Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну серьезно. Качественный, хороший телефон щас это просто база, основа. Это надо иметь каким бы ты бичуганом не был. Телефон это самая интимная вещь, буквально как второй хуй или мозг. Вы бы стали пукупать себе плохой хуй/мозг если бы была такая возможность?
На телефоне щас можно делать все. Любой телефон с 8+ гигами оперативы поддерживает разделение экрана. Мультимедия, сервисы, бизнес - все делают акцент именно на мобилки. Зачастую в приложениях функционал больше чем на пукашных сайтах, и работает он лучше.
Игры? На телефонах дохуя игр, более того есть эмуляторы 2 плойки и свитча. На телефонах еще осталась та олдовая атмосфера гейминга, когда винчик могли смастерить рандомные бичи за три копейки и им не надо было на это хулиардов баксов и грантов от Black Rock. Даже залупные фортнайт и пабг на мобилке играть намного интереснее, чем на пуке. А сколько там винчиков-хидден гемчиков на любой вкус и цвет, ведь игры на мобилках не потеряли идентичность и самость в погоне за страндартами и отражениями в лужах, на мобилках игры это именно игры, веселые, интересные дающие возможность твоим мозгам дофамин. А на пк это в большинстве просто технодемки для теста возможностей новых видеокарт.
С телефоном можно лампово сычевать с кроватке, в скотовозе, в туалете или на кухне хрюча. Эффект аутирования и погружения куда сильнее чем сидя за два киллометра от монитора. И то надо покупать гойское кресло, какое не купи у тебя все равно будет уставать спина и болеть шея, ведь в принципе, сидеть для человека - неествественно. А если случится пиздос то можно просто сунуть телефон в карман и по съебам, а пк-гроб ты не вынесешь.
Если что я не нищеблядь и у меня имеется минимальной степени приличности пука за 120к+ рублей. Однако пользуюсь я им от силы для РАБоты и генерации фапконтента на локальной нейронке. Ну на пк просто больше нечего делать, он немощный, ретроградный пердящий гроб. Игр нормальных выходит по 1-2 в год в лучшем случаее, да и то они все щас задроченные, озалупленные, дают мало фана за много денег и много времени.
Я и сам долгое время был ретроградом и ходил с бомжоми за десять тысяч пять лет. Но пару месяцев назад я купил нормальный телефон и это ахуенно, щас буду брать еще пизже уже за бОльшие деньги. И тебе советую.