Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это не троллинг, не жир, нужна помощь опытных анонов.
Друг-двачер познакомился в ДВ с девушкой, пришёл на встречу, а она оказалась наркоманкой и повела его забирать клад. И на месте их приняли менты, его в наручники. Он дал на лапу 50 тысяч, его отпустили, но он начал думать, что они с ментами теперь друзья, они начали диалог в тг, и чё-то там обсуждали. Той девке грозила колония, но со слов ментов, её родители занесли 1.5 миллиона. И потом, моему другу, в 3 ночи, начал писать мент в тг и звать на встречу. Я попытался отговорить его, мол, это подстава, ту блядь оправдают, а на тебя всё скинут, как на лоха и посадят. Но я не знаю, сумел отговорить его или нет. Он не заходит в тг с 4х утра.
В общем, юристы, аноны, как быть? Могут ли его посадить, если уже отпустили, и, как он говорил, сняли на камеру, что у него при обыске ничего нет?
Друг очень хороший, добрый, не нарик какой-то. Но просто дурачок наивный и инцел, который хотел потрахаться, а в итоге в такую залупу встрял.