Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бля чел Вы же не вкуриваете нихуя Тянкам нравятся разные Если гормончики заиграют то даже по вашему мнению уебан будет ее долбить в письку Мы же животные Мне например ляся вообще нихуя не нравится, а кто то жизнь готов за нее отдать Поэтому куча абузеров наркоманов и прочего
>>23774697 (OP) Пересматривал старые катки мафии и тоже отметил что Автодестракшн не особо изменилась, те катки где жопич ещё на своей самой первой хате жил. Сам Илья с годами стал выглядеть лучше, не знаю почему он мошнил на Клуни, по-моему быть Клуни это лучше чем быть митинской версией Джимми Попа. Кекс пиздец соскуфидонился, очки ещё начал носить уебанские и растительность. Мистер Ти после борьбы с раком перестал в камеру влезать, должно быть неплохо так победил болезнь. Факер-факерок был потешным гномом, стал лысым потешным гномом от которого все отвернулись.
>>23774760 мэду реально повезло, он выиграл генетическую лотерею, с годами стал выглядеть ахуено, он пиздато выглядел с 14 до 20-22, а затем выглядел как жопич уже тогда, а затем после 32-33 стал снова выглядеть клево
>>23774801 Чел, ты даун. Он не спящий агент. Его хотели эльфы сделать подконтрольным, но поняли, что не получится, потому что он слишком их ненавидит, но все равно его отпустили, потому что неважно подконтрольный он или нет, он бы в любом случае начал куролесить, а это выгодно эльфам.
ну тут уже понятно что ее дропнули , пздц ну видит что уже обвисают нахуя она продолжает это показывать. пздц уже 25 вроде тоже как зануда походу чайлдфришница. хз как вижу обвисшую грудь почему то сразу подсознание выдает картинки бабушек , мб из за того что пиздюком мелким ходил с мамой бабками в баню когда был овер мелким.
Это че за хуйня? Впервые вижу. Договорнячок? Санкции сняли?
>>23774801 Ульфрика поймали за жопу и пытали эльфы, он согласился с ними сотрудничать и съебался. Там же написано что он игнорит их и не выходит на связь. Очевидно что он наебал их с сотрудничеством чтобы выжить
>>23774835 тут так даж задумался на мгновение , ну вот у меня появилась тянка ну вот потрахались а чо потом делать ну там о чем говорить чо делать то после секса
>>23774853 Либо отправить домой шлёндру, либо выстраивать динамику отношений так чтобы их фокусом был не только секс, а чтобы вы к нему пришли потому что вам вместе в целом интересно проводить время.
>>23774879 да не она пыталась какой то вульфстинг сделать но получился какой то ужас который она не показывает поэтому так подстриглась хотя хотела под ноль рубануть
Очень хочу свою тетю, раз в неделю заезжаю к ней и её мужу в гости. Покормит, напоит, ну как обычная тетя. Жопа у нее ахуенная и грудь, когда она наклоняется что то взять, то член сразу каменный. И вот однажды муж ее ушл из дома по делам и мы с тетей остались одни, она попросила помочь ей перетащить вещи из одной комнаты в другую, вот она наклоняется чтоб взять пакет, а я сзади иду и случайно ударяюсь членом об её попку, а он у меня каменный на тот момент и она это заметила. Спросила давно ли у меня на нее стоит, я потерял дар речи от такого вопроса. Она посмотрела на член, встала на колени и начала снимать штаны. Я был в полном в ахуе и не мог ничего поделать. Она взяла мой член в рот и начала сосать, не просто сосать, а делать горловой минет, я кончил ей в рот, она все это проглотила. Когда я пришел себя и уже хотел поставить ее раком, то случилось самое мать его неожиданное! Эта сучка начала…
>>23774961 Тебе ли не похуй чё там в Америке? Переживать за закрытые полочки будет только вор. Нормальный чел спокойно купит и внимания не обратит. Причем лахта именно акцентирует, что красть стало неудобно. А в самой России масло с полок убирают и в боксы кладут, чтобы не пиздили. Смешно.
У вас шаблон треснет, эсли я скажу, что ни в одном ближайшем супермаркете у меня даже охраны не стоит и никто ничего не запирает. Американцам такое и не снилось.
>>23774819 вангую короче. В её куриных мозгах сейчас такая мысль крутится.Буду свои висюльки показывать в майке без лифона, бывший будет смотреть и думать что я потерял бегом к ней или блин сейчас другой увидит такую красоту и уведет быстрей к ней. Потом поймет что не работает такая схема и подстрегется, типо я все меняю свою жизнь кардинальна и заскочит на первый хуй который будет либо крупней бывшего в смысле телосложения либо богаче и опят начнет фотоотчеты сотнями размещать. Новый ебырь подсадит на наркоту и пустит по друзьям каждый месяц новый друг и через три года с родителями по клиникам.
>>23775123 В данном случае суп+макароны полезнее чем просто сахароза из голубики. Там не стоит выбор что вкуснее, а что будет полезнее ростущему организму.
>>23775115 Не, вот такую штуку подцепить и с донатами на твиче синхронизировать. Или с упоминаниями в подсос-треде. Интересный интерактив по-моему малютки.
>>23775151 По задумке производителя к сосцам, но ты можешь придумать другой способ применения. У некоторых женщин например начинается тряска когда им облизывают мочку уха, вот туда можно как серёжки.
>>23775196 Людям с проблемами с мотивацией и концентрацией геймификация какой-то рутины очень помогает долго оставаться в режиме. Просто танцевать и танцевать набирая очки и соревнуясь при этом изучая движения которые тебе показывают? По-моему выбор что интереснее очевиден.
>>23775293 Я бы за Но контента от неё нет Никто ничего не сливает Она сама ничего такого не постит, инфоповодов не дает че там обсуждать. Утонет так же и все
Арину ГП кто-нибудь тут смотрит стримы? Ей много донатят? Сколько примерно в месяц залетает? Что у нее вообще делает на стримах? Всякую сексуализированную хуйню???
>>23775054 приехала в америку и отправила детей в русскоязычный дет сад, блять вы долбаебы там совсем шизофреники. этот типо пздц был на протяжение всей истории и только с тиктоком шоль мы это увидили.
Зря Ирина не стала личной шлюшкой Илюхи, щас была бы содержанкой долларового миллионера в сша. Только погуляла с ним по рестикам пару раз, а потом че думала вариантик получше начнет ухлестывать? Бабы...
Сука почему у него на Эльбрусе с телефона нахуй картинка стрима четче и стабильнее, чем у мобстера с рюкзаком, 3 роутерами, серверами и антеннами блять
Вот людям делать нечего, лезут куда-то в заснеженные горы, откуда даже все животные свалили, при этом часть таких туристов умирает по дороге и их так и оставляют там на высоте 4000-5000 м.
в чем смысл калхоланд драйв? я даже не помню нихуя по сюжету, но помню что душным калом показался. помню ебаку какую то которая из за угла выскочила и телку лесбуху
>>23775605 москваблядь страдай. у меня в сибири зима самая настоящая сугробы лежат кайф вот прям щас снежок идет вечерний через минут 20 пойду на улку прогуляюсь послушаю как хрустит снежок под подошвой
>>23775664 зависит от жильцов. у меня на каждом этаже цветы стоят и все норм. украшения с дверей тоже никто не пиздил на нг, по крайней мере до рождества все провисело.
если месяц не кушать и не платить за квартиру то могу нинтендо свитч купить другой вопрос нах он нужен я не фанат игр про марио даже лет в 8 меня бы это не особо затянуло
>>23775908 че ты придуриваешься, буквально все игры которые есть и все новые я понял что ты отсталый из 2007 и для тебя 3 игры существуют, ты наверно еще фанат сталкера
>>23775881 Я тоже не фанатом был, а поиграл в пикрелейт и чет мне так понравилось. Это лучший 3D платформер в который я играл. Даже любимые мною Спайро и Крэш не достают до уровня данного Марева. Вот Зельда мне совершенно не нравится. Считал ее неинтересной и утвердился во мнении поиграв. А покупать консоль ради одних только Марио и Покемонов считаю глупостью. Буду ждать эмулятор свича 2.
>Я тоже не фанатом был, а поиграл в пикрелейт и чет мне так понравилось. Это лучший 3D платформер в который я играл. Даже любимые мною Спайро и Крэш не достают до уровня данного Марева.
>>23775881 Не еби мозги и скачай эмулятор просто. Не надо ничего покупать. Нинтенда это консоль только для эксклюзивов, в нормальные игры ты не будешь на ней играть, а эксклюзивов за одно поколение у них дай бог 3 штуки заслуживающих внимания выйдет. И ради этого покупать эту коробку?
В ахуе с этого дерьма. На каждом бомжатском сяоми уже давно рамки минимальные, а тут такая херня. Если что это не просто картинка, я у друга в руках держал эту шнягу, там реально огромные рамки.
>>23776039 >Кс го 2, дота 2 В это можно играть только эсли ты киберкотлета или стример, словом собираешься на этом зарабатывать. >танки, корабли В этом буду играть только эсли дианочка мне денег даст и ботов накрутит
>>23775994 Ебло, это для того чтобы потом поставить экран побольше. Они не знали как оно пойдет в продаже и сделали средний размер. Стимдек, это стандарт, к которому нужно стремиться игроделам. Если на стимдек пойдет, значит пойдет у максимального количества геймеров. Не зря же Валв разрешила ставить стимОС на другие портативки, чтобы увеличить охват геймеров.
Ты можешь на свой комп стационарный накатить стимОС и получить игры сразу настроенные под стимдек.
>>23776099 Это изначально была тупиковая тема, которая ни к каким рофлам в теории не вела. Вместе они бы быть нес могли. Чмодью нужна содержанка, а не чуханка, которая не убирается в доме, не моется и не готовит, питаясь только доставками. Плюс они два чсв ублюдка, которые, при личном общении, возненавидят друг друга через 20 минут.