Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Так что же делать с этим бандитским государством? Ну, я считаю, что, как и другие бандиты, Россия должна сидеть за решеткой.»
Уоллес отметил, что в настоящее время, несмотря на санкции, Россия "ведет себя так, как будто ничего не произошло".
"Наши западные столицы и частные школы по-прежнему полны богатых сторонников Путина. россия управляет "теневым флотом" судов, который позволяет ей экспортировать нефть, обрезать кабели и контрабандой перевозить товары. Известные британские бренды по-прежнему продаются в москве — бренды, против которых нам следует рассмотреть возможность принятия мер. Поэтому в 2025 году мы должны убедиться, что Запад начнет возводить высокие тюремные стены. Мы должны заделать дыры и запереть двери".
Он также призвал использовать коллективную дипломатию, чтобы побудить Кипр, ОАЭ и Швейцарию закрыть площадки для россиян. Уоллес считает, что Россию нужно изолировать подобно тому, как изолируют преступника.»
А я думал что на Первом Канале мне врали про Запад, а тут вот оно как... Теперь-то вы поняли против кого мы воюем?