Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я начну
1.) Украинский народ ни чем не отличается от "пидерашек" и Россиян на самом деле, я ошибался когда считал что они начнут протестовать и сольют зелю. Тоже самое можно сказать о еуропейцах
2.) От демократии до тоталитаризма один шаг, правительство зели из нищего и коорупцитнного, но хотя-бы сколько нибудь демократичного и уважающего права своих граждан, скатилось до тоталитарного людо-реза
3.) Пыня ни разу не имперец и не совко-дрочер, он затеял гойду сугубо для размена с уважемыми партнёрами, украина сама по себе как якобы "русская историчесеая земля" его не интересует(но это я почьи с первых дней понял). Но он удобно использует всякое нацисткое отродье которое так считает, за что ему респект конечно. Нацики должны утилизироваться.
4.) Пыня ненавидит пидер-рашек всем сердцем и ему глубоко похуй на этот народец
5.) Много-полярный мир и так существовал до гойды, рашка вошла в него и теперь является чуть ли не самой опущенной силой в мире, настолько опущенной, что приходится корешится с кндр и пИдоРаном. Никакой братский китай и братский глобальный юг на помощь не придёт
6.) Пфыня очень любит чурок
7.) Пыня все ещё не сумашедший дед, он примерно пынямает что делает и чего добивается
8.) Пидерашки никогда не будут протестовать
9.) Большинство электората пыни против гойды