хуй с ним шмотом и электроникой, авто там вот что действительно сильно дешевле. чем много где в мире. приличная однушка дороже хруща будет на несколько соток дороже
>>315458988 40к медиана - 27к на руки 200к получает курьер - 40к на руки НИГОРЫ УБИЙЦЫ - чел перед обезьянами извиняется за то что родился русским а не хачем
че с ебалом подсвинок?
хохлы делятся на 2 типа 1 захищает барына 2 хает барына а есть 3 тип лох вонючий червь ползучий - так вот это ты)
>>315453443 (OP) >Чем будете коупить россияне? Очевидно, его зп не из воздуха берется, а заложена в стоимость доставки. Если так каждому додику заплатить, то не сильно то много от твоей "большой" зп останется.
>>315459026 защищать свою страну от нашествия "орков" чубы мечтали воевать за бабки, списание кредитов, прощения судимостей, только им кроме пизды в бусиках не дают ничего. идейных защитников от орков\уропов и там и тут достаточно, только вот закончиваются они с одной стороны. не с переможной))
>>315459111 ну салоедские преувеличения если убрать то скорее 150к курьер если сравнивать крупные города с крупными и да хачи, попы, хуй знает наверно еще чтот. ты с черножепыми наркоманами- пидарасами там поконтактируешь приедешь сюда родных хачей в засос целовать будешь
я не хохол, околоватник русский скорее, подсвинком ты меня называешь в ответ признавая себя свином или что? путаешь, я ха свинорез, баринов я хаю, но не как дебил если обратишь внимание, реальные все плюшки там есть.
>>315458984 Возьми да найди расходы на жильё, страховку, коммуналку, продукты, топливо, обслуживание транспорта своего (если у автомеханика большая зарплата, то значит это у тебя большие расходы, ты же в курсе да?) и т.д. в границах ny. Никто не спорит, что в одной из сильнейших экономик мира, которая владеет глобальной валютой жить доходнее, чем у нас. Но надо тоже голову включать, что нельзя просто деньги по курсу из сбербанка перевезти и думать, что у них проезд 17 центов стоит.
>>315453443 (OP) Ну во первых это ошибка выжившего. Если кура на америке получает 25к долларов в месяц, откуда в штатах так много бомжей, почему около 40 миллионов жителей проживают в бедности и почему больше половины жителей Америки не имеют собственной недвижимости? Ну а во вторых, сколько он ещё налогов отдаст с этих 25к долларов и сколько он работал ради такой суммы
>>315459434 Послушай, если ты обычный мимокрок который верит в то что пишет, ты ошибаешься. Разница в уровне потребления между любой из стран снг помоек и США не просто большая, а целая пропасть. Я там был, я это видел.
>>315459533 > Если кура на америке получает 25к долларов в месяц, откуда в штатах так много бомжей, почему около 40 миллионов жителей проживают в бедности и почему больше половины жителей Америки не имеют собственной недвижимости? Менталитет другой.
>>315459533 >около 40 миллионов жителей проживают в бедности эти 40 млн живущих в бедности, по уровню потребления выше чем инженер в рф/укр/рб >откуда в штатах так много бомжей Это. Ебаные. Негры. Они НЕ ХОТЯТ работать. Им никто не запрещает.
>>315459533 >сколько он ещё налогов отдаст с этих 25к долларов и сколько он работал ради такой суммы сколько в рф надо работать обычному пролетарию ради такой суммы?
>>315459544 я мимокрок чуть выше который чубу в говно собственное макал и был там, пропасть есть. сильно не во всём. но да до порядка (10 раз) там потребление поболее в каких-то категориях типо тачек. но много в чем не сильно выше. страна богаче почти в 15 раз по ввп по ппс. исторически сложилось. ток если ты совсем нищук ничего в жизни не видавший на этом зацикливаться будешь. помимо потребления много что есть. ну и я не знаю что ты сравниваешь, может челябинск с нй
>>315459599 > эти 40 млн живущих в бедности, по уровню потребления выше чем инженер в рф/укр/рб Давай ты свой манямирок не будешь распространять? Я понимаю это тяжело, но просто попробуй открыть гугл и вбить как живут бедные американцы > Это. Ебаные. Негры. Они НЕ ХОТЯТ работать. Им никто не запрещает. Опять манямирок. Ты как человек очень сильно дрочащий на Америку, очень плохо знаешь Америку. Все твои знания о штатах из тиктоков девочек в лосинах? Негры в основном живут на пособия, что позволяет им не работать, но иметь денег, больше чем некоторые работающие муриканцы
>>315459677 Можно записать трек на микрофон ноутбука, если он залетит ты можешь заработать за месяц и в 3 и в 5 раз больше. Ну или среднячковый канал с ~1кк подписчиков на ютубе получает в районе 2-3 миллионов в месяц
>>315459677 в мск подмосковье переедь, научись варить, класть плитку или еще чего руками очень хорошо. такси бизнес водить. 2-4к+ много кто получает если не дебил и работать умеет. будешь на пару тройку тыщ от силы меньше получать, но и расходы меньше. 25к там нет на руки, 5-7к
>>315459793 >5-7к Нейросеть обезумела. Чёт представил что бы утверждающим такое сделали пролетарии на заводе, если бы он попытался им ИРЛ затереть что у них зарплата 5-7 тысяч долларов в месяц.
>>315459856 ты дурачек? "25к там нет на руки, 5-7к" это про юсу в оп посте, какие нахуй 5-7к заводчанам? на заводе даже в мск только топ сварщикам с охуевшими разрядами платят. заводы это не про деньги. а вот плитку в сортире класть дорогую и обои клеить кабанчикам научиться, если работать с дорогими материалами, в инструмент вложить 5-10к юсд как на фургон в юсе то или блядь ларгус купить под доставку то не сильно ты в итоге проиграешь в мск. сравниваю я мск с нй
>>315459991 > в инструмент вложить 5-10к юсд тебе это самому не противно писать? Ты вот когда на улицу выходишь, видишь это всё, тебе вообще похуй? Типа работа и работа, деньги не пахнут?
>>315460053 ты из тех кому путин сильно давит на душу что аж жить тяжело или ты о чем? мне похуй на свиней которым амеры мозг проели что они русню резать там во всю мечтают
>>315460053 если ты про то что 5-10к юсд это астрономическая сумма, переедь блядь из деревни своей в мск и работай 50 часов в неделю сука деньги откладывая. не в пятерочке а там где платят здесь и сейчас больше, это курьер на электровеле например в данный момент. неплохой старт, за год легко купишь ларгус или инструмента на ти деньги
>>315453443 (OP) интелект чубатых прет во всю. спасибо чернобылю и фондам сороса с юсаидами всякими за это. хоть это и 100% ципсошный вброс или еще какой конторы или фонда за демократическую демократию, судя по тому какую хуйню тут аргументами в треде вбрасывают насчет конечной суммы на руки, количество долбоебов в укр верующих во всю эту хуйню страшное количество. 25к в мувер получает, негры блядь в все на пособиях, каждый пенсионер сука в ес на курортах только и тусуется, не удивительно что дополнив это нарративом про орков которые всё это хотят забрать вместе с унитазами и асфальтом они всей страной дружно выпиливаются. забавно конечно и грустно одновременно могу только посоветовать набрасывать еще больше, себя убеждать побольше, чем больше хохлопитеков тем их одновременно меньше лол
Какого нахуй доставщика? Грузоперевозки с заносом на этаж на грузовике же. Буквально написано помощь в переезде в Нью Йорке с грузовиком на всех позициях.
>>315464115 Бля, ты тупой даун, перечитай тред. Это работа в одного, максимум с одним помощником, на фургоне и перевозят не целые дома блять, а всякую мелочь не больше 2-3 кубов
>>315453443 (OP) И сколько там стоит перевозка вещей? Ну давай из этого и исходить, что каждый с тебя дохуя просит за свои услуги. Ведь хорошо получать хочет и водопроводчик, и автомеханик, и врач. Высокие ЗП не берутся из ниоткуда. А это нифига не "обычная" зп, так что твои перевозки влетят обычному американцу в копеечку