Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня от этой хуйни клонит в сон. Бесполезная хуйня, не бодрит ни-ху-я
Зачем вообще нужен стимулятор, если он не стимулирует, а лишь не даёт вырубиться от усталости? Эту хуйню пьют в надежде что она возбудит нервную систему для продуктивной работы, в полусонном состоянии не работается нихуя
>>315463850 (OP) Свари кофе крепкий. В энергосах максимальная доза кофеина не оч. большая. Они вкусные просто. И болрят, если давно кофеин не употреблял.
>>315464478 В смысле распидорасить? Кофеин отрубает сигнал об усталости нервных клеток, ты не даешь им отдохнуть и они дохнут. Ты просто потихоньку тупеешь со временем.
Я занимался 2 года кроссфитом, тело было как у Аполлона почти, потом из-за травмы сделал паузу. На паузе начал много работать и употреблять это дерьмо с ОП пика, дошло в итоге до того, что на завтрак выпивал 0.5, на обед 0.5 и дома 0.5. 1.5 литра в день этой дранья, брат умер, зависимость от сахара просто нереальная. Сиськи как у скуфа, ебало кортизольное, живот пивной, тело рыхлого гоблина. Кое как себя пересилил и весь декабрь не пил энергетики, с января вернулся в КФ. Я просто в ахуе как у меня упали показатели. 100% откат к 0 показателям.
Мораль: нахуй оно вам надо, все эти концентрированные сахара. Сосуды, желудок, зубы, ЦНС, плохой сон, тревожность, депрессия, савыпил самозакусил. Забудьте об этом говне, послушайте старика.
>>315463850 (OP) Так ты поди как соевый выпиваешь одну баночку? Этой штукой надо заливаться в соотношении 100мл на 1кг веса, тогда будет ТАКОЙ эффект, что ахуеешь.
>>315463850 (OP) >>315463882 У тебя уже организм привык к лошадиным дозам кофеина. Я когда начинал кофе пить, меня с одной чашки крепкого чуть не до эйфории доводило. Сутки потом нормально спать не мог. А сейчас напохуях. Если долго не пить кофе, организм отвыкнет, потом опять вставлять начнёт
>>315464926 Большой подбородок, огромная челюга с очерченными углами, мощные скулы. И это всё за счет сладкой газировки с таурином. Ебашь эту жижу каждый день и будешь таким же
>>315464701 Ты нахуя 1.5 литра пил? Сука, на банках везде пишут 0,5 рекомендуемая максимальная доза. Пью уже лет 7, и не тянет на 3 банки, только одну пью. Но в конце всё уперлось в финансовый вопрос, тратить 100 рублей в день, когда ты эти 100 рублей можешь отладить и купить игрульку, манило больше в студенчестве, чем выпитый энергетик, поэтому стал меньше их пить
>>315464701 Там не сахар зависимость вызывает, а кофен. В коле, энергетиках содержится кофеин на который и подсаживаются люди. Можешь попробовать крепкий кофе вместо него пить и заметишь что на энергосы похуй станет, только кофе не такой вредный, он чистый хотя бы.
>>315463850 (OP) Бодрит но очень хуево и на короткое время. И бодростью это сложно назвать, как буд то холодной водлй облили. А потом да когда кофеин отпускает спать хочется еще больше
>>315463850 (OP) Если клонит то надо бросать пить. Выждать интервал в районе года, потом можно опять начинать, должно вставлять вплоть до лёгкой эйфории, сколько то месяцев можно опять =НА БОДРЯЧКЕ= гнять.
Энергосы не действуют на тех у кого организм уже привык к постоянно большим дозам кофеина. Правда когда начнёшь заново сильные дозы не ебашь, а то с непривычки охуеть можешь.
Но это чисто по моему опыту. Я сам щас слажу, уже не вставляет нихуя вхолостую лакаю этот кофе, а раньше ебашило. Энергетики и прочую хуйню не пью, сижу на чистом кофе. Пью по 2 чашки крепкого в день, щас сокращаю по 1 по-тихоньку, весной планирую совсем слезть и годик полтора без кофе пожить.
>>315465240 Чел, в энергетике как 8 чашек кофе - у него уже организм по пизде пошел от регулярного употребления - там в течение года только воду пить что-бы с этого дерьма слезть.
>>315469886 Я уже лет 10 пью каждый по баночке, просто газировочка, хуй знает что дохлые омежки себе придумали по поводу энергосов. Если конечно банок по 10 хуярить, то наверное станешь жирничем, там сахара пару столовых ложек на банку 0.5. А мне уже 41, по прогнозам двача я уже должен бегать по врачам, а я у них со школы не был и ничего не беспокоит. Просто если ты больной генетический биомусор, то тебя и от чая распидорасит.
>>315463850 (OP) Такая же хуйня. Обычно с бодуна покупаю энергетики (нравится классический адреналин раш, но за неимением его любой могу купить), но всё что я заметил из его действия - аппетит вс бодуна раньше приходит ко мне, чем без энергетика. Вот и всё.
>>315463850 (OP) Это хуйня и параша, но по другим причинам. Кофеин вообще хуёвый бодрячок. Резко штырит, быстро отпускает. Говно а не стим. Пей чай из саган-дайли и маральего корня. Если не хватает вот этого резкого удара как у кофеина, то можешь между первым и вторым глотком 20г коньяку засадить.
>>315464173 Ну я на нейролептиках. Без стима мне на раздуплиться надо часа 4, а со стимом 20-30 минут, как раз пока чашечку взвара допиваю в себя прихожу.