Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вы думаете какая вероятность, что Трамп надует Пыню? Просто кинет? Обманет? Будет водить за нос?
Аноним ID: Насмешливый Иван Попялов17/01/25 Птн 05:20:59#4№58879711
>>58879671 (OP) Не Трамп надует, а пыня в очередной раз попытается кинуть западного временщика. Остается только надеятся что Трамп ему такого не простит.
Никто не понимает. Заявления Трампа пока что звучат как бред. Ни НАТО не собирается двигаться, ни Украина, ни Россия. И все так запутано что у каждого на это есть веские причины, которые Трамп обязан учитывать, только вот если их всех учитывать, никакого мира не будет. Если кого-то нахуй послать, мира тоже не будет.
>>58879897 Мало того, что Зеленский политически никак не хочет уступать Пыне, так он еще и неоднократно чуть ли не в лицо оскорблял его публично. Т.е Зеленский это президент, который напрямую чуть ли не харкал в Пыню. Пыня как будто через телеграмм Медведева пишет: Сука, мразь в зеленом, чтоб ты сдох! Тварь поганая, мое дедушкино сердце расстроил! Мне еще никто так не грубил! Щенок ебаный! Это лица, которые вообще друг с другом мириться не хотят. Тут Трампу надо еще и принуждать обоих к миру, что будет сложновато...
Пыня: Ассоциирует себя с медвежонком, который машет рукой россиянам, восстанавливая историческую геополитическую справедливость. Дед думающий что он все по-умному сможет разрулить, думающий что он мастер геополитических шахмат и все продумал. Зелыня: Слышишь ты горе луковое, ты кого обманываешь? Ты территории хочешь захватить и людей тебе не жалко убивать. Ты хуйло трусливое, ты выйди к людям хоть раз на фронт. Зассал чи ни? Ни слишу? Я президент будущего, а ты президент прошлого, причем очень далекого. Мамонт ты хуев ебаный бля Пыня: Тяжело вздыхает от чувства того, что его задели и что он никакой не медвежонок, а просто долбоеб старый. Усиливается страх и печаль.