Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
российские бабы самые всратые и жирные бабы в мире, У ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ БАБ ЖИР ОТКЛАДЫВАЕТСЯ В БОКА И ЗАДНИЦУ, НО ТОЛЬКО У РОССИЙСКИХ ВЕСЬ ЖИР ИДЕТ В ПУЗО И ЛИЦО! Самые лучшие женщины это азиатки и латинки, а российские самые худшие.
>>58881025 (OP) > У российских баб жир идёт в пузо и в лицо Это черты ожирения бурятов и прочих народностей. Сам сделаешь вывод, почему русские бабы жиреют именно по такому типу?
>>58881025 (OP) Двачую. Ещё настоятельно рекомендуем присмотреться по внимательнее к ебалам и еблищам натрах, если их представить без тонны косметики и с короткими волосами, то большинство будет похожа на Шарикова - Чугункина, Славика Сычёва, Сечина. Беспородные гены крестьян тяжело скрыть за ширмой косметики и причёсок. Азиатки топовые, даже в 50 могут выглядеть просто роскошно, как будто ей максимум 30. Рузске натрашкам такое и не снилось, у них после 30 год за 3 считается.
>>58881025 (OP) Откладывается еще потому, что жрут здесь в основном маспо-майонезное бульчево, представления о здоровом питании на уровне Влада Савельева - сожрать кило маргарина и заесть веточкой петрушки, чтоб витамины были и клетчатка. Ну и из-за нищеты, хуль там говорить, ожирение в современном мире это признак бедности, потому что трансжиры и сахар стоят дешево, а дофамина от потребления приносят дохуя
Кстати за счет косметики и одежды многие себе цену и набивают, потом утром просыпаешься с крокодилом в ахуе, думаешь нахуй оно мне вообще все это упало, раскусил еще лет в 25 что в первую очередь тян должна быть корешем, а такое редко бывает, когда еще были развиты всякие нефорские тусовки, там может такое и бывало, ну и всякие анархистки из Гамбурга, может чернокожие
>>58881566 Ну и ебало, пиздец просто. Ещё заметил такую характерную только для урус натрашек мерзкую черту, нос либо длинный как у Буратино, либо свиной пятак с огромным кончиком размером с картошку.
Аноним ID: Веселый Доктор Шворц17/01/25 Птн 11:49:23#36№58881681
>>58881210 не только, дерьмовый климат, малая физ активность, постоянный стресс, не регулярная половая жизнь, переработки, не меньше наносят вред здоровью и способствуют ожирению чем дерьмовая еда.
Аноним ID: Веселый Доктор Шворц17/01/25 Птн 11:51:17#37№58881695
>>58881681 + дерьмовая еда. Все это и является причинами почему россияне так всрато выглядят, и эти факторы даже преобладают на генетикой, даже голубоглазый пиндос в россии будет выглядеть как пидораха.
>>58881144 >Азиатки топовые, даже в 50 могут выглядеть просто роскошно, как будто ей максимум 30. Рузске натрашкам такое и не снилось, у них после 30 год за 3 считается.
Наташки тоже такие бывают. Лично знаю по работе двух около 40+ и одну около 50, выглядят очень прилично, по фигуре точно на 30.
Да, натрашки омерзительны в 99% случаев. Лично я ебу только зумерш до 20 пока они свежие, после 22-23 каждая русняшка начинает стареть так как будто ей уже 35, просто включается какой-то рефлекс отторжения и хуй на это больше не встает.
А вот бледные худенькие полторашки 16-20 лет - более менее, в роли временной насадки на хуй. Они еще и без мейка норм, и тургор кожи нормальный, и тд и тп. Хотя НЕКОТОРЫЕ даже в 20 выглядят как 40летнее говно, от случая к случаю.
Жениться можно только на азиатках, думаю любой нормальный человек это уже давно понял.
>>58881834 у меня с ними большой опыт, в тч далеко за границей. их ебля мозгов близко не стоит с тем, как ебут мозги русняшки. всякие русскоговорящее говно вроде казашек - за азиаток не считаю, я про нормальных юва/восточных традиционных англоговорящих, у них ментальность совершенно иная.
Я был инцелом в копропидарашке до 33 лет, с 28 помоился об шлюх. Но когда был в командировке в китае в меня влюбилась местная тян. И я наконец-то сбросил листву по-настоящему! Минус в том, что она хочет замуж и детей. А я хочу японку, если честно, а не китаянку. И вообще мне Китай не очень нравится, только если Xi уйдет и курс изменится.
>>58881918 Да это все сказки. Если ты не наивный кукич из какой-нибудь швеции, а прошедший хотя бы через одни отношалки с натрашкой русич выросший в этом дерьме, даже самая сучья азиатка после этого покажется раем и образцом семейной идиллии.
>>58881025 (OP) >азиатки У них ебало шире чем у натрах. Те стандарты лица, что у нас считаются нормальными для них супермаленькие. Можешь погугли маски для лица, например. Да и видел я ваших японок. От буряток мало чем отличаются. Те же скуфыни после тридцати.
>>58881695 Ставлю на еду как на основной фактор. После пынезамещения еды я заметил, как последние несколько лет пидарахи просто жутко стали выглядеть. Ну реально я могу еще мясо норм у знакомых покупать ну молоко - не каждый день за ним к ним бегать конечно. А вот остальной пластик фрукты маспо всех видов тухлая рыба мясной клей, да все вообще - это жопа аноны. Так хуево с едой не было никогда.
Аноним ID: Веселый Доктор Шворц17/01/25 Птн 13:39:34#73№58882419
>>58882352 не, ты недооцениваешь остальные факторы. Например стресс, низкая физ активность, они нарушают обмен веществ, если это исключить то человеческому организму было бы проще законтрить дерьмовую еду. Сюда дерьмовая экология и дерьмовая медицина, на уровне дженерик подорожника, у которой задачи что бы россиянен не рипнулся, что бы россиянен не получил дамага или чувствовал себя хорошо такой задачи у отчественной медицины нет. Дамаги например по половой системе из за болезней и не регулярной половой жизни тоже негативно сказываются на здоровье в целом и на внешнем виде в частности.
Аноним ID: Веселый Доктор Шворц17/01/25 Птн 13:43:30#74№58882451
>>58882352 + переработки, стресс, у россиянена просто не остается времени найти и/или приготовить качественное бульчево, стрес демотивирует от приготовления норм еды.
>>58882451 Ахуеть азиаты живут в еше большем стрессе И жрут хуйню на двух квадратных метрах
Аноним ID: Веселый Доктор Шворц17/01/25 Птн 14:09:07#78№58882654
>>58882620 а кто говорил что азиаты заебись живут? азиаты как бы тоже начали вымирать, и да они тоже выглядят не оч, как раз на разницу в уровне жизни между россияненом и азиатом.
a big nuke incomiiiing так ебырь-путешественник со стажем врывается в тред
был в юва, в колумбии, на кавказе (грузия и армения), в са, один раз в европе отношения и ебля была везде
в плане для атнашений конечно все зависит лично от человека я бы сказал так
девочки из юва - дико заботливые, добрые, хозяйственные, худенькие, следят за собой как могут, стараются, попка яблочком, кожа смугленькая, прелесть... все бдуте охуенно, но пока у тебя есть бабулес, как только монетка кончилась - мадам соскочит и еще полхаты обнесет (трустори)
колумбия - чисто поебаться, сами тебя снимут, возьмут за хер и уведут ебаться, в плане по менталитету непонятные девушки, просто очень открытые, добрые, веселые, раскрепощенные, но сами же исчезают после случки или могут погулять-погулять и послать нахуй/захуй на ровном месте, любят подарки и чтобы их клоун развлекал, крикливые. хз, в отношениях одни из худших.
российские дамы - ну тут без комментариев... в башке спокойно живет "мужик должен" (ухаживать, платить, подарки и так далее), а вот если озвучиваешь про "баба должна", то начинается такой наняк про фемнизим и боротьба за равноправие, я ничего не должна и тд. короче, в башке охуенная смесь из удобных пунктов домостроя и феминизма. наталья - биологическое оружие похлеще зарина.
девочки из средней азии (был в казахстане много и в бишкеке) - это пизженные с детства, убиральщицы, готовщицы, покорные девочки, когда орешь на нее - смотрит в пол и извиняется... им главное, чтобы не пиздил, нес деньги, ебал хорошо и быстро ей детей заделал (с детьми там правда пунктик, очень быстро про них разговор поднимается и если ты не выражаешь готовность, то начинаешь медленно идти нахуй)... им нужен мужик, но чтобы не пиздил по приколу, но и "баба должна" для нее - не пустой звук. ножки раздвинет, накормит, уберет, услада. но опять же - подарки дари, бабло неси, решала нужен. короче, напоминают советских теток по менталке, жизнь их чуток огранила. смахивают на девочек из юва, но им главное все-таки норм мужичок надолго, не деньги, внезапно... бывало оставался совсем без грошей, а рядом девочка терпела и еще помогала. очень большие умницы. если бы я выбирал, я бы выбирал оттуда в первую очередь.
на кавказе, внезапно, очень адекватные и милые девушки (был в грузии и армении) НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД, но что-то вот как-то не сложилось... характер странный почти у всех... им нравятся бабуины, мачо, клоуны, чтобы лермонтов с шишкой был... подарки любят очень-очень, но не спешат сближаться, сложилось ощущение, что это такие пропатченные версии наталий, если честно.будто даже хуже, буквально все тоже самое, только еще какая-то гордость охуевшая на ровном месте в духе "ну я же дала!!!!, где розы и айфоны", охуеть короче
там чистый настоящий партнерский союз вас ждет, никаких предрассудков, ухаживаний, подарков, захотели - поебались, очень быстро знакомство становится горизонтальным, платит везде за себя. минусы - чуханки вонючие с небритыми ногами, пездами и подмышками, поголовно
>>58882864 У каких конкретно азиатов война? Самое последнее это вьетнам, но это уже было очень давно. В 2025 на уровне копропидарах разве что афганско-йеменские параши живут. Но этих слишком примитивное сознание, чтобы стрессовать.
>>58882864 >Жирных вообще нет почти Да ладно . Корейцы - стремительно жиреющая нация . Лет 10 назад в 500 м от школ в автоматах запрещено продавать сладкие газировки типа колы . Остались алое и подобные соки .