Сохранен 86
https://2ch.hk/b/res/315467360.html
Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

А откуда у пидорах культ есть субпродукты? Или это у моей родни только так? Постоянно жрут хуйню по

 Аноним 17/01/25 Птн 12:21:03 #1 №315467360 
i (22).webp
А откуда у пидорах культ есть субпродукты?
Или это у моей родни только так?
Постоянно жрут хуйню по типу печени, серда, языка говяжьего, хотя мы не нищие и они могут позволить себе нормальное мясо.
Так в чем смысл этого?
Аноним 17/01/25 Птн 12:21:20 #2 №315467370 
бамп
Аноним 17/01/25 Птн 12:29:37 #3 №315467644 
А хули нет? Разнообразить питание банально, если тебе нравится, мой тимлид 400к каждую неделю сердечки куриные минимум один раз приносит и предлагает, я лично попробовал не зашёл вкус, хотя вроде та же мышца. Вот мама готовила печенкут в школе, так я с радостью уплетал, плюс в печенке дохуя всяких микронитрукнтлв или как это всё называется не ебу. Бтв язык нихуя не дешёвый например
Аноним 17/01/25 Птн 12:31:21 #4 №315467700 
>>315467360 (OP)
Субпродукты, такие как печень, почки, сердце и другие органы животных, могут быть полезными для здоровья благодаря своему высокому содержанию витаминов и минералов. Однако их употребление не является обязательным для всех. Вот несколько причин, почему некоторые люди могут захотеть включить субпродукты в свой рацион:

1. Высокое содержание витаминов и минералов: Субпродукты часто содержат больше витаминов группы B, железа, цинка и других важных микроэлементов по сравнению с мышечным мясом.
2. Устойчивость: Употребление субпродуктов способствует более полному использованию животного, что может быть более устойчивым и экологически ответственным выбором.
3. Разнообразие в рационе: Субпродукты могут добавить разнообразие в ваш рацион и предложить новые вкусы и текстуры.

Однако, если вы не хотите или не можете есть субпродукты, вы все равно можете получать необходимые питательные вещества из других источников, таких как овощи, фрукты, орехи, семена и другие продукты животного происхождения.

Важно также учитывать, что некоторые люди могут иметь культурные, религиозные или личные предпочтения, которые исключают употребление субпродуктов. В конечном итоге, решение о включении субпродуктов в рацион зависит от ваших личных предпочтений и потребностей.
Аноним 17/01/25 Птн 12:33:58 #5 №315467798 
>>315467360 (OP)
>хотя мы не нищие
Получается нищие. Никто в здравом уме не будет жрать всякую хуйню если может купить нормального мяса. Ты у них спроси, они тебе скажут что 800 рублей за кг ДОРАХА поэтому жрём требуху
Аноним 17/01/25 Птн 12:36:11 #6 №315467872 
>>315467360 (OP)
>Так в чем смысл этого?
Хз зачем Ирландцы едят субпродукты. Ну нравится им. Вон как Джойс описывал любовь Блума к субпродуктам:
"Мистер Леопольд Блум с удовольствием ел внутренние органы животных и птиц. Он любил жирный суп из гусиных потрохов, пупки с орехами, фаршированное сердце, печенку, поджаренную ломтиками в сухарях, жареные наважьи молоки. Всего же больше любил он бараньи почки на углях, которые оставляли во рту тонкий привкус с отдаленным ароматом мочи."
Аноним 17/01/25 Птн 12:36:28 #7 №315467884 
>>315467360 (OP)
С советских времён вороватая привычка. Целую тушу на фабрике не спиздить, вот и вырезали потроха, чтоб с собой унести язык или сердце.
sage[mailto:sage] Аноним 17/01/25 Птн 12:37:22 #8 №315467918 
>>315467872
> ЫЫЫ БАРИН, А ВОТ БАРИН, А ВОТ У БАРИНА
Ты жалок, гной.
Аноним 17/01/25 Птн 12:39:17 #9 №315467975 
>>315467918
Ирландцы тут при чём, еблан? Они в Бриташку не входят, в Нато не входят. Абсолютно обособленный народ, что никак не может быть чьим-то барином.
Ну да, любят субпродукты, чито поделать.
Аноним 17/01/25 Птн 12:42:42 #10 №315468096 
>>315467360 (OP)
Говяжий язык - это деликатес, блять. Печень - это очень полезное мясо в плане микронутриентов, как и другие органы. Я завидую тебе, оп, что в твоей семье такое принято было есть. Вырос, наверно, здоровым.
Аноним 17/01/25 Птн 12:47:21 #11 №315468269 
>>315467360 (OP)
1. Субпродукты крайне сложно "нашприцевать". То есть взяв килограмм мяса у тебя с водичкой уйдёт 20-30%. С требухой такого эффекта не будет.
2. Следствие п. 1 - цена субпродуктов сравнима, а зачастую выше, чем кусок мяса того же животного.
3. Субпродукты халяльны и кошерны
Аноним 17/01/25 Птн 12:49:38 #12 №315468372 
>>315467798
Бред. Я спокойно ем и стейк за 2000 - 3000 р. и куриные сердечки с подливкой за 300р. Ибо каждое по своему вкусно.
sage[mailto:sage] Аноним 17/01/25 Птн 12:50:25 #13 №315468408 
>>315467360 (OP)
Их везде едят. Нет никакого культа.
Аноним 17/01/25 Птн 14:07:50 #14 №315471185 
Нищуки порвались
Аноним 17/01/25 Птн 14:08:10 #15 №315471205 
>>315468372
Говно не ешь случаем?
Аноним 17/01/25 Птн 14:09:11 #16 №315471248 
>>315468269
А что из них ты ешь?
Аноним 17/01/25 Птн 14:10:37 #17 №315471296 
>>315467360 (OP)
>серда, языка говяжьего

Это самый топ. Мясо имеет уникальную волокнистую структуру и если правильно приготовить, то получается ёба деликатес.
Аноним 17/01/25 Птн 14:11:25 #18 №315471332 
>>315467360 (OP)
Влияние кочевников из центральной Азии.
Аноним 17/01/25 Птн 14:11:49 #19 №315471350 
456345634563456.png
>>315467360 (OP)
>мы не нищие и они могут позволить себе нормальное мясо
Субпродукты дороже мяса, дебес. И вкуснее.
Аноним 17/01/25 Птн 14:12:33 #20 №315471384 
>>315467360 (OP)
Насколько я знаю говяжий язык в цене сильно дороже обычного мяса. Возможно и печень тоже.
Аноним 17/01/25 Птн 14:13:19 #21 №315471413 
Lappland arknights.jpeg
>>315467360 (OP)
Ты реально долбаеб, язык изысканный деликатес и самое лучшее что есть в коровьей тушке, какой в пизду субпродукт, зажравшиеся пидераха.
Аноним 17/01/25 Птн 14:14:22 #22 №315471465 
>>315467798
Ты в курсе сколько требуха стоит или у тебя мамка за продуктами ходит? Конкретно требуха это вообще то деликатес, я перед новогодними праздниками на рынке брал по 650 р/кг, чтобы хаш сварить похмельный. Один крупный кусок вышел на 1,5 к.
Аноним 17/01/25 Птн 14:16:54 #23 №315471557 
>>315467360 (OP)
>
школьник негодуэ
>А откуда у пидорах культ есть субпродукты?
ну ты весь мир в пидорахи записал, лол
>печени
вкусно, полезно. паштет - охуенен
>серда
то же мясо, но гораздо плотнее, крутая текстура.
>языка говяжьего
сравни цену с мясом и охуеешь. чем не мясо? нежный, вкусный.
почки - вкус и текстура.
мозги - невъебенно нежные
желудки - текстура и неизкая цена

>хотя мы не нищие и они могут позволить себе нормальное мясо.
свари холодец из мяса.
Аноним 17/01/25 Птн 14:18:10 #24 №315471614 
>>315467360 (OP)
Субпродукт это твоё копромясо с кожицей, которую ты жрешь, гойская свинья. А в печени, сердце и почках куча всяких микромакронутриентов. И это единственное мясо, которое человек может жрать в сыром виде и не обосраться, потому что привык за миллионы лет, смекаешь? Даже пещерная пидораха кушала органы животных, а мясо выкидывала. А ты жрешь этот кал ещё обжаривая в канцерогенном калыче.

мимо бывший атлет с правильными пищевыми привычками
Аноним 17/01/25 Птн 14:19:02 #25 №315471638 
Ой бля ахаха кучка долбаебов защищает свое говнецо.
Язык блять жрать и паштет вы че там ебнутые?
Другой вообще холодец советует
Аноним 17/01/25 Птн 14:19:13 #26 №315471646 
>>315471614
Атлет, а ты с другими атлетами в попу ебался?
Аноним 17/01/25 Птн 14:20:33 #27 №315471704 
>>315471646
Только сосал за 2 печени
Аноним 17/01/25 Птн 14:21:41 #28 №315471745 
>>315471704
Нормально.
Аноним 17/01/25 Птн 14:23:26 #29 №315471807 
tradeboardGoS7B4img.webp
>>315471638
>Ой бля ахаха кучка долбаебов защищает свое говнецо.
>Язык блять жрать и паштет вы че там ебнутые?
>Другой вообще холодец советует
предпочитаешь хуйцы? бывает чё.
sage[mailto:sage] Аноним 17/01/25 Птн 14:23:50 #30 №315471823 
>>315471205
ты говном питаешься или в азбуке вкуса для господинов закупаешься?
Аноним 17/01/25 Птн 14:24:29 #31 №315471843 
>>315467798
От твоей формулировки мыслей затошнило, сноб.
Надеюсь твоя мамочка умрёт сегодня
Аноним 17/01/25 Птн 14:25:04 #32 №315471873 
>>315467360 (OP)
Субпродукты полезнее мяса (мышц), можешь посмотреть питательный состав говяжьей печени и говяжьего мяса, разница существенная. Проблемы с субпродуктами две - их сложнее приготовить вкусно и самое главное, субпродукты быстро портятся и теряют всю пользу, ту же печень желательно употреблять сразу после забоя, так как процессы в печени проходят быстрее чем в мышцах которые можно закинуть в морозилку и держать месяцами, печень тоже можно заморозить но это по-сути уже будет полупустой продукт. А так нужно есть все виды субпродуктов - печень, сердца, лёгкие, трахею, суставы и т.п.
Аноним 17/01/25 Птн 14:27:10 #33 №315471958 
>>315471873
>их сложнее приготовить вкусно
поджарить печень по 2-3 минуты с каждой стороны. ппц сложностиь.
sage[mailto:sage] Аноним 17/01/25 Птн 14:27:19 #34 №315471966 
>>315467360 (OP)
Ты вот жирный как пепе на оп пике.
Сажи дауну бототредскому.
>>315471205
Накормил тебя говном за щеку - проверяй.
Аноним 17/01/25 Птн 14:28:10 #35 №315472005 
>>315467360 (OP)
>субпродукты
>языка говяжьего
Хрю бля. Субпродукты, это что за слово то такое не знакомое? Наверное что то связаное с хрючевом и говяжьими анусаями, счас запилю тред. Сука, язык говяжий 1800 за килограмм. Ты ещё про яйца рыбьи расскажи.
Аноним 17/01/25 Птн 14:31:48 #36 №315472114 
>>315471958
Это так себе блюдо получится, но сначала с печени нужно снимать плёнку, кроме того почти вся печень горчит либо слегка горчит так как продаётся не после забоя а уже подпорченная т.е. в лучшем случае "свежая" попадётся за 3-4 дня после забоя, нужно хотя бы замачивать в молоке перед готовкой чтобы убрать горечь, также нужно сделать так чтобы печень не была как подошва, потому что жарка выводит из печени воду.
sage[mailto:sage] Аноним 17/01/25 Птн 14:33:51 #37 №315472181 
Проиграл с опа. Надеюсь он просто толстый тролль, а не даун, ведь субпродукты как раз таки полезнее чистого мяса, сам работал на бойне, язык, бычий корень, печень, семенники были в несколько раз дороже, чем само мясо. Самая дорогая мясная часть в говядине - филе. Но я просто ненавижу говядину, вообще её не ем уже хуй знает сколько лет, а вот свинина топ, курица тоже пойдёт, кролик вкусный, но я стараюсь его не брать, ибо сам ростил кроликов и не смог ни одного убить, тупо распустил их в лес, жалко этих милых зверьков, к свинье с детства выработалось мнение что это чисто мясо, особо жалости не питаю, но когда у родителей жил и приезжали забойщики, я просто уходил гулять часа на 4 пока там всё не сделают.
Аноним 17/01/25 Птн 14:35:26 #38 №315472248 
То же куриное-индюшайчье сердце имеет специфический вкус, приятную мягкую консистенцию, с него получается наваристый жирный кайфовый бульён, по горлу хорошо идет и какашечки потом ровные, так и норовят прыгнуть в унитаз, даже если ты не жрал ничего, кроме этого самого сердца. С обычным мясом такое не получится.
Аноним 17/01/25 Птн 14:35:54 #39 №315472272 
>>315472181
>тупо распустил их в лес
Ору, их там сожрали звери в тот же день.
Аноним 17/01/25 Птн 14:36:29 #40 №315472298 
>>315472272
Таков путь
Аноним 17/01/25 Птн 14:36:34 #41 №315472300 
Пидорахи, жрут печень, говяжий язык, фу бля, аж тошнит. Закажу достаку шаурмы с содержанием , срыганного вонючего салата со спермой мастурбека в качестве майонеза и коробку божественых ролл, тарелка риса, крайняя плоть карася и лист морской капусты
Аноним 17/01/25 Птн 14:36:40 #42 №315472304 
>>315467700
Джипити, ты то на дваче что забыл??
Аноним 17/01/25 Птн 14:37:23 #43 №315472334 
>>315472114
>Это так себе блюдо получится
это охуенное блюдо получается, особенно если её чуть отбить
не знаю, что у вас за постоянно горчащая печень. обычно с ней нет никаких проблем, если не пережарить.
>в лучшем случае "свежая" попадётся за 3-4 дня после забоя
в реалиях города и супермаркета - это всё байки мясников. сколько покупал - нет с ней проблем. норм магазины не будут тухляк продавать - там жёсткие нормы.
Аноним 17/01/25 Птн 14:37:38 #44 №315472344 
>>315472248
Щас дауны напишут "бульон правильна кококо", но мре похуй. БУЛЬЁН И ПОЧТАЛЬЁН, сосите хуй.
sage[mailto:sage] Аноним 17/01/25 Птн 14:39:38 #45 №315472413 
>>315472300
Некоторые популярные субпродукты в Европе:

Во Франции. Среди популярных блюд — мозги телёнка в чёрном сливочном масле, рубец по-кански и жареный костный мозг. В городе Лионе известны такие субпродукты, как андуйет, таблье де сапер (рубец в панировке), фуа-де-во, рогноны со сливками и рубцы.

В Германии. Популярностью пользуется колбаса из селезёнки, баварский суп из лёгких, паштет из печени, оформленный в виде колбаски, и суп с клецками из печени.

В Италии. Среди популярных субпродуктов — жареные или тушёные мозги, отварной желудок (триппа), часто подаваемый в томатном соусе, лампредотто (четвёртый желудок коровы), сваренный в бульоне и приправленный соусом из петрушки и чили, печень, почки, сердце, голова, глаза и яички свиньи.

В Бельгии. Среди классических блюд с субпродуктами — говяжий или телячий язык в томатно-мадерном соусе с грибами и почки в горчично-сливочном соусе.

В США популярны субпродукты птиц — курицы и индейки. Потроха гусей, уток, индюшек и цыплят употребляются в пищу чаще, чем субпродукты млекопитающих, за исключением блюд из печени.
Аноним 17/01/25 Птн 14:39:58 #46 №315472425 
Стикер
>>315467360 (OP)
Я иногда поражаюсь логике некоторых людей, ведущих себя как ебаные НПС. Они клюют на слова "субпродукт", "дешево", а то что жареная картошка с куриной печенью и потрохами по своим вкусовым качеством — это самое лучшее, что есть на свете, это он игнорирует.

Между тем Джереми Кларксон, когда посещал Москву, рекомендовал отведать потроха в ресторане Пушкин. И стоит это блюдо хуе моё.

У тебя же есть вкусовые рецепторы, бот ты ебаный, ты разве не можешь отличить годноту от хуйни? Субпродукты это буквально единственные деликатесы, на которые пока еще не навесили оверпрайс цену. Радуйся, чтобы не было как с красной и черной икрой.
Аноним 17/01/25 Птн 14:42:11 #47 №315472502 
>>315467798
Капец, ты тралль или долбоёб представитель нового поколения двачеров?

Коровьи хвосты, если чо, в вине тушат. Это илитное хрючево, но пидарахе типа тебя откуда это знать?
Аноним 17/01/25 Птн 14:42:20 #48 №315472510 
Хуя опа обосссали
sage[mailto:sage] Аноним 17/01/25 Птн 14:44:08 #49 №315472585 
>>315467360 (OP)
дай-ка угадаю, ты не любишь холодец и оливки, мамин нитакуся?
Аноним 17/01/25 Птн 14:47:53 #50 №315472744 
16367083933620.mp4
Копродесант высадился на захисте требухи.
Видимо потомки голодоморных хохлов или блокадников которым хуй в рот положи они его сожрут жадно.
Субпродукты для сублюдей.
sage[mailto:sage] Аноним 17/01/25 Птн 14:48:28 #51 №315472759 
>>315472585
холодец охуенная тема, главное чтоб маленьких костей ебучих не было.
Аноним 17/01/25 Птн 14:53:30 #52 №315472958 
>>315467360 (OP)
это опять ты пришла, тупая чушка с пидорахами в жопе
Аноним 17/01/25 Птн 15:02:15 #53 №315473294 
>>315467360 (OP)
>языка говяжьего, хотя мы не нищие
Школьник, ты цены на язык говяжий видел?
Аноним 17/01/25 Птн 15:06:19 #54 №315473434 
17371144742380.mp4
>>315473294
Аноним 17/01/25 Птн 15:08:00 #55 №315473503 
>>315467798
>Ты у них спроси, они тебе скажут что 800 рублей за кг ДОРАХА
Говяжий язык от 1000 стоит и вообще деликатесом считается в европейской кухне. Ты хоть цены смотри когда мамка тебя с собой за покупками берет.
Аноним 17/01/25 Птн 15:08:16 #56 №315473519 
>>315467360 (OP)
Сердце это база, не пизди. Как и язык.
Аноним 17/01/25 Птн 15:08:40 #57 №315473533 
>>315467360 (OP)
Не знаю, я сам задаюсь этим вопросом, почему они жрут это говно. Возможно это привычка слтавшаяся с 90х, когда была повальная нищета, и жрать было нехуй, приходилось иногда есть вместо мяса, органы животных, типа печени, сердца и прочей дрисни, может тогда это был вообще деликатес.
И вот они щас жрут эту хуйню, ностальгируя.
Аноним 17/01/25 Птн 15:11:02 #58 №315473634 
>>315467360 (OP)
А чё нет, субпродукты во всем мире хрумкают, и бедные и богатые, причем тут пидарахи?
Аноним 17/01/25 Птн 15:16:32 #59 №315473856 
>>315473519
Сердце врага
sage[mailto:sage] Аноним 17/01/25 Птн 15:22:23 #60 №315474098 
>>315473634
ципсодырые помешаны только на России.
Аноним 17/01/25 Птн 15:39:30 #61 №315474744 
>>315472425
>Субпродукты это буквально единственные деликатесы, на которые пока еще не навесили оверпрайс цену.
Из 00-ых капчуешь?
Аноним 17/01/25 Птн 15:42:34 #62 №315474874 
>>315471843
Терпи, говноед совковый
Аноним 17/01/25 Птн 15:54:37 #63 №315475373 
image.png
Ну пидарахи ну тупые. Это надо додуматься потроха засовывать в кишку и потом это жрать.
Аноним 17/01/25 Птн 15:56:30 #64 №315475452 
>>315475373
>>315472413
Аноним 17/01/25 Птн 15:58:48 #65 №315475550 
3244.jpg
>>315475373
>Это надо додуматься потроха засовывать в кишку и потом это жрать
Аноним 17/01/25 Птн 16:01:28 #66 №315475676 
1737118877290.png
1737118877292.png
>>315467360 (OP)
Сын шлюхи на опе не умеет в ценообразование, не знает что относится к субпродуктам, а что нет. Не в курсе он и про любовь немцев, чехов и прочих австрийцев к кишкам, печени и остальной требухе. Мать опа сосала грязные члены чурок, вместо того, чтобы дать сыночке элементарные знания, поэтому мальчик узнавал этот мир только по рекламе Макдональдс. Закономерный итог
Аноним 17/01/25 Птн 16:07:46 #67 №315475923 
>>315472510
И правильно сделали.
Аноним 17/01/25 Птн 16:10:20 #68 №315476028 
>>315467360 (OP)
Подобные вопросы в 99.9999% случаев говорят о том, что ОП нихуя не знает о жизни людей за пределами его Мухосранска. Не говоря уже всей страны. Ага, пиздец такие уникальные, не имеющие аналогов. Нигде конечно не едят.
Аноним 17/01/25 Птн 16:15:11 #69 №315476213 
>>315467360 (OP)
Я ем куриные сердца потому что они обжаренные очень вкусные.
Говящий язык правильно приготовленный это тоже очень вкусно.
Ел яйца быка 1 раз в рестике, обжаренные в масле. Жирно, но еще бы попробовал.
Ел мозг говящий, отваренный + обжаренный. Понравилось.
Печень вроде полезна (любая). Хороший источник железа и витаминов В.

Ты просто пидорахозависимый и для тебя топ еда это чипсики и фастфуд. Ну ничего, я молодой такой же был. Надеюсь поумнеешь.
А лучше учись готовить сам.
Аноним 17/01/25 Птн 16:15:31 #70 №315476227 
>>315467360 (OP)
Язык енто вообще деликатес, его даже в рестиках подают. Печень и сердце тоже збс. Ты долбоеб просто.
Аноним 17/01/25 Птн 16:15:59 #71 №315476243 
>>315467360 (OP)
Пидорахи вообще не жрут субпродукты, по сравнению с гейропейцами
Аноним 17/01/25 Птн 16:17:58 #72 №315476314 
>>315472114
Про замачивание печени в молоке не слышал. Это реально снимает горечь? Мне редко попадается горькая печень, но бывало.
Пленку и так снимаю.
Спасибо, анон.
Аноним 17/01/25 Птн 16:20:13 #73 №315476389 
Что ОП-даун думает о казахах с их пищевыми предпочтениями? Наверно от Кызы он бы ахуел.
Аноним 17/01/25 Птн 16:21:44 #74 №315476441 
>>315476314
Горечь в печенки из-за неправильной разделки, когда на неё попадает желчь из желчного пузыря.
Замачивание не поможет
Аноним 17/01/25 Птн 16:24:12 #75 №315476523 
>>315467798
Фуа-гра, паштет, хаггис, икра в конце концов.
Аноним 17/01/25 Птн 16:25:25 #76 №315476556 
>>315473533
>Возможно это привычка слтавшаяся с 90х, когда была повальная нищета
точно. по-этому барен едет в Париж за фуагра.

>ностальгируя
нассал тебе в рот
Аноним 17/01/25 Птн 16:35:11 #77 №315476908 
>>315476441
Звучит логично. Тогда не буду переводить молоко.
Аноним 17/01/25 Птн 16:35:55 #78 №315476926 
>>315476389
Требуха набитая в кишку. Мммм, а пахнэ як.
На самом деле на вкус ниче такая
Аноним 17/01/25 Птн 16:49:00 #79 №315477379 
>>315468269
> Субпродукты халяльны и кошерны
Двачую, третьего дня свиной печеночки навернул от души, аузубилля.
Аноним 17/01/25 Птн 16:52:54 #80 №315477523 
173712144275597910.mp4
>>315467360 (OP)
>хотя мы не нищие и они могут позволить себе нормальное мясо.
Аноним 17/01/25 Птн 16:54:12 #81 №315477566 
>>315472585
Холодец уважаю, но что хорошего в оливках? Безвкусная хуита по оверпрайсу.
мимокрок
Аноним 17/01/25 Птн 16:54:53 #82 №315477597 
>>315473856
Так я коров ух как ненавижу!
Аноним 17/01/25 Птн 17:29:42 #83 №315478893 
>>315477597
Как?
Аноним 17/01/25 Птн 17:31:48 #84 №315478962 
>>315478893
Сильно, в жопу ебу их
Аноним 17/01/25 Птн 18:23:42 #85 №315481110 
чуч
Аноним 17/01/25 Птн 18:32:20 #86 №315481408 
>>315478962
Ебать ты бычара!
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения