24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) антон, хотел бы, чтобы в твоей стране частично легализовали коноплю, например для терапии?
2) твои аргументы за и против
дискач го
+++
>1
>2
я бы хотел, так как после года гугления, я понял, что шишки травы помогает снять хроническую тошноту у тех кто подвергся химиотерапии, все другие препараты по опыту пациентов не действуют как нужно. и трава не имеет последствий употребления, все последствия проходят через 21 день, так как ТГК не токсичней подсолнечного масла.
+++
>ТГК не токсичней подсолнечного масла
тру стори. проигрываю поэтому после осознания, что по всему миру разных пидорашек заставляют накатывать канцерогенный и смертельно опасный алкоголь. даже думал, как можно не видеть связь между алкоголем на полке магазина, и алкоголем для дезинфекции? лол это же один и тот же продукт.
имхо элитки всех стран устраняют так конкурентов, если все прекратят бухать, то не будет рождаться слесарей и дворников, будут одни креаклы и страна утонет в говне...
+++
я всё понял тред можно и не создавать. лол
ок, может кто хочет высказаться со своего дивана, я таки всё озвучил выше