Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По теме треда с гуком и зеком, который обзавидовался что гуку 10к на стриме кинули и тот в драку полез.
Те кто разбогател своим трудом и упорством, который вырвался из нищеты, какие элементы зависти вы к себе получили от знакомых и незнакомых? Пилите кулстори и что потом делали после этого?
Было ли такое что вам предъявляли или осуждали - ДА ЗА ЧТО ТЕБЕ ПЛОТЮТ???
Или вот ты был нищим, годами отказывал себе во всем, учил программирование, а тут зп пошла и стал обустраивать свою жизнь, а тут знакомые нормисы пришли и стали просить в долг, а у тебя выбор дать в долг но тогда ты не сможешь обустраивать свою жизнь, мечты опять откладывать на долго, а тем временем нормисы жили и достигли твоего уровня еще давно, имеют квартиру, детей, ну или как то так это шизо выдуманная история но вангую что придут за долгами как почувствуют деньги у вас.
Пилите свои стори и как контрили ленивых и злобных завистников?
Лично у меня был случай, ночью в парке я с девушкой, остановили ППС и стали расспрашивать мол кто такой, документы и кем работаешь - фрилансер, а другой мент: оооо у них зарплаты огромные - тут я напрягся пиздец.
Если вы программер допустим, или стоматолог, реэлтор или бизнесмен - вы называете сколько зарабатываете если спрашивают? Или занижаете?
Я на ютубе еще коммент вычитал, жил чел в деревне, работящий, дом отстроил и тут ему пару раз сжигали, он спрашивает у друга - за чтооо??? А друг - от зависти